Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Хобби

Хобби

Сообщений 811 страница 840 из 996

811

Стол такой пацанский  :cool:

0

812

хикуя не понял,) но + за ручную работу.

а ещё я квадрокоптер видел и подводой плавает, потом из под воды взлетел, короче Саня, на коптеры переходи считаю перспективнее.

0

813

Советский написал(а):

Стол такой пацанский

это не стол, это верстак)

0

814

А чо за два блока с антеннами  :|

0

815

Не, верстак для электронных Робот должен быть из металла  :glasses:  С заземлением, б л я  :glasses:
А это именно советский стол из ламинированной ДСП  :cool:

0

816

Коптер на стене висит, дожидается своего часа, когда у меня на него встанет. Там нужно либо балансировать, либо менять все моторы, вибрируют страшно, вся электроника с ума сходит от этого, и еще починить мозги полетного контроллера, там стабилизатор 3.3 вольта гикнулся. Да и держится тот коптер в воздухе от силы минут 20, а ераплан куда как дольше. А тут еще госдура принимает какой-то мудацкий закон о беспилотниках, по которому скоро все модельки весом более 250 грамм надыть в фыысбэ регистрировать и план полета подавать за неделю... Короче, заставь идиота богу молиться - он се лоб расшибет....
Поэтому самолетку клею - оно мне привычнее.

0

817

нах заземлять-то, не наноработы поди.))

0

818

Советский написал(а):

А чо за два блока с антеннами

Нопейсал же - модем телеметрии и видеопередатчик, шоп я на земле кино мог смотреть с борта.

0

819

Kedr66 написал(а):

нах заземлять-то,

Стати, ста.статиское лектричесва, б л я :hobo:

0

820

браслет напялить)

0

821

Slider235 написал(а):

Нопейсал же

Виноват , не углядел  :blush:

0

822

Советский написал(а):

Стати, ста.статиское лектричесва, б л я :hobo:

При нашей влажности про статическое липистричество можно забыть :)

0

823

Kedr66 написал(а):

браслет

Это для трусов  :crazyfun:

0

824

Slider235 написал(а):

При нашей влажности

Сколько у вас влажность?

0

825

Летом — 73—78 %, а зимой — 82—87 %.

0

826

Slider235 написал(а):

Советский написал(а):

А чо за два блока с антеннами

Нопейсал же - модем телеметрии и видеопередатчик, шоп я на земле кино мог смотреть с борта.

В Сколково вон на собаку камеру надели на голову, что бы посмотреть, где она бегает.Интересно же. Вот это ученые-- за ними будущее.
И деньги из бюджета потрачены не зря.

0

827

Slider235 написал(а):

зимой — 82—87 %.

Куяссе. А у меня дома с увлажнителем щас едва 30% нагоняется  :(

0

828

+1

829

Эти евробездельники чо тока не выдумают, суки  8-)

0

830

Владимир33 написал(а):

В Сколково вон на собаку камеру надели на голову, что бы посмотреть, где она бегает.Интересно же. Вот это ученые-- за ними будущее.
И деньги из бюджета потрачены не зря.

Вовка, рассмешил!!!!  :crazyfun:

0

831

Советский написал(а):

Мой паяльник

http://s2.uploads.ru/bG1MK.jpg
А это мои, одна из подставок и один из паяльников, но самые ходовые и древнючие...  Подставка сделана из коробочки от отверток, что в Автоветке и рогульки прилагаемой к 36в паяльникам, выпускавшимся в советские времена.

+1

832

продолжаю эксперементы вязки крючком, коврик №2
.... и не могу картинку вставить.. а хотела похвастаться!))
вышло!http://s7.uploads.ru/t/vBMqA.jpg
в последнем кругу 18 метров кромки пошло, однако
отбросы с производства. Состав лен хб шелк, ну полиэстер процентов 20
коврик №3 осталось только паровым утюгом стабилизировать, вечером выставлю, из небеленого льна

Отредактировано Парма65 (16-03-2016 14:18)

+1

833

http://s2.uploads.ru/t/C2Jvt.jpg коврик №3, думаю на бетонных полах, как и натуральном дереве будет ок
№4 в той же технике для интерьера в стиле шебби-шик
теперь буду делать, золотой))
какчество фоток никакое, подручным планшетом фотаю, уж извиняйте

Отредактировано Парма65 (17-03-2016 01:42)

+2

834

Сумрачное тевтонское дополнение

http://www.tehnikapobedy.ru/misc/deufelix/d134_big.jpg

http://bootsector.livejournal.com/68044.html

Камрад bootsector продолжает радовать своими прямыми руками  :cool:

0

835

Парма65 написал(а):

эксперементы вязки крючком, коврик №2

Я когда учился в школе, классе в 3-4, у нас дефченки вязали одежду для пупсиков крючками. И захотели научить меня. Я даже крючек купил. Но у меня выходили круглые вещи, типа таких вот ковриков, тока очень маленькие-- мм 50-60 в диаметре. Зато я навязал всем девченкам таких вот микроковриков и они постелили их  у кроваток, где по замыслу должны были ночевать пупсики.

+1

836

Советский написал(а):

Камрад bootsector

Если только камрад не загрунтовал медь специальным грунтом, то шильдики у него скоро облупятся. Краска не лежит на цветных металлах.

0

837

Владимир33 написал(а):

Я когда учился в школе, классе в 3-4,.

:cool: ну ты дамский угодник, Володя)))
Вот и я с начальной школы ничего крючком не связала.  Перешла на спицы, интересней было. Теперь и их в руки не беру  как с тряпочками связалась. А пряжи накопила. Может я себе ткацуий станочек приобрету. Буду джинсы в коврики перерабатывать. Тренды модные пока не поменялись.

0

838

Парма65 написал(а):

Может я себе ткацуий станочек приобрету.

Такой станок не очень сложный, хотя требует определенных знаний, если его самому изготовить. Я такой станок, настоящий, старинный видел у бабки моего школьного приятеля. Она половики ткала на нем. Такие половики сейчас в большом почете.
Значит и станки-новоделы есть... Интересно  :rolleyes:
А ткань можно в спецмагазе покупать. У нас есть магаз не подалеку, там ткань на кг продают. Совсем дешево получается. Дороже будет ее на полоски подрать и связать ))

Отредактировано Владимир33 (17-03-2016 19:31)

0

839

во, блин...
http://s3.uploads.ru/t/RzjUY.jpg
:cool:

0

840

Класс, у меня в кухне (!!!на кухне) такие, только уже ветхие шибко.  позырю в интернетах тут такой.
Я помню старые кросна в деревне у папиной родителей. А у моей бабушки для одеял стеганых было, я стегала, помню.
Полоски соединяются просто, а на половички идет всё, от т-ширтов негодных до залежавшихся отрезов.
У вас с Иваном помню супруги вышиванием занимаются, мои приятельницы бисером шьют, но я такую мелочь уже с трудом, ни глаз ни рук ни терпения. А это по мне, вечер и коврик уже у ног)) пока раздариваю

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Хобби