Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Кабинет Рукоделия

Кабинет Рукоделия

Сообщений 811 страница 840 из 946

811

Эти пресловутые лайки нужны для продвижения видоса. Больше лайков-больше просмотров-быстрее выход в топ- признание толпы-оплата с ютуба-белые штаны-яхта-домик в Ялте  :D

Такая приблизительно схема  :hobo:

+1

812

Ну чувак даёт, конечно  :cool: Особенно, когда восстанавливал шкалу весов  %-)  :cool:

+1

813

Вчера по синей дыне заказал у кетайсеф еще одну радиостанцию - Баклафенг UV-8RPlus. Обычная китайская мыльница за два рубля, но в описании заявлено, что оно влаго-пылезащищенное по стандарту IP67, на это и купился. А то у меня не первое радио сгнивает на заливе и реке от высокой влажности и случайных брызг, а без радива, настроенного на 16-й морской канал по заливу ездить стремно. Кетайсы отправили вчера какой-то сверхбыстрой курьерской канпанией, 10 июня обещают доставить прямо в руки. Всегда бы так. Однако, посмотрим.

+1

814

Вот еще креатифф от нашей водной алко-банды, к сожалению, в том походе я отсутствовал по уважительным причинам.

+2

815

На 1:36 проплывают мимо останков моста. Что это за мост был?

0

816

Викторович написал(а):

На 1:36 проплывают мимо останков моста. Что это за мост был?

Останки старого немецкого моста в пос. Дружба ( Алленбург до 1947 года) правдинского городского округа. Был взорван немцами при оттсуплении, как и многие другие, рядом находится новый мост.

0

817

Оказывается там есть замок, кирха, шлюз и река Лава  :cool:

Благодатные германские места  :hobo:

0

818

Александр, а у тебя есть фотки этого моста в HD какчестве? Интересует технология строительства  :hobo:

0

819

Викторович написал(а):

Александр, а у тебя есть фотки этого моста в HD какчестве? Интересует технология строительства

Поищу в архивах, коли не найду, завяжу узелок на память да отфотаю при случае

+1

820

Отправился наш Отец-основатель в трёхдневное путешествие!
https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/3/t72719.jpg
Передаёт всем Привет и поздравления с Днём друзей!

+2

821

+2

822

Slider235 написал(а):

Саня,кинь сцылку на твой кэнал... :cool:

0

823

Slider235 написал(а):

Если фантазировать на острове растут пальмы.

0

824

пеший написал(а):

Саня,кинь сцылку на твой кэнал... :cool:

Дык ежели нажать на значок Утуба, там и сцылко на каналь есть. Вот: https://www.youtube.com/channel/UC-B0WN … 7ZryBTJU4g Тока там много чего попрятано, ибо пьянство и матершина :-)

0

825

Kedr66 написал(а):

Если фантазировать на острове растут пальмы.

Да, похож на баунти-хренаунти, однако в этом годе чтой-та рыбачки сильно его засрали, прошу прощения за подробность. Им до берега лень ехать, вот и используют сей прекрасный клочек земли, как отхожее место. Благо, гадят у самой кромки воды, а не внутре острова. Я позавчера с утра кучек 10-15 насчитал, а вот утром тока одна осталась. Видать, выползал ночью на берег аццкий подводный монстр Говноежка и все сожрал. Ну или волной смыло, ночью ветер был. Приливов у нас тут заметных глазу нет.

0

826

ФОто с похода
https://www.flickr.com/photos/181913953 … 4707039142

+4

827

:cool: зашибись

0

828

Организовал себе сегодня ПВД в залив. Дистанция 16 км с копейками, с перекурами одолел за 4 ч 22 мин. Был оскорбительно трезв. Понравилось.

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/12/t895142.jpg

+1

829

Поделюсь своими короткометражками.

+2

830

Slider235 написал(а):

Организовал себе сегодня ПВД в залив. Дистанция 16 км с копейками, с перекурами одолел за 4 ч 22 мин. Был оскорбительно трезв. Понравилось.

восхищена фразой!!!  :rofl:  "оскорбительно трезв" и особенно "понравилось"  :rofl:  я так понимаю быть оскорбленным трезвостью???

0

831

Бишкекчанин написал(а):

Поделюсь своими короткометражками.

так как я новичок... что это за чудесный водоем???? и чья яхта??? а где улов??? или заплыв???

0

832

Клуша написал(а):

так как я новичок... что это за чудесный водоем???? и чья яхта??? а где улов??? или заплыв???

Это Иссык-Куль. Там ежегодно проводятся яхтовые регаты. Я иногда участвую, когда не хватает члена в команде.  :blush:

0

833

Клуша написал(а):

"оскорбительно трезв" и особенно "понравилось"  :rofl:  я так понимаю быть оскорбленным трезвостью???

Я боюсь воды и глубины, поэтому трезвым на воде редко бываю. А тут такой экстрим :-)

0

834

Бишкекчанин написал(а):

Это Иссык-Куль. Там ежегодно проводятся яхтовые регаты. Я иногда участвую, когда не хватает члена в команде.

прелесть!!!! а ребенок тоже член команды???

0

835

Slider235 написал(а):

Я боюсь воды и глубины, поэтому трезвым на воде редко бываю. А тут такой экстрим

:rofl:  я тоже боюсь, поэтому плаваю в бассейне!!!

0

836

Клуша написал(а):

прелесть!!!! а ребенок тоже член команды???

Ну да. Переносил все тяготы похода на равных и мыл посуду. :)

0

837

Чот захотелось посоветоваться с вами, други Соратники :dontknow: 
   Итак---в сём сезоне опыт эксплуатации моей "Дельты-330" с пайолом на стрингерах показал что "мартышка к старости слаба глазами стала"(и не только глазами) o.O
Тяжеловато стало "распиндюкивать" её на берегу, основная проблема это установка пайола---вышибает наххер(пока на четвереньках ползаешь)!!! Вот и шлёпнула идея---а что ежели я этот дредноут продам(а я в это верю, там ишшо и колёсья транцевые будут впридачу). За зиму(ежели всё будет в порядке :dontknow: ) неспехом подберу иной водный транспорт, но уже с надувным днищем, типа--- Приехал\ расстелил\насос втыкнул\и никакой коноёбины с пайолом, да и общий вес будет полегче...
   Чой скажете, Соратники?
Да, ишо вопрос---почему вы все пользуетесь "Али" а не впрямую в магАзине? Неужели сильный дисбаланс цен? Никогда не пользовался, от и вопрошаю....

+1

838

Дело хорошее.с пайлом геморойно лодку мыть.али я не пользуюсь

+1

839

васильевич написал(а):

Чой скажете, Соратники?

:dontknow: х.з не эксплуатировал.

васильевич написал(а):

почему вы все пользуетесь "Али" а не впрямую в магАзине?

Цена, Василич, в магазине у нас могут накрутить в два раза.

+1

840

Будучи на крайнем турыстическом мероприятии, окромя вреда, извлек кой-какую пользу. У одного из Соратников обнаружился в кармане инструмент, каковой я у него попросил на посмотреть, а заодно и испытать в деле. Результатом очень доволен. Это складная турыстическая пила, произведенная в городе Барнауле ( остерегайтесь подделок!). При помощи этого нехитрого, но крепкого девайса я завалил засохшее дероево, которое у основания было толщиной с мою ногу и за 15 минут расчикрыжил его на дрова требуемого размера, потратив минимум усилий. До этого мне попадали в руки китайские "выживальщицкие" пилы подобной конструкции, но со струной с "алмазами" в качестве режущего полотна, все они лопались в моих руках при первой же попытке использовать, и были преданы анафеме. А вот барнаульское изделие оказалось грамотным, крепким и эффективным. Всем путешествующим Соратникам  рекомендую. Выглядит вот так:

https://forest-home.ru/wa-data/public/shop/products/26/77/7726/images/54522/54522.970.jpg

"ПромТех" называется. Хочу себе такую, заказал.

+3

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Кабинет Рукоделия