Во перввЫх я этого не понимаю,
Переключаешь мультиметр в режим Омметр и встаёшь щупами на крайние по полуокружности выводы. Считываешь показания прибора. Записываешь. На этом основании подбираешь подобный компонент.
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Кабинет Рукоделия
Во перввЫх я этого не понимаю,
Переключаешь мультиметр в режим Омметр и встаёшь щупами на крайние по полуокружности выводы. Считываешь показания прибора. Записываешь. На этом основании подбираешь подобный компонент.
Подвезли новое говнопиво (ГП) из Литвы. Решил поддержать рублём прибалтийских фошистов и купил тестирования для 3 банки.
В банке одна буржуазная пинта, что в переводе на наши православные литры означает 0,586.
Зелёная банка 5 %, красная 4,8. На вкус оба ГП годные к употреблению
Цена по скидке 79 руб.
Переключаешь мультиметр в режим Омметр и встаёшь щупами на крайние по полуокружности выводы. Считываешь показания прибора. Записываешь. На этом основании подбираешь подобный компонент.
Виноват(пиво, сцуко) Ступил(на элементарщине )... Токмо у меня есть схема, а подгореевшее дерьмо так и так выпаивать и на помойку...
Зелёная банка 5 %, красная 4,8. На вкус оба ГП годные к употреблению
Я б предпочёл пять зелёных
Паша, пиво из Латвии. Прям-таки из Риги. )))
Ну и - да, насчёт говнопива полностью тебя поддержу - когда я ещё пил пиво, то Алдарис ( что в прямом переводе на русский - "Пивовар" ) брал бы в последнюю очередь.
Всех люблю! Ик ₩))
Натюрморт
Паш, огурец лишний. Лук надо, репчатый, хлебушек пшеничный. Кладёшь на хлебушек шпроты, яйцо, лук, накрываешь тоненько сыром - и в разогретую духовку, чтоб сыр потаял и хлебушек чуть прижарился снизу.
Нормально с огурцом зашло
Самое главное шпорты от масла освободить
Самое главное шпорты от масла освободить
А вот с этого момента поподробнее.
По идее, весь прикол шпротов в том и заключаетсяя , что энто мелкая копчёная рыбка ( точнее - исключительно килька , балтийского происхождения ) , протушенная в масле до совершенно аццкого пропитывания оным. Весь смак же уйдёт....
)))
Натюрморт
Корюшка чтоле? Или мойва?
Килька балтийская пряного посола
Килька балтийская пряного посола
Чот крупновата - не?
Кстати, в этом годе корюшка рано пошла. Первая на базаре появилась ажно в ноябре.
Ну, не знаю...По-моему весь шарм старины утерян напрочь. Какой-то китайский новодел с Али....
Труда конечно много вложено труд уважаю, но сам подход - спорен. ))))
По-моему весь шарм старины утерян напрочь.
нах*я покрасил.
ЗС написал(а):
По-моему весь шарм старины утерян напрочь.
нах*я покрасил.
От то то и оно...
Реставра́ция (лат. restavratio — восстановление) — процесс восстановления, возвращения первоначального облика предметам старины, произведениям изобразительного, декоративно-прикладного искусства и архитектуры. Профессиональная реставрация появилась в момент накопления частных коллекций искусства, когда возникла необходимость продлевать срок существования (функционирования) предмета искусства. Первые сведения о реставраторах датируются средневековьем, серьезные школы профессиональной реставрации стали складываться в XVII—XVIII веках.
Существует множество видов реставрации, которые делят по разным признакам. Во всех видах основная цель реставрации — восстановить утраты предмета (дефекты, полученные в результате эксплуатации — сколы, удары, разломы и многое другое) и улучшить его внешний вид, а также законсервировать предмет.
Реставрация существует коммерческая и музейная (музейная реставрация). В первом случае цель реставрации восстановить функциональность, во втором случае главной целью становится консервация, то есть сохранение текущего состояния. При этом музейная реставрация предполагает, как правило, только консервацию, а вмешательство в предмет применяется только в случаях крайней необходимости, например, при очевидных признаках обратимых процессов разрушения.
Нет, чтобы просто боярку в подворотне жрать..
Нет, чтобы просто боярку в подворотне жрать..
КапитализмЪ...))))
У меня ножницы по металлу, ручной работы. Прямые и кривые - левые+правые. С победитовыми ножами . Сносу нет уже двадцать пять лет.
Сколько таким цена сейчас - даж боюсь гадать. Кузнец, который делал, тогда уже был лет за семисят....
В годы оны, говорят, запись была на месяцы вперёд - когда со всего Союза спецы ездили к нему человеческий инструмент заказывать.....
Молодец!
У меня только одна треть от его причиндал.
А такое кольцо не потускнеет со временем?
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Кабинет Рукоделия