Нормально, Батя, у тебя кошаки живут
Завалинка ё-моё 1
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться42222-12-2017 15:18
Да неее, Игорёха, не нормально. Фраза "кошачья радость" просто определяет размер.....
Мой жеж, скотиняко, семь(!) лет жрал/кушал и т д .....исключительно магазинную пищу(домашнюю на дух не признавал)....
А вот с полгода тому как у него проснулись некие вкусовые рецепторы( )
И топерича оне требуют исключительно ----мясо(предпочитают говядину, можно и свинину, рыбку морскую........а речную, нууу не жрёт, засранец!(пытаюсь приучить , ан нет!!!)
Я б сказал что на гомно исхожу, но нет!!! Скотиночка кошачия неприкосновенна!!!
Поделиться42322-12-2017 15:39
А я тут недавно читал воспоминания одного пограничника - полковника 1950 г.р. Он рассказывал, что есть на Дальнем Востоке в устье Амура рыба Калуга (родня белуге). До 1 тонны вес достигает. Так ловят её тракторами на стальные канаты. И то - трактор бывает не справляется. Но речь об чем. На зимней рыбалке бывали случаи. Рыбак один. Поймает такую крупную рыбу на леску. А леска на руку намотана. Она поведёт - тот рукой в лунку, а руку вытащить - сил нет. Так и замерзали. Если рядом люди есть - то лунку расширяли и леску резали. А одному не справиться.
Вот фото из тырнета:
Поделиться42422-12-2017 15:57
Поймает такую крупную рыбу на леску. А леска на руку намотана. Она поведёт - тот рукой в лунку, а руку вытащить - сил нет. Так и замерзали
Игорёх, вспомни Пал Викторыча(Советского)-----сие есть сказки Хулибобина!!! Онннако ноги ростут от Хэмингуэя(Старик и море), ежели я не ошибаюсь.......
Поделиться42522-12-2017 15:58
Не. Пограничник врать не будет!
Поделиться42622-12-2017 16:11
тот рукой в лунку, а руку вытащить - сил нет. Так и замерзали.
Звиняй, дружище! Однако----"свежо питание, да серется сч трудом"!
Поделиться42722-12-2017 16:15
Тем не менее, Батя, леску на руку не наматывай!
Поделиться42822-12-2017 16:38
Спасибо, плавали, знаем!
Поделиться42922-12-2017 16:41
Дык я таку рыбу и не ловлю!!! А ежкли попадётся(бывало....), таки она просто неспехом проплывает и рвёт к "дребеням" все лески(((((((
Поделиться43025-12-2017 07:03
Чего опять притихли, Соратники? Я вот уже на каникулах - как в школе. Закрыли наш завод до 9 января. Отдыхаю. Новый Год будем дома встречать. А у вас какие планы?
Да, католиков - с Рождеством!
Поделиться43125-12-2017 09:56
Чего опять притихли, Соратники? Я вот уже на каникулах - как в школе. Закрыли наш завод до 9 января. Отдыхаю. Новый Год будем дома встречать. А у вас какие планы?
Да, католиков - с Рождеством!
Здравствуйте, Товарищи!!!!
Я вот тоже на каникулах. Закрыл свой завод до 3-го января. ))))
Сейчас поеду в Вильнюс на пару дней. С семьёй, естественно. Ну, а дальше будет видно.
Поделиться43225-12-2017 10:22
А вот нам песня:
Поделиться43325-12-2017 10:50
Бишкекчанин написал(а):
Да, католиков - с Рождеством! Здравствуйте, Товарищи!!!!
Я вот тоже на каникулах. Закрыл свой завод до 3-го января. ))))
Сейчас поеду в Вильнюс на пару дней. С семьёй, естественно. Ну, а дальше будет видно.
Привет Соратники! А я сам в отпуске до 30 декабря. Встречать буду дома с
женой по стариковски. 29 поминки 40 дней. Поеду на оптовый рынок кое, что закуплю. Погода хреновая +10, второй день льет дождь.
Поделиться43425-12-2017 11:06
А у вас какие планы?
Традиционно---в ближнем круге. Сегодня(через часок) уже один гость прибывает из Волгограда, готовим зАкусь))) Позже сын подъедет, а там и "косяком"))))) пойдёт)))
Поделиться43525-12-2017 11:25
Меня налим в лунку не утащил)), я с вами Соратники, усё как обычно.
Поделиться43825-12-2017 11:55
сходил покурил меню так ещё клюкву перекрутить будет морс, ещё грибочки
Поделиться43925-12-2017 11:59
мне водку, бабе мартини, детям мороженое, вроде ничё не забыл, ёлку пока не ставили.
Поделиться44125-12-2017 12:37
Здорово!
Поделиться44225-12-2017 13:56
Рад за тебя Соратник!!!
У нас с этой долбанной погодой совсем осень не задалась,в конце сентября вытащил жену на рыбалку,наобещал форели,карасей,карпов.Хоть бы поклёвку увидели,тоджики только задолбали своими перезабросами с зацепами соседних снастей.Съели шашлык на сухую,ещё с хозяином пруда разругался.Подонок захотел 300 рублей за однократно использованный мангал,назло разЪобрал и забрал в гараж,в этом подмосковье края видеть перестали!Мангал был мой!
А налима обязательно куплю и покрамсаю для жарки,у нас просят за него 170 р за кг,но видно что привозной,а откуда Х.З.
Поделиться44425-12-2017 18:19
Да, Саня. Капитально относишься.
Вот нет этого у меня. Пофигизм - сиречь лень - побеждает. ((((
На днях вывел машину из гаража после 2-х месячного простоя. Еще подумал: надо бы Ох. Жд. проверить...
И поехал. Смотрю, через 10 км. температура 110. Заглушил сразу.
Блядь, открываю капот - аж масло горит на головке движка. Сухой ехал - длб бл. И вентилятор даже не включался в связи с отсутствием жидкости в районе термостата.
Аж 5 л. потом влил. Обошлось.
Поделиться44525-12-2017 19:10
Капитально относишься.
Да уж, полгода как не могу вкрутить ланпочку освещения заднего номерного знака. Вот оштрафят как-нибудь, тогда зашевелюсь!
А еще вчера, в процессе потребления пива с другом я разгадал китайскую идеологическую диверсию. Ему планшетку подарили, вроде с виду ничего. Называется "Vega"
Но стоит перевернуть ее на 180 градусов - и кровавый оскал китайского империализма виден невооруженным глазом. А он ее детям хотел отдать
Или это я уже такой испорченный - во всем похабщину вижу?
Поделиться44725-12-2017 20:01
Смартфон перевернул, а он фотку не хотит наголову ставить, тоже китайский)) спасибо, Игорю выручил.
Поделиться44826-12-2017 15:23
Пока не перевернул - не допёр
Эт чо? Не я серьезно. Ни чо не понял. Мабуть ужо нажрался.
Сразу извеняюсь. Дйствительно в пороячем состоянии. Бля држался , держался и разговелся.
Поделиться44926-12-2017 17:55
Бишкекчанин написал(а):
Сразу извеняюсь. Дйствительно в пороячем состоянии. blya држался , держался и разговелся.
Ну. Надо стресс снимать, Петруха. Как говорил мой начальник (полковник КГБ якобы бывший), когда я с перегаром по кабинетам шлялся. Это в тот год, когда маму похоронил. "лучшего антидепрессанта, чем водка, еще не придумали".
А моё фото - это ответ на предыдущий пост от Слайдера. Там надо на "+" нажать.
Поделиться45026-12-2017 18:18
Петруха написал(а):
Бишкекчанин написал(а):
Сразу извеняюсь. Дйствительно в пороячем состоянии. blya држался , держался и разговелся.Ну. Надо стресс снимать, Петруха. Как говорил мой начальник (полковник КГБ якобы бывший), когда я с перегаром по кабинетам шлялся. Это в тот год, когда маму похоронил. "лучшего антидепрессанта, чем водка, еще не придумали".
А моё фото - это ответ на предыдущий пост от Слайдера. Там надо на "+" нажать.
Вот те на а + иде? Не нашел. А налопался я не водовки а" домашки."(вина виноградного собственного изготовления.) Все в норме Игорь. Будем жить.