Геннадич написал(а):
Не сиди на чурбачке.
Да я и не "сидю". Первоначальный шок\удивление прошли... Таки что без паники и суеты...Мал-по-малу разберусь...
Давай, Батя! Ты ж диспетчер!
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка ё-моё 1
Геннадич написал(а):
Не сиди на чурбачке.
Да я и не "сидю". Первоначальный шок\удивление прошли... Таки что без паники и суеты...Мал-по-малу разберусь...
"Даю"))) Кой-кого "зарядил"(в разных местах) на выяснение обоснованности отказа...Жду. Скорее всего отказ обоснован---бо в диагнозе "единичные клетки, фокус 1 мм", посему, вероятно, пока нет нужды прибегать к крайним мерам.
Бишкекчанин написал(а):
"Даю"))) Кой-кого "зарядил"(в разных местах) на выяснение обоснованности отказа...Жду. Скорее всего отказ обоснован---бо в диагнозе "единичные клетки, фокус 1 мм", посему, вероятно, пока нет нужды прибегать к крайним мерам.
ну вот - проясняется!
Ну, даст Бог, Василич, полечишься, и всё обойдётся. Пару человек лично знаю, кто после такого диагноза отлечился на ять. Один даже летал до последнего времени.
Ну, даст Бог, Василич, полечишься, и всё обойдётся.
Бум надеяться)))... Однако, как говаривал Ходжа Насреддин---на Аллаха надейся, но осла привязывай! )))
Чёт у меня проблемы со "вставкой" видео...
Вот:
Вот:
Молодца, Игорёха!!! А я туплю мал-мала...
Таки кто наши предки---неандертальцы или человек разумный??? Ась?
Бишкекчанин написал(а):
Вот:
Молодца, Игорёха!!! А я туплю мал-мала...
Таки кто наши предки---неандертальцы или человек разумный??? Ась?
Они переродились
(Батя, личку почитай)
Почитал, спасибо, но(!) нет. Принимал.... мне впустую... Увы....
Два дня как каторжная 50 кг томатов перетирала, по злотому за кило, ну как было не купить, этож последние грунтовые, да тыкву с грушами на джем, да капусту закаасила две кадушки. Завязываю ходить на рынок, жадность какая-то нападает, я шопоголик?
Васильевич, уважаемый, я там черкнула
Здравия желаю, Соратники и Соратницы!
Сегодня обсуждали планы на следующий год по работе. Высшие начальники. А я - как исполнитель имею возможность поехать или в Тверь, или в Пермь в командировку. Услышав про Тверь - про детей подумал. Услышав про Пермь - про Ольгу нашу. Спросил: а можно и туда и туда? Сказали: подумаем.
Игорь, ты в Варшаву командировку оформляй!)) А если в Пермь стопы направишь то сообщи, может и я тогда у мамы буду
Я, короче, удалил Котэ-воина, по его личной просьбе.
Не глянулись мы ему?
Бишкекчанин написал(а):
Не глянулись мы ему?
Он, видимо, за Иваном нашим приходил...
Батя, как ты? Что делаешь?
Нормально))) Кирпич бар, раствор юк---утрям там там, сидю курю.....
Бишкекчанин написал(а):
Нормально))) Кирпич бар, раствор юк---утрям там там, сидю курю.....
Молодца! Я, если в командировку попаду - к тебе постараюсь выкроить.
Бишкекчанин написал(а):
Он, видимо, за Иваном нашим приходил...
в смысле??
Ну. Иван наш покинул их ресурс. Форуминтеракивавиару. Вроде. А они его ищут. Хотя там сейчас не айс. Собачатся все.
А чего за мной ходить? Телефон мой у него есть. Было б что-то надо лично от меня - позвонил бы. ))))
Я, если в командировку попаду - к тебе постараюсь выкроить.
Давай, Игорёха, приезжай! Накатим маняхо
А чего за мной ходить? Телефон мой у него есть. Было б что-то надо лично от меня - позвонил бы. ))))
А вот интересно: в странах Балтии один сотовый оператор? Или звонки между ними как заграничные?
ЗС написал(а):
А вот интересно: в странах Балтии один сотовый оператор? Или звонки между ними как заграничные?
По всему ЕС - по тарифу своего оператора. У меня и у семьи тариф -безлимит на звонки и СМС за абонентскую плату, плюс - у дочки безлимит интернета, а у нас с женой по сколько-то там этих ихних. х.з. как они там называются. Я не пользуюсь, а жена пользуется постоянно - в лимит вкладывается завсегда с запасом.
Интересно,а был ли у ребят план"Б"
Интересно,а был ли у ребят план"Б"
Так мы начали грабить почтовые аэропланы....
Так мы начали грабить почтовые аэропланы....
Как говорят французы:ТУШЕ !!!
Чё-то это из разряда полёта на Луну. ИМХО
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка ё-моё 1