Как представил себя на его месте, у меня даже легкие муражки побежали..
Так он (мужик) поддатый был!!! Или ты медведя имел ввиду?
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Хобби
Как представил себя на его месте, у меня даже легкие муражки побежали..
на прошедшей неделе младший сын сдал экзамен в учебно-производственном комбинате по специальности Изготовитель художественных изделий из дерева. Представил на комиссию свои работы, за что ему был присвоен 3ий разряд.
Вот его работы.
Табуретка из сосны, шпонированная красным деревом. Сидушка украшена геометрическим орнаментом шпона ценных пород.
Шкатулка с резьбой на крышке
Панно "Лиса". Цвет подобран шпоном разных пород древесины, рама украшена резьбой
-----------
Мне такого не сделать никогда
на месте мужика Бить по морде дикого медведя... Это более, чем страшное дело
Владимир33
Классные изделия! А где он мастерит? Дома или в школе? Табуретка отличная
Серьёзно, Володь.
А чего только третий? Для такого уровня, могли б и четвёртый дать.
Владимир33
Классные изделия! А где он мастерит? Дома или в школе? Табуретка отличная
В школьной программе есть посещение Учебного комбината. Там учат разным специальностям-- бухучет, оператор ЭВМ, автодело. Он пошел на изготовителя деревянных изделий. Посещаемость обязательна, раз в неделю. Ну типа школьных "трудов", только более продвинуто и целенаправленно.
Серьёзно, Володь.
А чего только третий? Для такого уровня, могли б и четвёртый дать.
Наверно часы курса не позволяют прыгнуть выше 3го разряда. В основном дают 2ой. 3ий получили только 2 человека, в том числе и мой сын.
Молодец пацан, я же говорил на отца похож)
Папка модели мастерит, ну и у сына руки из правильного места растут.
Салам алейкум, Соратники и Соратницы. На днях побил сопственный рекорд, установив двустороннюю связь с Гватемалой, глубокой ночью и в скотски пианом состоянии. Где-то в 4 утра, не спалось. Также, получил от конторы, которая всего за 5 баксов в месяц хранит и лелеет мой аппаратный журнал, диплом о проведении 43-х ( не знаю почему такое число, может сорок третий год вспомнили?) дальних связях с различнвми 43-мя странами. Вот картинко вам:
Такие дела.
Саня, поздравляю! Желаю тебе новых рекордов.
Игорь.....А голову доча с тебя лепит? ))))
Форма очень похожа.... )))))))))
Молодец девчёнка! Надо "расти" дальше. Учиться. Начинать что-то подрабатывать - это офигенная практика и "набивка руки" будет. Ну и на краски да на бантики СВОЯ копейка будет.
Бишкекчанин
Игорь, а что это за серебряный пластилин? Или это другой материал?
Бишкекчанин
Игорь, а что это за серебряный пластилин? Или это другой материал?
Пластилин черный - для лепки, Володя. Это видимо вспышка от фотика "серебряный" цвет дала ))))
Делись, Игорь, делись! Соратники - они, хоть и СОРАТНИКИ, но люди не чуждые прекрасному. )))
Делись, Игорь, делись! Соратники - они, хоть и СОРАТНИКИ, но люди не чуждые прекрасному. )))
Абсолютно верно !
Моя завтра едет от школы в Палех. Районный городок с мировой известностью. Экскурсии, мастер-классы, самостоятельные работы. Готовится.
«Я бездомный, и я алкоголик. Но у меня есть мечта. Я хочу на рыбалку».
Вот это хобби:
Федор Конюхов переплыл Тихий океан и достиг Австралии
31 мая 2014, 08:51Известный российский путешественник Федор Конюхов пересек на весельной лодке Тихий океан и достиг побережья Австралии, сообщает ИТАР-ТАСС.
Путешествие Конюхова началось 22 декабря 2013 года. Он отплыл из порта Конкон в Чили, проплыл более 17 тысяч километров и финишировал в городе Мулулаба на восточном побережье Австралии. Для этого ему понадобилось 160 дней.
По данным Международного общества океанских гребцов, это лучший результат после того, как английский гребец Джим Шекдар пересек Тихий океан за 273 дня.
Президент Владимир Путин направил Конюхову приветствие, в котором поздравил путешественника с благополучным завершением экспедиции и пожелал ему «всего наилучшего и исполнения новых планов».
Подробнее http://rusplt.ru/news/fedor-konyuhov-pe … 41777.html
Блин, кабы не семья, я бы тоже путешествовал...
Еще в юности хотел стать геологом, чтобы с палаткой по тайге и пустыне ходить. Но... Не сложилось.
ни чё, Игорь, начнёшь с Турции)
ни чё, Игорь, начнёшь с Турции)
Ага!
А еще хочу в Африке побывать...
Ага!
"Есть на свете место
Беззаботное,
Где гуляет важно,
Словно граф,
Очень длинношеее
Животное
Под чудным названием
"Жираф".
До чего же, до чего же
Всем нам хочется, братцы,
На жирафе, на жирафе
На живом покататься!" (c)
Блин, кабы не семья, я бы тоже путешествовал...
Еще в юности хотел стать геологом, чтобы с палаткой по тайге и пустыне ходить. Но... Не сложилось.
Было и у меня такое желание. Но только по тайге
Ага!
Африка большая! Это как в России побывать тока где? Новая земля или Крым? Балтика или Сахалин?
Если в Африку , то я бы на Красное море с дайвингом. Моя тихая мечта
Хобби у всех разное
мужик растет
Африка большая! Это как в России побывать тока где? Новая земля или Крым? Балтика или Сахалин?
Если в Африку , то я бы на Красное море с дайвингом. Моя тихая мечта
А я бы в саванну...
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Хобби