Борщ-2
Не замахивайся на святое ---Борщ это водоплавающее.... "Тута надоть технически" алкоголически Я недОпил, мыслЯ пока не лезет....
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Кабинет Рукоделия
Борщ-2
Не замахивайся на святое ---Борщ это водоплавающее.... "Тута надоть технически" алкоголически Я недОпил, мыслЯ пока не лезет....
Борщ это водоплавающее....
Ну, а Аппарат - водосодержащее
Смысл один- Пива выпил и как-бы плаваешь
Смысл один- Пива выпил и как-бы плаваешь
Нэть! И нэть! Это столь знАчимое событие в Клубе(!), это не какой-то самогонный аппарат, это "пивной заводик"!!! Таки что название дОлжно быть соответствующим!!!
это "пивной заводик"!!!
Хорошо.
Тогда - Первый Калининградский Самодельный Пивзавод им. Отца Родного Слайдера и Соратников оного из Клуба. Аминь
Хорошо
Я ще не выпил столько, "озарения" нет... Увы мне и увы... Бум пить и думать
Хорошо.
Тогда - Первый Калининградский Самодельный Пивзавод им. Отца Родного Слайдера и Соратников оного из Клуба. Аминь
понравилось
понравилось
Ага А попробуй опосля трёх свежепенных(0,5) бокалов произнести всё это... Ась? Ну представь, Лёша, просто представь....
Первый Калининградский
Увы, не первый. Есть у меня знакомый, довольно давно самоварит уже.
Есть у меня знакомый, довольно давно самоварит уже.
И? Как оно вкусовые\крЕпостные какчества?
И? Как оно вкусовые\крЕпостные какчества?
Вне всякой конкуренции. Оттого я частенько в своих вояжах по заливу захожу к нему в гости на эллинг в устье реки Прохладная.
Провел сегодня пивоваркин первый тест-испытание. Испытывалась система косвенного нагрева. Обнаружен и устранен 1 непропай, затянуты все соединения, система заполнена и запущена. Нагрел до 90 градусов, дальше без клапана безопасности побоялся пока. Результатом доволен. Спалил полкиловатта элекстричества. Выкладу чучуть фотков, а чуть позже - видеоролик наспех слепленный.
Агрегат!
Кено обещанное, за качество не ругайтесь пожалуйста :
Агрегатище!!! Саня!
Не кажный анжинер такое сообразит. Бля!!!
Кено обещанное, за качество не ругайтесь пожалуйста :
Я лайк видосу поставил, потму-что я молодец ,йоба
Ну и аппарат, конечно внушает Скорее бы пиво сварилось
Я лайк видосу поставил, потму-что я молодец ,йоба
Ну и аппарат, конечно внушает Скорее бы пиво сварилось
Нужно ешшо госиспытания и госприёмку пройти....потом продукт протестировать....
Нужно ешшо госиспытания и госприёмку пройти....потом продукт протестировать....
Истину глаголит Соратник. Спешка - она в двух случаях нужна и при ловле блох еще. А тут подход основательный нужОн
А тут подход основательный нужОн
Это верно Меня озадачил один момент. Если ставить насос для прокачки сусла туда-сюда, то зачем нужен фильтр?
Фильтр тут же забьёцца и процесс встанет. Если поставить какой-нибудь "грундфос" , то ему все эти фракции до лампочки
Фильтр не нужен, я так думаю
Меня озадачил один момент.
Озадачил момент иной-----рост давления? Откель. Ась? От температурного расширения? Иль я ни бельмеса не понял? Або "спкцнасос" плюхает в спираль?
Если ставить насос для прокачки сусла туда-сюда, то зачем нужен фильтр?
В качестве циркуляционного у меня таки грюнфосс стоит фильтр-решетка на дне бака не забивается, ибо фильтрующим элементом является сама солодовая шелуха. А фильтр на рециркуляцию нужен на всякий случай, если крупная фракция через решетку прорвется. Он разборный и регулярно чистится.
Озадачил момент иной-----рост давления? Откель. Ась? От температурного расширения? Иль я ни бельмеса не понял? Або "спкцнасос" плюхает в спираль?
Вообще-то у меня в водопроводе давление 2.5 кг, а система заполняется оттуда. Плюс нагрев, расширение жидкости, гидропневмоаккумулятор бере на себя часть, но все равно давление увеличивается. Насос на него не влияет от слова "совсем".
Ещё вопрос. А ты в расширительный бак какое-то давление закачивал?
Ещё вопрос. А ты в расширительный бак какое-то давление закачивал?
Его еще на заводе-изготовителе закачали. 3.5 бар. А я проконтролировал
Ежели отмотать ветку чутка назад, тама есть фото бачка с биркой, на ей усе написано.
Скорее бы Пиво сварилось
Кстати, оборудование же надо дезинфецировать перед запуском Уже есть метода и необходимые компоненты?
Ещё вопрос. А ты в расширительный бак какое-то давление закачивал
Биццц!!!! Иль я туп? Иль ты, Пал Викторович,не в тую степь поехал....Предполагаю "самоличную тупизну", бо старшина отлил уже в походный котелок энное "коликчество"
Уже есть метода и необходимые компоненты?
Тахточна, сэр! Йод, перекись водорода и куча дорогих патентованных средств для дезинфекции к нашим услугам!
Иль ты, Пал Викторович,не в тую степь поехал....
Что плохого в вопросе о давлении в расширительном бачке? Я ж не просто так, а с целью попизд.. поговорить
Тахточна, сэр! Йод, перекись водорода и куча допогих патентованных средств для дезинфекции к нашим услугам!
Меламиновую губку забыл упомянуть...
Тахточна, сэр!
Батя, а чо он сэром на меня обзываецца?
Батя, а чо он сэром на меня обзываецца?
Сие, Пал Викторович, только из личного уважения, и в "обзывании" "сэром" я ничего плохого не вижу! Но(!) ежели ты не "сэр", тогда называй нас засранцами и прочими разными "подлюками", лишшшно я потерплю эту гадость
Батя, а чо он сэром на меня обзываецца?
Подтверждаю, строго из уважения, никакого негативного оттенка сие обращение не несет, но ежели оно звучит огорчительно, то более не повторицца.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Кабинет Рукоделия