Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка ё-моё 1

Завалинка ё-моё 1

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Да. Пока трубы отопления температуры тела. Обогреватели работают - свет есть.
Держимся.  :flag:

0

722

Ничесе -27  и у вас такое бывает? Игорь, сбивайтесь в кучку! на батареи если надежды  нет надо изнутри))

0

723

Игорь, привет! Как у вас дела?

0

724

Здравствуйте, друзья!
Усилиями персонала ТЭЦ работу вроде наладили.
Мы ночевали втроём, не считая собаки, на одной кровати.  :whistle:
А в общем, народ уже собирается делать третью революцию.

+2

725

Бишкекчанин написал(а):

Мы ночевали втроём, не считая собаки, на одной кровати. :whistle:

прям как у Джером К. Джерома в кино ;)

+1

726

Бишкекчанин написал(а):

Здравствуйте, друзья!
Мы ночевали втроём, не считая собаки, на одной кровати.  
А в общем, народ уже собирается делать третью революцию.

===========================================
«Бишкектеплосеть» произведет перерасчет абонентам за январь из-за аварии на ТЭЦ  :mad:
Держитесь соратники, мы когда зимой к вам прилетали ,при -20 в зимней форме было очень не тепло,бр-р..

0

727

Kedr66 написал(а):

прям как у Джером К. Джерома в кино

Ну просто в яблочко(!)----"Трое в лодке постели, не считая собаки" :cool:

0

728

Топерча докладаюсь----вовчерась(вечерком) возвертался из Казани....Мой "лечащий" хирург мало-мало в аухее, иль в ахJее(!!!)----Оно как бы есть, и в  то же время как бы :dontknow:  Словом отправил меня в "Ядерный мед. центр", сие предполагает "лучевую терапию"; а это не есть хорошо при моей ситуации..... Короче----были "связи" с  Московским Институтом Онкологии, встреча была заранее оговорена(у бригады хирургов была "выездная" сессия в Казань). Ага, встренулись, побеседовали, изучили мои бумаженции----вывод тот же---ниххххера не понятно :smoke:     Теперь по новой---"биопсию", и следующий виток.....    Дааа и на возврате умудрился "подсклизнуться" обеими ногами, они(ноги) взлетели выше плеч, а закон всемирного тяготения шибанул меня о Планету, cо всей своей математической закономерностью o.O     Успел только руку(правую) вывернуть, да и на неё бякнуться......   В "Травму" пока не ходил-----наложил "лубок", "самодиагностика"----кажись перелома нет.... подозреваю----растяжение стяжек..... Завтрева поглянем----мож и в "Травму" пойду :hobo:

0

729

Батя, ты там не хулигань! Держись там.
А мы обогреватели повключали, духовку газовую зажгли. В кофтах - нормально.
Даже как-то ближе друг к другу стали :)
Вместе - теплее.

+1

730

Бишкекчанин написал(а):

Батя, ты там не хулигань! Держись там.

Так я и не хулиганю, эт меня Судьбинушка хулиганит во все "дыры" :dontknow:

Бишкекчанин написал(а):

Даже как-то ближе друг к другу стали
Вместе - теплее.

Эт точно!!!! :cool:

0

731

Василич, в травму сходи всё-тки, в обязательном порядке. Всё-тки не 18 лет, когда открытые переломы сами срастаются....Лучче, для полной уверенности в самодиагностике, подтвердить её данными инструментального контроля.

0

732

ЗС написал(а):

Василич, в травму сходи всё-тки, в обязательном порядке

Сходил, внял мудрому совету(опосля бессонной ночи)....наш дурдом в "Травме" потребовал от меня затрат времени порядка шести часов(!?),  предварительный диагноз----перелома\трещин нет, сильное растяжение стяжек ....через 10 днёв повторный приём, мож там что и проявится :smoke:

0

733

Василич, руку намазать ибупрофеном, зафиксировать эластичным бинтом, на ночь обезболивающую таблетку.
И тяжелее стопки не грузи. Я лодыжку подворачивал, долго потом хромал.
Василич, поправляйся, "береги руку".

+1

734

Kedr66 написал(а):

Василич, руку намазать ибупрофеном, зафиксировать эластичным бинтом, на ночь обезболивающую таблетку.

Спасибо, Лёш!!! Так и делается!

Kedr66 написал(а):

"береги руку".

Умилил!!!!! :cool:  :D

0

735

Вот. Про наших спесиалистов:
http://diesel.elcat.kg/uploads/monthly_01_2018/post-73970-0-50397400-1517316623_thumb.png

+2

736

Не люблю зимняю рыбалку,но кажется что она любит меня,в очередной раз сломалась машина и наши потуги накрылись за 5 км до обЪекта вожделений...Аминь :shine:

0

737

васильевич
Дед !!Следи за собой,будь осторожен!!!!! :jumping:

0

738

Сегодня воочию наблюдал Лунное затмение  :glasses:
http://diesel.elcat.kg/uploads/monthly_01_2018/post-544773-0-60375500-1517413079_thumb.jpg

+2

739

Геннадич написал(а):

Дед !!Следи за собой,будь осторожен!!!!!

"Мухтар постарается..." :blush:

0

740

всем желаю такого:
http://s9.uploads.ru/t/6az8c.jpg

+1

741

пеший написал(а):

всем желаю такого:

Ну нет у меня виноградников(собственных) на южном склоне горы Антогарсия.... o.O    Бяда! Бум пробавляться тем что есть....
      Сегодня у сына "тридцатник"!!! Мал-мала купил билет в "бухару",   потихонечку отъезжаю......

0

742

васильевич написал(а):

Сегодня у сына "тридцатник"!!! Мал-мала купил билет в "бухару",   потихонечку отъезжаю......

Поздравляю родителей!

+1

743

Про руку,  правую тож
Улетела пару лет назад на каменном крылечке у соседки (аманины)), год даже креститься рука не поднималась. 10 уколов в сустав, массажи, и понемногу разрабатывала. Справность вернулась в 99%, но года два было весьма ощутимо. Все направится, Васильевич, тока процесс не пускать на самотек, адекватной реабилитацией ликвидировать последствия упадка

+1

744

Парма65 написал(а):

Поздравляю родителей!

Спаибочки, Олюшка)))))

Парма65 написал(а):

не пускать на самотек

Дык оно в поцессе лечения))) Мази, лубок\лангет, регулярные мягкие разминочки(почуток)

0

745

:D  :cool:
https://pp.userapi.com/c840637/v840637943/4e6c3/sxKqtWQSXU8.jpg

+1

746

а у нас Солнышко вчера выглянуло.... прожил еще одну ночь.....

+1

747

пеший написал(а):

а у нас Солнышко вчера выглянуло.... прожил еще одну ночь.....

Что там, Леш, ноженька докучает?

0

748

Законсервированные квартиры по-советски
У нас в стране немало квартир, где жизнь остановилась. Ты возвращаешься туда, как в свое детство. Потерянные ценности и идеалы. Кто-то их выкорчевал бесследно. А кто-то продолжает в этом жить.
Ссылка
Дочка купила себе за 100 зэтов стенку из семидесятых в сьемную квартиру, это у них теперь называется ретро))

Отредактировано Парма65 (04-02-2018 14:31)

0

749

Да, Оль. Я сыну купил такую "законсервированную квартиру" в подмосковье. С мебелью советской. С книжками. С хрусталём в серванте. С коробкой ёлочных игрушек от московской фабрики игрушек. А он всё повыкидывал (кроме игрушек. Я категорически запретил). Это уже не для них.

0

750

Бишкекчанин
Игорь, да! Игрушки елочные это одно из детских воспрминаний.  Мне в Бресте отдавали целую коробку, но условие самовывоз, не смогла забрать, так подруга привезла их в Варшаву но себе оставила)) Вот завидую теперь http://sd.uploads.ru/t/hHXUu.jpg
Кстати сегодня елку свою разобрала! Осталось вынести))

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка ё-моё 1