Готовлю огород
Знакомая картина, Павел!
Я, то от этого далёк, а вот жена цветовод ещё тот. Мне достаётся изготовление всяких арок, пергол и т.д. Ещё камни с клумбы на клумбу таскаю.
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Хобби
Готовлю огород
Знакомая картина, Павел!
Я, то от этого далёк, а вот жена цветовод ещё тот. Мне достаётся изготовление всяких арок, пергол и т.д. Ещё камни с клумбы на клумбу таскаю.
Готовлю огород
ЭЭЭ, да у тебя целая плантация. Ты , Павел, -- плантатор !
Ещё камни с клумбы на клумбу таскаю.
а перед этим, данные камни надо еще было из Карелии припереть
Новогоднее баловство на окнах... настроение как-то накатило.
Сергей красиво но без подготовки так не нарисуешь) Это где. в Норе такая крсота?
настроение как-то накатило.
Крутняк! Тебе надо идти в учителя рисования , а не протирать штаны в НТЭКе
Пал Викторыч этож скока надо выпить, чтоб родилось вдохновение?
А увидел, засранцы) какбуд-то сами не бываете пьяными)
Аркадьич - соратник малопьющий А вдохновляет его тяга к творчеству. Такие дела
рисунок не тока по стеклу но и на рамах
Аркадьич - соратник малопьющий
Павел Викторович грешнО смеяться над больным человеком, я не думаю, что это добавит
что-то для вашего эго.
2 первых рисовал в Норильске на 2011 год, а последний в Питере на 2013 год у старшей дочи. На этот год дома у себя собирался намалевать, но время не расчитал... и вдохновение не накатило.
Добрый день, Сергей! Рисовать учился в художке или с рождения?
с О,К
Крым. Севастополь. Окунь морской...( сейчас ловится в "Камышах"...на мидии и креветку.
Вот те раз! Алексей, ещё один морской окунь, на прилавках лежит тёзка красный такой.
А в Крыму на мидий ловил какихто морских собак, зубов полный рот и клыки. Ещё ёрш морской попадался, колючий и страшный.
Kedr66 написал(а):
Добрый день, Сергей! Рисовать учился в художке или с рождения?
Алексей, рисовать в детстве маманя сначала учила. Потом, я уже в 8м классе учился, она показала мои рисунки в художке, приняли сразу во 2й класс художки. После 8го класса попытался поступать в художественное училище в Кемерово на оформителя. Не прошел по конкурсу. Потом там вроде появилась вакансия у декораторов, пару месяцев до сессии проучился в училище. Молодой был, глупый - не понравилось в перспективе быть декоратором, вернулся в школу и попутно закончил художку. Потом периодически баловался, когда вдохновение приходило.
а перед этим, данные камни надо еще было из Карелии припереть
Вот ещё не смотрел сохранился ли рисунок на камнях с Карелии.
Постановочный натюрморт... Первая работа маслом, сделана была давно, в классе 9-10м. сохранилась на память, прочие последующие раздарились.
xsa61
Сергей, в школе помню завидовал кому дано, вот тебе видно, что Дано. Здорово!
xsa61Сергей, в школе помню завидовал кому дано, вот тебе видно, что Дано. Здорово!
Вот именно, что ДАНО. А у меня руки к кривые. Могу только Черный квадрат Малевича.
Пётр квадрат поздно) он теперь навсегда останется Малевича
Пётр квадрат поздно) он теперь навсегда останется Малевича
Дык я могу цвет поменять.
Вов жене твоей надо подсказать, дописать год
С Новым 2013
ГОДОМ!
Вов жене твоей надо подсказать, дописать год
С Новым 2013
ГОДОМ!
Понял Типа давно написано.. Ничего, кто знает когда я ремонт в прихожей сделаю... Хотя на это лето планировал
сегодня закончил изготовление и сборку станка для вышивания. Жена как то увидела в инете. И намекнула, что ей уже надоело вышивать на ручных пяльцах...
незаконченная вышивка, выглядит помятой, я ее из ручных пяльцов перенес на станок
+++
это чо всё руками не на станке вышивается обалдеть.
сегодня закончил изготовление и сборку станка для вышивания. Жена как то увидела в инете. И намекнула, что ей уже надоело вышивать на ручных пяльцах...
незаконченная вышивка, выглядит помятой, я ее из ручных пяльцов перенес на станок
Ну теперь и я прикоснулся к Великой культуре!
Я брат мужа создательницы! Витиевато? Но вы то ещё дальше
Искусство не знает границ, веков, национальностей!
Созрела идея новой ветки! Бишкек рули!
это чо всё руками не на станке вышивается обалдеть.
сам в ахуе, хоть и вижу каждый день. 100500 крестиков из цветных ниток создают рисунок.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Хобби