Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка ё-моё 1

Завалинка ё-моё 1

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

госпитализация 17-го ноябли,  пока ж туева хуча всяческих анализов и исследований(предоперационных), в промежутках меж оными стараюсь "оттянуться" напоследок.....[/quote написал(а):

Уважаемый Васильевич Вы также поешьте всего вкусненького,копчёненького и жирненького(короче чего нельзя после 50-60 лет)
А-то после операции долго будет ни чего нельзя. И главное чтобы швы быстрее рубцевались после. Маму продержали 3-месяца в больнице,так ни чего и не зажило,дома местный эскулап за две недели выправил.Ну за удачу!

0

152

Геннадиевич, в "сёмый" раз предлагаю на "ты" :hobo:  Неужто так претит? По моему скромному разумению----в нашем Клубе вполне достойное обращение....За сочувствие  конечно же огромаднейшая благодарность!!! В запасе ещё три недели(правда предстоит "исчо" пару литров кровушки отлить на анализы, но это дело времени)

0

153

васильевич написал(а):

Геннадиевич, в "сёмый" раз предлагаю на "ты"   Неужто так претит?

Нет Васильевич,ни чего мне не претит,привычка наработанная годами,когда тебе в кабине 25 ,а дедушке капитану 58. :rofl:

0

154

:cool:  Геннадич,  мы не в кабине а в Клубе!!! Соответственно взаимоотношения должны быть иными, нежели между членами экипажа... Привычка оно да... понятно... оннако, мы тут с Соратниками сей вопрос "обмуслякали" годков пару тому как, и пришли к выводу---что "ты"   демократичнее, более соответствует названию и Духу Клуба, ближе, спокойнее и к тому же не предполагает неких реверансов типа----"да не соблаговолит-ли многоуважаемый....."(C) :D
   Словом понятно надеюсь :hobo:

0

155

васильевич написал(а):

"да не соблаговолит-ли многоуважаемый....."

Нуууу типа этого http://s1.uploads.ru/t/l6kRA.jpg

0

156

Без намёков и обид, просто "стёб" :love:

0

157

Батя. Как хорошо, что ты есть!
Ну напился. Ну могу сказать всё, что на уме!

+2

158

Василич, уважаемый, дорогой  наш человечище,  оперироваться и восстанавливаться,  хирурги постараются, а мы кулачки держать будем, с Божьей помощью всё, не падать духом!

+1

159

Васильич, Соратник, держись там, духом не падай! Знай, что есть люди, которые очень за тебя переживают и держат за тебя кулачки. Меня когда в детстве в 14 лет резали чуть-чуть, я здорово спалился, когда отходил от наркоза - выложил весь свой запас непечатной лексики анестезиологу и хирургу, а также всем остальным докторам, которые при том присутствовали. Мне потом добрая медсестра рассказала по секрету.

Нас тут маленько залило, много улиц затопило, проехать там могут лишь мощные джЫпы и мой Гольф. Полно машин с залитой электроникой и после гидроудара.

+1

160

О, как раз в новостях смотрю. Саша, вы там устрагяйте последствия стихии, я с инспекцией скоро, порядок наводите))

0

161

Спасибо, Соратники! Имею ещё две недели относительной "свободы")))

0

162

Сейчас у нас такой центр циклона в Подмосковье что бабушки и дедушки лежат,попробовал победить давление, и вот что из этого получилось:

А завтра в армию(на работу)ох мама....

0

163

Slider235 написал(а):

Нас тут маленько залило, много улиц затопило, проехать там могут лишь мощные джЫпы и мой Гольф. Полно машин с залитой электроникой и после гидроудара.

Основатель!!!А что с мэром Светлогорска??? То-ли он на кол или  кол на него,говорят есчо что жёнка ушла,в чём правда????

0

164

Геннадич написал(а):

А что с мэром Светлогорска???

По синьке на арматурину напоролся. Насчет жонки не ведаю, не настолько мы знакомы.

0

165

--

Slider235 написал(а):

Геннадич написал(а):

По синьке на арматурину напоролся. Насчет жонки не ведаю, не настолько мы знакомы.

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов поведал журналистам об увольнении главы администрации Светлогорского района, хозяина курорта федерального значения Александра Ковальского.
Основатель ,сам не любитель и не знаток сих персонажей но в ваших краях они какие-то не обыкновенные:
https://general-ivanoff.livejournal.com/1002442.html

0

166

У нас тут климат такой. Особливо он странно действует на переселенцев-соотечественников, прибывших из казахстана. Они умудрились не только себя сюда привезти, а заодно и казахстан. Очень своеобразные персонажи попадаются. Хотя и хороших людей среди них немало. Но хорошие люди от власти и сопутствующего ей запаха дерьма стараются держаться подальше, а вот своеобразные - прям-таки рвутся туда, где дерьма ( и бобла, соответственно) побольше. Такая вот история.

0

167

Slider235 написал(а):

У нас тут климат такой.

Вот ещё один не выдержал вашего климата:
Актера Александра Балуева сняли с рейса в Калининграде,
http://s1.uploads.ru/t/iOCdL.jpg
Балуев успешно прошел регистрацию, но находился в состоянии алкогольного опьянения. По данным СМИ, он использовал нецензурную лексику в присутствии группы детей, которая должна была вылететь этим же рейсом, после чего к нему и подошли полицейские.

0

168

У поляков сегодня праздник всех святых, день поминовения, вот подруга из городишка Злотув прислала фотографии с воинского кладбища, там в 45 дед мужа погиб. Ухожено, никто не оскверняет памятника, всегда убрано, а в праздник экуменическая молитва, у всех могил свечи. http://s2.uploads.ru/t/ImERg.jpg
http://s6.uploads.ru/t/wNiBH.jpg
http://s5.uploads.ru/t/gYw2j.jpg
Это я к тому чтобы пропаганде не верить, Соратники, нормальных людей везде хватает. а то тут день независимости на подходе, выползут ультраправые на марш снова, тем более что им нынче зеленый свет((  решила на этот день уматать из польши, потусить с подружками, итак вся Варшава перекрыта будет

0

169

16:32  30 октября 2017 г.
Жвачкин: пробный полет в Колпашево состоялся, осталось оформить бумаги
https://www.riatomsk.ru/article/2017103 … zhvachkin/

Жвачкин-это губернатор Томской обл.
полоса заросшая, концевые боковые в деревьях, на кого рассчитано враньё или это пропаганда?

0

170

Ну а что? Траву покосят, деревья попилят...
Наш презик. под конец раздухарился: с казахами разосрался - границу "закрыли" - весь товар шманают по-полной. И отменил празднование Дня Октябрьской Революции, а заменил Днем памяти 1916 г., когда здесь резня была сперва русских поселенцев - киргизами, а потом казачками - киргизов.
Такие дела...

0

171

Kedr66 написал(а):

16:32  30 октября 2017 г.
Жвачкин: пробный полет в Колпашево состоялся, осталось оформить бумаги
https://www.riatomsk.ru/article/2017103 … zhvachkin/

Жвачкин-это губернатор Томской обл.
полоса заросшая, концевые боковые в деревьях, на кого рассчитано враньё или это пропаганда?

Лёш, ну а почему сразу "враньё"? Слетал кто-нить втихую на "Робике" - чем не "технический рейс"? )))

Дык выборы ж  у вас скоро - не? Сверху пришло указание  -проявить заботу о людях. Вот и проявляют, как у кого креатива хватает. )))

0

172

:crazyfun: да зачем заморачиваться с вертолётом, приехать на машине и будет техрейс, а то что в планах Ан-28
эксплуатация, так это детали))

0

173

Kedr66 написал(а):

в планах Ан-28

Эксплуатация? Это ж музейный экспонат! Брррр...... Это выше моего понимания :disappointed:

0

174

Решил ваш покорный слуга трудовой подвиг совершить: еще в субботу минувшую почуял себя неважнецки, горло побаливает, да и покашливать начал, решил дела субботние закончить, да и отлежаться в воскресение. В понедельник симптомы не ушли, а наоборот прибавилось их. Но температуры нет - можно и поработать. Вот и работаю-работаю, и чую, что уже и температура в наличие. Какого хрена меня на подвиги потянуло - непонятно, отвалялся бы неделю спокойно, ничего б на той работе не сгорело бы. А теперь, чую, неделей не отделаюсь уже. От жеж, дурень старый...

В общем, с вечера завтрашнего дня принимаю горизонтальное положение и если в понедельник утром не буду чувствовать себя как Гагарин перед стартом, пошла тая работа в известные места как минимум еще на неделю. Хватит подвигов уже...

0

175

Батя, снукер смотришь?

0

176

Slider235 написал(а):

В общем, с вечера завтрашнего дня принимаю горизонтальное положение

Лечение? Каково? Народное, "ядохимикаты", "соратническое"? По любому-----скорейшего выздоровления!!!!

0

177

Бишкекчанин написал(а):

Батя, снукер смотришь?

Нет. Прибыл Гость----посему  нахожусь "в состоянии  мало-мало неадеквата".....Сегодня похмеляюсь и затем вытрезвляюсь :hobo:

0

178

Вчерась скупил собi миелафон новый, заместо утопленного в речке. Кетайцкий. Хяоми называется. У меня на работе, перед уходом в красную армию, стоял кантупер с 16-битным процессором, 640 килобайт памяти и 10 мегабайтным диском. А теперь в телефоне 8-ядерный 64-битный процессор, 4 гигабайта памяти и 64 гигабайта твердотельный диск. На том компьютере я решал уравнения третьего порядка. На этом - разглядывают котиков и сиськи. Смешно. Но аппарат добротный - не тормозит.

0

179

Это пиздец, брат!

0

180

Я "пиз-дец" писал.

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка ё-моё 1