Наконец-то сколотил доску на колёсиках под старый системный блок.
Смысла в ней мало, но двигать тяжёлый системник стало легко
Заодно и древние колёсики пригодились
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Кабинет Рукоделия
Смысла в ней мало, но двигать тяжёлый системник стало легко
Заодно и древние колёсики пригодились
Чтобы сделать доску, потребовалось достать всё это
но двигать тяжёлый системник стало легко
Смысла в ней мало
Никуа-куа не понимаю, Пал Викторович, Ты его что-ли в качестве столика журнального(под спиртные напитки впупе с закусью) используешь? Не, оно само, исполнение великолепно!!! Но таскать туды сюды....зачем? Иль у тебя несколько мониторов, и там где "отдыхаю", туда и волоку системник? Или жеж скачал чегой-то, и нуна на сей блок перекинуть(ну как у меня, к примеру, ---скачал сегой-то, внешний ЖД от ТВ отстегнул, притащил, подключил, "перекинул инфу", далее в обратном порядке..).Ну в принципе всё логично. Токмо у меня "большая флэшка", а у тебя нууу Супер большая!!! Оно так? Или опять я обмишурился? Ась?
Никуа-куа не понимаю
Мобильная доска нужна для того, чтобы можно было оперативно залезть в системник или поиметь доступ к евойной задней части, где расположены все разъёмы.
Системник очень тяжолый, Биг тауэр, едрит его в корыто. А я уже слаб и немощен Поэтому это для своего же удобства.
Ну и с доской он немного поднят над полом и меньше сосёт пыль ,что тоже полезно
Для напитков у меня другой столик
Мобильная доска нужна для того, чтобы можно было оперативно залезть в системник или поиметь доступ к евойной задней части
Мдяяя, я не не думал что ты так часто интересуешься евойной "задней частью" Ну тута дело вкуса
я не не думал что ты так часто интересуешься евойной "задней частью"
У бывших IT ишников всегда есть тяга залезть кудата в зад
У бывших IT ишников всегда есть тяга залезть кудата в зад
Залезать в глубокую Ж - прерогатива всех специалистов- проктологов.... IT- проктологи?
Залезать в глубокую Ж - прерогатива всех специалистов- проктологов.... IT- проктологи?
IT- проктологи?
Иди на 8й этаж и это там заяви. Надеюсь тебя отп.здят дискетами по мордасам
Иди на 8й этаж и это там заяви. Надеюсь тебя отп.здят дискетами по мордасам
Для начала я 8- й этаж обесточу,вместе с серверной,и отключу отопление да и там единственный кто вызывает опасения это Степан Гл. а остальных можно всех за 5 минут успокоить, даже в моём нынешнем состоянии...
Для начала я 8- й этаж обесточу
Ну да, а потом будешь болтаться на виселице перед АБК и все приходяшие и уходяшие на работу будут плевать на твой высохший трупец
Ну да, а потом будешь болтаться на виселице перед АБК и все приходяшие и уходяшие на работу будут плевать на твой высохший трупец
Всё къебенеметные работники АБК мне будут настолько благодарны,что благосостояние моё возрастёт в n раз...
Сымаю шляпу как перед брутальностью дизайна и качеством исполнения, так и перед основательностью подхода к задаче. Сразу чувствуется старая конструкторская школа! Исполнителю твердая пятерка с плюсом.
Сымаю шляпу как перед брутальностью дизайна и качеством исполнения, так и перед основательностью подхода к задаче. Сразу чувствуется старая конструкторская школа! Исполнителю твердая пятерка с плюсом.
Подход с заду. Авторская работа Викторовича....
Всё ближе и ближе "пенная вечеринка"!
Уж больно похожа Сия конструкция на разгонный блок чего-то космического...
"Как тебе такое, Илон Маск?"( С)
Пока Отец Основатель делает, безусловно, высокотехнологичный и полезный агрегат, я из говна и палок сколотил очередной шедевр
Аппарат по очистке воздуха в хате
Аппарат состоит из следующих компонентов:
Канальный вентилятор D100мм, мощность 14 Вт, производительность 90 м.куб\час, производства Украина.
Фильтр моторный от автомобиля Газель. Фланец металлический вентиляционный D100 мм
Провод питающий с проходным выключателем, обрезок провода, клеммник. Обрезок мебельной доски, обрезки П-образного алюминиевого профиля,
немного монтажного клея, резиновые опорные прокладки от компутерных системных блоков 4шт.
Аппарат расчитан на круглосуточную работу, шумит он не сильно. Не сказать прямо, что пыль исчезла, но на мебели количество ея уменьшилось явно.
.....
Аппарат расчитан на круглосуточную работу, шумит он не сильно. Не сказать прямо, что пыль исчезла, но на мебели количество ея уменьшилось явно.
как давно в эксплуатации и где ты его установил? Ну и фото в студию
Ну и фото в студию
А там выше что по твоему?
как давно в эксплуатации и где ты его установил?
Собрал окончательно сегодня, а так он уже 2 недели работает. Стоит на полу между кроваткой и диваном
сколотил очередной шедевр
За конструктив и гениальную простоту - респект!
У меня где-то в хламе лежит незаконченное изделие подобного назначения, токама циклонного типа и в качестве фильтрующего элемента используется вода. А самую пыль предполагалось притягивать к воздухозаборнику электростатикой. Точнее, должна использоваться. Но я пока к этому прожэкту слегка охладел, хотя проблема пылищи в хате стоит довольно остро. Надо бы продолжить изыскания.
А там выше что по твоему?
тупит тапок,не открыл сразу ,прости, Соратник ...
За конструктив и гениальную простоту - респект!
У меня где-то в хламе лежит незаконченное изделие подобного назначения, токама циклонного типа и в качестве фильтрующего элемента используется вода. А самую пыль предполагалось притягивать к воздухозаборнику электростатикой. Точнее, должна использоваться. Но я пока к этому прожэкту слегка охладел, хотя проблема пылищи в хате стоит довольно остро. Надо бы продолжить изыскания.
Проблема пыли в Норильске очень злоебуча... соберёшь свою конструкцию поделись результатом
соберёшь свою конструкцию поделись результатом
Непременно. Но, чую я, будет это не очень скоро, приближение лета и пивная страсть охватила меня.
у нас до весны ешшо 3 месяца,а за лето, июль-август,пылищи дох... много...
я из говна и палок сколотил очередной шедевр
анальный вентилятор
резиновые опорные прокладки
Вот только по фото, Пал Викторович, я недопонял---"всос" идёт сверху, иль вокруг гофрофильтра?
Всос идёт через фильтр, а выдув чистага воздуха вверх
Всос идёт через фильтр, а выдув чистага воздуха вверх
Угу, спасибо, допёрнул....
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Кабинет Рукоделия