Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Кабинет Рукоделия

Кабинет Рукоделия

Сообщений 901 страница 930 из 946

901

Вот какой фильм нарыл для вас, Соратники - рыболовы.  :flag:

+2

902

Бишкекчанин написал(а):

Теперь полегче будет с рыбалкой?

Фото Кедра ответ подскажет! :D

0

903

васильевич написал(а):

Фото Кедра ответ подскажет!

в криминальной хронике штоль))??

+1

904

Kedr66 написал(а):

:D
Тьфу-тьфу-тьфу...

+1

905

Kedr66 написал(а):

Аватар твой шибко эмоционален!  :D

0

906

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/409587.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/16728.jpg

Те самые бутылочки с химикалиями ,которые превращают кизлярский спирт в благородные каньяки, ромы, вискари и прочие ликёры  :crazyfun:

+1

907

Прикольно получилось  :hobo:

Отредактировано Бишкекчанин (04-02-2021 16:09)

+1

908

:rolleyes:

+1

909

Эть! Бедолага!

0

910

Зачем нужно гнать самогон

Меня часто спрашивают — зачем я гоню самогон? Почему у меня на холодильнике постоянно что-то булькает, зачем каждые две недели я ставлю на плиту некий аппарат из нержавейки и почти четыре часа из него капает прозрачная жидкость? И зачем время от времени получившийся продукт я перегоняю второй раз?

1) Так вот, во первую голову подобные вопросы изумляют меня зимой, когда стекло автомашины постоянно задрызгиваются всякой мутной дрянью, а омыватель приходится использовать каждые пять-десять минут. Между тем, покупная жидкость — помимо неслабого ценника — изготавливается на основе ядохимикатов и воняет кошачьей мочей. И кроме того — безбожно разбавляется. Нередко содержимое банок с надписью «-40» нахально застывает в трубках уже при минус 15, а при минус 5 — оставляет на стекле тонкую снежную пленку.

Между тем, самогон второй перегонки при разбавлении в три раза не замерзает от слова «вообще», а после добавления жидкого мыла пахнет ровно тем ароматом, каковая отдушка понравилась вам в магазине. Самогон отлично чистит стекло, не оставляет разводов и обходится примерно рублей в пятьдесят за полный бачок.

Одно ограничение: «первач» для этого дела не годится. Уж больно забористый аромат — на парковках люди оглядываются, а на дорогах гаишники тормозят и «трубку» норовят подсунуть. Даже не представляю, как это у них получается — на любом расстоянии запах учуять?
   В общем — для омывателя лучше даже первой перегонкой не пользоваться, только второй, которая без постороннего запаха.

2) И если уж говорить о зиме — из самогона получается очень даже неплохая растопка.
   Набросал дров, полил первачом, бросил спичку — и полыхает!

3) Однако летом самогон и вовсе наперехват. Прежде всего — это отличный стимулятор роста. Поллитра на ведро, слегка опрыскать грядки — и вся зелень тут же лезет наверх, как сумасшедшая. После чего латифундисты опрыскивают сорняки гербицидом — и спустя несколько дней сажают уже в чистую землю культурные семена, а обычные огородники могут банально порубить вылезшую зелень тяпкой.

4) Само собой, культурные растения самогончик тоже уважают — поэтому опрыскивание огурцов и помидоров таким же слабым раствором улучшает их рост и повышает плодоношение.

5) Но особо ценной вещью для огорода является первач! Самый первый, самый вонючий, первая фрввакция первой перегонки! После разведения примерно 1/15 я опрыскиваю им пораженные тлей растения. После чего эти твари за пару дней высыхают, а пасущие их муравьи — сваливают. Самое лучшее существующее средство!
  Разумеется, не нужно считать самогон некой вундервафлей. Это отнюдь не дихлофос, и полной гарантированной смертности насекомых он не гарантирует. Вредителей становится меньше раз в 10-15, после чего их численность снова начинает медленно повышаться — до следующей обработки.

Однако нужно отметить, что все патентованные магазинные составы, не превращающие урожай в отраву — имеют примерно такую же самую эффективность. При этом политый самогоном огурец или помидор можно кушать хоть сразу после «химической атаки» без малейших опасений — а вот после применения карбофоса, акарина или цикловира лично я бы так поступать не рисковал.
   Ну и плюс ко всему — после обработки самогоном растения всегда очень заметно оживляются и прибавляют в росте.

6) Самогон двойной перегонки совершенно незаменим для обезжиривания поверхностей, когда нужно что-нибудь приклеить или покрасить, или в качестве растворителя.

7) Самогон является прекрасным дезинфицирующим средством. Протер ранки-царапины — и никаких загноений можно не бояться.

8) И кроме того — самогон есть прекрасное средство для компрессов и согревающих повязок.

Вообще, для медицинских целей самогон настолько хорош, что по слухам, некоторые люди его даже пьют!
   То есть — употребляют вовнутрь, просто пьют через рот, для профилактики заболеваний!!!
  Я этим слухам особо не верю — однако они существуют, и наглядно подтверждают всеобщее народное мнение о пользе самогона.

Так что да, туда-сюда, как-то незаметно, но 2-3 литра самогона в месяц потихоньку рассасывается.
  Разумеется, можно было бы для тех же самых целей покупать в магазине водку.

Но согласитесь:
   — водка никогда не бывает такой чистой и качественной, как самолично перегнанный натуральный продукт.

— водка имеет совершенно конский ценник. Опрыскивать огород жидкостью, продающейся за тысячу целковых, или заливать ее в бачок омывателя рука как-то не поднимается.

— и скажем прямо, что магазинная водка откровенно слаба для большинства прикладных целей. В ней слишком много воды и слишком мало действующего компонента.

И именно поэтому канистра на моем холодильнике булькает круглый год не переставая...

https://wedun26.livejournal.com/81200.html

:cool:

0

911

+3

912

Ну, теперь, Саня, опиши ощущения эйфории. Получил?  :hobo:

0

913

Что за херня, этот ваш имперский ножик? Ни вкуса, ни пропорций.  :rofl:

0

914

Нормальный ножик - колбаску, огурчики порезать  :cool:

0

915

Викторович написал(а):

Нормальный ножик - колбаску, огурчики порезать

Там, если ручка под размер ладони, то клинок длиной с пол метра получается  :D

+1

916

Бишкекчанин написал(а):

Там, если ручка под размер ладони, то клинок длиной с пол метра получается

Для такой колбасы в самый раз  :hobo:

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/124547.jpg

+1

917

:D  :cool:

+1

918

Маскировка написал(а):

Ну, людям с востока такие вещи не привычны и противопоказаны  
Для вас лопата, тяпка и топор сподручнее.

Нормальный такой кинжал и да, длина его в ножнах 48см 

Отредактировано Маскировка (Сегодня 03:12)

Тогда уж "кетмень" надо говорить, умник.  :playful:

0

919

О! Покурнул, и я тута!Привет всем Соратникам!!! Итак начну----по осени "сдал" свою лодчонку с фанерным пайолом(очень тяжело было собирать его, слаб в коленках :D ). Ага, по той же осени(пока цены не поползли вверх) прикупил подобную, но(!)  надувным днищем! Это ваааще шик! Раскинул\компрессор втыкнул в прикуриватель/ побёг растаскивать всякие иные причандалы....
    Это была теория ^^ . Сегодня у нас закончился запрет на ловлю рыбы с лодки, от мы чуть свет, не срамши, и рванули..... Опоздали, все приемлимые спуски на воду заняты. Бёнать воша! Ладно, нашли местечко, растудекались, приготовились к сплаву.... А навыки-то потеряны!?  Супруга тута же растянулась в ломаный шпагат(по самые уши в воду). Вытащил\раздел\переодел(резерв всегда есть)\выжал\развесил по кустам\вопросил-----домой или  на озеро?    Мне тепло!Только на озеро!.... Второй "тур Марлезонского балета"?????? Повторное падение(ну бить-колотить!!!), правда это было полегче.... Уже почти ползком взобралась в лодку.... Уффф, полегчало.  Токмо рыбы совсем не было, и у ней ноги от падения скрутило, пришлось ссссёбываться......

0

920

В обратку тоже почти ползком из лодки "вынёмывалась!, на второй этаж без трости уже подняться не смогла(бегал спецом искал). От так мы сегодня лишали девственности нашу лодчонку!

0

921

Нормально сезон открыли, Батя!  :cool:  :D

+1

922

И чуть фото------
   Это наше "болото"  Чёрное озеро.   https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/18/t162959.jpg

+2

923

Это мой "прибамбас" (ну чтоб удилище не мешалось в лодке, а было снаружи)      https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/18/t377119.jpg

+2

924

И чуток от опппнутого-----чтобы карася просто кидать в садок(но не вынёмывать\поднимать и прочая херь), легко и просто(правда выглядит примитивно, онннако работает)     https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/18/t843109.jpg

+3

925

Бишкекчанин написал(а):

Нормально сезон открыли

Нормуль! Правда пока сама без "клюки" ходить не может(како бы та чегой-то серьёзного не образовалось, завтра будет виднее)  (((( Зато я себя проверил----в однёху сотворил полную сбоку всего и всех на берегу! Уже радует----то есть могу и в однёху осилить лодчонку!

+3

926

васильевич написал(а):

завтра будет виднее

Ага!)))) Завтра её старший брат с Воронежа приезжает.... О моя бедная печень!!!! Терпи!!!

+3

927

Ну за спуск на воду и ходовые испытания!!

+3

928

Kedr66 написал(а):

Ну за спуск на воду и ходовые испытания!!

Да! Я ужо! Чичас в люлю на часик другой......

+1

929

Вышел очередной ролик моего любимого ютубера- золотые руки из Швейцарии  :hobo:

Он сделал зажигалку с секретом. При чём идею взял у нашего мастера под ником Левша  :cool:

Как чувак работает с металлом, это пестня!  :hobo:  :cool:

+1

930

У мужика станки прецизионные  :rolleyes:

+1

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Кабинет Рукоделия