Итак---Reef 300.
Вес "сухой" лодки 29 кгг. Кажись тяжело...Так ить мне её из багажника вынимить и на берег...Эт не трудно!(И ежели у прошлых лодовок\Фрегат\Дельта, я должон был укладывать\впиндюкивать\впихивать пайол!!! Получая при этом очень твёрдое\жесткое\устойчивое основание, и оченно нехилые личные физические нагрузки/что меня и подвигнуло на смену лодки!!!!\ топерича мне этого не надо!
Я рад что сдал тую лодовку! А уж чего сегодня прикупил----сверх всех моих восторгов, даже и не ожидал!!
Вес ---всего 29-ть кг,эт я легко из багажника выниму далее наддув и на колёсья(коя я прикуплю!), за носовку и как тачку покатил в воду....
Кабинет Рукоделия
Сообщений 871 страница 900 из 946
Поделиться87123-10-2020 16:34
Поделиться87224-10-2020 01:15
Лёша, сам по какой причине заказывал и двигло и лодку в каких-то "тырнет ебенях", но не покупал впрямую в городе(ну не может ток быть что ни в одном спецмагАзине- типа "рыб\лов" не нашлось чего-то приемлемого?) ...
Мало у нас магазинов,Ди и цены в них кусучие...
Начал,нашёл, взял,получил полное одобрение от прокурора , привёз, растдекал,накачал\проверил\ всё ОК!!! Сидю пиюю....
Годное корыто
Поделиться87324-10-2020 10:40
а где удочка))?
Разве не видно? В правой руке! Годная снасть!
Поделиться87424-10-2020 10:41
Годное корыто
Ага)))) Сам балдю до сих пор!
Поделиться87507-11-2020 14:09
Годное корыто
Сегодня с утречка с сыном покатили по магАзинам за всякой "хренью"... Заодно заскочили в "рыболовные", колёсья транцевые мне нужны до зарезу! В продаже их(как оказалось?!) уже как грязи, ан всё не то(это мне шептал унутренний голос). Фишка в чём? А в том что у моего REEFа транец не прямой а с "противодельфиньим" гребнем(кажись я уже писАл об этом). Отсель колёсья с прямой стойкой никак не годны... надо искать либо с двойным изгибом стойки, либо с креплением типа трапеции(оннако какова величина сей трапеции? .... ) . Требуется выяснить(!), от ничего не прикупил, зато изучил(под пивом) "проблему" узнал "трапецию" , а не так с наскока хапанул абы что!!! Чуток попозжее сотворим ишшо один выезд, доведём продавцов до истерики , потому как сегодня они не проявили должного знания в "лод\колёс\причандалах", чем меня крайне разочаровали!!! Вывод для себя один---я твёрдо и лучше "их" должен знать что мне надо! И нех(!) слушать "консультантов", бо оне, в своём большинстве, тупые как рыбы
От сидю, доволен полученными познаниями "пию гордо пиво"
Поделиться87608-11-2020 01:55
Батя,не нужно так про рыбу говорить... она умнее чем мы думаем
Поделиться87708-11-2020 09:11
сегодня они не проявили должного знания в "лод\колёс\причандалах", чем меня крайне разочаровали!!! Вывод для себя один---я твёрдо и лучше "их" должен знать что мне надо! И нех(!) слушать "консультантов", бо оне, в своём большинстве, тупые
их дело продать а не знать... а то что кто-то купил не то что ему надо не их джедайское дело
Поделиться87809-11-2020 19:08
их дело продать а не знать... а то что кто-то купил не то что ему надо не их джедайское дело
типа цыган штоль))??
Поделиться87911-11-2020 13:49
их дело продать а не знать...
Не, в корне неверно! Их(продавцов-консультантов) дело знать что хочет покупатель(!!!) и, мягко, ненавязчиво, "втюхать" ему(под предлогом его же необходимости ) абсолютно неликвидную "весчь" . И чтоб потом, покупатель, уже дома через день-другой опомнился ---а накуа-куа я это приобрёл ???? Или наоборот---предложить покупателю именно то что он хочет, либо с предложением гораздо\качественного\выгодного товара!!!(Тем самым повысив рейтинг своего магазина и заработав некие бонусы) От это их дело! По моему разумению! А ежели продавец-консультант в моих вопросах по его товару не "кукаречит" от слова "совсем".... Таки мне сей магАзин и становится неинтересен! Ннуу как-то так....
Поделиться88012-11-2020 02:19
Не, в корне неверно! Их(продавцов-консультантов) дело знать что хочет покупатель(!!!) и, мягко, ненавязчиво, "втюхать" ему(под предлогом его же необходимости ) абсолютно неликвидную "весчь" . И чтоб потом, покупатель, уже дома через день-другой опомнился ---а накуа-куа я это приобрёл ???? Или наоборот---предложить покупателю именно то что он хочет, либо с предложением гораздо\качественного\выгодного товара!!!(Тем самым повысив рейтинг своего магазина и заработав некие бонусы) От это их дело! По моему разумению! А ежели продавец-консультант в моих вопросах по его товару не "кукаречит" от слова "совсем".... Таки мне сей магАзин и становится неинтересен! Ннуу как-то так....
пришёл в магазин купить прокладки жене,ибо месячные у неё начались,а уехал оттуда на крутом джипе,с кучей удочек,лодкой,мотором и палаткой.....
Поделиться88112-11-2020 10:40
а уехал оттуда на крутом джипе,с кучей удочек
Но без прокладок!
Поделиться88213-11-2020 08:58
тьфу на вас еще раз... (с)
Поделиться88314-11-2020 02:53
тьфу на вас еще раз... (с)
Хозяин магазина инструктирует продавщицу,что должна она покупателям попутный товар выпаривать и пример приводит: хочет покупатель ковёр,а ты ему предложи ещё тряпку и средство для мытья пола,мол не будет же он новый ковёр на грязный пол стелить...
Наблюдает как урок усвоен:
покупательница просит прокладки,продавщица ей к прокладками ещё и тряпку,и средство для мытья полов,покупательница: нахуа мне это?
продавщица: ну так у вас месячные,дня 3 секса не будет,так хоть полы помоете...
Поделиться88414-11-2020 10:01
маркетинг))
Отредактировано Kedr66 (14-11-2020 10:02)
Поделиться88627-11-2020 13:44
Скатались недурно!(Для первого раза) Маняхо напильников надыбали, так этак на два литра крутющей\окунёвой ухи...
Поделиться88727-11-2020 13:47
Чичас, по совету Соратников, распробуваем Сибиттер! Что это есть такое?Не знаю. Но, пока ---хорошо пошло!(а за Юрьевну иначе и быть не могёт! )
Отредактировано васильевич (27-11-2020 13:55)
Поделиться88827-11-2020 15:11
А что за напильники?
Поделиться88927-11-2020 16:56
А что за напильники?
Матросики,ониже окуньки
Поделиться89027-11-2020 16:58
А что за напильники?
Меелкий окунь!
Поделиться89127-11-2020 17:00
Говорю же, что не рыбак
Поделиться89228-11-2020 02:37
Говорю же, что не рыбак
как так-то? стань в угол,и сегодня без сладкого
Поделиться89328-11-2020 03:54
Да как-то не сложилось с рыбалкой. Наставника рядом не было...
Поделиться89428-11-2020 11:58
Да как-то не сложилось с рыбалкой. Наставника рядом не было...
Выпущаю с угла! Можно и сладенького откушать!
Сам веся болезный, чутох микстуру попринЯл, задышалось
Буду мониторить погоды, надо следующую ходку и на иное место и за иной рыбой сотворить!
Тута главное что сыну понравилось, а он не рыбак от слова совсем! Ан интерес у него проснулся, мне опять жеж спокойнее---тыл завсегда прикрыт!
Бум мечтать!
Отредактировано васильевич (28-11-2020 11:58)
Поделиться89528-11-2020 21:03
мне года 4-5 было,когда батя взял на рыбалку... помню первого карасика,монстром мне казался....эх.....
Поделиться89710-01-2021 17:05
На общедоступных водоёмах рыбалка будет бесплатной
1 января 2021 года прекращается действие договоров с арендаторами платных водоёмов для рыбалки
На общедоступных водоёмах рыбалка будет бесплатной
ФОТО: ТИМУР ХАНОВ / ПГ
Для бесплатной рыбалки откроются ранее арендованные частниками водоёмы, где раньше посидеть с удочкой можно было только за деньги. Закон о любительском рыболовстве, закрепляющий за каждым жителем нашей страны право доступа к водоёмам, вступил в силу ещё год назад, однако с оговоркой, что ограничения по бесплатной рыбалке пока сохранятся. И вот этот срок заканчивается. По каким правилам будет осуществляться бесплатная рыбалка и остались ли в этой сфере нерешённые проблемы?
На прекращение договоров с арендаторами платных водоёмов для рыбалки законом о любительском рыболовстве был отведён год. 1 января 2021 года действие таких договоров прекращается. Территории ранее платных водоёмов открываются для свободной ловли.
Верится в это не всем — слишком внушительные заборы возведены вокруг некоторых водоёмов. Поэтому в рыбацких чатах широко обсуждаются возможные ухищрения арендаторов, чтобы не допустить рыбаков в свои владения. Например, если по документам изменить назначение водоёма с любительского рыболовства под разведение объектов аквакультуры (на таких водных объектах рыбалка по-прежнему запрещена), можно по-прежнему держать ворота закрытыми.
Сенатор Сергей Митин считает такое развитие событий маловероятным по ряду причин. «Во-первых, для того чтобы водоём был признан подходящим для разведения рыбы, необходимо соблюдение определённых условий, они описаны в законе об аквакультуре и сопутствующих подзаконных актах Росрыболовства. Поэтому просто перепрофилировать назначение водоёма с любительского рыболовства под товарное разведение рыбы не получится. Во-вторых, водоёмы под товарное рыборазведение должны предоставляться по конкурсу, и это также важный ограничивающий фактор», - объясняет сенатор.
Читайте также:
• С бесплатной рыбалкой придётся немного повременить
• Разработку правил рыбалки предлагают уступить регионам
• Как мыли посуду советские рыболовы
Так что доступ за высокие заборы всё же перед рыбаками откроется. Но вот что их ждет за ними — пока большой вопрос. Закон не мешает бывшим арендаторам продолжать предоставлять услуги, используя созданную ими инфраструктуру. Брать плату за прокат лодок и снастей, гостевые домики и так далее. Вряд ли будут довольны и те рыбаки, кто привык рыбачить с комфортом - теперь водоёмы открыты для всех.
Головной болью для бывших арендаторов могут стать возведённые ими на береговой линии постройки: гостевые домики, хранилища для снастей и прочее. «Практически все они построены с нарушениями строительных норм в водоохранной зоне и рано или поздно попадут в зону внимания Росприроднадзора. Штрафы предусмотрены немаленькие», - замечает юрист союза рыболововлюбителей Ленинградской области Андрей Захаров. https://www.pnp.ru/social/na-obshhedost … atnoy.html
Поделиться89810-01-2021 17:20
Kedr66
Теперь полегче будет с рыбалкой?
Поделиться89910-01-2021 17:28
Kedr66
Может и полегче. У нас еще закон На машине подъехать к речкам,водоемов не ближе 150 метров. Штраф 5000руб.
Поделиться90010-01-2021 18:09
Kedr66
Посмотрим, будем надеяться.