Вчера сидел дома. Деньги кончились. Последнюю тысячный билет разменял, пицот рублев отдал транспортной компании за доставку груза, на сто рублев купил сигарет, еще четыреста зарядил жадному провайдеру, чтобы на новый год без интырнета не остаться. На обмыть гидрокустюм денех не осталось. Провел ревизию домашних запасов алкоголя. Нашел банку пивного напитка 0.5 - и усе. Уестествил. Подумалось: а ну как пошивальщики кустюма в размер не попали? Выеду я на реку, стану натягивать, а ен не лызэ? Или наоборот, пузырем висит на мне. Решил померить. С мыльной водой решил не заморачивацца, ибо это полукомбинезон для гребли, а не полноценный пинжак, решил обойтись скользкими пакетами из универмага. Натянул, задумчиво оглядел себя со всех сторон - придраться не к чему, все в обтяжку, как положено. Придраться было можно только к собственному туловищу - за годы спокойной, сытой жизни оно, подлое, сильно разжырело - вот как на человеке сказывается возрастное снижение гормонального фона, нежелание более лазать в окна к любимым женщинам и отказ от занятий физкультурой. Поковырялся в телефоне, нашел там таймер для задержки фото, прислонил телефон к книжной полке, да и сфотал себя, любимого, в разных ракурсах. Увиденное огорчило еще больше. Да и бороду с усами пора сбривать.
Решил, что естли уж дурковать - то по полной. Налил полную ванну холоднючей воды и полез туда проверять, как неопрен будет меня согревать. Температура воды оказалась 6 градусов по старику Цельсию. Погрузился, насколько смог, сидел 15 минут, пытаясь замерзнуть. Было мокровато, не жарко, но и не холодно. Сидеть надоело, вылез, промыл обнову проточной водой, вывернул и повесил сушицца. Вещь признана годной, искупаться в ней можно даже зимой, если не очень долго, а уж весной - сам боженька велел. Осталось найти годную куртку каякерскую - и дело в шляпе.
Долго думал, стоит ли показывать фотографии, решил, что большого греха в этом не будет. Но сразу предупреждаю: впечатлительным под кат лучше не заглядывать....