Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка ё-моё 1

Завалинка ё-моё 1

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Паровозик понравился!

0

842

Ученые: полный отказ от алкоголя ведет к ранней смерти

Исследовательская группа, представляющая университет Остина в штате Техас в ходе научного проекта установила, что полный отказ от спиртных напитков приводит к ранней смерти. Подробности этой научной работы были опубликованы в авторитетном издании «Alcoholism: Clinical and Experimental Research, кратко об этом сообщает binokl.

"

Итак, известно, что эксперимент под руководством психолога Карла Холагана продолжался в течение 20 лет. Испытуемыми стали более 1,8 тысяч человек в возрастной категории от 55 до 65 лет.

Все респонденты предварительно были разделены на три группы. В первую вошли люди, с диагнозом алкоголизм, во вторую – лица, употребляющие спиртное в умеренном количестве, и в третью те, кто не употреблял алкоголь вообще.

Изучив все собранные данные ученые установили, что люди, которые вообще не употребляют спиртное, более склонны к ранней смерти. В частности, 69% трезвенников умирают до 65-летнего возраста. Алкоголики не доживают до этого возраста в 60% случаев, а вот люди, которые употребляют алкоголь в меру, были подвержены ранней смерти лишь в 41% случаев, и это не смотря на то, что спиртные напитки провоцируют развитие большого количества опасных болезней. В ходе эксперимента также удалось выяснить, что на результат не влияли никакие другие факторы, типа занятий спортом, материального положения, или же общества, окружавшего испытуемого. При этом самые негативные последствия для здоровья оказывает резкий и полный отказ от употребления алкоголя, подытожили ученые.

https://rusmonitor.com/uchenye-polnyjj- … merti.html
Я это и без учёных знал, что резко завязывать вредно))

0

843

http://s8.uploads.ru/t/xU5SY.jpg

0

844

Kedr66 написал(а):

Паровозик понравился!

Согласен. А за первую поделку, мастеру б харю начистить....Это, как георгиевская лента на стрингах у шлюхи.

0

845

Магете меня поздравить, теперь я чебурашка официально зарегистрированный безработный. Настало время слегка подоить родное государство, которому я исправно платил налоги. Хотя, наварившись на нашем государстве, следует пересчитать пальцы на руках и ногах, а заодно и родственников, на всякий случай.
Но, пока мне будут искать подходящую работу, мне придется снова окунуться в сантехнические дела для поддержки штанов. Такова селяви. :(

0

846

А еще у нас в области военные грузили технику армейским способом. Осторожно - звук! Беременным детям и малолетним женщинам звук лучше убрать полностью.

Все живы.

0

847

Slider235 написал(а):

А еще у нас в области военные грузили технику армейским способом. Осторожно - звук! Беременным детям и малолетним женщинам звук лучше убрать полностью.

Все живы.

)) распиздяи

0

848

Стволу капец, наверное... ((((

0

849

ху_я, из укрытия можно будет стрелять))

0

850

:D

0

851

Главное, что все живы и местное население развлекли.
И раньше заваливали, только инета не было это сейчас всё подряд снимают и в сеть.

0

852

Slider235 написал(а):

Сегодня 18:11

У меня видео не открывается :dontknow:

0

853

васильевич

0

854

Kedr66 написал(а):

Сегодня 19:22

Заработало, но без звука...... :dontknow:  :D

0

855

0

856

Дивесанты мммляттттт!

0

857

занимательная арифметика :hobo:

+2

858

http://s9.uploads.ru/t/LdCA8.jpg

+1

859

немцы научили робота приносить пиво. ))

0

860

:mad:

0

861

Kedr66 написал(а):

занимательная арифметика :hobo:

УБИЛ!!!! )))))

0

862

Затишье в Клубе.

0

863

Kedr66 написал(а):

Затишье в Клубе.

дубак - замёрзли все нафик! ))))

0

864

У нас весна. +15.  :crazy:
Других новостей пока нет.

0

865

Оттают)) Глухозимье январь-февраль
"...Самый тяжелый период для алкоголиков. Кислородный режим не благоприятный, к тому же в преддверии запоя питаются нерегулярно. Активность минимальна, алкаши стоит в зимовальных ямах и изредка выходит на пьянку. Наиболее ощутимо влияют на активность Соратников погодные и климатические факторы..."
Бишкекчанин везет :cool:
У нас утром было -34 щас -28.

+1

866

Бишкекчанин написал(а):

У нас весна. +15.  :crazy:
Других новостей пока нет.

"Будьте вы!..." (С)
)))))))

У нас тоже вроде отменили морозный март, и уже к 8-му числу обещают переход на плюсовые температуры.
А то как-то притомило уже - месяц холода не отпускают без перерывов. Недели две уже, по утрам -16-22. Днём пригревает конешно, что с крыш течёт и асфальт в лужах, но уши в трубочку заворачиваются.

0

867

Kedr66 написал(а):

Оттают)) Глухозимье январь-февраль
"...Самый тяжелый период для алкоголиков. Кислородный режим не благоприятный, к тому же в преддверии запоя питаются нерегулярно. Активность минимальна, алкаши стоит в зимовальных ямах и изредка выходит на пьянку. Наиболее ощутимо влияют на активность Соратников погодные и климатические факторы..."
Бишкекчанин везет :cool:
У нас утром было -34 щас -28.

Это ПЯТЬ!!!! ))))

0

868

Бишкекчанин написал(а):

У нас весна. +15.

Календарь от радости танцуя,
     Объявил зиме последний час.
  Не пойму тогда с какого  хуя
     Так ужасно холодно у нас.....

-20-----25  o.O    От и приходится  отсиживаться в "зимовальной яме" :smoke:

+1

869

Вот и в Краснодаре, всю зиму плюс и хрен снега видели а два дня назад за всю зиму выпало и -8. Со двора выехать не смог, на работу на трамвае. А сегодня +4 и дождь. См 25снегу и дождь при плюсе, тонем по взрослому.  Еще и аккамулятор долго жить приказал.Ну ему через два месяца 6 лет чуть не дожил до днюхи. Завтра зять приедет поеду куплю а этот сдам. :mad:

0

870

Да с аккумулятором у меня тоже проблема. Этому - три года не исполнилось - помер. Украинский был. До него 7 лет отслужил тоже украинский. Видимо разруха в их головах добралась и до аккумуляторов.
Обещал товарищ дать свою батарею со стоящей машины, пока я новый аккумулятор не куплю.

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка ё-моё 1