Я "пиз-дец" писал.
Игорёха, ты о чём? О Санином восьми яйцовом процессоре?? Дык оно и при двух как бы........
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка ё-моё 1
Я "пиз-дец" писал.
Игорёха, ты о чём? О Санином восьми яйцовом процессоре?? Дык оно и при двух как бы........
Бишкекчанин написал(а):
Я "пиз-дец" писал.
Батя. Пью пока. А хотел донести опять свою мыслю, что тупеем мы сами с этими "восьмияйцовыми". В тайгу бы. Или в пустыню. Но с другом!
Сегодня по причине хорошей погоды не сдюжил и сходил с "Борщом" на озерцо местное. Произвел небольшой фуррор среди тамошних рыбаков. Порассекал по водной глади. Пытался повторить свой переворот - не получилось. Ходили с Соратником Лехой, он скоро видео и фотки подгонит. А пока вот:
З.Ы. Лехе за вертикальное видео кол осиновый в гудок вбить бы.... Но куды девацца, ен художнег, ен так видит.....
Батя. Пью пока. А хотел донести опять свою мыслю, что тупеем мы сами с этими "восьмияйцовыми". В тайгу бы. Или в пустыню. Но с другом!
немного подождать и услышишь про друга....
салям бердык,как грит Василич, Драсти ,дорогие Соратники!!!
Сегодня по причине хорошей погоды не сдюжил и сходил с "Борщом" на озерцо местное. Произвел небольшой фуррор среди тамошних рыбаков. Порассекал по водной глади. Пытался повторить свой переворот - не получилось. Ходили с Соратником Лехой, он скоро видео и фотки подгонит. А пока вот:
З.Ы. Лехе за вертикальное видео кол осиновый в гудок вбить бы.... Но куды девацца, ен художнег, ен так видит.....
Сань,ну на кой хрен каяк тебе сдался? ну быстрый,ну юркий... но все-таки для эстетитеского наслаждения лучше простого корыта типа моего фрегата,а до того омега-2 нетути... и пороги проходит,и места достаточно при полной загрузке...
а вообще выходной... пусть и не Пъятница,но тож монна
Отредактировано пеший (05-11-2017 09:37)
Сань,ну на кой хрен каяк тебе сдался? ну быстрый,ну юркий...
Он весит собранный в сумке 6.5 кг, а сама лодка надутая - 3.5 кг. умещается в сумочку длиной 70 см. Отпадают все проблемы с забросом - сел на автобус или паровоз, да и поехал куда душа просит. Большая лодья у меня есть, но она весит под трицадку и здоровенная в сложенном виде, хлопотно с ней, хотя, конечно, куда комфортнее. Но для одиночных походов "Борщ" - самое то. Летом вымучу себе отпуск, ежели доживу, и пойду водой от Виштынецкого озера до самого Кенига, давно хотел.
Slider235
Саня, я тоже месяц Сяоми редми 4а юзаю, жинке тоже с Али выписал, понравился
смарт. Соратникам посоветовать могу, если не гнаться за брендами, цены вменяемые, короче
Игорь, ты там ни в какую секту не встрял, а то дауншифтингом попахивает))
16:32 30 октября 2017 г.
Жвачкин: пробный полет в Колпашево состоялся, осталось оформить бумаги
полоса заросшая, концевые боковые в деревьях, на кого рассчитано враньё или это пропаганда?
Доброй ночи,сейчас на работе,решил найти кроки аэропорта и малость присел,нигде нет,ни в14-м сборнике,3-и года назад был Колпашево,ни в АИПе портов 3,4 классов,ни вертолётных площадках.Может где чо осталось на руинах Сибирского управления ГА.
За то нашёл такой фильмец:
Столько раз с верху над Колпашево и теперь такое
Соратника Кедра понимаю,если там что и нарисуется то уже без нас.Аминь
Он весит собранный в сумке 6.5 кг, а сама лодка надутая - 3.5 кг. умещается в сумочку длиной 70 см. Отпадают все проблемы с забросом - сел на автобус или паровоз, да и поехал куда душа просит. Большая лодья у меня есть, но она весит под трицадку и здоровенная в сложенном виде, хлопотно с ней, хотя, конечно, куда комфортнее. Но для одиночных походов "Борщ" - самое то. Летом вымучу себе отпуск, ежели доживу, и пойду водой от Виштынецкого озера до самого Кенига, давно хотел.
ну и хрен с ним,мое корыто,без мотора весит 19 кило,но в нем нам с Ингой удобно,правда,машинку приходится заказывать,шоп нас довезли до воды...
Анекдот:
Новый русский заходит в лифт на западе в 5-звёздочном отеле.
Бой спрашивает: даун, сэр?
А тот - сам ты даун!
Лёхам - привет!
И всем нашим!
У нас - полулето. Лёха!
Бишкекчанин
Игорёха))
https://yadi.sk/i/gR0rxUNm3PSS6k
Брат!
Парма65
Ольга, ну чего пробовать будем малиновую, праздник как ни как)?
Парма65
Ольга, ну чего пробовать будем малиновую, праздник как ни как)?
Прокисать начала ( добавила сахар, снова брожение пошло. Ох поди испортила продукт. Но зато наливка из айвы за уши не оторвать))
Фотки от Основателя-декорации для съёмок исторического кино, я так представляю.
Прибыл Гость----посему нахожусь "в состоянии мало-мало неадеквата".....Сегодня похмеляюсь и затем вытрезвляюсь
Поддержим Ветерана,скоро на ножи за здоровьем!!!!
Мне сея песня помогала очень долго...
Фотки от Основателя-декорации для съёмок исторического кино
Та не, остатки фошысского културного наследия. Это рядом с улицей Литовский Вал, сохранившийся ров, огораживающий крепость Кенигсберг с востока. Ностик - новодельный, дамбы - оригинальные, раньше даже заслонки работали.
Саша слайдырь, я завтра к вам! предлагаю встретиться воочию))
Оля завтра я тружусь и еще не знаю, куда меня пошлет Родина, от нее всякого ожидать можно. Но попробую сделать все от меня зависящее, дабы увидеть Соратницу лично
Как получится так получится. Я буду с подружками в районе центра, куда мы кости бросим это по наитию. Может и из гостинницы не выйдем)) айвувку везу)) нас тоже Родина огорчила, не приедет. Была у нас в школе дружная банда)) , Худя, Киса, Булка и Ленка Родина. веселые мы были, есть что вспомнить)) вот почему то у всех были прозвища от фамилии, а у Ленки нет. С Кисой 20 с лишкОм лет не виделась, историческая встреча!
Батя, ну кто как может! На расстоянии любая поддержка важна! Еще не вечер.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка ё-моё 1