Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка ё-моё 1

Завалинка ё-моё 1

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

пора нАчать однако))

0

482

+1

483

А что у нас Олька вышла из поля наблюдения?

0

484

Бишкекчанин написал(а):

А что у нас Олька вышла из поля наблюдения?

наверное работает сутками, "новогодний чёс"))

0

485

наша великая страна раскинулась на непомерные 11 часовых поясов. Самый восточный у нас Аркадич, потом Леха с берегов самой большой реки на Евразийском континенте и Игорь Джан из Бишкека. Я так понимаю, что не каждый будет в этот крайний...не, вот тут уж точно последний вечер уходящего года, будет сидеть в ЛА. По этому поздравляю вас всех оптом. От Норильска и до Варшавы-Wawы. Хотел позвать Желтую Собаку для поздравления, но у нее нынче настроение плохое, боится взрывов пиротехники за окном. Остановился на сером Котэ. Я думаю он тоже подойдет.

0

486

http://sd.uploads.ru/t/rLOzM.jpg
я произношу торжественную речь. Рэкс поддерживает.

+1

487

Ну што - с Новым Годом, Дорогие Соратники!!!
Здоровья всем и счастья!!! Будем жить!!!
))))

+2

488

Что-то у Рекса взгляд испуганный. Наверное непривычно ещё к таким торжественным моментам. )))))

0

489

" наша великая страна раскинулась от Норильска и до Варшавы" )))
-- Это утечка информации , Карл!! Будьте осмотрительны и следите за языком. Не выдавайте всех планов на 2018 год.  :crazyfun:

0

490

ЗС написал(а):

Что-то у Рекса взгляд испуганный. Наверное непривычно ещё к таким торжественным моментам. )))))

Первый раз в эфире))

0

491

Блин. Моя черная Джеська, как Вовкина Желтая Собака - тоже боится питард.
УРРААААА!!!
С Новым Годом!

0

492

с новым годом, Аркадич, Игорь и Леха!! В алфавитном порядке.  Поздравляю, желаю, и в догонку желаю. Пью пешеходовку за ваше здоровье и здоровье всех родных и близких. Пусть новый год принесет каждому по его желаниям... 8-)

0

493

к предыдущему оратору, то есть ко мне, присоединились сам Аркадич и Павел!! передают приветы и хорошие пожелания.. Поздравляют всех,  где новый год уже наступил,

+1

494

Владимир33 написал(а):

к предыдущему оратору, то есть ко мне, присоединились сам Аркадич и Павел!! передают приветы и хорошие пожелания.. Поздравляют всех,  где новый год уже наступил,

Вовка-друг!

+1

495

Владимир33 написал(а):

с новым годом, Аркадич, Игорь и Леха!! В алфавитном порядке.

А я? А меня? Воваан? Обижаш? Ась? :angry:
   Володя, чутоха шуткую 8-)  Ты не представляешь КАК(!!!) я безмерно рад встретить тебя в нашем  Клубе :love: !!!! С  наступающим!!! И безмерного благоденствия тебе, дружище ты мой хороший!!!

+2

496

васильевич написал(а):

А я? А меня? Воваан? Обижаш? Ась? :angry:

Василич, каюсь... Видимо географию в школе прогулял, то время когда Татарию проходили. )) Я думал, что она позападнее будет ). Особо для Василича: Здоровья, долгих лет, хорошего настроения переходящего в радость ). Ура, с Новым годом, Василич и вся твоя родня! Ура еще раз!!

0

497

http://s1.uploads.ru/t/eU1W9.jpg
утро, 1 января  :crazyfun:

0

498

бля, а мне завтра надо нареку ити, "уговор дорже денег" т.е сёндя.
С Новым годом Соратники, всех благ вам!

0

499

Вовка, нынче лыжи доставал? или х+й там, чё за зима без снега))

0

500

%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%8033 написал(а):

я произношу торжественную речь. Рэкс поддерживает.

)) Рекс серьёзен, прям как президент)

0

501

Вовка, щас на лавочке выпить не дают, штраф сразу нах, жоско и пох что вот моя квартира)) ходют менты пешком

0

502

Kedr66 написал(а):

Вовка, нынче лыжи доставал? или х+й там, чё за зима без снега))

доставал. катались хорошо в начале декабря. Я дома ремонт делал, жена была в отпуске дней 12. Жили в саду, в бане. )) Она днем каталась, а в выходные вместе. Прямо от души катались, новые маршруты торили. А потом все растаяло.

0

503

Kedr66 написал(а):

Вовка, щас на лавочке выпить не дают, штраф сразу нах, жоско и пох что вот моя квартира)) ходют менты пешком

согласен. У нас тоже  могут сразу взять за дряблые ягодицы и даже можно и не просить. что бы отпустили, протокол выпишут.. Вот сегодня вспоминал, как раньше было хорошо, вот воспоминания...
"а я раньше любил вот так... Утром или днем, 31 декабря, но непременно на оттепель.  Выйти куданибудь в город, недалеко от дома.  Встать около кустов или сесть на лавку, очистить пару мандаринок, очистить фольгу с горлышыка бутылки, развязать мюзле... осторожно, по индейски выпустить пробку из тугих обьятий зелёного стекла... И... как захуярить несколько крупный глотков шипучего напитка, так, что бы кадык ходил ходуном верх-вниз и цеплялся об горловину свитера.  Что бы даже  часть напитка потекла через нос, а газ начал щипать глаза.. Потом передохнуть немного, отдышаться, съесть  несколько долек мандарина , глядя в след уходящему году, припоминая все хорошее и очень хорошее, и снова припасть к горлышку... Вот это да!! это настоящие проводы старого года  были. Не то что щас. Идешь, пьешь псевдоконтьяк в ссаной арке и боишься каждого шороха... Про мандарины уже и речи нет.  Одна пошлость осталась, а от романтики нет даже названия......"

Отредактировано Владимир33 (31-12-2017 22:15)

+1

504

Ох и разлюбезные, вы все мои друганы Соратники,  Ох и с Наиновейшим-то Годом ВАС!!!!  И да минуют Вас печали гадкие, да и всегда прибудет с Вами Счастие Великое и Удача огромная!!!!

Ваш"старый"))))))))

+1

505

Дорогие Соратники! Мой через 15 минут! Вас всех обнимаю, с Новым годом поздравляю! Сегодня только в восемь  вечера притаранила с площади елку, гости уже наряжали, пока я марафет наводила)) как всегда не хватило элементарных пару часов чтобы встретить по людски с накрытым столом. Но народ все свои, так что выручили в кухне, а я красавица))
География : двое из Баку, одна из Еревана, дальше Брест, Новосибирск, Харьков, Ростов-на-Дону, ну и я Пермь представляю, муж казанец))
Все под наши шлягеры первого канала))
Други, будьте здоровы, успешны, пусть много доброго придет в 2018 году в ваши дома, пусть рядом будут ваши любимые, пусть радости побольше! Целую всез и каждого! Будем!!!
Пошла пить за ваше здоровье))
Читать буду завтра
Ага, вчера нашла карточки с 68 года, хранятся с фотографиями старыми..http://s8.uploads.ru/t/fzgkw.jpg
http://se.uploads.ru/t/Q3Ynt.jpg
))

+1

506

Олюшка,  милая ты наша Соратница(уж извини за фривольность)  нууу ОГРОМАДНИЙШЕЕ  спасибо за то что ты есть, из а то что ты помнишь и знаешь о своих Соратниках!!!

0

507

Доброе утро! С Новым Годом! Уррраааа!!!!
Вчера со свояком пили, песни пели (он баянист-профессионал). Сегодня башка болит, ноя её уже лечу.
Здоровья всем вам и благ!!!!
Всех обнимаю! А Ольку целую. http://diesel.elcat.kg/public/style_emoticons/default/kiss-flowers.gif

+2

508

Мы.
http://s9.uploads.ru/t/YJanp.jpg

+1

509

Всех сопричастных с новым годом!!
Сия песня многим должна помоч и вылечить,привет с работы.На последнем месте из семи лет три раза работаю с 31-го на 1-е и три раза с 1-го.

0

510

Привет, Геннадьич! С Новым Годом!
Держись там!
Песня жене-Наташке понравилась. Ну и мне тоже. :)

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка ё-моё 1