Накотил не слегка я, теперь буду советовать
Совет поддерживаю(песок либо соль обязательно), в качестве оправки можно использовать "каструль обыкновенный кухОнный"
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Кабинет Рукоделия
Накотил не слегка я, теперь буду советовать
Совет поддерживаю(песок либо соль обязательно), в качестве оправки можно использовать "каструль обыкновенный кухОнный"
Песок нужен, когда гнешь от 6 диаметров и меньше, тут он без надобности. Кастрюлю жалко, а ненужной нетути. Вспомнил, что у соседа в гаражах был столб подходящий, надо оценить.
Сегодня финишировали бухлосплав Курортное-Гвардейск. Два ящика пива и три бутылки белого хлебного вина. Имеется кино, в котором звучат взрослые слова, девочкам к просмотру не рекомендовано. Утопили мобильник напарника и мои модные очки. Больше жертв и разрушений нет. На берег не выходили, спали в лодке на ходу. Прошли 50 с хвостиком километров. Довольны.
Все фотографии традиционно тут:
https://www.flickr.com/photos/181913953 … 9801324102
Матершину запикать бы надыть... А то чета я по синей дыне расчирикался не на шутку.
Вот маленький кусочек падения с плотины в замедленке. Реакция хлопца, сидяжего на обрезе плотины понравилась
Если хотите поржать почитайте комменты
Если хотите поржать
почитайте комменты
Спасибо, поржал аки конь
Матершину запикать бы надыть...
И деб её(матерщину) надыбать-то? У моём воспроизведении(даже при ускорении у два разА) один фиг---дооолгие протяжные рыки брахтиозавров(ниффига не понятно), при всём при этом---само видео заслуживает токмо восторгов и аплодисментов!!!!
Итак. Куры у хозяев жили зимой и летом в старом курятнике ,построенном при царе Горохе из говна ,камней и палок.
Понятное дело всё там было засрано, царила антисанитария, хаос, крысы. Хотя курям всё это похеру и они исправно неслись 😁
Было принято решение курятник почистить и модернизировать. Для этого необходимо отселить на время курей.
Для этого решено выстроить новый, летний, инновационный курятник. Чем мы с братом и занялись 🙂
Для начала поехали в строительный магазин за материалами. Закуплен был металлический профиль, фанера, кроношпан, ондулин, саморезы ,краска, кисти, валики, отрезные диски и прочая мелочь.
Фундамент решили сделать на двух отрезках трубы ,которая лежала уже 100 лет от прежних хозяев. Труба советская, добротная, покрытая битумом 👍
Сварили основу из профиля, пол настелили из фанеры ,предварительно окрашенной. Затем возвели стены из кроношпана и бруса. Крепили саморезами по металлу и дереву.
Брус привезли не очень качественный (п.дорасы!) местами гнутый и крученный ,поэтому получилось немного криво 😂👍
На всё про всё ушло 6 дней. 2-го августа в День ВДВ произвели первичный загон курей в новый домик. Это был цирк 😂👍 Жаль, не сообразил всё заснять на мобилу😃
Куры совсем не хотели идти и пытались разбежаться. Но мы оказались ловчее 💪😁 На следующее утро курятник был весь в грязи и говне 👍
А уже вечером птица сама пошла спать на новое место👏
Остались небольшие нюансы типа пришпандорить 3 звезды и подключить электричество👏🙂👍
Понятно дело курятник обмыли как следует. Звучали тосты Слава ВДВ!, За курей!, за Яйца! 😁👍
Так мы построили курятник 3 звезды
Ниже прилагаются фотографические карточки строительства
Птица инспектирует новый курятник.
Закуска на празднование окончания работ.
Сегодня 13:28
Круто, Лёша, я на калбасе одним веслом(!) прямо(?!) грести....Нееет, я не способен, увы мне и увы....А ты----крррассва!!!
Смотри далее..
Мндяяяя, от ежелиб чутоха в сторнку от реалий----сам бы туды жить пошёл... токмо его, петуха, боязно , а в остальном ----красявашно!!! Молодцы!!!
От-тыж ...када приехать пробу снять?
Увы, нескоро еще. Много работы по железу и мозги електронныя ко всему этому прикрутить надобно.
Увы, нескоро еще. Много работы по железу и мозги електронныя ко всему этому прикрутить надобно.
Расстроил, Отец-Основатель...ну я терпеливый...подожду
Здо́рово...
Испытания нового кронштейна камеры для пакрафта, созданного по многочисленным просьбам трудящихся.
ходил сегодня со своей 3-ри щуки+бонус ежевика, но я её не собирал
Аж дрожь поняла... Ну ладненько...числа 9-10 Сын приедет,попрем в Тундру и Озёра по Реке, видео не обещаю,но фото будут
Более длинная версия с музыкой, 40% от нормальной скорости воспроизведения, на ваш суд. Токой йа, уходящий в зокат....
Мляяяя.... Здоровско!!!а как своё видео впихнуть в клуб?
а как своё видео впихнуть в клуб?
Зарегистрировацца на Ютупе ( то бишь, в Гуголе), закачать туда свое кино, и дать здесь на него ссылку.
Вот еще сегодняшнее утреннее виде с залива, озвучку чуть модифицировал:
брошенные китайские сети зло.
Добрейшей души человек!
брошенные китайские сети зло.
Здоровско!!!скока ентой гадости на винт намотал... Хоть и 3 года всего на моторе хожу....
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Кабинет Рукоделия