У нас есть присказка: "я - бабай и ты - бабай. Ты мне мозги не эбау..."
Завалинка ё-моё 1
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться36214-12-2017 14:36
васильевич
Путин-бабай, это из татарстана окрестила журналистка, бабай переводится как дедушка))
анекдот про часы Путин рассказал, что-то мне не смешно.
Поделиться36314-12-2017 14:37
Бишкекчанин
в тему.
Поделиться36414-12-2017 14:50
А рекв то что не встала еще Лёш
"Зимник" через Обь на стадии подготовки.
Ледовая дорога будет открыта, предположительно, в 20-х числах декабря
В районе будущего автозимника работники Областного ДРСУ уже начали подготовительные работы. На сегодня толщина льда составляет от 8 до 18 см. При такой толщине выход на лёд для человека вполне безопасен. Однако, как советуют сотрудники Колпашевского участка ГИМС, группой передвигаться всё же не стоит. Лучше рассредоточиться друг от друга на расстоянии не менее 5 метров.
Вместе с тем выезд на лёд транспортных средств (в том числе снегоходов) при таком покрове представляет опасность. Об этом в ходе рейда, прошедшего 12 декабря, работники ГИМС рассказали колпашевцам, вручив им памятки о правилах поведения на льду.
Что же касается открытия автозимника через Обь в районе городской пристани, то прогнозы на сей счёт остались прежними — не ранее двадцатых чисел декабря. А до этого момента будет действовать паромная переправа.
Добавим, что сейчас в Колпашевском районе действуют три автозимника. На ледовой переправе по направлению Тогур-Рейд-Иванкино могут передвигать апвтомобили грузоподъёмностью не более 10 тонн. На автозимнике «Тогур-Север-Дальнее-Куржино-Копыловка» установлен тоннаж 5 т (на р. Кеть и пр. Северская)
река встала, а на фотке паромная переправа работает. один теплоход лёд ломает второй таскает паром.
Голова налима и икра.
Поделиться36514-12-2017 14:51
Путин-бабай, это из татарстана окрестила журналистка, бабай переводится как дедушка))
анекдот про часы Путин рассказал, что-то мне не смешно.
Допёрнул.... токмо я все эти шоу не смотрю, бо "оне", большие политики, думают одно, говорят другое, подразумевают третье, а поступают, один фиг, по четвёртому.....
Поделиться36714-12-2017 15:06
Kedr66
Ясно))
Поделиться36814-12-2017 15:47
Парма65
левый сапог для симметрии попшикай)) пятновыводителем.
Поделиться36914-12-2017 16:08
А можно вообще акварельками покрасить - разукрасить. Будет модно, стильно, молодежно.
Поделиться37014-12-2017 21:52
Да, будут новогодние сапожки))
Поделиться37114-12-2017 23:42
А можно вообще акварельками покрасить - разукрасить. Будет модно, стильно, молодежно.
Да, будут новогодние сапожки))
Типа снегурочка я)))
По влитию 1000 мл бензина в бак снова влилась в ряды автомобилистов)) поехала и заправила под завязочку, а то мой как контролька загорается по 3 литра добавляет, как летом, на одёнках ездила практически
Поделиться37215-12-2017 15:35
В прошлую субботу делали радиолюбительский полевой выезд. Перепились изрядно все, кроме водителя, замерзли и перемазались в глине как черти. Наутро я с удивлением узнал, что даже провел несколько связей, хотя сам этого не помню. Чтобы не замерзнуть в голову, взял с собою свой прыжковый шлем, подаренный когда-то корешами на ДР.
Хочу поделиться с вами фотографиями, дорогие Соратники.
Есть еще кено, где на 11:49 ваш покорный слуга в состояние сильного АО пытается проводить QSO, при том даже на иностранном языке Трудно было вспомнить слова, но я, чесное пионерское, очень старался.
Погода не подвела.
Шапка моя всем очень понравилась, всем захотелось сфотографироваться в ней и моих модных очках. Дрова можно было выжимать, но мы таки умудрились разжечь костерок.
Один мой кореш сказал, что на фото я похож на спившегося, уволенного за пьянство и забомжевавшего Чкалова.
Завтра еду с соработниками на рыбалку. Страшно подумать, что будет....
Поделиться37315-12-2017 16:44
при том даже на иностранном языке
Нормально, чистейший йоркширкский диалект)
Поделиться37415-12-2017 16:58
Здорово , кино снято пи.дато, передает настроение праздника. Саня никакого АО не заметно.
Всем Соратникам, спасибо!! Анатолию отдельно))
Поделиться37616-12-2017 05:55
Отец Основатель опеть з бородою и костюмчик в осминожки)) уработанные но довольные возвращались))
Поделиться37816-12-2017 16:31
Улыбнитесь, други!
Поделиться38117-12-2017 17:23
Спасибо на добром слове, Соратники! Как и боещал, немножко фоток с "рыбалки" корпоративной. Не по мне такой формат отдыха санаторно-профилакторный, но тоже вполне себе. Если б не взял с собой лодку - помер бы со скуки.
По итогам - не поймали ни уя, да собственно, никто и не рассчитывал на это
Поделиться38217-12-2017 17:43
Здорово, Саня!
А тем временем наших горемык - олимпийцев лишили еще и символики
Ничего уже и не остаётся, как только над ними смеяться...
Они, что? На что-то еще рассчитывали?
Это для них был типа шок!
Поделиться38317-12-2017 17:52
На лемпеяду эту болт забить, из МОК выйти, преццтавителей отозвать, денех не давать. Спортсмены, кто хочет - пущай за свой счет едут, но фото и фамилии-имена опубликовать на первой странице газеты "Правда", чеп нород знал их в лицо.
Поделиться38417-12-2017 17:55
Ну там что-то представители МО России недавно в КНДР ездили, вообще-то.
Поделиться38517-12-2017 19:27
Инструктор по прыжкам с парашютом, отработав свое, собрался уходить домой. К нему подбегает руководитель полетов:
– Слушай, тут группа новичков должна прыгать, а их инструктор заболел. Подмени, первый прыжок все-таки, не отменять же.
Инструктор согласился. Взлетели. Новички, затянутые в комбинезон и шлемы, во все глаза испуганно смотрели на него.
– Ничего, орлы, не ссыте, – гоголем прошелся он перед ними и, желая их приободрить, предложил, – Кто сделает как я?
Он открыл дверь, расстегнул ширинку, побрызгал вниз, затем оголил задницу, выставил ее в дверь и сплясал на краю. Новички молча и ошалело смотрели.
– Ну, ладно. Первая пара приготовиться!
Осмотрел у первого парашют, подергал за лямки: – Яйца не жмет?
– У меня нету яиц, – отвечает новичок.
– Как нету яиц? Ты что, кастрат? – удивился инструктор.
– Да нет, – отвечает новичок, – просто наша группа – девушки.
Поделиться38617-12-2017 19:37
Лёха. Я с детства болтался всё лето на аэродроме ДОСААФ у папы. Так там выпускающий у курсантов-парашютистов был здааааровый дядька. Кто в проёме затормозит - тот его пинком вышибал. Но были случаи - Ан-2 приземлялся с не прыгнувшим курсантом. Лётчики еще удивлялись: обшивка в самолёте вся железная, а курсант как вцепится за что-то - двое здоровых мужиков оторвать не могут...
Поделиться38717-12-2017 19:50
А зачем парашютисту каска, кто знает?
Поделиться38817-12-2017 19:56
Слайдер прыгал - знает
Поделиться38917-12-2017 19:58
Затем, зачем и мотоциклисту? Шоп в гробу как живой?
Поделиться39017-12-2017 20:03
Но были случаи - Ан-2 приземлялся с не прыгнувшим курсантом.
Несколько случаев наблюдал лично. Что самое обидное - все мужики. Тетки со стеклянными глазами, но вываливались из ераплана, а вот за иных мужиков стыдно было. И, как правило, это были те, кто больше всех хорохорился и понтовался на земле.