Эт, Вань, потому что ты мало "ахинеи" смотришь и читаешь))))
Эт потому что мне до пензии ещё , как медному котелку. ))))
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка ё-моё 1
Эт, Вань, потому что ты мало "ахинеи" смотришь и читаешь))))
Эт потому что мне до пензии ещё , как медному котелку. ))))
Иван, вы там у себя в Латвии завязывайте с экспериментами этими! А то вон чего у вас творится!
Иван, вы там у себя в Латвии завязывайте с экспериментами этими! А то вон чего у вас творится!
Кенгуру - ладно. Кенгура - животная полезная. Но вот в примерно тех же местах нонче летом народ натыкался на медведицу с медвежатами, а я собственноглазно, с месяц-полтора назад, наблюдал стаю волков, перебегавших мне дорогу ( ездили на хутор к тёще, где-то на Рождество, или чутка позже, и на полевой дороге: "Здрассте, я Настя!" ).
Вот это интереснее.
А кенгурей этих народ у нас давно уже в хозяйстве держит. Не массово, но уже и не особая экзотика.
Сбежала наверное у какого-нить пейзанина. Или вообще, кто-то свою погулять вывел и заснял. )))
Slider235 написал(а):
Кенгуру - ладно. Кенгура - животная полезная. Но вот в примерно тех же местах нонче летом народ натыкался на медведицу с медвежатами, а я собственноглазно, с месяц-полтора назад, наблюдал стаю волков, перебегавших мне дорогу ( ездили на хутор к тёще, где-то на Рождество, или чутка позже, и на полевой дороге: "Здрассте, я Настя!" ).
Вот это интереснее.
А кенгурей этих народ у нас давно уже в хозяйстве держит. Не массово, но уже и не особая экзотика.
Сбежала наверное у какого-нить пейзанина. Или вообще, кто-то свою погулять вывел и заснял. )))
Иван, волков то хоть покормил?(собственноручно).
Петро, со с праздником! И ты, это, тогой, не пропадай
Иван, волков то хоть покормил?(собственноручно).
Дык не дождались - ушли. ( А у нас с собой было ).
)))))
Просто так, трёпа для... в сей день... А кто у нас есть по званию? Неее, я не письк... мериться, просто опосля "наркомовского обоза" повлекло куда-то....
Лишшно я "лыйтенант старшой, ага", а вы, Други???
Я просто лэйтенант.
Но я к этому стремился. У нас военрук был в школе - так почти все пацаны из нашего класса решили поступать в военные училища. Я с 8-го класса начал исправлять плоскостопие (скалку катал). Потом подал документы в Ленинградское военно-топографическое училище. Не взяли чего-то. Потом в ВУЗе военно-морскую кафедру оканчивал. А перед сборами на медкомиссии чуть не зарубили из-за врожденной болячки. Но я уговорил начальника медкомисии допустить меня на сборы. Допустили с условием службы на берегу. А у меня и так: береговое обеспечение бла-бла-бла.. по ВУС. Короче, получил я таки звание кое-как...
А потом Союз распался и всё. Но военный билет успел получить. А супруга моя - медик - тоже лейтенант запаса. Так у неё до сих пор справка из ВУЗа на руках об окончании военной кафедры. К тому времени, как ей получать военник в нашем военкомате уже бланки кончились.
А я выпускался младшим "литёхой", затем по мере прохождения всяких "воен\лагсборов" дошёл до "старшёго".... Далее---песня отдельная...(в идеале, имея высшее образование должОн бы быть майором, но(!) в силу неких причин остался тем кем есть
Я это... пишу кортЕнько по причине одноглазия и деффекта правой руки, таки что не обессудьте
Чёй-то у нас Инга с Пешим уже четвёртую неделю глаз не кажут.....? А? Как бы ладно было???
Просто так, трёпа для... в сей день... А кто у нас есть по званию? Неее, я не письк... мериться, просто опосля "наркомовского обоза" повлекло куда-то....
Лишшно я "лыйтенант старшой, ага", а вы, Други???
Аналогично. В училище дали младшего. Когда пошёл в армию - получил лейтенанта. Через год - старшего. А ещё через год - дембель.
Эта... Здравия желаю, дорогие Соратники и Соратницы! Сходил я сегодня с Лехой на водоемы, камеру испытать. Но водоемы, <censored>, все позамерзали, ибо -11 у нас чичас. Получилось нырнуть только тама, где не замерзло. Такшта не обессудьте, уж шо получилось - то получилось.
А ешшо под вечер Кениг накрыло красивым снежным зарядом и навалило снегу столько, сколько за всю зиму не выпадало. И я, пока от Лехи шатаясь шел, снял все это непотребство на ту же саму камеру. Все смотреть не нужно, просто пару минут, шоп понять, как бывает то, чего у нас никогда не бывает
А по-моему очень даже хорошее качество местами.
Саш, а нафига тебе подъёмная съёмка - колись!? )))) Явно ведь что-то интересное задумал.
Блин, -11 у них....У нас вчерась было дваццать с утра, а сённи - вообще 21. Правда сейчас снежок пошёл и потеплело градусов до восьми....
Явно ведь что-то интересное задумал.
Ясен пень задумал! Все самое интересное, зрелищное, происходящее со мной в походах и сплавах вы узнаете только с моих слов. А теперь со мной будет всегда молчаливый и беспристрастный свидетель, который будет все оверкили и прочие непотребства фиксировать
Мой сегодняшний подарунок к празднику.
)))))
Иван, что за блюдо?
Мне надо такую камеру. Рядом две лунки пробурить, в одну камеру, в другую удочку,
а то всё наосчупь.
Рядом две лунки пробурить, в одну камеру, в другую удочку,
Тута вопрос к Саше---а "вынос" у сей камеры есть? (ну для "понятности"----дистанционный просмотр "онлайн")
Василич, предположу, что нет.
Лёха, никак в ресторан собрался? В гааалстуке...
да не))
-а "вынос" у сей камеры есть? (ну для "понятности"----дистанционный просмотр "онлайн")
Есть, можно на мобильнике контролировать по WI-FI, но картинка маленькая, только для понимания, что в кадр попало. И под водой не работает, вай-фай не пробивает.
ЗС написал(а):
Мой сегодняшний подарунок к празднику.
)))))Иван, что за блюдо?
Крендель сладкий. ))))
НАЛИВАЙКА Настоящий подарок для мужчин
Для тех кто мечтал пить вёдрами!!!!!!! Эксклюзивный подарок НАЛИВАЙКА, в корне меняет атмосферу за столом! Идеальный подарок для мужчин! Работает от батареек 8шт АА, так же может работать от сети 220в. Звук (тост) записывается на флешку (можете записать собственный тост), далее после тоста можно записать наиболее любимые треки, которые будут играть около 1 часа и далее по кругу. В комплекте идёт пульт управления в виде брелока. Все материалы экологически чистые и применяются в пищевой промышленности.
Паровозик из Рюмашково
Завидую белой завистью. Гордость берёт за таких людей
Да. Целое искусство!
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка ё-моё 1