Насчет коптилки. Если бы Иван ЗС был недалеко можно было ему заказать из нержавейки небольшую
для горячего копчения по индивидуальному заказу, он бы сделал какую надо и с поддонами под жир и под опилки.
А из нержавейки штоб отмывать просто было, мне так кажется.
Хобби
Сообщений 181 страница 210 из 996
Поделиться18129-04-2014 00:49
Поделиться18329-04-2014 05:13
Такую хорошо на косогоре поставить, ниже печь-дымогенератор, и трубой метров 5-6, по земле, соединить с камерой для рыбы. Я такие, но деревянные сарайчики видел в армии. Дым из всех щелей )))
Такя там есть, для хол. копчения. А ето для теплого, но не горячего.
Поделиться18429-04-2014 05:16
художества дочки
техника квиллинг полоски бумаги сворачиваются
гуаш
Отредактировано Kedr66 (Сегодня 01:48)
Доче плюсик, лайк и ок!
Поделиться18529-04-2014 06:11
Доче плюсик, лайк и ок!
Спасибо
Поделиться18629-04-2014 08:44
Лёша, доче - моё восхищение!!! )))
Вообще, заметил интересную вещь - вот у нас тут, в клубе, народу - по пальцам пересчитать. Однако, процент людей не чуждых прекрасному - просто зашкаливает. Если не в нас самих, то уж в наших детях - точно.
Откель такая закономерность?
Поделиться18729-04-2014 18:51
Владимир, покупной набор-то, посыпаю голову пеплом. Это для дЭбилов-начинающих, вроде меня, там даже элеронов нет, токма руль направления и руль высоты, как на подводной лодке Вот так и учусь, В следующий набор вставлю автопилот, камеру, видеопередатчик, дисплей телеметрии на экране - вот тогда будем говорить про беспилотник. А это так - игрушка пока
Ни чего, все впереди... От простого к сложному, как говорится... Все равно отличный самолет..
Поделиться18901-05-2014 17:56
Бишкекчанин
Игорь, а кто музицирует на инструменте ??
Поделиться19001-05-2014 18:00
Бишкекчанин
Игорь, а кто музицирует на инструменте ??
Катерину приучали - не пошло... Художницей лучше получается, а пианино - Натальино приданное. Она иногда и музицирует. Муз. школу окончила в своё время.
Поделиться19101-05-2014 19:12
Я один раз играл на пианине-- старом, скрипящем.. По большой пьяни, в тайной игральной комнате. Там в карты играли какие то мафиозные рожи, а я бил по клавишам и пел "Желтую птичку". Я думал меня пристрелят, но всё прошло хорошо. И даже наглости набирался спрашивать-- Может вам еще сыграть? А один мордоворот, видимо у него карта шла и он был в хорошем расположении духа, головой кивал, и я играл и играл.. Вспоминаю с содроганием
Поделиться19211-05-2014 12:40
Вчерась приключилось страшное: от меня улетел мой Изик второй. Захотел я облетать автопилот, пользуясь окном в погоде, облетал, млин... Автопилот увел машину куда-то в сторону Китая, на родину... Последняя точка, где я принял пакет телеметрии находилась от меня в трех километрах, аппарат успел набрать почти километр высоты.
Последние фото перед запуском:
Церемония траурной кремации коробки от потерянного аппарата:
Последние данные телеметрии на экране наземной станции:
Данные по маршруту ВС после расшифровки наземной части телеметрии , наложенные на ГуглоЗемлю:
Как я понял, глюкнул автопилот при полете по заданному маршруту, но до меня это дошло слишком поздно, когда восходящий поток под мощным кучевым облаком буквально всосал модель в это облако. По данным телеметрии аппарат нарезал круги, смещаясь на северо-восток и набирая высоту, батареи хватило надолго.... В общем, читайте новости
Поделиться19311-05-2014 12:46
Slider235
Жалко, блин...
Поделиться19411-05-2014 13:15
Аппарат жаль, конечно. Но, блин, как далеко шагнул прогресс от кордовых моделей нашего деццтва, с МК-12в...Афигеть!!!!
Поделиться19611-05-2014 23:37
Вчерась приключилось страшное: от меня улетел мой Изик второй. Захотел я облетать автопилот, пользуясь окном в погоде, облетал, млин... Автопилот увел машину куда-то в сторону Китая, на родину... Последняя точка, где я принял пакет телеметрии находилась от меня в трех километрах, аппарат успел набрать почти километр высоты.
Последние фото перед запуском:Церемония траурной кремации коробки от потерянного аппарата:
Последние данные телеметрии на экране наземной станции:
Данные по маршруту ВС после расшифровки наземной части телеметрии , наложенные на ГуглоЗемлю:
Как я понял, глюкнул автопилот при полете по заданному маршруту, но до меня это дошло слишком поздно, когда восходящий поток под мощным кучевым облаком буквально всосал модель в это облако. По данным телеметрии аппарат нарезал круги, смещаясь на северо-восток и набирая высоту, батареи хватило надолго.... В общем, читайте новости
Блин, , да как же так? Мне почемуто его жальче , чем тот "боинг", там хоть чей то интерес, а тут? (Люди , другая тема)
Поделиться19816-05-2014 07:50
анекдот
+++
Знакомый как то раз ездил на Камчатку к друзьям. А друзья там не простые, а браконьеры. Живут в лесах, ставят сети и вылавливают огромные запасы рыбы на последующую продажу. И у одного из них как раз есть домик в лесу, а там как домашнего питомца они держат медведицу - Машку. Дело в том, что лет 5 назад охотники убили взрослую медведицу, а медвежонка (Машку) оставили. Ну и приручили ее, на людей не бросается, сама доброта. Только если не на цепи, то пробирается к сети и начинает воровать рыбу.
Ну так вот значит и сама история.
Сидят как то они в этом домике большой компанией - выпивают. И хорошо так подвыпили, как один из ребят видит, что Машку забыли посадить на цепь и она наглым образом ворует рыбу. Ну он и решил ее проучить. Подходит к речке, достает из сети рыбеху и начинает лупить Машку по голове, приговаривая, мол, хватит из сетей воровать. Полупил, ну Машка и ушла. Возвращается мужик обратно в домик, а остальные на него смотрят, как будто призрака увидели. Далее диалог:
- Мужики, чо вы на меня так смотрите, что случилось?
- Ты разобрался с Машкой?
- Да, хлестанул ее пару раз рыбой по голове, она и отвалила, а что?
- Просто Машка, оказывается, во дворе на цепи сидела...
Отредактировано Kedr66 (16-05-2014 10:23)
Поделиться19916-05-2014 10:09
Лёша, ЗАЧОТ!!!!! )))))))))))
Поделиться20216-05-2014 10:38
ЗС
Иван, извини не хотел быть неправильно пОнят.
Зачет автору, кто
не знаю.
Да хрен с ним - с автором. Надо ведь было НАЙТИ!!!! Вот что главное, Лёш. )))
Поделиться20417-05-2014 09:52
Ловля комаров на брагу
Потом процедить и перегнать
Поделиться20517-05-2014 10:07
Советский написал(а):Ловля комаров на брагу Потом процедить и перегнать
Не надо цедить. Так и перегнать. Для крепости.
Поделиться20617-05-2014 10:23
Самогонка на комаре - ядрён комар или комаровка
Поделиться20717-05-2014 10:28
Самогонка на комаре - ядрён комар или комаровка
Во, во. После пары рюмок и комаринского с бацать можно.
Поделиться20817-05-2014 11:02
Во, во. После пары рюмок и комаринского с бацать можно.
Остап Бендер утверждал, что гнать можно даже из табуреток
Поделиться20917-05-2014 19:44
Slider235
Дык а его по данным телеметрии найти наверно можно.. Хотя еси батарея села в наборе высоты, он мог спланировать еще на многия км... Жаль аппарат...
Поделиться21017-05-2014 19:52
- Просто Машка, оказывается, во дворе на цепи сидела...
Как представил себя на его месте, у меня даже легкие муражки побежали..