Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка ё-моё 1

Завалинка ё-моё 1

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Вчера сидел дома. Деньги кончились. Последнюю тысячный билет разменял, пицот рублев отдал транспортной компании за доставку груза, на сто рублев купил сигарет, еще четыреста зарядил жадному провайдеру, чтобы на новый год без интырнета не остаться. На обмыть гидрокустюм денех не осталось. Провел ревизию домашних запасов алкоголя. Нашел банку пивного напитка 0.5 - и усе. Уестествил. Подумалось: а ну как пошивальщики кустюма в размер не попали? Выеду я на реку, стану натягивать, а ен не лызэ? Или наоборот, пузырем висит на мне. Решил померить. С мыльной водой решил не заморачивацца, ибо это полукомбинезон для гребли, а не полноценный пинжак, решил обойтись скользкими пакетами из универмага. Натянул, задумчиво оглядел себя со всех сторон - придраться не к чему, все в обтяжку, как положено. Придраться было можно только к собственному туловищу - за годы спокойной, сытой жизни оно, подлое, сильно разжырело - вот как на человеке сказывается возрастное снижение гормонального фона, нежелание более лазать в окна к любимым женщинам и отказ от занятий физкультурой. Поковырялся в телефоне, нашел там таймер для задержки фото, прислонил телефон к книжной полке, да и сфотал себя, любимого, в разных ракурсах. Увиденное огорчило еще больше. Да и бороду с усами пора сбривать.
Решил, что естли уж дурковать - то по полной. Налил полную ванну холоднючей воды и полез туда проверять, как неопрен будет меня согревать. Температура воды оказалась 6 градусов по старику Цельсию. Погрузился, насколько смог, сидел 15 минут, пытаясь замерзнуть. Было мокровато, не жарко, но и не холодно. Сидеть надоело, вылез, промыл обнову проточной водой, вывернул и повесил сушицца. Вещь признана годной, искупаться в ней можно даже зимой, если не очень долго, а уж весной - сам боженька велел. Осталось найти годную куртку каякерскую - и дело в шляпе.

Долго думал, стоит ли показывать фотографии, решил, что большого греха в этом не будет. Но сразу предупреждаю: впечатлительным под кат лучше не заглядывать....

Жуть жуткая...

http://s3.uploads.ru/t/2cx3K.jpg

http://s1.uploads.ru/t/HCg7R.jpg

http://s1.uploads.ru/t/7S9eK.jpg

0

452

Бишкекчанин написал(а):

(полковник КГБ якобы бывший)

БЫВШИХ!!! не бывает!!!  Как и Соратников :rofl: ,    чёй-то крив я аки сабля  турка.....((((

0

453

Нормально, Саня.
Я бы не влез...

0

454

Slider235 написал(а):

С мыльной водой решил не заморачивацца, ибо это полукомбинезон для гребли, а не полноценный пинжак, решил обойтись скользкими пакетами из универмага.

в инете вычитал способ, что ещё надевают колготки)), чтобы натянуть ентот костюм, так что, Игорь, влез бы тока предварительно надев Наташкины колготы.

+1

455

Бишкекчанин написал(а):

Нормально, Саня.

согласен

0

456

Вчера было +12
Сегодня с утра навалило и еще валит:
http://sg.uploads.ru/t/T9fyx.jpg

+1

457

красота  :cool: и у нас снегопад прошел конкретный

0

458

Kedr66 написал(а):

красота   и у нас снегопад прошел конкретный

Дня три назад тоже выпал снег. Сантиметра два. Пока я доставал лыжи он растаял. Теперь идет дождь. :rain:

0

459

Зыняюсь, но токмо меня "вштырило"(и ветки не нашёл по теме)
   Итак---ПРИСЯГАhttp://s4.uploads.ru/t/M3oKR.jpg

+2

460

Батя, а это я
https://pp.userapi.com/c620717/v620717288/187d0/wGmgVstGIe0.jpg

+2

461

Варю холодец: говяжья нога, свиная нога, 10 бёдрышек куриных, 1,5 кг. говяжьего стейка.

0

462

Бишкекчанин написал(а):

Варю холодец: говяжья нога, свиная нога, 10 бёдрышек куриных, 1,5 кг. говяжьего стейка.

Однако .....Не замного будет? ))))

А у нас такая погода стоит, что как-то даж и не тянет холодца сварить. Не знаю почему, но и у меня и у жены холодец как-то ассоциируется с зимой и морозами.
А нам на новый год +7 обещают.(((

0

463

ЗС написал(а):

Бишкекчанин написал(а):

Однако .....Не замного будет? ))))

А у нас такая погода стоит, что как-то даж и не тянет холодца сварить. Не знаю почему, но и у меня и у жены холодец как-то ассоциируется с зимой и морозами.
А нам на новый год +7 обещают.(((

Не, Иван. Там с ног - мяса нет. А бёдрышки - это голень  :hobo:
Ну а у нас всё по зимнему пока. Ночью до -8, правда днем +3. Но снег еще лежит. И гололёд жуткий.

0

464

Ну что. Наташка отнесла холодец на работу - на их посиделки. Коллеги-врачихи оценили. Говорят: хотим домой такого Игоря.  :blush:

0

465

Не, ну нога - эт нога. С ляжкой. ))))
И бедро - эт бедро.
А так - да. Понятно.
Мы обычно варим чисто свинский. Два-три копыта, одна-две рульки ( передних - две, заднюю - одну ). Иногда ещё - для понтов - язык. Либо один говяжий, либо два-три свиных.
И всё время как-то замного получается....))))))

0

466

Бишкекчанин написал(а):

Ну что. Наташка отнесла холодец на работу - на их посиделки. Коллеги-врачихи оценили. Говорят: хотим домой такого Игоря.  :blush:

Дык к молоденьким можно и походить....Холодец долго варится - много чего можно успеть...))))))

+1

467

С наступающим Соратники!!))

+1

468

Ну вот:
http://sf.uploads.ru/t/R481V.jpg

+1

469

Праздник к нам приходит!

0

470

В Бишкеке родилась ёлочка,
в гараже она росла.
Зимой и летом зелёная,
всё Игоря ждала.

0

471

Ла-Ла-Ла...  :crazy:
У меня друг живет в деревне в Калужской обл. Когда я у него там летом был - мы на тракторе в прицепе за грибами ездили. На обратном пути ему говорю: надо бы березовых веток для баньки. Он: сейчас! Взял топорик, срубил молодую березку около дороги и в прицеп её...  :huh:
Недавно написал: ёлку уже из леса принес. Стоит - пахнет.

0

472

Kedr66 написал(а):

Сегодня 12:52

:cool:  :D Крутые Смехуёлочки!!!! :jumping:

0

473

Сн анаступающтим, товарищи!! Ура. видево хотел тиснуть, очень хорошее, но пока никак. формат какой ито не нашь. Но очень хорошее, там 3 мужыка пьют . Вицын, Куравлев и Сава Краморов. Кусочек из фильма Неможет быть, новела про Володьку Завитушкина, как он пытался женится.

0

474

надысь Игорь Бишкекчанин заходил, растрогал меня... Решил я вернутся..Не знаю, на сколько меня хватит, но пока я с вами тоже. :blush:  :flag:  :flag:  аа. И Оля тоже была. Возможно она и тронула мои застарелые нервы.

+2

475

сейчас вот так: Купил полторашку напитка, Шампань,но не пио, финики, одну рыбку корюшку. В подвальчике, где я покупаю легкоалкоголные напитки, продают пиво из 3х районов нашей необъятной страны-- Из Чувашии, из Белоруссии и из Томска. Вот как вижу ТОМСК, сразу Леха!!
А корюшка вообще очень дорогая, 120 рупий за 100 граммулек... я ее щас досушу на батарее и положу на полку к самолетам. Пусть будет у меня маленький музей рыбы.

+1

476

из новостей больше ничего. Только кот Рэкс у нас поселился, жена притащила в прошлом январе. замерзал уже маленький котенок, пригрели, накормили. Кусачий, падла...вот и Рэкс.. летом был в Карелии, уже на Ниве, с женой и Рокки. Поездили везде, где хотели, даже в местах мечты. То есть на месте съемок второй экранизации А зори здесь тихие..., в Гирвасе в том числе. Так понравилось, что прямо спасу нет...потом были на водопаде Кивач, это вообще охуенно, там хотели заночевать, но побоялись медведя и расамаху. Были на месте съемок Любовь и Голуби в Медвежьегорске, в Вытегре в музее Подводная лодка..Около Беломорска в музэе под открытым небом Беломорские петроглифы. На Белом море половили кАмбылы, тоже очень )) Но с ельцом не сравнить, елец  -это самое прекрасное из рыб, что я когда либо ел)) А в остальном все по прежнему.
Алигархом не стал, наверно просто не захотел )) :dontknow:

Отредактировано Владимир33 (30-12-2017 22:26)

+1

477

Здорова, Вовка-Друг!  :flag:  :cool:  :jumping:

0

478

Рад тебя видеть, Володя!! :flag: да думаю все рады видеть старых)) Соратников.

0

479

С наступающим товарищи, господа Соратники и Соратницы!
Желаю в Новом году всем здоровья самое главное, счастья, ну и по чемодану денег, каждому))!
http://s7.uploads.ru/t/AeDbz.jpg

0

480

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка ё-моё 1