Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Кабинет Рукоделия

Кабинет Рукоделия

Сообщений 241 страница 270 из 946

241

васильевич написал(а):

Уже...

Что за пиво, Василич, употребляешь?  :question:

0

242

Советский написал(а):

Что за пиво, Василич, употребляешь?

Всяко разно-----гуляючи по улице(хамлю, нарушаю закон,  но мне это нравится, я не про закон, просто приятно прогуливаясь "потягивать заветное"), предпочитаю "Сибирскую корону" крепкое(ерш), только заради того чтоб по балде шлёпнуло.... Ну а дома, вразтяжку, как на душу ляжет :hobo: (предпочитаю разливное), в сей момент потребляю "Бремен", в ином магазине беру "Дуб и обруч".  Токмо в моём понимании в каждом регионе свой поставщик и продавец "выставляет" свои названия в зависимости от продаж....

0

243

Вчера наконец-то спихнули зависший на подъемнике суровый кетайско-омереканцкий "жып" "Шыврале-трекер" и поимели чуть-чуть денег с его хозяина. Некую сумму решено было потратить на мое хобби - водный турызм. Зашел я на али-экспресс, да тряхнул мошной изрядно, заказамши себе надувной коврик для мягко спать в палатке, ибо даже на толстой пенке стариковские кости не выдерживают, утром как побитый просыпаюсь, все бока отлеживаю. Коврик из модной ткани ТПУ и нейлона, вельми прочный, в сложенном состоянии мал и весит полкило всего.
Разрешите похвастать:
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1ZvOeX2vsK1Rjy0Fiq6zwtXXaO.jpg

Также заказал себе кучу спиральных страховочных поводков, типа как пистолю к кобуре привязывать, ибо надоело мне пролюбливать камеры, фотоаппараты, ножики и прочие мелкие предметы, а на большой воде полезно пристегнуть весло к лодке, а себя - к веслу. Стоит это добро копейки, а экономит кучу средств.
Ну и до кучи купил новомодный китайский припой с флюсом для пайки алюминия - это для работы, ибо дырявых радиаторов куча, а варить тонкое алюминио полуавтоматом - тот еще мазохизм. Буду паять.

+1

244

Slider235 написал(а):

Разрешите похвастать:

Ссылки, Соратник!  :flag:

0

245

Советский написал(а):

Ссылки, Соратник

Извольте-с... :)

https://s.click.aliexpress.com/e/qPpeWDM

0

246

Во, нашёл!

Коврик для кемпинга с подушкой воздушный матрас для пикника Надувная Подушка спальный коврик быстрое наполнение воздуха влагостойкая воздушная кровать  :flag:

Добавил в желания. Как грабану банк - приобрету  :D

Вчера Али вернул мне деньги за заказанное ступенчатое сверло. Украли где-то на говнопочте РФ  :dontknow: 
Неудобно перед китайскими товарищами  :blush:

+1

247

Slider235 написал(а):

Извольте-с...

Ты доставку платную заказываешь или безплатную?  :question:

0

248

Бесплатную. Я либо везучий, либо то, что я заказываю, ворам неинтересно. Все посылки дошли до меня. А может просто еще статистика не накопилась.

0

249

Slider235 написал(а):

Все посылки дошли до меня.

Удивительно  8-)

А у меня уже посылок 10 [s]спизд[/s] украли.

Я раньше стыдился  :blush: перед китайскими товарищами   за воров из говнопочты РФ и отменял споры, в тщетной надежде дождаться посылки.  Но когда сумма убытка превысила тышу рублей, я стал более бессовестным и теперь Али и Яндекс возвращают мне всё  и это правильно  :cool:  :crazyfun:

+1

250

Классный канал радиогубителя Алексея Игонина. Отчёт о поездке в Карелию в прошлом году  :cool:

+1

251

Продолжаю готовиться к сезону. На сей раз озаботился приобретением Своего Ножыка. Камрады заразили. Так-то у меня всегда какая-нибудь тыкалка-резалка имеется, а то и две, из тех, что под рукой оказались. Но, как выяснилось со слов ведущих собаководов, Своим может называться только тот ножык, который В Руку Лег. И никак иначе. Поскольку складышки я презираю и категорически отвергаю, хоть иногда и вынужден ими пользоваться, Свой Ножык было решено искать среди многообразия "фиксов". И, не поверите - таки нашел что-то, на что можно взглянуть без слез и отвращения.

https://www.knivesplus.com/media/GB-30001058.jpg

Вот это поделие Герберов понравилось. Естественно, покуплять ентот кусок стали и пластика за 90+ вражеских долляров я не стал у потенциального противника, а обратился к аналогичному изделию от китайских товарищей, которые сделали то же самое, только в три разА дешевле. Да еще и умудрились пропихнуть его через нашу сертификацию как хозбыт, несмотря на общую длину 250 мм и лезвие 125 мм с толщиной  у обуха 4.5 мм. В опчем, зоказал, слаб человек.
Через 5 дней увидим, ляжет ли в руку :)

+1

252

Тебя прям на почте возьмут, как террориста  :cool:  :D

0

253

Советский написал(а):

Тебя прям на почте возьмут

А я хитрай - я попросил СДЭКом отправить, да еще и наложенным платежом: дескать, сумлеваюсь я в качестве копии данного товара из поднебесной. С правом осмотреть его и, если не понравицца, отправить обратно. Окромя того, как гражданин, имеющий на руках действующее РОХа, я имею право приобретать и ХО по своему усмотрению, а вся ответственность за его неправильную пересылку ложится на хрупкие плечи продавца :)

+1

254

Хитёр  :)

Ну что ж, позволю себе поздравить с покупкой  :flag:

Ждём отчёта :hobo:

0

255

+1

256

+1

257

https://ochakovo.ru/wp-content/uploads/2017/11/1-stolichnoe.png

Вот такое пиво пью щас.  :hobo:

Нареканий нет, можно рекомендовать  :hobo:

+2

258

+1

259

+1

260

Советский написал(а):

Халва Аллаху!!! Нетути в наших краях сей зловредной твари 😆

+2

261

http://sh.uploads.ru/SLjfr.jpg

Решил пойтить по стопам старшего Соратника (Бати) и зашёл в оффис-лавку воронежского Right. В холодильнике увидел два вида "ирландского эля", но решил взять чота фирменного, тёмного. Только моя рука протянулась в недра холодильной установки с целью взять 2 бутылочки живительной влаги, как тётенька продавец сообщила ,что на это пиво акция - берёшь три бутылки - четвёртая бесплатно. И я понял, что мне сегодня повезло  :hobo:  :crazyfun:

Пиво добротное, квасной нотки почти не ощущается. Не "Гинесс", конечно, но для наших ебеней пойло достойное  :hobo:

+2

262

Сегодня в мою бестолковую голову прилетела очередная Гениальная Мысцль. Я был занят и не успел ее выгнать, и она в моей голове успела свить гнездо. В опчем, нашел я на Али отличную детскую игрушку - тренировочный кайт. Это такой воздушный змий, сделанный в виде планирующей оболочки, как парашют или параплан. Могет управляться с земли путем затягивания или отпускания двух клевант. Будучи наполненный ветром, принимает аэродинамическую форму крыла, что позволяет отклонять вектор тяги от направления ветра на значительное число градусов. Размеры невелики - 2.5 метра в ширину, т.е. в Китай унести не должно. Я надумал скрестить это устройство со своей чудо-лодкой на открытой воде, на море или в заливе морском и пользоваться им как источником тяги. Цена вопроса - один рупь, полагаю, для такой кучи удовольствий - сущая ерунда. Сегодня и заказал. А от идеи мутить на такой лодочке обычное парусное вооружение пока отказался - больно хлопотно оно.

http://s8.uploads.ru/t/Abygx.jpg

+4

263

Чую, намаешься ты, Саня, с этим "парусом", но надо попробовать!

+3

264

Бишкекчанин написал(а):

Чую, намаешься ты, Саня, с этим "парусом"

Сопсна, основная цель приобретения именно такая! :)

+4

265

Саня,вперед!!! сам подумываю об этой херне для баркаса своего :flag:

+2

266

Корявые пальцы... и корявый телефон...пока наберёшь текст ужо не актуально

+2

267

Пойду йопну грамм 300...

+2

268

Slider235 написал(а):

Сегодня в мою бестолковую голову прилетела очередная Гениальная Мысцль.

Интересная "штуковина" в итоге может получиться, этакий  "чайный клипер"! Смущает точка приложения аэро\подъёмных сил(посредством тебя к центру лодки) и отсутствие боковых "режущих" кромок как у "доски"...Эт я об управляемости самим "клипером" как таковым :hobo:

+1

269

пеший написал(а):

Пойду йопну грамм 300...

От прямо так---чуть свет, не сра*ши? o.O

+1

270

Эт у Вас, чуть Свет... А у нас ужо́ обэд., ^^

+2

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Кабинет Рукоделия