Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Хобби

Хобби

Сообщений 541 страница 570 из 996

541

Slider235 написал(а):

Как показывает практика, все четные версии Виндаса Глюкавого получаются как изделия советской легкой промышленности, изготовленные в конце квартала

Нельзя так однозначно сказать. 98-й очень не плох, ХР -красава, Win2k - замечателен, Win7 - не жалуюсь пока за много лет.  :smoke:

0

542

xsa61 написал(а):

Нельзя так однозначно сказать. 98-й очень не плох, ХР -красава, Win2k - замечателен, Win7 - не жалуюсь пока за много лет.

:cool: Очень, глубокий и содержательный анализ!!!  :cool:

0

543

xsa61 написал(а):

98-й очень не плох,

Я в тот год даже слово "комп" не знал. Ну может и знал, но не придавал ему значения совсем.
Вот так Соратники у нас!! Аркадичь, тебе персональный респект !!

0

544

оВставлю свои пять копеек в обсуждение Виндовсов и побуду Капитаном Очевидность  :glasses:
100% стабильности работы операционной системы зависит от железа  :glasses: Если у тебя комп собран из говна, то и работать он будет как кусок говна, какую бы распрекрасную винду ты на него не поставил  :dontknow:
А поскольку Микрософт и Интел это дружбаны с целью прибрать рынок компов и операционных систем под себя, то и распрекрасно работать Винда будет только на железе Интел, ну и тех железячников, кто прогнулся под Микрософт.  :tomato:
Вот так вот  :)

+1

545

Советский написал(а):

оВставлю свои пять копеек в обсуждение Виндовсов и побуду Капитаном Очевидность  :glasses:
100% стабильности работы операционной системы зависит от железа  :glasses: Если у тебя комп собран из говна, то и работать он будет как кусок говна, какую бы распрекрасную винду ты на него не поставил  :dontknow:
А поскольку Микрософт и Интел это дружбаны с целью прибрать рынок компов и операционных систем под себя, то и распрекрасно работать Винда будет только на железе Интел, ну и тех железячников, кто прогнулся под Микрософт.  :tomato:
Вот так вот  :)

наверно да... перевел на понятный для себя язык и у меня вот что получилось:
100% стабильности работы ДВС зависит от точности исполнения его деталей. Если у тебя двигатель собран из говна, как говно или говенными руками ( хотя бы одним из этих пунктов), то и работать он будет как кусок говна, какой бы расчудесный бензин ты в него не лил. Это для карбюраторных ДВС и для инжекторных . Но в инжекторных может еще присутсвовать говенный моск.

+2

546

http://cs7061.vk.me/c540107/v540107073/13e4c/2Ve8VmcdHN0.jpg

0

547

стакан Соратника-рыбака

http://se.uploads.ru/t/bl4HU.jpg

+3

548

http://se.uploads.ru/t/fGrmT.jpg

+2

549

эх..... яб...забросил ей свою "блесну"... :blush:

0

550

Есть у меня старенький нетбук ASUS 1000HE.

http://www.pckoloji.com.tr/wp-content/uploads/95-saat-calisma-suresi-ile-kesintisiz-bilgisayar-keyfi-asus-eee-pc-1000he-2.jpg

Забойная машина была по тем временам - держала батарейку аж до 9 часов.
Я с ней путешествовал всяко  и лазил по этим вашим интернетам в Домодедово, пока ожидал рейс в Норильск.  :cool:
Но время идёт, появляются новые решения, а былые компутерные железки стареют и превращаются в полезный хлам для всяких пенсионных экспериментов  :glasses:
Начинка этого нетбука заточена под ОС Виндовс ХР, с ней он работает более чем безупречно, пока не засрётся от пытливости пользователя  :crazyfun:
Ставил я не него Убунту, Линукс Минт, думал поставить Виндовс 7, но решил, что не стоит принимать половинчатых решений и установил сразу Виндовс 8.1  :cool:
Ну что сказать, всё работает, кроме горячих кнопок - старые дровишки на них не ставятся, хоть убей ,а новых нету  :dontknow: Работает всё довольно шустро (ну это пока система не заставлась всяким говном - антивирусом, офисом и прочей ненужной ерундой. Но вентилятор шумит чутка, видать профессор парится всё-таки  :dontknow:
Продолжаю заниматься извратом  :glasses:  :crazyfun:

0

551

Пипц, ты Павел, супер-пупер  :cool: Понял половину, но... уважаю!
А правда, что на Линкусе вирусов нет?

0

552

Бишкекчанин написал(а):

Правда!   Ибо он создан "хакерами" под "себя"......

0

553

Бишкекчанин написал(а):

Усе вже давно есть, по многочисленным просьбам трудящихся. Но, ясен пень, не в том ассортименте, что для Форточек. А все эти ваши убунты-бубунты уже не для красноглазиков, так попсовый вариант. Под православным Линухом я понимаю тока то, шо работает с командной строкой, и никаких всяких там графических интырфейсов! :)

+2

554

Ваще нихера не понял, но плюсанул за красоту слога!!! :cool:

+2

555

Бишкекчанин написал(а):

Ваще нихера не понял

А уж я тем более... Это получается как бы: вы знаете что синусоидальность дедукционного индуктора не коммутируется с хлороформной эффузией адекватно-аксерогентного фотонного триангулятора?  Нет? Таки нахуяхуя а тут под кружкой пива беседую с вами о "линке"?

0

556

Чтобы заниматься под Православным Юниксом, нужно быть упоротым, бородатым дядькой в никогда не стиранном свитере :cool: Этот образ немного препятствует вхождению линуксов в широкую юзерскую аудиторию, поэтому энтузиасты прикручивают к ядру всякие GUI  :glasses:
Например последние Убунты и Минты вполне даже юзабельны даже для таких тупых пней в линуксах, как я  :cool:
Однако, я обнаружил достаточно корявостей в переводе интерфейса на русский язых, плюс под линуксы нет некоторых полезных программ, которые есть под виндой, например Балаболка  :hobo:
Вирусы под линукс есть, но чтобы их подцепить нужно быть уж совсем упоротым юзером. Даже не представляю себе такую ситуацию. :dontknow:
Линукс можно смело ставить компьютерным бестолочам  :crazyfun: Всё необходимое там есть - браузер, офис, игрульки всякие, смотрелки фильмов и фоток. :cool:
Всё работает сразу и требует минимальных настроек после установки. А вот завалить линукс пользователю, который не знает пароля рута ,просто нереально  :cool:
Отакот 8-)

0

557

Ашшо одно видево работы 3_дэ принтыря. Печатаю батарейный отсек для полевых выездов на радиолюбительскую охоту.

0

558

а рубли печатает? :hobo:

0

559

С рублями напряг. Но можно страждущим людям напечатать кой-чо За Рубли! :) На то и надеюсь.

0

560

ну хоть чо-то..
.

Slider235 написал(а):

Но можно страждущим людям напечатать кой-чо

вотку? :hobo:

0

561

Вотка - предмет одушевленный, на принтыре можно ток бездушные предметы печатать :)

+1

562

я тож такого мнения... от разве с предметом погришь? а с водовкой пожалста... :D

0

563

Я чичас с пивом разговариваю :) А вапче - ролик по той теме, буде не лень, зацени усе кено:

0

564

ыыы!!! я тоже с пивасом... чекушку 0,2 под карпа выпил  в обед,сча от 6 литров пива мучаю...правда к пиву килечка балтийская пряного посола ...почти такого посола как в детстве..

0

565

У меня сельдь балтийская, пиво на исходе но я упрямо поглядываю на остаток чикена вискаря :)

0

566

а я от кильки мало взял.... вкусная,зараза...завтра буду на китайца похож....всегда после пива с килькой рожа опухает и глаза узкие... :crazyfun:

0

567

https://lh3.googleusercontent.com/-jr1A312Gdno/VPIvUJljMdI/AAAAAAAAESI/9_CC9sEAbqs/w1091-h818-no/IMG_20150228_231236_1.jpg

Я просто оставлю это здесь :) Селедку вже всю сожрал :)

+1

568

а у мну ешшо пиво литра 3 осталось...но скорее всего до утра останется... :dontknow:

0

569

Пошел таки вискарик.... Прощайте, товарищи!!! :)

0

570

Перед тем, как уйти в небытие: парнишка сделал "ксюху" из обычной офисной  бумаги. Найдите 10 различий от железной! :)

+3

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Хобби