Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка ё-моё 1

Завалинка ё-моё 1

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Во, какое разнообразие подловил среди гостей сегодня:  :playful:
http://s9.uploads.ru/t/QJDds.jpg

0

932

Разбалансировка по времени, почему?  Двое "регистрируются".... в списке участников нет...почему?

0

933

А так частенько бывает с этими "гостями". Это же боты...

0

934

Вот. Интересная подборка фото из нашей молодости, Соратники!
http://ribalych.ru/2018/02/21/period-raspada/

+1

935

Бишкекчанин написал(а):

Вот. Интересная подборка фото из нашей молодости

Ох и тяжкие времена были :tired: , даже и вспоминать не хочется...бардак был везде и во всём, как-то  продержались.....

0

936

А я уже спилила на заре 90, так что только в сочувствующих..

0

937

Ох зима показалось и у нас, засыпает снежком. Сегодня в экстренном порядке тюльпаны прикрывала, уже к солнцу потянулись, а тут такое. И аисты вернулись, как они кормиться будут?

0

938

васильевич написал(а):

Ох и тяжкие времена были

Васильевич, вот не поверишь - это были лучшие годы в моей жизни. Не потому, что они были хорошими, а просто я был молод, горяч, имел кучу планов на будущее, гормон бурлил, а жизнь кипела. Любые трудности были по плечу, любая проблема выворачивалась кверху мехом и становилась раком. Подозреваю, что качество жизни не столько зависит от периода, в каковой эта жизнь происходит, сколько от возраста индивидуума, которому эта жизнь, хотя бы условно, принадлежит.
Как-то так. Уж не обессудьте, братцы, а я сегодня насинячился, оттого и искренен, как пожарный :)

0

939

А я женился в 1992 г. Ровно через 9 месяцев - день в день - родился Данилка, потом - Катя. Времена были тяжкие, но огромное спасибо родителям - папе и маме (царствие небесное). только сейчас понимаю, как им было тяжело тогда.

0

940

Всем доброго дня! Вчера ездил на озеро, окуни клевать отказывались, наверное
день тяжелый  ;)  или давление или х.з, по приезду приговорили пузырёк с тестем.

0

941

Kedr66 написал(а):

Всем доброго дня! Вчера ездил на озеро, окуни клевать отказывались, наверное
день тяжелый  ;)  или давление или х.з, по приезду приговорили пузырёк с тестем.

Привет, Лёха!  :flag:
Да, вчера с обеда у меня голова разламывалась.
А сегодня - норм. :)

0

942

"Форум Легитимные Алкоголики основан 14-03-2014 и существует 4 года 0 месяцев."
вот такую дату мы пропустили, Соратники :flag:

0

943

Привет, Игорь!
Пойдете на выборы? Как я понял у вас с Наташей двойное гражданство.

0

944

Kedr66 написал(а):

Привет, Игорь!
Пойдете на выборы? Как я понял у вас с Наташей двойное гражданство.

Да. пойдем. Она сперва не хотела, но я её на шашлык купил. Говорю, кто не голосует - тот не есть шашлык.  ^^
А дату нашего клуба ЛА - отметить надо! http://forum.interactiveavia.ru/images/smiles/sm200.gif

+1

945

Slider235 написал(а):

Васильевич, вот не поверишь - это были лучшие годы в моей жизни. Не потому, что они были хорошими, а просто я был молод, горяч, имел кучу планов на будущее, гормон бурлил, а жизнь кипела.

Так и я был молод, и жизнь била ключом, от только гаечным и всё по голове..... Крутился как юла, однако удовольствия от этого не получал... :smoke:

0

946

Kedr66 написал(а):

Вчера ездил на озеро

Лёша, а куды? На острова, за Обь или район Чугунки? Просто так, любопытства для....Дааа и лёд какой толщины? БурИш как? вручную или с новомодными проблудами(типа шуруповёрта)???

0

947

Игорёха, смотрю ты тут.  Как "погоды"? У нас сейчас за бортом(по моему градуснику   -11, и продолжает падать) ... О жеж весна :angry: ,   и по прогнозу(ло 26-го) минуса  от 6-ти до 14-ти днём(!?)... Веснааа, однако :O
  Надысь прочёл федеральный закон о шипованой резине----так он(закон) требует "переобуться" в летнюю опосля 16-го марта.... Может чего и невнимательно читал, может! Но на сей момент это невозможно!
  Сей момент сидю, пию пиво....))))))

0

948

У нас вчера была зима. Сегодня +10. На неделе будет от 10 до 20 градусов тепла. Урюк (по японски - сакура) уже собирается расцветать. :)
Пожарил антрекотов. Накатил 150 грамм водки.

0

949

Бишкекчанин написал(а):

Урюк (по японски - сакура)

Хе :hobo:  интересно девки пляшут(если снизу посмотреть!), всегда считал что сакура---это вишня :dontknow: 

Бишкекчанин написал(а):

Пожарил антрекотов. Накатил 150 грамм водки.

Сие у меня на завтра....(пока белая зависть, бо моё  пиво  это не водка)   :hobo:

Бишкекчанин написал(а):

На неделе будет от 10 до 20 градусов тепла

Охренеть!!!!! o.O

0

950

Ну, Батя, видал я эту сакуру в Москве в ботаническом саду во время цветения. Так цветы на персиковые похожи. Насколько я понял. Сакура - это все косточковые.  :hobo:
Из тырнета:
сакура
http://www.stihi.ru/pics/2018/01/09/11775.jpg
вишня
http://s3.uploads.ru/t/cxi6I.jpg
персик
http://s5.uploads.ru/t/tavYp.jpg

0

951

Бишкекчанин написал(а):

Сакура - это все косточковые.

"Многие задаются таким вопросом: "Что такое дерево сакура – это вишня или слива?". Ответ на него многие толкуют по-разному. Часто это дерево называют японской вишней. Но настоящее растение под этим названием представляет собой невысокий кустарник, который используют как декоративное украшение сада. Как утверждают специалисты, сакурой в Японии называют некоторые виды вишни и даже черемухи. Поэтому, отвечая на вопрос о том, к чему относится сакура, это вишня или слива, можно с уверенностью сказать, что верен первый вариант.
Но есть и обратная сторона медали. Очень часто, чтобы продлить время цветения деревьев и насладиться красотой, в Японии используют некоторые сорта других деревьев. Это могут быть слива, вишня, миндаль, персик, черемуха или абрикос. Вот почему можно наслаждаться красотой цветущих растений в течение более долгого срока..."
   Могу сказать только одно----увы мне, старому, увы.....

0

952

васильевич написал(а):

Бишкекчанин написал(а):

Сакура - это все косточковые.

"Многие задаются таким вопросом: "Что такое дерево сакура – это вишня или слива?". Ответ на него многие толкуют по-разному. Часто это дерево называют японской вишней. Но настоящее растение под этим названием представляет собой невысокий кустарник, который используют как декоративное украшение сада. Как утверждают специалисты, сакурой в Японии называют некоторые виды вишни и даже черемухи. Поэтому, отвечая на вопрос о том, к чему относится сакура, это вишня или слива, можно с уверенностью сказать, что верен первый вариант.
Но есть и обратная сторона медали. Очень часто, чтобы продлить время цветения деревьев и насладиться красотой, в Японии используют некоторые сорта других деревьев. Это могут быть слива, вишня, миндаль, персик, черемуха или абрикос. Вот почему можно наслаждаться красотой цветущих растений в течение более долгого срока..."
   Могу сказать только одно----увы мне, старому, увы.....

А я добавлю, Батя, век живи - век учись. Здорово же!
Я, вроде от тебя узнал, что у моржа пиписька костяная. А недавно узнал, что у крупных млекопитающих вроде как у бегемотов, слонов, носорогов и китов не бывает фрикций во время секса, у них члены самооткатные.  :glasses:

0

953

Бишкекчанин написал(а):

Я, вроде от тебя узнал, что у моржа пиписька костяная.

В Пятигорске, в музее нам экскурсовод показала резьбу по кости моржа и сказала что это есть таое , я был удивлён....  :huh:

Бишкекчанин написал(а):

у бегемотов, слонов, носорогов и китов не бывает фрикций во время секса, у них члены самооткатные.

Эх бедолаги)))))

0

954

На ОК отписАлся  Лёхе(Пешему, он был на ОКеях 9-го марта) и Петру(он был там сегодня).... Пока тишина....Чегой-то "отсыхают" Други-Соратники, херрровая тенденция..... :no:

0

955

васильевич написал(а):

Лёша, а куды?

Василич, вот сюда- https://www.google.ru/maps/place/МалоеПесчаное оз./@58.5967518,82.0571593,239752m/data=!3m1!1e3!4m5!3m4!1s0x433d018c43acf047:0xd91a3eda0e5e272f!8m2!3d58.8111107!4d82.6605075

васильевич написал(а):

Дааа и лёд какой толщины? БурИш как? вручную или с новомодными проблудами(типа шуруповёрта)???

Лед сантиметров 60 примерно, бур ручной, даже ещё советский))

0

956

Колёсико покрути на мышке, чтобы масштаб увкличить, озерья появятся.

0

957

Kedr66 написал(а):

Лед сантиметров 60

Хиловато))))  У нас так же, однако учитывая морозы.... :dontknow:  Озеро нашёл,  далЁко однако...

0

958

Доброго дня Соратники!
Сходил с утра поставил крест, а Наташу "проконтролировал"))
по онлайн камере)),
http://s4.uploads.ru/t/To0cz.png
до чего дошел прогресс, вот она опускает бюллютень в урну.

+1

959

Скоро всех очипуют и без контроля старшего брата хрен выпьешь..

0

960

А мы собираемся... :)
У нас на местных выборах без скрина пальчиков уже не пропускают. Кто не стал сдавать биометрию - тот не голосует. Вот так.
И паспорт обменял уже по пальчикам. Зато быстро. Все мои данные уже в компьютере.

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка ё-моё 1