КСВ 1 или близок к ней, Z входа равен или рядом с 50 Омами
Вот это всё для чего надобно( просто я в сих вопросах как столица Кампучии...)? А вопрошаю дабы хоть как-то поддерживать высоконаучный разговор о том чего быть не может, даже теоретически
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Кабинет Рукоделия
КСВ 1 или близок к ней, Z входа равен или рядом с 50 Омами
Вот это всё для чего надобно( просто я в сих вопросах как столица Кампучии...)? А вопрошаю дабы хоть как-то поддерживать высоконаучный разговор о том чего быть не может, даже теоретически
Вот это всё для чего надобно
Надобно сие для того, чтобы мой и без того немощный ( но весьма экономичный) передатчик всю свою смешную энергию выходного каскада выбрасывал в эфир, а не грел этот самый выходной каскад отраженкой из криво настроенной антенны, грозя спалить полевики этого самого выходного каскада к чертям собачьим.
Военным проще - подъехали к любому вкопанному в землю железному столбу, подключили к нему провод, включили согласующее устройство, вдули туда полтора киловатта, связались с кем надо ( или не связались) и укатили, пока не запеленговали. Но даже военные не брезгуют с собой таскать более-менее настраиваемые в резонанс антенны
Ясненько... Где-то рядышком я и блудил своими кривыми мыслЯми
О, супер, Лёш
вымачиваешь? Ива, да? У меня знакомая ездила в пленер, они там плели авторские фигуры всякие, очень интересные пространственные инсталяции получились. Если материала много, руку набьешь, можешь двор украсить у себя))
А я уже мешок своих тряпочек для плетения половичков приготовила, только бы время найти, руки чешутся!
Оля, как-то торкнуло меня неожиданно и по времени поздновато. Всю осень гуляли с Наташей,
нет чтоб нарезать этих прутиков. Лозу осенью заготавливают, когда останавливается сокодвижение.
Можно и сейчас резать её, но холодно-мороз, да и снега уже намело по колено.
Прутиками без обработки, свежесрезанными можно сразу плести. В интернете тоже продают, заказать надо.
Ошкуренный, отваренный, сортированный.
Вещь, Лёха!
Лёш, я когда в деревне жил, наблюдал, как лозу резали хорошей такой зимой. Когда речка встанет уже.
Думаю, что из-за того, что со льда проще подойти - не надо по берегу, заваленному валежником и переплетённому хмелём и ежевикой лезть.
( При чём резали, явно в промышленных масштабах - накидывали добрый стог прутьев на автоприцеп. Так што иож и зимняя тоже ничего. )
А вообще - у меня б терпелки не хватило...)))))
Кто может подсказать качественные курсы машинного вязания? Заранее спасибо!
О, это к нам!))
Соратники! Кто у нас по вязке??))
Кто может подсказать качественные курсы машинного вязания? Заранее спасибо!
А Вам где поближе? У нас тут есть несколько.
О, Игорь, быка за рога)) в Бишкек приглашает
О, Игорь, быка за рога)) в Бишкек приглашает
Оля, привет!
Похоже корову в стойло...
Соратники! Кто у нас по вязке??))
Оля, "вязка"-то она разная бывает!
быка за рога))
корову в стойло...
Эть, Алиса попала Полагаю в шоке и недоумении
AlisaBerne не обижайтесь, мы по доброму
Ну а я просто не знаком с сим искусством вязания......От и ответствовать нечего
Оля, "вязка"-то она разная бывает!
Эть, Алиса попала Полагаю в шоке и недоумении
AlisaBerne не обижайтесь, мы по доброму
Ну а я просто не знаком с сим искусством вязания......От и ответствовать нечего
Подтверждаю!
Ща арматуру под бетонирование тож не вручную вяжутт, а какой-то там машинкой.....
Ну да, что зимой делать, огородый сезон закрыли, бум вязать. Я там вручную, крючком)) коврики
Ну а если серьезно к вопросу подойти, матчасть изучить, то почему бы и не "свечной заводик свой" завести))
"Чтобы купить станок для вязания рыболовных сетей и наладить выпуск продукции, потребуется как минимум 2000000 руб. Капитальные затраты можно снизить до 1500000 руб, если оснастить цех б/у оборудованием. Для старта домашнего бизнеса потребуется не более 10000руб
Оля, привет!
Похоже корову в стойло...
Привет Игорь))
Ну не, нас, девушек, да в стойло?? )))))
Привет Игорь))
Ну не, нас, девушек, да в стойло?? )))))
Моя Наталья как-то выдала на работе: Если и брать быка, то за рога!)))
"Чтобы купить станок для вязания рыболовных сетей и наладить выпуск продукции, потребуется как минимум 2000000 руб.
Эвон как!? Ажно два мульёна, аффигеть!!! К нашим, не шибко рыбным местам сие неприемлемо! Уж лучше по старинке---"хитрый" узел, и за один проход иглы---одна петля.....(Лёша должен знать и понимать о чём я.....)
http://www.forens-med.ru/tools/alk_1.php
Профессиональный алкогольный калькулятор
Предназначен для расчета максимальной концентрации алкоголя в крови человека в промилле (‰) и в Blood Alcohol Concentration (%BAC) после одномоментного употребления заданного количества спиртных напитков, а также для расчета времени выведения алкоголя из организма. Расчёты проводятся по признанной во всём мире формуле Эрика Матео Прохета Видмарка (Widmark Erik M. P.). Точность расчетов — 99%.
А вот я, например, вне зависимости от выпитого, на следующий день после, за руль не сажусь никогда. Ну, а в остальных случаях - чо там калькулировать? Наливай, да пей! )))))
Ну...Или не пей.... )))
Сегодня 19:38
Просто очумелые ручки!
Я тащусь от этого чувака. Самый дотошный., аккуратный, умелый из всех ютуб-реставраторов, что я видел
Я тащусь от этого чувака.
Нормально----есть руки, мозги, инструменртарий, а главное желание творить! Молодца мужик!
Лет двадцать не использовал "зарядник для автобатарейки", тут вдруг понадобился, нашел в гаражном хламе... всё работает, от только потенциометр "подгорел унутре"...
Внешне подобен этому, а номинал не помню(нужно схему искть)
Да и где искать фикнотень подобную, на рынке нет, магазины со старым барахлом исчезли!
Если не к спеху, то на Алиэкспресс заказать. У китайцев есть ВСЁ
Можно в "Чип и Дип" найти, но там тоже всё китайское, но чуть дороже.
Радиомагазины, рынки, объявления на Авито
номинал не помню
А если измерить мультиметром?
А если измерить мультиметром?
Во перввЫх я этого не понимаю, во вторЫх мне проще выпаять эту хреновиеу , во в третьИх я знаю где лежит схема(найду погляну номинал, попытыюсь найти нечто подобное)
Сам-то "зарядник" работает без проблем, просто при регулировке тока(зарядного), необходимо пользоваться сиим регулятором, нууу а так как он подгоревший-----приходится "трогать" по долям миллиметра....От и вся недолгА!!!
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Кабинет Рукоделия