На Али сейчас очень много всяких термометров, термореле, термостатов и прочих полезных устройств для будущего пивзавода Соратника Слайдера
Это так, на заметку
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Кабинет Рукоделия
На Али сейчас очень много всяких термометров, термореле, термостатов и прочих полезных устройств для будущего пивзавода Соратника Слайдера
Это так, на заметку
Снёс нафиг все программы, относящиеся к Яндексу и Майл.ру
Нотебука летает как новая
Вот что значит вовремя удалённое говно
Снёс нафиг все программы, относящиеся к Яндексу и Майл.ру
Нотебука летает как новая
Вот что значит вовремя удалённое говно
Ага Ежели квартира завалена в усмерть всяким хламом, то при поносе и до толчка хрен успеешь добежать
Сестрица с ейным мужем подариле матушке сумку-тележку о двух колесах, кетайцкую. Первая же попытка использовать сумку по назначению привела к поломке китайского колеса. Вчера, в пьяном угаре я нарисовал модель усиленного и усовершенствованного колеса и запустил его в печать. Колесо вышло крепким. Плюнул я, и сделал еще одно, чтобы одинаковые были. Теперь уж, наверное, не сломается.
На 14:25 мне ажник поплохело
Деда Мраз подарил мне маленькую УШМ Bort
Включил, слышу, что смазка в редукторе отсутствует как класс. Завтра разберу, посмотрю ,что там китайские товарищи накуевертили
слышу, что смазка в редукторе отсутствует как класс.
Грамотный, основательный подход. Надо, кстати, свою глянуть, есть там што из смазки?
Смазка оказалась и даже в избытке
Похоже, что характерный шум издаёт ось, на которой закреплена шестерня с неким люфтом.
Не знаю, так надо или недоработка
Куй с ним, буду так эксплуатировать
Полагаю, 100% "коньяков", которые продаются в магазинах за 500-700 рублей, сделаны ровно по той же технологии
Про "коньяки" я как-то смутно догадывался, а вот про "чачу" и "ром" - не знал.
Ну что ,придётся пить чистую Водку. Так сказать, минимализировать вред
Я, с-ка, давно на неё подсел
Водка и Пиво - наши лучшие друзья
Пиво, правда хромает пока
Ну что ,придётся пить чистую Водку.
Водка чистой не бывает. Только ОН, и тот, гад, 4% чего-то непонятного содержит У меня есть приятель и коллега по радиолюбительскому диагнозу - Жора, он закончил КВАТУ и служил на Длинном Востоке, пока их полк не разогнали. Дык он, уходя на гражданку, прихватил с собой 20-л канистру ЕГО. До сих пор не закончилась. Жора называет этот артефакт "Последний Поцелуй Родины" и на полевых выездах, где люди под предлогом занятия радио пьют на природе водку, частенько говорит мне: "А может нафиг баловство это?" - и так серьезно прямо в глаза смотрит... Я отвечаю: "Нафиг!". И Жора наливает нам 96% жидкости, без лишних примесей.
Куй с ним, буду так эксплуатировать
Куй с ним не по фен-шую....эсплуатируй по отдельности
Про "коньяки" я как-то смутно догадывался, а вот про "чачу" и "ром" - не знал.
Ну что ,придётся пить чистую Водку. Так сказать, минимализировать вред
Издревна впитал с молоком матери,что пить нунна чистый продукт
Познавательно
Познавательно
Однажды нас сводили на завод по производству масла...с тех пор я нем масло, затем нас сводили на мясокомбинат...перестал есть колбасу,завтра экскурсия на ликероводочный... Я не поеду (с)
Викторович написал(а):
Познавательно
Однажды нас сводили на завод по производству масла...с тех пор я нем масло, затем нас сводили на мясокомбинат...перестал есть колбасу,завтра экскурсия на ликероводочный... Я не поеду (с)
Подпись автора
пешеходы бывают двух видов : шустрые и... мёртвые...
... я тоже не стал смотреть это ролик
Зря не смотрели. Там нет ничего антиСоратнического
Третьего дня слушал радива, а именно круг Домодедово.
Так вот, наверное 90% переговоров идут на английском. Сначала по-русски Доброе утро, а далее на собачьей мове
И да, РФ вообще ни капли не колония
Зря не смотрели. Там нет ничего антиСоратнического
Звиняй, Павел. Я как-то не выдерживаю просмотр роликов более 5 мин.
Вот только с Дыркиным посмотрел, т.к. это было свежо...
А, оказывается, он оказывается использовался нехорошими людьми
Третьего дня слушал радива, а именно круг Домодедово.
Так вот, наверное 90% переговоров идут на английском.
И чагось удивительного? Ссаное Бегишево пошти 100 процентов на "буржуине" Законы интеграции в ИКАО, млатттт
Получил от китайских товарищей BMS-контроллеры. Это такая хрень для самодельных аккумуляторов, собранных из литиевых элементов 18650 для своих нужд, каковая обеспечивает равномерный сбалансированный заряд и разряд такого аккума, контролируя напряжение каждой ячейки, обеспечивая его долгую жизнь. Народ массово применяет их для всяких шуруповертов и прочего инструмента, меняя убитые аккумы на модный литий. Буду заканчивать делать полевой аккум для своей радиостанции сегодня. Правда, китайские батареи с нормальным током разряда 20 А и заявленной емкостью 3000 мАч на деле при тестировании еле-еле дотянули до 2350 мАч. Но и то хлеб.
А чем плох православный автомобильный аккумулятор на 60 А\ч
Разве что весом своим
А чем плох православный автомобильный аккумулятор на 60 А\ч
Разве что весом своим
Годы берут свое....ежели по молодости ты мог таскать на плечах 108-ю то нынче ужо не то....
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Кабинет Рукоделия