Как оно нонче - пёс его знает. ))))
Наверное так и есть, как мы ваше калякали---я примитивно, ты технически грамотнее....оннако сам помалкивает))))
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Кабинет Рукоделия
Наверное так и есть, как мы ваше калякали---я примитивно, ты технически грамотнее....оннако сам помалкивает))))
ЗС написал(а):
Ржёт над нами - олухами - наверное. ))))))
Ржёт над нами - олухами - наверное. ))))))
ОН, мОгет)))))))))
Парни, прошу прощения! Я просто сюда еще не заходил с утра. Вы все были правы, тюнер придуман для того, чтобы любую веревку согласовать с передатчиком. Тест показал, что схема данная в моем исполнении не работает. Буду ковырать-проверять, где я накосячил. Грустно, но зато честно.
чётко!
интересно!
Как из графита выточено. Прикольный вид.
Печатал с обдувом экструдера. При этом якобы страдает прочность, но я что-то этого не заметил. И отменил печать поддержки, создав 3Д-модель с учетом технологии производства. Через штуцер в верхней части будет поступать водичка под небольшим давлением, которая будет диспенсироваться через сотню мелких дырдочек и равномерно стекать по внутренней стенке корпуса. На снимке видно сам штуцер и круговую щель с отбойником, прикрывающим дырдочки.
Через 2 часа будет готов нижний конус.
ну вооще Сладероколлайдер, космос!!
Посвящается всем "радиохулиганам-бородавочникам" периода 66-71гг(сам грешил ...)
https://ok.ru/video/25045830272?fromTime=7
Пользуясь образовавшимся свободным временем, отсутствием свободных денежных средств и платежеспособных собутыльников, решил заняться творчеством: замутил защитный чехол для экшын-камеры своей. Изделие предохраняет камеру от механических повреждений, объектив - от залапывания и контакта с посторонними предметами, а стандартное крепление позволяет разместить камеру там, где этого требует боевая и политическая обстановка.
Проектный эскиз изделия выглядит так:
Предвидя вопросы по поводу циклонного фильтра, отвечаю - нет, не завершил пока, проект в стадии доработки.
Молодец!
Молодец!
Служу Советскому Союзу!
Служу Советскому Союзу!
Вольно! Не напрягаться! А что с тем баком, коий был запланирован для пивного сусла???
Пользуясь образовавшимся свободным временем
Саш, в порядке пивного хмеля\бреда ----а ежели из твоей "коробочки" аккуратно "вынимить" камеру с микрофоном, "присобачить" их на некие очки(да я знаю что уже давно есть такие, речь не о том)(на свои очки "родные" с диоптриями), "шлейфом" соединить с основным "блоком обработки"(коий всегда в кармане).... Сие в принципе возможно?
Дааа, и всё ж куды бак с нержавейки подевал????(Так и не ответил )
и всё ж куды бак с нержавейки подевал?
Стоит в подвале, ждет своего часу. У Лехи недавно бомжики дачу обнесли, своровали всю посуду, металлолом, срезали всю проводку, а бак не забрали, потому что я его у Лехи раньше выцыганил. И еще нагадили прямо посреди комнаты.
Стоит в подвале, ждет своего часу.
А про "очёки"? я так понимаю---бред он и в африке бред(хош пивной, хош от "кавы")
А про "очёки"
Переспектива быть опутанным проводами не радует. Мне проще на лоб камеру прилепить, у нее угол обзора 155 градусов - все увидит. Да и наводки наверняка будут на такой длинный провод.
васильевич написал(а):
и всё ж куды бак с нержавейки подевал?
Стоит в подвале, ждет своего часу. У Лехи недавно бомжики дачу обнесли, своровали всю посуду, металлолом, срезали всю проводку, а бак не забрали, потому что я его у Лехи раньше выцыганил. И еще нагадили прямо посреди комнаты.
Это не бомжи, Саш. Бомжи обычно не гадят. Эт какие-то суки, с вполне определённым местом жительства явно. Типо металл подобрали и ещё поглумились.
Пришла посылка из Китая с капканами на щуку.
Я таки выбрался из "зимовальной ямы", сидю, перевариваю....Чёт у меня с пространственным воображением фиговато-----не "всосу" как ОНО работает Два зуба снизу, один сверху---клац!!! и шчуке аут((( Что доработал? Как было в оригинале? Как "сидит живец"?
Как устанавливается сие устройство? Забросом, вертикальным опусканием? или....? Словом туплю по полной
Два зуба снизу, один сверху---клац!!! и шчуке аут
когда он висит на веревке, то два зуба сверху, снизу один.
Ну а ставить как обыкновенную жерлицу или в лунку, или летом к наклонной палке))
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Кабинет Рукоделия