Раненько у вас полевые работы начинаются. Я помню - мы всегда на день космонавтики картоху сажали.
широка страна моя родная)), на день Гагарина у меня зима зимой, не говоря про Пешего.
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка ё-моё 1
Раненько у вас полевые работы начинаются. Я помню - мы всегда на день космонавтики картоху сажали.
широка страна моя родная)), на день Гагарина у меня зима зимой, не говоря про Пешего.
Вы меня простите ребята, я вот про Игоря.
Жил Соратник, не тужил, хуяк и стал он "иностранец" так ёпт Игорёха самый советский
человек, так что не надо пи..деть про, меня 2-ва часа х заставишь стоять в очереди.
Да. Зарубежье моё назывется ближним.
Сегодня в преддверии праздника "Нооруз" руководство завода кормит всех пловом.
Завтра - красный день календаря по республике. Ждем обеда.
плова насыпь мне Байке Игорь джан
чёт я совсем напился пипец
Прювет! Только приехал с рынка. Полевые работы отложились. Прошел дождь и сильный. Все перегадил. Пью пиво с сыром сулугуни. Игорь нагадал и чтот плова захотелось.
Хрена себе, зашел в активные пользователи а там два десятка гостей и все с пиндосии
Хрена себе, зашел в активные пользователи а там два десятка гостей и все с пиндосии
Ревнуют, сцуки, сами пить по нашему не умееют.... А может и шпиёнят---типа а как пиют в России...
Сегодня 04:12
Шибко знакомы все эти "картинки", смею предположить, что я старый склеротик(!?), и подобная тематика----о "алкостатУте" уже "поднималась" несколько тому как....
Тем не менее---значки весьма неплОхи! Имеет смысл(развлечения для, ..../пенсионерам к примеру..../) поработать с ними в "фотошопе", нууу "я так думаю!"(С)
Дааа, что касаемо меня лично, таки я уже "отмечен" медалью за "соратнические " достижения.Вот фото. Скорее всего---опять повторюсь, ан не судите строго; память, она порой "глючит"((((
Это Пятигорск 2004(?) , городской музей(кстати там и кость моржовую увидел иль увидАл).
Легенда гласит----подобными медалями Пётр 1-й "награждал" особо отличившихся соратников, и вес сей медали достигал до пуда (а снять не моги, ибо башка секир)
И вдогонку----ОСОБО отличившиеся СОРАТНИКИ якобы "закатывались в бочку с вином, и там сидели до "умертвения"----правда, нет, не знаю..... вот фото из музея
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка ё-моё 1