Эти пресловутые лайки нужны для продвижения видоса. Больше лайков-больше просмотров-быстрее выход в топ- признание толпы-оплата с ютуба-белые штаны-яхта-домик в Ялте
Такая приблизительно схема
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Кабинет Рукоделия
Эти пресловутые лайки нужны для продвижения видоса. Больше лайков-больше просмотров-быстрее выход в топ- признание толпы-оплата с ютуба-белые штаны-яхта-домик в Ялте
Такая приблизительно схема
Ну чувак даёт, конечно Особенно, когда восстанавливал шкалу весов
Вчера по синей дыне заказал у кетайсеф еще одну радиостанцию - Баклафенг UV-8RPlus. Обычная китайская мыльница за два рубля, но в описании заявлено, что оно влаго-пылезащищенное по стандарту IP67, на это и купился. А то у меня не первое радио сгнивает на заливе и реке от высокой влажности и случайных брызг, а без радива, настроенного на 16-й морской канал по заливу ездить стремно. Кетайсы отправили вчера какой-то сверхбыстрой курьерской канпанией, 10 июня обещают доставить прямо в руки. Всегда бы так. Однако, посмотрим.
Вот еще креатифф от нашей водной алко-банды, к сожалению, в том походе я отсутствовал по уважительным причинам.
На 1:36 проплывают мимо останков моста. Что это за мост был?
На 1:36 проплывают мимо останков моста. Что это за мост был?
Останки старого немецкого моста в пос. Дружба ( Алленбург до 1947 года) правдинского городского округа. Был взорван немцами при оттсуплении, как и многие другие, рядом находится новый мост.
Оказывается там есть замок, кирха, шлюз и река Лава
Благодатные германские места
Александр, а у тебя есть фотки этого моста в HD какчестве? Интересует технология строительства
Александр, а у тебя есть фотки этого моста в HD какчестве? Интересует технология строительства
Поищу в архивах, коли не найду, завяжу узелок на память да отфотаю при случае
Саня,кинь сцылку на твой кэнал...
Если фантазировать на острове растут пальмы.
Саня,кинь сцылку на твой кэнал...
Дык ежели нажать на значок Утуба, там и сцылко на каналь есть. Вот: https://www.youtube.com/channel/UC-B0WN … 7ZryBTJU4g Тока там много чего попрятано, ибо пьянство и матершина
Если фантазировать на острове растут пальмы.
Да, похож на баунти-хренаунти, однако в этом годе чтой-та рыбачки сильно его засрали, прошу прощения за подробность. Им до берега лень ехать, вот и используют сей прекрасный клочек земли, как отхожее место. Благо, гадят у самой кромки воды, а не внутре острова. Я позавчера с утра кучек 10-15 насчитал, а вот утром тока одна осталась. Видать, выползал ночью на берег аццкий подводный монстр Говноежка и все сожрал. Ну или волной смыло, ночью ветер был. Приливов у нас тут заметных глазу нет.
зашибись
Поделюсь своими короткометражками.
Организовал себе сегодня ПВД в залив. Дистанция 16 км с копейками, с перекурами одолел за 4 ч 22 мин. Был оскорбительно трезв. Понравилось.
восхищена фразой!!! "оскорбительно трезв" и особенно "понравилось" я так понимаю быть оскорбленным трезвостью???
Поделюсь своими короткометражками.
так как я новичок... что это за чудесный водоем???? и чья яхта??? а где улов??? или заплыв???
так как я новичок... что это за чудесный водоем???? и чья яхта??? а где улов??? или заплыв???
Это Иссык-Куль. Там ежегодно проводятся яхтовые регаты. Я иногда участвую, когда не хватает члена в команде.
"оскорбительно трезв" и особенно "понравилось" я так понимаю быть оскорбленным трезвостью???
Я боюсь воды и глубины, поэтому трезвым на воде редко бываю. А тут такой экстрим
Это Иссык-Куль. Там ежегодно проводятся яхтовые регаты. Я иногда участвую, когда не хватает члена в команде.
прелесть!!!! а ребенок тоже член команды???
Я боюсь воды и глубины, поэтому трезвым на воде редко бываю. А тут такой экстрим
я тоже боюсь, поэтому плаваю в бассейне!!!
прелесть!!!! а ребенок тоже член команды???
Ну да. Переносил все тяготы похода на равных и мыл посуду.
Чот захотелось посоветоваться с вами, други Соратники
Итак---в сём сезоне опыт эксплуатации моей "Дельты-330" с пайолом на стрингерах показал что "мартышка к старости слаба глазами стала"(и не только глазами)
Тяжеловато стало "распиндюкивать" её на берегу, основная проблема это установка пайола---вышибает наххер(пока на четвереньках ползаешь)!!! Вот и шлёпнула идея---а что ежели я этот дредноут продам(а я в это верю, там ишшо и колёсья транцевые будут впридачу). За зиму(ежели всё будет в порядке ) неспехом подберу иной водный транспорт, но уже с надувным днищем, типа--- Приехал\ расстелил\насос втыкнул\и никакой коноёбины с пайолом, да и общий вес будет полегче...
Чой скажете, Соратники?
Да, ишо вопрос---почему вы все пользуетесь "Али" а не впрямую в магАзине? Неужели сильный дисбаланс цен? Никогда не пользовался, от и вопрошаю....
Дело хорошее.с пайлом геморойно лодку мыть.али я не пользуюсь
Чой скажете, Соратники?
х.з не эксплуатировал.
почему вы все пользуетесь "Али" а не впрямую в магАзине?
Цена, Василич, в магазине у нас могут накрутить в два раза.
Будучи на крайнем турыстическом мероприятии, окромя вреда, извлек кой-какую пользу. У одного из Соратников обнаружился в кармане инструмент, каковой я у него попросил на посмотреть, а заодно и испытать в деле. Результатом очень доволен. Это складная турыстическая пила, произведенная в городе Барнауле ( остерегайтесь подделок!). При помощи этого нехитрого, но крепкого девайса я завалил засохшее дероево, которое у основания было толщиной с мою ногу и за 15 минут расчикрыжил его на дрова требуемого размера, потратив минимум усилий. До этого мне попадали в руки китайские "выживальщицкие" пилы подобной конструкции, но со струной с "алмазами" в качестве режущего полотна, все они лопались в моих руках при первой же попытке использовать, и были преданы анафеме. А вот барнаульское изделие оказалось грамотным, крепким и эффективным. Всем путешествующим Соратникам рекомендую. Выглядит вот так:
"ПромТех" называется. Хочу себе такую, заказал.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Кабинет Рукоделия