Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка ё-моё 1

Завалинка ё-моё 1

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

О!! у Сани37, Вовкиного брата сёндя день рождения, надо будет накатить.
Вован, передавай поздравления и наилучшие пожелания!

0

872

Kedr66 написал(а):

О!! у Сани37, Вовкиного брата сёндя день рождения, надо будет накатить.
Вован, передавай поздравления и наилучшие пожелания!

Я уже.... в смысле накатил! Сане37 УДАЧИ и ДОЛГОЛЕТИЯ!!!

0

873

Бишкекчанин написал(а):

Да с аккумулятором у меня тоже проблема.

Аналогично----у прошлом(?) годе сдох родной( "межбанковое КЗ, обошлось втихую---без визуально-шумовых эффектов).  Взял Тюменский(70а\ч), январь и пол. вафраль за руль не садился---"помер" кумулятор (мож сигналка "съела?), приташшил, зарядил, ан за бортом "колотун-бабай" и ставить на место не хоцца, чуток потеплеет, замеряю точную напругу и далее поглядим.  Да, в прозрачном окошечке  одной из банок нифффига не светится...(а дОлжно) :dontknow:

0

874

васильевич написал(а):

замеряю точную напругу и далее поглядим.

"Вожжа под хвост попала"---не поленился, замерил---11,78 в,  хотя заряжал несколько дней тому как(и полагал что зарядка полная, ну так эмпирически :hobo: ).  Ан 100-процентный заряд должОн быть ---12,72 в и не менее!.  Ладно, завтра снова "спытаю",  доложусь....
    Буде у кого вопросы о моём "заряднике"----"самопал",  сготовлен мною(по второму разу!) в середине 80-х по схеме из журнала "Радио"(схема довольно простая, однако наличествуют транзисторы, тиристоры, плюс к этому динисторы или симисторы :dontknow: , вы токмо сильно не "ржите" :crazyfun: , оно давноооо было, когда я это паял....забыл всё).

0

875

А у меня вольметр китайский крякнул ((((
Есть ариометр. Но плотность при зарядке не поднимается, хотя банки "кипят".
Наверное пиздец.
Зарядное устройство тоже самодел - от соседа на прокат. Ещё тоже советское.  :cool:
Я им предыдущий аккумулятор постоянно "на ноги" ставил.

0

876

Бишкекчанин написал(а):

Есть ариометр. Но плотность при зарядке не поднимается, хотя банки "кипят".
Наверное итить-колотить.

А какова плотность электролита? Ась? А мож и "сульфатация"... А мож и иная какая хворь...  "Тут надоть технически...."  http://sg.uploads.ru/t/WjC16.png

0

877

да плотность сперва была низкая. Еще в том году. Я заряжвл-заряжал - не поднимается. Поднял искусственно - долил электролита вместо воды. Стала плотность нормальная. Поездил пол-годика. Аккум снова сел. Я плотность замерил - высокая постоянно, а она должна была упасть. Ну и всё. Постоял он у меня сутки - не зарядился. Я уже искусственно плотность снизил - водой разбавил. Думал, может при зарядке поднимется - нифига. Скоро товарищ обещал свой аккум подвезти - проверю - как с нем будет стартер крутить.

0

878

Бишкекчанин написал(а):

да плотность сперва была низкая. Еще в том году. Я заряжвл-заряжал - не поднимается.

Не спец, оннако смею предположИть что имеет место быть "сульфатация", грубо говоря "засирание" свинцовых пластин некими хим. элементами...А уж ежели для вылива электролита---перевернул аккумулятор кверху донышком, кабздец однозначно....

0

879

Не. Я же грушей с ариометром откачивал.
Однако. Товарищ привез свой аккумулятор, а у того клеммы - меньшего диаметра. Не подошел к моей системе. Дай, думаю, своим попробую завести. Чик - завелась машинка-то...
Я теперь и не знаю, что и думать. Куплю, наверное, сперва новый тестер.

0

880

Бишкекчанин написал(а):

Чик - завелась машинка-то...

Дык оно дело не в том что бы завестись, а в том коли он(кумулятер) гекнется, ежели уже "пошёл в \минуса\"....("я так думаю")... У меня, давным давно, гекнулся в центре города, дотащили со стоянки(благо не длЁко было)...

0

881

васильевич написал(а):

Бишкекчанин написал(а):

Чик - завелась машинка-то...

Дык оно дело не в том что бы завестись, а в том коли он(кумулятер) гекнется, ежели уже "пошёл в \минуса\"....("я так думаю")... У меня, давным давно, гекнулся в центре города, дотащили со стоянки(благо не длЁко было)...

Эт точно. Надо по-любому новый брать.

0

882

Приветствую Соратников  :flag:
Про аккомулятор)) думала морозы тому виной.
Доезжаю до дому, глушу, всё ок, через какое-то  время сажусь - никаких признаков жизни в автомобиле, то есть абсолютно ни одна лампочка не горит, ну, думаю, сдох. Открываю капот, постучала по клеммам, все зажглось. И так раз пять)) оказалось механик не зафиксировал агрегат когда починял. А  именно под домом тухло-гасло потому как дорога наша колдыбина на колдыбине и тем же погоняет. Засыпали дыры щебнем, а он позбивался в такие кочки поперечные, завтра сфотаю. Подъехала к "мастерам", попросила, довинтили. Надеюсь что именно то))

0

883

Ещё одну зиму пережили, Соратники с первым днем Весны!

0

884

кандидаты...

0

885

Дык вот Соратники, батарейка на машине целая. Дело было не в бобине, Долбо.б сидел в кабине. Потекла печка и на контролер. Ну и пипец контролеру. Попал я конкретно. Менять печку на калине, ктоб на голову нас..л. Раскидал весь салон. Завтра работаю а после работы по магазинам. :mad: Ну и влетит все в копеечку. :tired:

0

886

Kedr66 написал(а):

Ещё одну зиму пережили, Соратники с первым днем Весны!

Весна идет! Весне дорогу!))http://sa.uploads.ru/t/UYy3u.jpg

0

887

Послание слушали? По моему оно было больше для западных партнёров.

0

888

И смотрели.  Эффектные мультики. Жуть
Однако приболел наш верховный

0

889

Kedr66 написал(а):

Послание слушали? По моему оно было больше для западных партнёров.

Не слушал, но поддерживаю!
Пусть мистер Пу еще порулит, а потом достойному бразды передаст.

0

890

Бишкекчанин написал(а):

Не слушал, но поддерживаю!
Пусть мистер Пу еще порулит, а потом достойному бразды передаст.

:cool: зашибись "передаст"
Игорь, а накуя тогда спрашивается голосование))? Каждый год такого руления, население на миллион уменьшается.

+1

891

0

892

С моим аккумулятором всё оказалось до банальности просто: окислились клеммы.

0

893

Бишкекчанин написал(а):

окислились клеммы.

У меня сложнее---заряжается не более 12,3 в, за сутки "саморазряд" до 12, далее процесс замедляется... Фтыкну в авто, а потом поглядим насколько хватит...

0

894

Раскрыта тайна экипировки конькобежцев из США (4 фото)

http://trinixy.ru/156886-raskryta-tayna-ekipirovki-konkobezhcev-iz-ssha-4-foto.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com
http://trinixy.ru/pics5/20180222/sport_01.jpg
Особенно порадовали комменты!  :cool:  :crazyfun:

0

895

Дожился...
колхозники хувые, рабочие хуевые, служащие хуевые.
Один утин красава, епт.
пьют, воруют, тока красно солнышко у нас в кремле!
так кого менять нужно, страну или през?

0

896

Лёха, как я понял из увиденного и прочитанного ранее - пофигу - кто будет. Если ты не у кормушки. А остальной народ всегда выживал сам по себе.

+1

897

Батя, держись!

0

898

Бишкекчанин написал(а):

Батя, держись!

Хех))) "Мухтар постарается"....
Спасибо, дружище, спасибо......

0

899

Ну а что вы могли сделать? Слыхал, что у многих котов почки отказывают. В основном у породистых.

0

900

Бишкекчанин написал(а):

Ну а что вы могли сделать? Слыхал, что у многих котов почки отказывают. В основном у породистых.

Да фиг его знает?  Просто "откидывая календарь назад" поневоле заморачиваешся мыслями----"а если-бы, ну а чуток пораньше, а где мозги наши были, мммматтть телега!!!)"??? 
  Ну уж поздно..... Решили более никого не заводить(бо терять очень горько((((((   )

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка ё-моё 1