На заднем плане толстянка, лечебное растение.
Завалинка ё-моё 1
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться3309-10-2017 15:08
А ещё вопрос, а вот это что такое?
Енто добрые производители корабля мне запасного матерьялу побольше прислали дополнительно, видать, что-то почуяли, заодно использовав его как упаковку. А то нравы грузчиков из транспортных компаний мы все хорошо знаем. Где-то метр квадратный красного армированного ПВХ и столько же серого. Вот красный шматок на полу и лежит. А то в аптечке штатной матерьялу на один два ремонта всего. За что им спасибо большое.
Поделиться3409-10-2017 15:16
А ещё вопрос, а вот это что такое?
А я подумал сдутый киль, как у яхты, для повышения остойчивости
Поделиться3509-10-2017 15:58
Красавцы все!
А еще мне фото лешего "На болоте" у Лёхи-Кедра понравилось.
Про супругу уж молчу...
Поделиться3609-10-2017 18:34
Саш, а чего каску не комментируешь? "Старый пердун" худого не посоветует!
Поделиться3709-10-2017 18:39
А еще мне фото лешего "На болоте" у Лёхи-Кедра понравилось.
А я "балдю" ото всех фоток Лёши!!! Умеет "зззараза" (без обид) подбирать красу!!!! Лёша----ну просто молодца!!! в подборе и съёмках этих красот!!!!
Поделиться3809-10-2017 19:02
Саш, а чего каску не комментируешь?
Каска потребна на "белой" воде, там где сильное течение, камушки и всякое такое. Как доберусь до такой воды - всенепременно будет у меня каска, а на наших жабурынях с их 1 м/с и меньше течением, заросших травой, такая штука будет вызывать лишь гомерический хохот случайных зрителей. А для полноценного рафтинга каска - обязательный атрибут, это да.
Поделиться3909-10-2017 19:47
Ну што? Внимательно читал, внимательно смотрел. Все молодцы, всем спасибо , за кучу новых впечатлений. )))) И ездить, вобщем, никуда не надо - почитал-посмотрел, и будто сам с вами вместе побывал. )))
Поделиться4009-10-2017 20:01
Насчёт необходимости каски не скажу, а спасательный жилет не помешает на воде.
Кстати возле костра на него можно прилечь и не тяжёлый, и в нём теплее. Нынче когда я
упал, если бы жилет не снял, то рёбра были бы целы, только как всё предусмотреть х.з.
Поделиться4111-10-2017 03:56
Ох, Соратники! Ну меня сегодня "сделали" местные торговцы малиной. Втюрили 20 кг переспелой в вперемешку с прокисшей( мне ее по договорености привозят домой, если базар плохой и малина не сходит у них, естественно дешевле, тк опт. А тут после дождей вчера собирали, мокрую, видать. Ну и я не доглядела что беру, хворая, сами загрузили все в предбанник. Вот сижу, гоню сок, еще 10 кг до переборки. Этож надо так себя не любить)) утром им позвоню, досадно, однако. рассчитывала, ну да, немного пересортицы, понятно, а тут каждую ягодку рассматривпешь кудыть ее. На вино то подпорченная пойдет или лучше не рисковать?. От, каждый год зарекаюсь что больше не повторю подвиг, а опять 40 кг купила в сумме))
Поделиться4211-10-2017 06:51
Закати барыгам скандалище, в конце скажи что в следующий раз подумаешь стоит ли у них покупать..
Поделиться4311-10-2017 06:59
Лёша)) я - и скандалище?)))
Поделиться4411-10-2017 07:01
Поехала-ка я за сахаром, потом надо будет погуглить на счет вина, годится ли переспелая такая
Поделиться4511-10-2017 07:04
Я им еще денег не заплатила, утром за тарой приедут, просто договоримся, скинут цену. Я зафотала процесс)) для достоверности
Поделиться4611-10-2017 07:54
Лёша)) я - и скандалище?))
Ну а чё бы нет), с ором на всю улицу, назвать их курвами, показать фотки и потом
запустить смартфон в их хитрые по...кие рожи))
всё учить надо
Поделиться4711-10-2017 08:07
Ох, Соратники! Ну меня сегодня "сделали" местные торговцы малиной.
Оль, дык осенняя малина - она уже и не малина толком. Одна вода.
Ну, а на вино порченая пойдёт на-ура. Тока лучше бродить будет. )))
Поделиться4811-10-2017 08:08
Парма65 написал(а):
Лёша)) я - и скандалище?))
Ну а чё бы нет), с ором на всю улицу, назвать их курвами, показать фотки и потом
запустить смартфон в их хитрые по...кие рожи))
всё учить надо
Лучче не смартфон, а малиной рожи ихния вымазать. И сказать, что если повторится такое, приедут с России поцаны и всю их лавочку разнесут нахрен. ))))
Поделиться4911-10-2017 08:17
ЗС
согласен
Поделиться5011-10-2017 11:19
Ну, раз деньги не отдала еще - можно и поскандалить . У меня случай был на отдыхе - на Иссык-Куле в этом году. Купили вечерком на рынке медовуху в одном из курортных поселков. Не дешево купили. В номере попробовали - уксус голимый. Я, мало надеясь на успех, на другой день приехал вернуть товар и деньги забрать. Вернули! Видимо, надеялись, что турист проездом взял и уехал с концами. А как претензию предъявили - спорить не стали.
Поделиться5111-10-2017 12:18
Оль, дык осенняя малина - она уже и не малина толком. Одна вода.
Ну, а на вино порченая пойдёт на-ура. Тока лучше бродить будет. )))
Не, Вань, у этих деушек на плантации отличный поздний сорт, я уж лет 7 от них беру, просто осень не удалась))
Замутила наливку вот,
Ну и обзор по ранее испитому))
соков 10,5 л.
Лучче не смартфон, а малиной рожи ихния вымазать. И сказать, что если повторится такое, приедут с России поцаны и всю их лавочку разнесут нахрен. ))))
Нда, про суровых челябинских мужиков им сказать, та не поймут))
Отредактировано Парма65 (11-10-2017 12:19)
Поделиться5211-10-2017 13:07
ЗС написал(а):
Господи сколько на этих фотах прекрасного Дай бог здоровья Вам Соратница!
Поделиться5411-10-2017 13:09
А где Бабай Васильевич,он писал что 9-го у него какой-то шахер-махер по случаю заболевания????
Поделиться5511-10-2017 13:19
Основатель,мне кажется что Вы похорошели(помолодели)(не би и не гомо)!?Или не изведанное так преображает?А вообще прекрасно вот так взять и забуриться на речку с неочевидным результатом!!!У самого лодка лежит в гараже,наверное в следующем году устрою :I go to Istra.....
Поделиться5611-10-2017 13:56
--
Уважаемые,раствор почти победил меня,но из последних сил стараюсь дописать Уральскую летопись этого года.
Как на грех накрылся волшебный кристал во флешке,после востановления часть фотографий сказала:"аминь" и по этому фоты будут с тырнету.
Как уже писал,после славного музея народного творчества в Ирбите,и будучи поддаты взяли курс на Алопаевск,и далее на Синячиху.
По городам отдельно.Алопаевск:Берет свое начало с деревни Алапаихи, основанной в 1639 году на берегу одноименной речки, близ места ее впадения в реку Нейву. В 1781 году Алапаевск получил статус города, по указу Екатерины II став центром Алапаевского уезда Пермской губернии. В 1783 году он заполучил свой первый герб.
Старинный Свято-Троицкий собор, первый на Среднем Урале каменный храм. Храм был построен в 1702 году на средства прихожан.
В Алапаевске провёл часть своего детства великий русский композитор П. И. Чайковский. Исследователи связывают многие произведения композитора с влиянием алапаевского периода его жизни, к примеру, «Детский альбом». По инициативе Городилиной в доме, где жили Чайковские, создан музей детства композитора. А во второй части музея собрана коллекция музыкальных инструментов (три зала).
--
Алапаевская узкоколейная железная дорога
Алапаевская узкоколейная железная дорога (АУЖД) — одна из крупнейших узкоколейных железных дорог: 750 мм на территории России, бывшего СССР и всего мира. В Алапаевске находится депо, обслуживающее подвижной состав узкоколейки[4]. В Алапаевске на территории депо АУЖД открыт Музей железной дороги.
Увы музей и железная дорога были закрыты в связи с поздним прибытием нашей Антилопы:
Что хотелось добавить от себя,Катя-2я Урал любила не больше остальных российских регионов,просто Пугачёвщина шла там повсеместно,но некоторые купеческие города не оказывали услуг Пугачёву,за что Екатерина пролила золотой дождь на Ирбит и Алопаевск,посде подавления бунта.Соратники стоит дальше продолжать???ловлю себя на мысли что ни разу не повевствователь.
Поделиться5711-10-2017 14:37
Есчо о товарище на фото,у него номер 108,ровно столько минут был полёт Гагарина,а так мы знакомцы с 25 августа 1981 года.
Поделиться5811-10-2017 14:49
А где Бабай Васильевич,он писал что 9-го у него какой-то шахер-махер
Ще туточки, отчаливаю завтра на пару деньков.... далее? "Война план покажет".....
Поделиться5911-10-2017 15:38
Соратники, спасибо за комплименты, однако, подоспел небольшой видеоотчет о нашем мероприятии по сплаву речному. Заранее прошу прощения у всех за ненорМАТивную лексику, каковая иной раз проскакивает в моей речи, ибо местами я просто не догадывался, что идет видеосьемка. Может быть, вам будет интересно.
Поделиться6011-10-2017 20:13
Алапаевск...У нас , в Тынде, в АТБ, Юра Шестаков работал. С Алапаевска родом...И название "Синячиха" как-то в разговорах поминалось.