Нет такой функции с телефона, но некоторые сами правильно втыкиваются, как? Неведомо))
Предполагаю что всё зависит от положения телефона при съёмке(вертикально, боком или кверху попом))). Определить можно "методом тыка"
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка ё-моё 1
Нет такой функции с телефона, но некоторые сами правильно втыкиваются, как? Неведомо))
Предполагаю что всё зависит от положения телефона при съёмке(вертикально, боком или кверху попом))). Определить можно "методом тыка"
Предполагаю что всё зависит от положения телефона при съёмке(вертикально, боком или кверху попом))). Определить можно "методом тыка"
Точно! Но вот такое с загрузкой происходит тока тут, ни в фб ни в ок таких заморочек нет
Точно! Но вот такое с загрузкой происходит тока тут, ни в фб ни в ок таких заморочек нет
От и ладушки, теперь Игорёха точно шею не свернёт, разглядывая фото
Продолжу отчет
Шла я лесом)) вышла на одну из центральных улиц посередке на пару кварталов стационарный базарчик, в большинстве турки с их приправами сладостями и едьбой да хорваты, в одной линии ряды рыбные , овощные, сырные, пекарни, паралельно закусочные, с местным вином пивом и пр, народу уйма, и туристы, и местнве отовариваются. Прикупила хумус на ужин и надегустировалась))
Вот что это за рыбины? Много вяленой в крупной соли было. Мне такую треску дочка привозила из Португалии как-то, но они ее так только хранят, для готовки отмачивают
Ну это не только я фоткала))
Вышла к венскому каналу, у старинного кинотеатра Урания
На бульваре вдоль набережной много велосипедистов и бегальщиков, ну и праздногуляющих, опять же ресторанчики на баржах, рыбные, судя по запахам))
ПисАла ночью да заснула, так что продолжегие следует))
От и ладушки, теперь Игорёха точно шею не свернёт, разглядывая фото
Соратники нам в помощь)) не допустим!
Соратники нам в помощь)) не допустим!
Кажись у нас Лёша-Кедр спец по корректировки фото... А вот эти вяляные рыбины с распахнутой пастью, кто ?
васильевич
Василич, дык попробуй закинуть с тлф. Самсунга)) тоже повернет, особенность.
Василич, дык попробуй закинуть с тлф. Самсунга)) тоже повернет, особенность.
А нафига? Я по дедОвски----сосначала на с "телефункена" на стац. компер, редакция, далее в "сеть". Оно мож и путь длиннее, зато мОзгам проще, бо дорожка проторена.
так, Вы охотку не отбейте от фоток, мне не сложно аовнрнуть чтоб ьыло смотрибеоьно
есть там промблема, я попробовал с тлф загрузить, со сваво, всё норм, с Наташего самсукеа,
бля повернул сука узкоглазый
них я понять не могу, почему этот ресурс так делает.
если вертикально то при загрузке он (форум) повернёт 90 налево,
есоли снимаешь горихонтально, то норм или кверхногами (зависит от того как ты нго
по часовой или против повернуов)
Игорёха, салям Братка!
Хорошо вчера посидели, душевно, до сих пор штормит))
Хорошо вчера посидели, душевно, до сих пор штормит))
Уливаю штормовую волну тииихим и плавным пииивом....
по осколкам
один РП Томск, один в газпромавиа охранник, двое авиадиспетчеров Бованенко, один с Мыса Каменного, остальные пенсионэры,
и две девочки работают в Колпашево.
сёндя меня выгуливали))
икорка 2900 еувро=196 438 р. за кг
если очень хочется, то можно на бутер купить.
вяленая треска, дорого охренеть 4606р я всё перевожу на российские попугаи.))
Здравы будем, бояре!!!
Я всегда с вами! Даже когда вы меня не "наблюдаете"...
А что-то слегка встревожила фраза Васильевича - Бати - "время еще есть..." На другой ветке.
Вы держитесь там все!
Смеялся хорошим смехом, глядя на немецких изобретателей:
Пятницу-суко-пропустили
Вот поперешное, как Леша написАл))
Соратники, процесс!
1. Засыпала айву сахаром,
2. слила сок по 7 днях, 2 литра,
3. залила айву спиртом (литр покрыл продукт).
4. Сегодня слила спирт,смешала с 1,5 л сока,
5. процедила трижды, добавила еще раз лимонку и имбирь (на этапе засыпки сахаром тоже).
6. 0,5 сока залила в айву (плоды) после слития с нее спирта (там же градус! пусть соберет обратно),
7. и далее в перспективе настоится, солью к соку смешаному со спиртом. Будет ровнёхо 3 литра. Сок изначально был мутноватый, новот пенка какая-то наблюдается, поди киснуть начал (( сижу, дегустирую. Может еще спирта, так жалко, на малину оставила еще литр в заначке, да и крепость вполне.. чё делаь то, или наблюдать? Ваши соображения
Отредактировано Парма65 (21-10-2017 18:02)
Олька, ничего не понял, но то, что спирт слила - это плохо.
Олька, ничего не понял, но то, что спирт слила - это плохо.
Игорь, поправила по пунктам. На спирту же тоже дала настояться, думала пару дней и хватит. Модет все в кучу с ягодами и спирт и сок , а там будь что будет?..
Бишкекчанин написал(а):
Олька, ничего не понял, но то, что спирт слила - это плохо.
Игорь, поправила по пунктам. На спирту же тоже дала настояться, думала пару дней и хватит. Модет все в кучу с ягодами и спирт и сок , а там будь что будет?..
Я, короче, не химик. Но ты, видимо, не все бактерии брожения убила. Вот они пенку и дают. Там теперь контроль нужон - баланс кислотных бактерий и спиртовых.
Ну не химик я (((
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка ё-моё 1