Сегодня 17:15
Злыдень Оно и так свербит.... а тут еще перчик в кровь.....
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка ё-моё 1
Сегодня 17:15
Злыдень Оно и так свербит.... а тут еще перчик в кровь.....
Оль Санна,перепелка? сюда тебе... Медсанбат
Эх, еслиб.. с прошлого года температурю, до курантов на адреналине выезжала, вот третий день ни рукой ни ногой, к Рождеству бы хоть очухаться
мдя... сижу вспоминаю))
Утром встал пошел на реку 06.20
это на реке 08.07
возвращаюсь домой приговорив с товарищем литр в 10.50
пришел домой вспомнил, что пришла посылка из Китая, забыл очки)
квитанцию заполнил кверх ногами, наугад, год написал 2017)) женщины только ехидно похихикали,
но ругаться не стали.
%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B065
Поправляйся, Оль Санна!
30 лет подряд в США елки после Рождества выбрасывают в озера. Зачем?
Штат Калифорния, а также Иллинойс и Аризона, с 1990-го года проводят планомерную кампанию по сбору засохших рождественских елей у населения. Всем им предстоит опустить на дно местных озер и остаться там навечно. Это великая задумка, растянутая на десятилетия, и она уже приносит свои плоды, рассказывают в департаменте водных и рыбных ресурсов.
Елки на дне озер нужны, потому что там ничего нет. Это результат безответственной деятельности человека, в результате которого водное пространство превращается в пустыню. Малькам рыб негде спрятаться от хищников, водорослям никак не укорениться. А елки, разлапистые деревца, создают тот самый трехмерный рельеф, который станет основой здоровой биосферы.
К елкам цепляют мешки из разлагающегося материала, куда засыпано по 25 кг обычного песка. В ход идут не все деревья – инспекторы проверяют их перед тем, как утопить, но вот сдать на переработку отслужившую свое праздничную елку может кто-угодно. Отмечается, что за последние 20-25 лет в ряде озер уже полностью сформирована новая экосистема и активно плодится рыба.
https://antipriunil.ru/30-let-podryad-v … a-zachem/?
utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=velikaya-zadumka--kotoraya-rastyanulas-na
это наши китайские пьяные рожи в 09.30
Вполне себе наши "Расейские"! А вот ежели мою выставить.... жуууть!
Здравствуйте! От души!
https://health.mail.ru/news/kakova_vero … kogolikom/
Вероятность — средняя
Вы любите выпить. Бокал вина или пива за ужином для вас — обычное дело. Но вы можете себя контролировать и умеете вовремя остановиться.
Не страшно, если вы пьете одну-две порции алкоголя ежедневно — главное, чтобы количество выпитого со временем не росло
Я тут, короче, с местными нациками воюю. Пока их побеждаю. Интеллектуально.
В интернете, если что. В живую - они пока шифруются, улыбаются и места уступают в общественном транспорте.
Пью пока. Думаю - как завязать бы...
У меня работа 9-го начинается.
Пью пока. Думаю - как завязать бы...
А я притомился от "карусели"---череда гостей, устал пить, 3-го "протянулся" винцом и сделал передых...два дня трезвости не помогли, всё одно фиговато... Сегодня решил чуток пивком побаловаться(может поможет )
васильевич
Василич, для тебя.
Лёша, Кедр, спаибочки, Коллега!!! Я сразу и не смог отреагировать(окромя "плюсика"), состояние "панимаш" было и ух и ах и ох
прошуршал по полкам магазина - нахватил резиновые EVA-сапоги заместо утопленных
У меня ж вот такие "Йети"(кот случайно попал в кадр, любопытный)
Лёгкие, тёплые, ни каких доп носков(как Иван говаривал) не надо, бо есть чуня!!! Оно бы и всё хорошо, но(!) край как неудобны при пешем переходе , нога устаёт быстро...
А это плохо....
"Чисто" визуальное заключение-----твои, Саша, "лабутены", чай, покруче будут!!!
У меня ж вот такие "Йети"(кот случайно попал в кадр, любопытный)
Лёгкие, тёплые, ни каких доп носков(как Иван говаривал) не надо, бо есть чуня!!! Оно бы и всё хорошо, но(!) край как неудобны при пешем переходе , нога устаёт быстро... А это плохо....
"Чисто" визуальное заключение-----твои, Саша, "лабутены", чай, покруче будут!!!
а у меня баффины...легкие,теплые,но одно хреново громоздкие ....уже 5-й год таскаю...пора новые приобретать
Лёша, до тебя с Европы не доплывёт, кушай спокойно
Да, Василич ко мне с Европы доплыть теоретически можно через Карское море))
только тяжко это по Северному морскому пути, проще на вертолете ну или на авто.
проще на вертолете ну или на авто.
Только ежели спецом оттра...ю стерлядь для развода\приобщения к Гейропе... но это уже будут "происки" "тёмных сил"...
Алексей, у вас так же её едят))?
в целом мну подборка понравилась, среди приколов есть и натурально достойные фоттки, летом выложу фото избушек на Енисее
Алексей, у вас так же её едят))?
Инга соленую или запеченую предпочитает,ну а я ,как сыроед, все люблю в сыром виде,кроме крупы-макарон всяких ))) но от соль-перец+ уксус смешивается отдельно,макалово, так мне больше нравится
Да, Василич ко мне с Европы доплыть теоретически можно через Карское море))
только тяжко это по Северному морскому пути, проще на вертолете ну или на авто.
млях...хорошо что к нам не на всяком авто добраться можно )))
пеший
Отучат блядь нас курить, пачка Петра лёгкого 100р.
Отучат блядь нас курить, пачка Петра лёгкого 100р.
бонд красный курю... уже 105р стоит...но как гриться "курить я буду,пить не брошу"
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка ё-моё 1