Очередной фильм про агента 007 Джеймса Бонда будет называться Spectre, заявил режиссёр Сэм Мэндес. Фильм выйдет 6 ноября 2015 года, напоминает РИА Новости. Агента сыграет Дэниел Крейг, его подругу - французская актриса Леа Сейду.

Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Интересное Кино
Очередной фильм про агента 007 Джеймса Бонда будет называться Spectre, заявил режиссёр Сэм Мэндес. Фильм выйдет 6 ноября 2015 года, напоминает РИА Новости. Агента сыграет Дэниел Крейг, его подругу - французская актриса Леа Сейду.

Кадр из фильма "Полосатый рейс"
Как бы вошек выискивает?)))
Кадр из фильма "Полосатый рейс"
как все нюансы учтены!!! 
Решил посмотреть сначала сериал "Интерны".
Оказалось, сериал наш, соратнический - герои всю дорогу бухают на работе и дома, курят, трахают баб, строят друг другу заподляны, развлекаются как могут, короче. Детям до 21 года смотреть я бы запретил категорически.

Но, местами смешно, да
Осторожно рекомендую к просмотру, но с первой серии, дабы уловить суть повествования 
Решил посмотреть сначала сериал "Интерны". Оказалось, сериал наш, соратнический - герои всю дорогу бухают на работе и дома, курят, трахают баб, строят друг другу заподляны, развлекаются как могут, короче. Детям до 21 года смотреть я бы запретил категорически.
Но, местами смешно, да Осторожно рекомендую к просмотру, но с первой серии, дабы уловить суть повествования
Мы этот сериал смотрим всей семъёй постоянно... 
Но, местами смешно, да
Осторожно рекомендую к просмотру, но с первой серии, дабы уловить суть повествования
я видел почти все серии первого сезона. Или второго. Мне очень понравилась серия, где Быкову расхуярили мотик . Не буду говорить, кто это сделал, что бы сохранить интригу смотрящим сериал. Но момент расправы с мотоциклом отыгран на высшем уровне!
С 100й серии Интернов смотреть стало невозможно
Походу сценаристы запили и актёрам стало играть влом.
Куета какаята
Спасают сериал Купитман, Лобанов и Фил - эти три ярких персонажа - алкаш, болван и русифицированный пиндос
Продолжаю просмотр 
Это не наш Дед Мороз, это Санта бухает! 
Фильм так и называется - "Плохой Санта"
Смотреть только в переводе Гоблина! 
Посмотрел намедни очередное русофобское говно под названием "Дурак". Режиссёр: Юрий Быков, год выпуска 2014.
Фильм снят в лучших традициях антисоветских ублюдков - на экране с начала до конца пьяное русское быдло, молодые наркоманы, разврат, мрак, безысходность. Коррумпированные чиновники, продажные менты и (внимание!) один честный и порядочный гражданин - сантехник, из-за активной позиции которого, завязывается весь сыр-бор со смертями и трагедиями. Всё, как положено у педерастов от нынешней киноиндустрии.
Зачем всё это снято? В конце фильма идёт титр , дескать фильм этот посвящён памяти Алексея Балабанова. Сей мудак известен нам по картине "Груз 200", например.
И тут всё встаёт на свои места. Посвятить мерзкую поделку памяти своего учителя - милое и оправданное дело.
Короче, фильм полное говно, смотреть не рекомендуется однозначно, разве что в порядке энтомологического исследования.

Посмотрел намедни очередное русофобское говно под названием "Дурак". Режиссёр: Юрий Быков, год выпуска 2014.
Фильм снят в лучших традициях антисоветских ублюдков - на экране с начала до конца пьяное русское быдло, молодые наркоманы, разврат, мрак, безысходность. Коррумпированные чиновники, продажные менты и (внимание!) один честный и порядочный гражданин - сантехник, из-за активной позиции которого, завязывается весь сыр-бор со смертями и трагедиями. Всё, как положено у педерастов от нынешней киноиндустрии.
Зачем всё это снято? В конце фильма идёт титр , дескать фильм этот посвящён памяти Алексея Балабанова. Сей мудак известен нам по картине "Груз 200", например. И тут всё встаёт на свои места. Посвятить мерзкую поделку памяти своего учителя - милое и оправданное дело.
Короче, фильм полное говно, смотреть не рекомендуется однозначно, разве что в порядке энтомологического исследования.
Так шас основное количество фильмов снимают(правильное выражение) пидарасы от кино индустрии. Вот интересно кто им оплачивает эту хрень.
Вот поэтому я все реже смотрю телек. 
как же мне ху..во. Даже пиво не радует второй день. Что бы хоть как то отвлечься от мрачных будней смотрел фильму " Агитбригада "Бей врага". Смотрел его уже раз 5, хороший фильм. А вот книга Мельникова по который фильм сняли, только за деньги продается в инете. Падла!
А вчера смотрел Кончаловский шедевр "Белые ночи почтальона Тряпицына". Пожоже Кончаловский ёбнул..лся на старостилет. Переводить пленку на это говно... Хотя он , конечно , прав-- все мы букашки в этом мире. Но я это и без его знаю. Мудак этот Кончаловский. Он вообще где щас прописан? Сдается мне где то за бугром.
Я вписал его в свой список. Когда наши придут, я вспомню про его. В фильме мне тока природа понравилась-- озеро в архангельской области. Плесецк неподалеку.
А вот позавчера смотрел Счастливые люди. Но хоть убей не помню про чего. Что то вроде типа Почтальена Тряпицына, но получше. сейчас буду пересматривать.
как же мне ху..во. Даже пиво не радует второй день. Что бы хоть как то отвлечься от мрачных будней смотрел фильму " Агитбригада "Бей врага". Смотрел его уже раз 5, хороший фильм. А вот книга Мельникова по который фильм сняли, только за деньги продается в инете. Падла! А вчера смотрел Кончаловский шедевр "Белые ночи почтальона Тряпицына". Пожоже Кончаловский ёбнул..лся на старостилет. Переводить пленку на это говно... Хотя он , конечно , прав-- все мы букашки в этом мире. Но я это и без его знаю. Мудак этот Кончаловский. Он вообще где щас прописан? Сдается мне где то за бугром. Я вписал его в свой список. Когда наши придут, я вспомню про его. В фильме мне тока природа понравилась-- озеро в архангельской области. Плесецк неподалеку.
Кончаловский имеет два гражданства Российское и Английское. Живет на данный момент в России. А фильмы у него по чти все ёбнут.е(заумные). 
Кончаловский имеет два гражданства Российское и Английское. Живет на данный момент в России. А фильмы у него по чти все ёбнут.е(заумные).
Еврей он значит, хитровые..баный, если 2 гражданства. А живет в России, что бы налогов много не платить. А чуть что, если будут хватать его за дряблые ягодицы-- порхатый в Англии, которая нам не выдает подобных мудаков.
этот мудак на букву К меня и моих соотечественников чем хотел удивить ? Снял фильм про экс-соратника, который и так знает что он муравей в этом мире, а от него еще и любимая баба уезжает, что бы выжить, т. к. нашла работу в обл.центре, а в завершении ко всему спиз..дили мотор от лодки, и ему не на чем работать, ведь он почтальон, а деревни вогруг озера.. И даже белочка к нему приходит из прошлой жизни, но только в облике кота. И это все на фоне летящих в космос ракет.
Да что тут говорить. Я Кончаловского подчеркнул красным в моем списке.
Быстрей бы наши пришли...
мне все понятно. Сейчас стал освежать в памяти фильм Счастливые люди. И сразу понял, что Кончаловский передрал эту идею неигрового кино, именно в этом направлении-- жизнь простых людей как она есть. В Счастливых людях есть одно... Там можно не иметь паспорт. Человека как бы нет, а он живет. И Енисейская тайга. Наверно не далеко от Кера66))
http://kinobar.net/news/schastlivye_lju … 12-13-1184
на 21ой мин фильма рассказывают и показывают как делать настоящий сугудай. Я офигел.
А вот позавчера смотрел Счастливые люди. Но хоть убей не помню про чего. Что то вроде типа Почтальена Тряпицына, но получше. сейчас буду пересматривать.
енисей...нижнее течение...две части(ежли я про то) таёжники и тундровики....а кончаловский...он и есть кончаловский...
Владимир33 написал(а):
енисей...нижнее течение...две части(ежли я про то) таёжники и тундровики....а кончаловский...он и есть кончаловский...
Нее, это я наверно другой фильм только что посмотрел повторно. Там про жителей поселка Бахта. Хороший фильм. А про таежников и тундровиков тоже надо найти.
Товарищи, а может кто то помнит фильм.. Там были 2 деревни и жители одной бегали в другую рано поутру, по насту, пока он крепкий. А кто то из пошел попозже, а жители ему не сказали, он и провалился в глубокий снег и погиб...
Мож кто помнит название ?
Нее, это я наверно другой фильм только что посмотрел повторно. Счастливые люди.. Хороший фильм. А про таежников и тундровиков тоже надо найти.
Товарищи, а может кто то помнит фильм.. Там были 2 деревни и жители одной бегали в другую рано поутру, по насту, пока он крепкий. А кто то из пошел попозже, а жители ему не сказали, он и провалился в глубокий снег и погиб...
Мож кто помнит название ?
фильм не помню .... Б.Горбатов Обыкновенная Арктика,книга такая была...годов 60-х выпуска... по ней многофильмов снято было,был там и такой сюжет....
А еще вчера нашел и посмотрел про енисейскую навигацию. С истока до устья. Около устья показали Норильск с его индустриальным монстром.
Жаль, что не очень много.
Я впервые узнал, что период навигации может определять не только лед, но и уровень воды. На р. Подкаменной Тунгуске навигация вообще может составлять 2 недели.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Интересное Кино