Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Кабинет Рукоделия

Кабинет Рукоделия

Сообщений 871 страница 900 из 946

871

Итак---Reef 300.
Вес "сухой" лодки 29 кгг.  Кажись тяжело...Так ить мне её из багажника вынимить и на берег...Эт не трудно!(И ежели у прошлых лодовок\Фрегат\Дельта,  я должон был укладывать\впиндюкивать\впихивать пайол!!! Получая при этом очень твёрдое\жесткое\устойчивое основание, и оченно нехилые личные физические нагрузки/что меня и подвигнуло на смену лодки!!!!\ топерича мне этого не надо!
   Я рад что сдал тую лодовку! А уж чего сегодня прикупил----сверх всех моих восторгов, даже и не ожидал!!
Вес ---всего 29-ть кг,эт я легко из багажника выниму :D  далее наддув и на колёсья(коя я прикуплю!), за носовку и как тачку покатил в воду....

0

872

васильевич написал(а):

Лёша, сам по какой причине заказывал и двигло и лодку в каких-то "тырнет ебенях", но не покупал впрямую в городе(ну не может ток быть что ни в одном спецмагАзине- типа "рыб\лов" не нашлось чего-то приемлемого?) ...

Мало у нас магазинов,Ди и цены в них кусучие...

васильевич написал(а):

Начал,нашёл, взял,получил полное одобрение от прокурора     , привёз, растдекал,накачал\проверил\ всё ОК!!! Сидю пиюю....

Годное корыто :cool:

+1

873

Kedr66 написал(а):

а где удочка))?

Разве не видно? В правой руке! Годная снасть! :crazyfun:

0

874

пеший написал(а):

Годное корыто

Ага)))) Сам балдю до сих пор! :D

0

875

пеший написал(а):

Годное корыто

Сегодня с утречка с сыном покатили по магАзинам за всякой "хренью"... Заодно заскочили в "рыболовные", колёсья транцевые мне нужны до зарезу! В продаже их(как оказалось?!) уже как грязи, ан всё не то(это мне шептал унутренний голос). Фишка в чём? А в том что у моего REEFа транец не прямой а с "противодельфиньим" гребнем(кажись я уже писАл об этом). Отсель колёсья с прямой стойкой никак не годны... надо искать либо с двойным изгибом стойки, либо с креплением типа трапеции(оннако какова величина сей трапеции? .... :tired:)  . Требуется выяснить(!), от ничего не прикупил, зато изучил(под пивом) "проблему" узнал "трапецию"  :crazyfun: , а не так с наскока хапанул абы что!!! Чуток попозжее сотворим ишшо один выезд, доведём продавцов до истерики :tired:  :jumping: , потому как сегодня они не проявили должного знания в "лод\колёс\причандалах", чем меня крайне разочаровали!!! Вывод для себя один---я твёрдо и лучше "их" должен знать что мне надо! И нех(!) слушать "консультантов", бо оне, в своём большинстве, тупые как рыбы :crazyfun:  :D
    От сидю, доволен полученными познаниями "пию гордо пиво" :cool:  :crazyfun:  :flag:

0

876

Батя,не нужно так про рыбу говорить... :huh: она умнее чем мы думаем

0

877

васильевич написал(а):

сегодня они не проявили должного знания в "лод\колёс\причандалах", чем меня крайне разочаровали!!! Вывод для себя один---я твёрдо и лучше "их" должен знать что мне надо! И нех(!) слушать "консультантов", бо оне, в своём большинстве, тупые

их дело продать а не знать... а то что кто-то купил не то что ему надо не их джедайское дело

0

878

Клуша написал(а):

их дело продать а не знать... а то что кто-то купил не то что ему надо не их джедайское дело

типа цыган штоль))??

0

879

Клуша написал(а):

их дело продать а не знать...

Не, в корне неверно! Их(продавцов-консультантов) дело знать что хочет покупатель(!!!) и, мягко, ненавязчиво, "втюхать" ему(под предлогом его же необходимости :D ) абсолютно неликвидную "весчь" :cool:  :crazyfun: .  И чтоб потом,  покупатель, уже дома через день-другой опомнился o.O  :tired: ---а накуа-куа я это приобрёл :huh: ???? Или наоборот---предложить покупателю именно то что он хочет, либо с предложением гораздо\качественного\выгодного товара!!!(Тем самым повысив рейтинг своего магазина и заработав некие бонусы)  От это их дело! По моему разумению!  А ежели продавец-консультант в моих вопросах по его товару не "кукаречит" от слова "совсем".... Таки мне сей магАзин и становится неинтересен!  Ннуу как-то так....

0

880

васильевич написал(а):

Не, в корне неверно! Их(продавцов-консультантов) дело знать что хочет покупатель(!!!) и, мягко, ненавязчиво, "втюхать" ему(под предлогом его же необходимости  ) абсолютно неликвидную "весчь"    .  И чтоб потом,  покупатель, уже дома через день-другой опомнился    ---а накуа-куа я это приобрёл  ???? Или наоборот---предложить покупателю именно то что он хочет, либо с предложением гораздо\качественного\выгодного товара!!!(Тем самым повысив рейтинг своего магазина и заработав некие бонусы)  От это их дело! По моему разумению!  А ежели продавец-консультант в моих вопросах по его товару не "кукаречит" от слова "совсем".... Таки мне сей магАзин и становится неинтересен!  Ннуу как-то так....

пришёл в магазин купить прокладки жене,ибо месячные у неё начались,а уехал оттуда на крутом джипе,с кучей удочек,лодкой,мотором и палаткой..... :D

+1

881

пеший написал(а):

а уехал оттуда на крутом джипе,с кучей удочек

Но без прокладок! :D

0

882

тьфу на вас еще раз... (с)  :D  :D  :D

0

883

Клуша написал(а):

тьфу на вас еще раз... (с)

Хозяин магазина инструктирует продавщицу,что должна она покупателям попутный товар выпаривать и пример приводит: хочет покупатель ковёр,а ты ему предложи ещё тряпку и средство для мытья пола,мол не будет же он новый ковёр на грязный пол стелить...
Наблюдает как урок усвоен:
покупательница просит прокладки,продавщица ей к прокладками ещё и тряпку,и средство для мытья полов,покупательница: нахуа мне это?
продавщица: ну так у вас месячные,дня 3 секса не будет,так хоть полы помоете...
:D

+1

884

:cool: маркетинг))

Отредактировано Kedr66 (14-11-2020 10:02)

0

885

Сегодня, "чуть свет не срамши"(прошу мильпардона) с сыном скатались на разведку---природу понюхать.
От канал ирригационный (Белое безмолвие! :cool:  Тишина....)  https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/18/t248689.jpg
От его место в "Гугель-карте"  https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/18/t981984.png

От Цитадель!(Насосная станция, глыбокозаконсервированная!!!!)https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/18/t109829.jpg

Отредактировано васильевич (27-11-2020 13:57)

+1

886

Скатались недурно!(Для первого раза)  Маняхо напильников надыбали, так этак на два литра крутющей\окунёвой ухи...

0

887

Чичас, по совету Соратников, распробуваем Сибиттер! Что это есть такое?Не знаю. Но, пока ---хорошо пошло!(а за Юрьевну иначе и быть не могёт! :cool: )

Отредактировано васильевич (27-11-2020 13:55)

0

888

А что за напильники?

0

889

Бишкекчанин написал(а):

А что за напильники?

Матросики,ониже окуньки

+1

890

Бишкекчанин написал(а):

А что за напильники?

Меелкий окунь!

0

891

Говорю же, что не рыбак  :(

0

892

Бишкекчанин написал(а):

Говорю же, что не рыбак

как так-то? стань в угол,и сегодня без сладкого :mad:

0

893

Да как-то не сложилось с рыбалкой. Наставника рядом не было...

0

894

Бишкекчанин написал(а):

Да как-то не сложилось с рыбалкой. Наставника рядом не было...

Выпущаю с угла! Можно и сладенького откушать!
Сам веся болезный, чутох микстуру попринЯл, задышалось :cool:
Буду мониторить погоды, надо следующую ходку и на иное место и за иной рыбой сотворить!
Тута главное что сыну понравилось, а он не рыбак от слова совсем! Ан интерес у него проснулся, мне опять жеж спокойнее---тыл завсегда прикрыт!
   Бум мечтать!

Отредактировано васильевич (28-11-2020 11:58)

0

895

мне года 4-5 было,когда батя взял на рыбалку... помню первого карасика,монстром мне казался....эх..... :blush:

+1

896

:D
https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/3/t990149.jpg

+1

897

На общедоступных водоёмах рыбалка будет бесплатной

1 января 2021 года прекращается действие договоров с арендаторами платных водоёмов для рыбалки

На общедоступных водоёмах рыбалка будет бесплатной
ФОТО: ТИМУР ХАНОВ / ПГ

Для бесплатной рыбалки откроются ранее арендованные частниками водоёмы, где раньше посидеть с удочкой можно было только за деньги. Закон о любительском рыболовстве, закрепляющий за каждым жителем нашей страны право доступа к водоёмам, вступил в силу ещё год назад, однако с оговоркой, что ограничения по бесплатной рыбалке пока сохранятся. И вот этот срок заканчивается. По каким правилам будет осуществляться бесплатная рыбалка и остались ли в этой сфере нерешённые проблемы?

На прекращение договоров с арендаторами платных водоёмов для рыбалки законом о любительском рыболовстве был отведён год. 1 января 2021 года действие таких договоров прекращается. Территории ранее платных водоёмов открываются для свободной ловли.

Верится в это не всем — слишком внушительные заборы возведены вокруг некоторых водоёмов. Поэтому в рыбацких чатах широко обсуждаются возможные ухищрения арендаторов, чтобы не допустить рыбаков в свои владения. Например, если по документам изменить назначение водоёма с любительского рыболовства под разведение объектов аквакультуры (на таких водных объектах рыбалка по­-прежнему запрещена), можно по-­прежнему держать ворота закрытыми.

Сенатор Сергей Митин считает такое развитие событий маловероятным по ряду причин. «Во-­первых, для того чтобы водоём был признан подходящим для разведения рыбы, необходимо соблюдение определённых условий, они описаны в законе об аквакультуре и сопутствующих подзаконных актах Росрыболовства. Поэтому просто перепрофилировать назначение водоёма с любительского рыболовства под товарное разведение рыбы не получится. Во-­вторых, водоёмы под товарное рыборазведение должны предоставляться по конкурсу, и это также важный ограничивающий фактор», - объясняет сенатор.

Читайте также:

• С бесплатной рыбалкой придётся немного повременить
• Разработку правил рыбалки предлагают уступить регионам
• Как мыли посуду советские рыболовы
Так что доступ за высокие заборы всё же перед рыбаками откроется. Но вот что их ждет за ними — пока большой вопрос. Закон не мешает бывшим арендаторам продолжать предоставлять услуги, используя созданную ими инфраструктуру. Брать плату за прокат лодок и снастей, гостевые домики и так далее. Вряд ли будут довольны и те рыбаки, кто привык рыбачить с комфортом - теперь водоёмы открыты для всех.

Головной болью для бывших арендаторов могут стать возведённые ими на береговой линии постройки: гостевые домики, хранилища для снастей и прочее. «Практически все они построены с нарушениями строительных норм в водоохранной зоне и рано или поздно попадут в зону внимания Росприроднадзора. Штрафы предусмотрены немаленькие», - замечает юрист союза рыболовов­любителей Ленинградской области Андрей Захаров­.  https://www.pnp.ru/social/na-obshhedost … atnoy.html

0

898

Kedr66
Теперь полегче будет с рыбалкой?

0

899

Бишкекчанин написал(а):

Kedr66

Может и полегче. У нас еще закон На машине подъехать к речкам,водоемов не ближе 150 метров. Штраф 5000руб. :mad:

0

900

Бишкекчанин написал(а):

Kedr66

Посмотрим, будем надеяться.

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Кабинет Рукоделия