Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Кабинет Рукоделия

Кабинет Рукоделия

Сообщений 691 страница 720 из 946

691

Викторович написал(а):

Борщ-2

Не замахивайся на святое :D ---Борщ это водоплавающее.... "Тута надоть технически" алкоголически :dontknow:  Я недОпил, мыслЯ пока не лезет....

+1

692

васильевич написал(а):

Борщ это водоплавающее....

Ну, а Аппарат - водосодержащее  :cool:

Смысл один- Пива выпил и как-бы плаваешь  :hobo:  :D

+1

693

Викторович написал(а):

Смысл один- Пива выпил и как-бы плаваешь

Нэть! И нэть! Это столь знАчимое событие в Клубе(!), это не какой-то самогонный аппарат, это "пивной заводик"!!! Таки что название дОлжно быть соответствующим!!!

+1

694

васильевич написал(а):

это "пивной заводик"!!!

Хорошо. :hobo:

Тогда - Первый Калининградский Самодельный Пивзавод им. Отца Родного Слайдера и Соратников оного из Клуба. Аминь

:D

+2

695

Викторович написал(а):

Хорошо

Я ще не выпил столько, "озарения" нет... Увы мне и увы... Бум пить и думать :crazyfun:  :D

+1

696

Викторович написал(а):

Хорошо. 

Тогда - Первый Калининградский Самодельный Пивзавод им. Отца Родного Слайдера и Соратников оного из Клуба. Аминь

понравилось

+2

697

Kedr66 написал(а):

понравилось

Ага :D  А попробуй опосля трёх свежепенных(0,5) бокалов произнести всё это... Ась? Ну представь, Лёша, просто представь.... :D

+2

698

Викторович написал(а):

Первый Калининградский

Увы, не первый. Есть у меня знакомый, довольно давно самоварит уже.

+2

699

Slider235 написал(а):

Есть у меня знакомый, довольно давно самоварит уже.

И? Как оно вкусовые\крЕпостные какчества?

+1

700

васильевич написал(а):

И? Как оно вкусовые\крЕпостные какчества?

Вне всякой конкуренции. Оттого я частенько в своих вояжах по заливу захожу к нему в гости на эллинг в устье реки Прохладная.

+3

701

Провел сегодня пивоваркин первый тест-испытание. Испытывалась система косвенного нагрева. Обнаружен и устранен 1 непропай, затянуты все соединения, система заполнена и запущена. Нагрел до 90 градусов, дальше без клапана безопасности побоялся пока. Результатом доволен. Спалил полкиловатта элекстричества.  Выкладу чучуть фотков, а чуть позже - видеоролик наспех слепленный.

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/12/t87735.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/12/t10523.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/12/t13333.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/12/t56446.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/12/t24987.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/12/t80119.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/12/t49749.jpg

+2

702

Агрегат!  :cool:

+1

703

Кено обещанное, за качество не ругайтесь пожалуйста :) :

+4

704

Агрегатище!!! Саня!  :cool:  :cool:  :cool:
Не кажный анжинер такое сообразит. Бля!!!

+3

705

Slider235 написал(а):

Кено обещанное, за качество не ругайтесь пожалуйста  :

Я лайк видосу поставил, потму-что я молодец ,йоба  :hobo:  :D

Ну и аппарат, конечно внушает  :cool:  Скорее бы пиво сварилось  :hobo:

+1

706

Викторович написал(а):

Я лайк видосу поставил, потму-что я молодец ,йоба    

Ну и аппарат, конечно внушает    Скорее бы пиво сварилось

Нужно ешшо госиспытания и госприёмку пройти....потом продукт протестировать.... :hobo:

+2

707

пеший написал(а):

Нужно ешшо госиспытания и госприёмку пройти....потом продукт протестировать.... :hobo:

Истину глаголит Соратник. Спешка - она в двух случаях нужна и при ловле блох еще. А тут подход основательный нужОн :)

+2

708

Slider235 написал(а):

А тут подход основательный нужОн

Это верно  :hobo:  Меня озадачил один момент. Если ставить насос для прокачки сусла туда-сюда, то зачем нужен фильтр?  :|

Фильтр тут же забьёцца и процесс встанет. Если поставить какой-нибудь "грундфос" , то ему все эти фракции до лампочки  :hobo:

Фильтр не нужен, я так думаю  :nope:

+1

709

Викторович написал(а):

Меня озадачил один момент.

Озадачил момент иной-----рост давления? Откель. Ась? От температурного  расширения? Иль я ни бельмеса не понял? Або "спкцнасос" плюхает в спираль?

+1

710

Викторович написал(а):

Если ставить насос для прокачки сусла туда-сюда, то зачем нужен фильтр?

В качестве циркуляционного у меня таки грюнфосс стоит :) фильтр-решетка на дне бака не забивается, ибо фильтрующим элементом является сама солодовая шелуха. А фильтр на рециркуляцию нужен на всякий случай, если крупная фракция через решетку прорвется. Он разборный и регулярно чистится.

васильевич написал(а):

Озадачил момент иной-----рост давления? Откель. Ась? От температурного  расширения? Иль я ни бельмеса не понял? Або "спкцнасос" плюхает в спираль?

Вообще-то у меня в водопроводе давление 2.5 кг, а система заполняется оттуда. Плюс нагрев, расширение жидкости, гидропневмоаккумулятор бере на себя часть, но все равно давление увеличивается. Насос на него не влияет от слова "совсем".

+2

711

Ещё вопрос. А ты в расширительный бак какое-то давление закачивал?  :hobo:

+1

712

Викторович написал(а):

Ещё вопрос. А ты в расширительный бак какое-то давление закачивал?  :hobo:

Его еще на заводе-изготовителе закачали. 3.5 бар. А я проконтролировал :)

Ежели отмотать ветку чутка назад, тама есть фото бачка с биркой, на ей усе написано.

+2

713

Скорее бы Пиво сварилось  :hobo:  :D

Кстати, оборудование же надо дезинфецировать перед запуском  :hobo:  Уже есть метода и необходимые компоненты?  :hobo:

+1

714

Викторович написал(а):

Ещё вопрос. А ты в расширительный бак какое-то давление закачивал

Биццц!!!! Иль я туп? Иль ты, Пал Викторович,не в тую степь поехал....Предполагаю "самоличную тупизну", бо старшина отлил уже в походный котелок  энное "коликчество" :(

+1

715

Викторович написал(а):

Уже есть метода и необходимые компоненты?

Тахточна, сэр! Йод, перекись водорода и куча дорогих патентованных средств для дезинфекции к нашим услугам!

+2

716

васильевич написал(а):

Иль ты, Пал Викторович,не в тую степь поехал....

Что плохого в вопросе о давлении в расширительном бачке?  Я ж не просто так, а с целью попизд.. поговорить  :hobo:   :crazyfun:

+1

717

Slider235 написал(а):

Тахточна, сэр! Йод, перекись водорода и куча допогих патентованных средств для дезинфекции к нашим услугам!

Меламиновую губку забыл упомянуть... :crazyfun:

+3

718

Slider235 написал(а):

Тахточна, сэр!

Батя, а чо он сэром на меня обзываецца? :(   :mad:

:crazyfun:

+2

719

Викторович написал(а):

Батя, а чо он сэром на меня обзываецца?

Сие, Пал Викторович, только из личного уважения,  и в "обзывании" "сэром" я ничего плохого не вижу! Но(!) ежели ты не "сэр", тогда называй нас засранцами и прочими разными "подлюками", лишшшно я потерплю эту гадость  :crazyfun:  :D

+1

720

Викторович написал(а):

Батя, а чо он сэром на меня обзываецца? :(   :mad:

Подтверждаю, строго из уважения, никакого негативного оттенка сие обращение не несет, но ежели оно звучит огорчительно, то более не повторицца.

+2

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Кабинет Рукоделия