Кстати сегодня елку свою разобрала! Осталось вынести))
Сестра а не рано убрали?Мой рекорд уборки ёлки был 28 мая 1986 года,жильё надо было к свадьбе готовить
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка ё-моё 1
Кстати сегодня елку свою разобрала! Осталось вынести))
Сестра а не рано убрали?Мой рекорд уборки ёлки был 28 мая 1986 года,жильё надо было к свадьбе готовить
Евгений Гришковец написал, не я. А жаль…
=============================================================
http://marmazov.ru/5586-iz-lichnogo-pro … ocial-link
============================================================
Один абзац чего стоит:
Мне повезло! Мне мою первую настоящую рюмку водки налил великий русский актёр Михаил Андреевич Глузский. Налил, сказал верные слова, выпил со мной и закусил. Он, можно сказать, поставил мне руку. Он передал и даже вручил мне целую науку. Я запомнил её и постарался быть хорошим учеником. Лично для себя я эту науку понимаю так… Хотя это и не было проговорено. Это стало ясно с годами и в процессе.
Читайте други!!!
Сегодня у сына "тридцатник"!!! Мал-мала купил билет в "бухару", потихонечку отъезжаю......
Васильевич! Поздравляю,Понимания и уважения между самими собоими!!!
Проникновенно он про водку. Хотя поляки толк в водке разумеют, но вот чтобы на раз-два все как один подняли под тост и чокнулись.. приходилось пару раз проводить просветработу))
Дома где-то пара книжек Грищковца на полке, и на спектакле здесь была, вроде с "Одновременно" приезжал.
Олька, ваши?
ваши?
Мне показалось что это "горячие финские парни" по окончанию Питерского "алкотурне" Но парень железно-спокоен в своём стремлении напялить "свитер"
Они там всё про "курву" говорят
Ага, пересмотрел, кажись не финны...Даже наш мат родной послышался)))))))
Твою ж... До меня дошла худая весть о падении аэроплана под Москвой.
Завтра траур объявлен.., но только в Оренбугской области. Детки на борту говорят были..
Мужики "гурали", с Татр, судя по некоторым словам между курвами
Твою ж... До меня дошла худая весть о падении аэроплана под Москвой
На мой взгляд----есть повод поразмыслить...
http://www.odigitria.by/2018/02/13/krus … more-40951
Не, Батя...
Я помню во времена СССР тоже рекомендовали газеты на просвет рассматривать. Типа там евреи смысл какой-то закладывают на обратной стороне статьи.
Еще всякие несчастья привязывают к их праздникам.
По моему - херня всё это.
И, тем более, в снежных тучах как можно было увидеть с земли взрывы под крылом на высоте 2 км.?
И, тем более, в снежных тучах как можно было увидеть с земли взрывы под крылом на высоте 2 км.?
Не знаю, не видел... Мож и моно чего углядеть
По моему - херня всё это.
А сей дядя не просто "хрен с бугра", как никак Президент Академии геополитических проблем... Полагаю знает о чём говорит....
Спорить не буду. Бо не в теме совсем.
Спорить не буду. Бо не в теме совсем.
Так и я спорить не собираюсь, просто статья даёт(мне, по крайней мере) некую "пищу" для размышлений...
Ладно. А вот скажи, Батя, этот Маск в самом деле ракету на Марс запульнул или это фейк? Я думаю - обманывают нас.
этот Маск в самом деле ракету на Марс запульнул или это фейк?
Чегой-то я отстал от жизни Не знаю о чём речь Надо по "тырнету" пошастать...
Я тоже не шибко слежу - но на слуху последнее время:
https://www.unian.net/science/2393179-r … -gruz.html
Я думаю - обманывают нас.
Ага))) https://indpg.ru/exclusive/21623-obsche … lshyu.html
Да фиг его знает, может и запустил...вопрос---долетит-ли?
Дорогой Васильевич не об чём тут задумываться,опять исправный самолёт который смогли загнать в угол.Какая то страшная тенденция 21-го века: исправный самолёт угандошивают
Вот ссыль на человека который болеет всем сердцем за дело,статья написана после расшифровки параметрического самописца сегодня(13.02.2018):
https://denokan.livejournal.com/184733.html
Не доверять ему не могу,он по жизни авиационной прав во многом.
ссыль на человека который болеет всем сердцем за дело
Общался я с этим человеком. Неприятное какое-то ощущение осталось после. Хотя, может быть я просто старый и мнительный стал
По делу: предварительное заключение МАК, выложенное после расшифровки параметрической части СОК, исчезло с их сайта спустя два часа после опубликования. Благо, люди скриншотов успели понаделать. Не хотелось бы верить, что ККП читается нынче исключительно для магнитофона. Но как иначе можно "забыть" обогрев ППД включить? Хрен с ним, справа вчерашний бортпроводник сидел, переучившийся на летуна, но слева - военный летчик, свыше 5000 часов, если верить прессе. Куды котицца мир?
Дорогой Васильевич не об чём тут задумываться,опять исправный самолёт который смогли загнать в угол.
Да читал я вчера это "предварительное заключение МАК"... одностороннее и весьма "куцее", возникло стойкое ощущение "заказухи"...Ну как так из-за отказа указателей скорости с высоты 2000м за две(!) минуты воткнуть самоль в планету под углом 30*(!)...Нее, это херь полная!
Опять подводят к тому что "мёртвые сраму не имут"...
Slider235 написал(а):
Твою ж... До меня дошла худая весть о падении аэроплана под Москвой
Ивашов конечно мужик авторитетный, но после выхода на пенсию иногда такой жосский бред порет "со сцены", что диву даёшься, как его не выперли ещё из курсантов по профнепригодности...
А мож просто работа сейчас такая у человека - бурление говн в обществе вызывать?....
Тут нарыл информацию по логике работы ЭДСУ АН-148, если это правда - то это звиздец. У рулевых шансов не было.
Эдсу отклоняет РВ на пикирование при скорости менее 200 км.ч При этом управляющие действия от штурвала на себя БЛОКИРУЮТСЯ ДО РАЗГОНА скорости меньше скорости сваливания.
Эдсу отклоняет РВ на пикирование при скорости менее 200 км.ч При этом управляющие действия от штурвала на себя БЛОКИРУЮТСЯ ДО РАЗГОНА скорости меньше скорости сваливания.
Возможно---"больше скорости сваливания"? Иначе какой разгон до скорости"меньше" скорости сваливания если он и свалится на этой "меньше"?
Опять же согласно МАК впилились на скорости 800к\ч(откуда у них эти данные ежели ППД бляденели?), и согласно логике ЭДСУ разблокировка уже должна была произойти...
иногда такой жосский бред порет "со сцены", что диву даёшься
А может мир не так прост как мы привыкли его воспринимать? Сегодня по 5-му каналу в новостях---полиция официально зарегистрировала явление полтергейста, чему были сами свидетелями , после чего вызвали в "проклятый дом" местного священника И смех и грех.....
Возможно---"больше скорости сваливания"?
Не поленился, нарыл в сети РЛЭ типа, листаю. Пока ничего подобного не нашел. Зато нашел, что РВ и РН имеют независимую дублирующую тросовую проводку на случай полного отказа всей этой кибернетики. Интернет, что забор - каждый что угодно написать может.
впилились на скорости 800к\ч(откуда у них эти данные ежели ППД бляденели?)
Показания ДИСС, например, или той же ЖПСки, зная путевую скорость в момент удара о планету и угол пикирования, нетрудно вычислить скорость соударения. Но это лишь мое предположение.
Показания ДИСС, например, или той же ЖПСки
От я к тому ж----ежели у них был ДИСС или ЖПС\ГЛОН зачем пороть горячку? можно неспехом разобраться в ситуации, есть АГД, есть указатель "альфа", есть вариометр(при условии что не все мембранно-анероидные приборы сдохли), была отработка подобных отказов на тренажёрах, действия в подобной ситуации экипажу были известны.... И тут на тебе---столь скоротечно в "аут" Где-то в отчёте МАК несвязуха....
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка ё-моё 1