Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка ё-моё 1

Завалинка ё-моё 1

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

ЗС написал(а):

Геннадич написал(а):

Соратник а Ты бросил курить ????Я стал задумываться об этом,т.к. 34 года честно служил этому делу то боюсь уже и бросать.Стоит ли???

Так точно, Геннадич.  Почти полтора года, как завязал. Немного схитрил, бросаючи - месяца два перед
Вопчем, в целом - вроде плюсы перевешивают минусы.

А, Главное-то забыл. Сердце перестал чувствовать, что оно есть. )))

Я на 13-й этаж и сейчас поднимаюсь без остановки но с конкретной отдышкой, меня не устраивает что кто-то в этом государстве конкретно наживается на мне,моей слабости(а качество сигарет ну его нах),плюс реально перестал ощущать запахи и ароматы.Соблюдая авторские права попробую по твоему через сигарилы и разборку автомата подойти к этому решению.Обязательно сообщу о начале .
П.С.кракодилов Америки очень жалко,но колдырей из Якутии мне жальче больше.ИМХО

0

602

Геннадич написал(а):

Ага на первой же неделе в термосе заварили пол пакета,чтоб типа покислее было.Три дня с женой о сне мечтали

Вот! Надо во всем меру)) я травки уважаю, правильно добранные и я уже больше чем полгода как бетаблокаторов не пью, только свои сборы. А давление скакало до 260 на 110 (зафиксировано суточным мониторингом, сама бы нн поверила)
Да и сейчас в хворобе ингаляции и литры душицы с вереском ох как помогают)) я теперь все что растет в саду ферментирую и сушу

0

603

http://s7.uploads.ru/PUncM.jpg

Опять опередили,только задумаешь людям пользу делать за их деньги ,сразу держи дыню  :mad:

+1

604

Нормальная услуга. Только что-то дешево

0

605

Только доедать помогают, а выпить, компанию так сказать составить, попиэ**ть)?

0

606

https://www.newkaliningrad.ru/news/brie … katom.html
так что, Саня, молочку не потребляй))

0

607

От жеж гнут! Неужели кто-то согласится на это унижение :mad:
"МОК: российские нейтральные спортсмены принесут публичные извинения перед допуском к Играм
Декабрь 29, 2017 Борис Гонтермахер
Международный олимпийский комитет объявил о подготовке церемонии публичных извинений российских нейтральных атлетов перед допуском к Играм, передаёт Olympic Timetable.

В пресс-службе МОК сообщили, что соответствующее решение было принято в связи с недовольством некоторых западных олимпийских комитетов по поводу допуска россиян на Игры.

«Церемония состоится за несколько дней до начала Игр, мы ещё определяемся с точной датой. Каждый из допущенных российских спортсменов должен будет на камеры выразить сожаление в связи с допинговым скандалом и своей принадлежности к государству, которое допустило это… Они должны будут объявить о безоговорочном признании решений МОК и уважении к антидопинговым комиссиям. В своём роде это будет их «проходным билетом» на Игры», — рассказал глава МОК Томас Бах.

Трансляция извинений россиян будет включена в обязательный пакет для всех телеканалов-партнёров Олимпиады. В Олимпийском комитете России подтвердили, что будут вынуждены организовать её показ, однако заверили, что не будут делать на произошедшем большой акцент."

0

608

Kedr66 написал(а):

так что, Саня, молочку не потребляй))

Где я и где молочка?  :)

http://miksi.narod.ru/pic/evrthing/pictures/moloko.jpg

+2

609

васильевич написал(а):

От жеж гнут! Неужели кто-то согласится на это унижение :mad:
"МОК: российские нейтральные спортсмены принесут публичные извинения перед допуском к Играм
Декабрь 29, 2017 Борис Гонтермахер
Международный олимпийский комитет объявил о подготовке церемонии публичных извинений российских нейтральных атлетов перед допуском к Играм, передаёт Olympic Timetable.

В пресс-службе МОК сообщили, что соответствующее решение было принято в связи с недовольством некоторых западных олимпийских комитетов по поводу допуска россиян на Игры.

«Церемония состоится за несколько дней до начала Игр, мы ещё определяемся с точной датой. Каждый из допущенных российских спортсменов должен будет на камеры выразить сожаление в связи с допинговым скандалом и своей принадлежности к государству, которое допустило это… Они должны будут объявить о безоговорочном признании решений МОК и уважении к антидопинговым комиссиям. В своём роде это будет их «проходным билетом» на Игры», — рассказал глава МОК Томас Бах.

Трансляция извинений россиян будет включена в обязательный пакет для всех телеканалов-партнёров Олимпиады. В Олимпийском комитете России подтвердили, что будут вынуждены организовать её показ, однако заверили, что не будут делать на произошедшем большой акцент."

Я их всех рот топтал!  :tired:

0

610

Повторюсь---" Каждый из допущенных российских спортсменов должен будет на камеры выразить сожаление в связи с допинговым скандалом и своей принадлежности к государству, которое допустило это… Они должны будут объявить о безоговорочном признании решений МОК и уважении к антидопинговым комиссиям."    :mad:   "И какой же шлимазло это придумал!?"   Ежели так далее пойдёт, то потребуют прокладки\тампоны гигиенические им менять :tired:

0

611

Батя, они это специально! Эти МОКи. Но нам-то похуй! Я бы не поехал.

0

612

Да тут вообще полный абзац---выступать под белым(капитулянским) флагом и извиниться за свою Родину, по факту предать её публично o.O  Дожимают, сцуки пиндосские...

0

613

васильевич написал(а):

Да тут вообще полный абзац---выступать под белым(капитулянским) флагом и извиниться за свою Родину, по факту предать её публично o.O  Дожимают, сцуки пиндосские...

Кого не возможно дожать - того и не нагнут! Вот и посмотрим...

0

614

Кстати я как-то даже и рад, что тех, кто поехал - заставят так делать. Может быть хоть после этого они поймут - куда они попали. Да и весь мир тоже пусть на этот МОК посмотрит.

0

615

я с этой пьянкой два мероприятия пропустил, мои ходили в кино "Движение вверх" хорошее говорят и
ещё 7 января в нашу дыру группа "Цветы" приезжала дали один концерт и на завтра уже в Москве были,
а Наташа без меня ходила 2-ва часа концерт :cool:  только главного не было Стаса Намина.

это чтобы напомнить их песни, все хиты!!

0

616

+1

617

Kedr66 написал(а):

Сегодня 11:49

Вдохновило!... Пошли с супругой до лабаза---затариться, пока она выбирала "то да сё", я  изучал алкоряды---и тут тихонечко и без напряга в голосе слышу---а нафига? у нас же есть водка! иль ты её допил? :blush:  Когда? водовку не пью со 2-го!!! И тут осенило\вспомнил :idea: ----точно(!), на балконе в шкафчике имеется примерно 0,6 от 0,75 o.O  :O ....О так позор и упал на мои седины---забыть про водку?! :dontknow:  А ещё говорят "русские про водку никогда не забывают"(С)...Дааа, пенсию зря не дают, склероз однако.....

+1

618

васильевич
везет)), а мне хоть завспоминайся надо чапать в магазин.
Сейчас собираемся.

0

619

одно хреново свежописто, -26 с ветерком, но мы трудностей не бздим, тем паче, что я сегодня
уже на реку ходил :playful:

0

620

У нас 18 и без ветра))) я ж уже под пивком на кухне жарю, парю, дрищщу))))

0

621

Закончил с кухней, провёл ревизию балкона----вдобавок к упомянутой\забытой водке обнаружил ещё---3(три) литра пива и 0,5 водки "Акула"(?)(попробовал---сладкая бяка, но! 40*, жаль выкидывать)..... Из пива планирую на завтра сотворить "выморозку", посмотрим что получится :dontknow:

0

622

Чего это ты,батя, запасы стал уничтожать? Или места для новых освобождаешь?  :glasses:

0

623

Бишкекчанин написал(а):

Чего это ты,батя, запасы стал уничтожать?

Не так! Не уничтожать! А просто обнаружились приятные неожиданности :love:

0

624

Бишкекчанин написал(а):

Я ж и знать не знал что ОНО там есть!!! От и в шоке нахожусь :O

0

625

васильевич написал(а):

Бишкекчанин написал(а):

Не так! Не уничтожать! А просто обнаружились приятные неожиданности :love:

А!  Это конечно приятно!  :cool:

0

626

Бишкекчанин написал(а):

5-ть минут тому как приступил к уничтожению----первая рюмаха пошла :cool:

0

627

васильевич написал(а):

первая рюмаха пошла

Продолжаю под отбивную, жареную в сухарях грудинку....Недурно(и дёшево) смею вам сказать....

+1

628

От топерича-----со с Наинвоейшим Годом Вас, дорогие мои СОРАТНИКИ!!! :flag:  И пусть собачка, коя знаменует сей год,  залижет нам всем  и душевные и физические раны(особливо Лёше-Пешему, выздоровления!).  Словом----всем не хромать и не кашлять!!! :flag:

+1

629

"Друг оставь покурить, а в ответ тишина"(ВСВ)...........иде усе? ( Я один и попи....ть не с кем, от печалька..... :( )

0

630

Ну прям чисто "самоудовлетворенец", даже не побоюсь такого слова -онанист ^^    Эт я чего(?) тихо сам с собою..... сталоть собеседую :smoke:  Увы мне старому........

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка ё-моё 1