Нее!!! Африка - это только джунгли экваториальной Африки. Типа Конго. Ну, можно ещё немного саванны там же зацепить.
Хобби
Сообщений 241 страница 270 из 996
Поделиться24231-05-2014 21:11
Бишкекчанин
кто Африку заказывал?
много фоток Три национальных парка Кении, чтобы увидеть настоящую Африку
http://www.moya-planeta.ru/reports/view … riku_3380/
Поделиться24301-06-2014 01:22
А я бы в саванну...
Дык там эти.... Саблезубые, в полосочку
Поделиться24401-06-2014 07:52
Не только тигры, там кругом каннибалы. Вон как то Бакасса, кажется, президент африканской республики, съел единственного в стране профессора математики. Но тот был французским подданным, и французы возмутились таким поступком президента. Выставили им ноту. На что Бокасса невозмутительно ответил: А что тут такого? Вы тогда кого нибудь из наших там съешьте.
=====
Не езжай ты , Игорь, в Африку гулять.
Поделиться24502-06-2014 08:53
Вот такой огород вырос у меня на лоджии за месяц
Поделиться24602-06-2014 09:24
Ну, ждем урожая!
Поделиться24703-06-2014 12:17
Как и обещал соратнику Владимиру, превозмогая чудовищную лень, сделал таки полезный, складной столик на лоджии, который крепится на те самые три болта, держащие спутниковую тарелку. Для этого пришлось сгонять за белой, ламинированной доской 800х300, которая будет исполнять роль столешницы и за двумя складными уголками 300х300. Остальное было в наличии дома. Неспеша собрал, опробовал. Остался доволен
Теперь стало удобно распивать всякое на лоджии под шум стройки
Такие дела
Поделиться24804-06-2014 20:24
Сегодня только, на рабе, кто то принес 2 складных уголка для своих поделок. Я еще подумал-- Вот бы Павлу такие. На другой ветке видел фоты столика и уголка, а тут не открывается.
Поделиться24905-06-2014 20:38
Вчерась приехали из Хонконга ажно 2 приемника взамен улетевшего. Скоро возобновлены будут полеты, я так думаю.
Поделиться25006-06-2014 10:11
Саша, а если эту лабуду вставить в канал управления какого-нить маленького "Робинзона"......?
))))
Поделиться25106-06-2014 21:12
если эту лабуду вставить в канал управления какого-нить маленького "Робинзона"......?
Ну, теоретически, при условии наличия соответствующих исполнительных устройств тем Робинзоном можно будет рулить на удалении этак 1.5 км от передатчика
Поделиться25208-06-2014 18:13
Был в полях, открыл купальный сезон на Балтике: http://photoshare.ru/office/album.php?id=399093
Поделиться25308-06-2014 18:18
Был в полях
Красиво у вас там Комар не докучает?
Поделиться25408-06-2014 20:50
Нет, комарики-дударики на побережье не шибко активны, в этом смысле нам повезло. А вот трава жесткая - режет ноги иной раз. Вчера вечером водица была чудо как тепла, видать течение правильное попалось, а нынче утром - как ножик острый холоднючая. Даже не пытался влезть.
Поделиться25508-06-2014 21:05
Поделиться25711-06-2014 16:59
потом закоптили с тестем.
Сколько литров "закоптили"?
Поделиться25811-06-2014 17:04
Игорь, а тестюхе ещё в больничку на узи надо было, так что упражняюсь один, двухлитровым пивом. А когда УЗИ ни жрат ни пит низя(
Поделиться25911-06-2014 17:13
Алексей, смотря чего УЗИ... Наоборот, говорят: "наполнитесь"..., когда моче-половой системы. Вы там уточните, ато мож за пивком тестю сгоняешь
Поделиться26011-06-2014 17:17
Slider235 написал(а): КРАСОТУХА!!!(о фотках) и об окушках----наверное ВКУСНОТЕНЬ!!!
Поделиться26212-06-2014 00:41
Спасибо, Соратники, за отзывы. Сегодня съездил на поле, дабы оттестировать починенного и модернизированного Изика-1. Модернизация заключалась в кустарной врезке элеронов ( в оригинале управлялся только по тангажу РВ, и по курсу РН, управление по крену предусмотрено не было). Острый нож, две сервомашинки, петли навески элеронов, проводочки, немного клея, немного скотча и два вечера кропотливого труда - и вуаля, аппарат не узнать. Рулить им стало одно удовольствие! Батарейку (Li-Po 2S, 1300 Ma/H, 7.4 V) кушает очень скромно, отлетал почти час, так и не засадил в минимум. Поле попалось крайне подходящее: ни проводов, ни коров, ни сотовых вышек, ни людей и трава низкая. Погода тоже не подкачала, ветерок был, но совсем слабый у земли. Под конец хвостовая балка, которая раньше лопнула и была склеена циакрином, отвалилась в месте склейки, бо циакрин хрупкий, падла. Но я вовремя просек странности в поведении аппарата и вовремя посадил его. На этом полеты и закончились. В качестве ассистента использовал свою женщину, о чем пожалел неоднократно - от визга иной раз закладывало уши, а вертикальное видео с низким разрешением стало для меня еще одним неприятным сюрпризом. Ну и операторская работа - та еще.
В целом - получил массу удовольствия от результатов проделанной работы. Хочу еще.
Фотки тут: http://photoshare.ru/album399295.html
Видео - ниже ( осторожно со звуком - в одном месте визг, способный людей со слабым сердцем загнать в могилу ) За качество - отдельные извинения, но уж что есть...
Вот такие пироги с котятами. Следующим шагом будет установка камеры с видеопередатчиком и полеты от первого лица - так мне привычнее.
Поделиться26312-06-2014 03:14
интересное видео отдельное спасибо оператору за съёмку и озвучивание) оценил5.
Поделиться26412-06-2014 06:06
интересное видео отдельное спасибо оператору за съёмку и озвучивание) оценил5.
+1000500
Поделиться26512-06-2014 09:22
Как корабль назовёшь, так он и полетит Посему предлагаю семитское название Изик изъять и назвать корабль "Легитимный - 01"
Покрасить бы его эсчо - залетал же уже
Тётеньке-оператору приз выдать в виде шоколадки или коробки конфет и назначить Официальным голосом корабля за кадром
Ждём-с следующих приключений
Поделиться26612-06-2014 11:29
интересная приспособа самоловная
Поделиться26712-06-2014 12:23
Рыбалка с Бобром
Наш поселок расположен недалеко от небольшой и чистой речки Деркул, являющейся границей России и Украины. Являясь ценителями природы и рыбных запасов, ограничиваюсь одной удочкой с одним крючком, количеством рыбы – на сковородку. Рыбнадзор не возражает.
Пришел как то весной на прикормленное место, забросил кормушку, начал рыбалить. Как не менял наживку, клевала только сорная верховодка на опарыша, которую собирал коту. О том, что на берегу не один скорее почувствовал, чем увидел. Увидеть было сложно, - выше меня метров двадцать на берегу у подмытого тополя сидел здоровенный бобр. Увидеть было сложно черного бобра на черном берегу среди кустов (сразу вспомнил черную кошку в черной комнате). Заметил по увеличивающейся обглоданной коре.
Странно чувство, - смотришь на бобра, а ассоциация с человеком. Сидит на задних лапках столбиком, теребит передними лапками ветку как пальцами перебирает, и смотрит красными глазками внутрь тебя.
Увидеть бобра так близко большая редкость, грызун крайне осторожен и пуглив. При малейшем намеке на опасность ныряет в воду, часто лупит громко хвостом при испуге. А здесь резких взмахов удилища при подсечке и забросе не пугается, - наверно примелькалось.
Захотелось рассмотреть поближе. Взял десяток верховодок, медленно подошел поближе, стал по одной бросать. Третья скатилась прямо бобру под лапы, обнюхал, недоверчиво потоптался, взял своими маленькими пальчиками и начал полоскать от грязи, помыв, съел. Почему-то возникла ассоциация - Кеша. Начал бросать по одной. Это надо было видеть! С какой тщательностью и терпением он выполнял приемы гигиены. С трудом сдерживался от смеха. Рыба закончилась, надо уходить. Но оторваться сложно, Кеша преданно смотрит вверх, ждет очередную порцию. Со словами – «Кеша извини», пошел рыбалить на свое место.
Начался клев, пошел зачетный голавль, незаметно пролетел час. В ведре было с десяток голавлей и крупных плотвиц, - пора домой. Бросил взгляд выше по берегу – сидит. Собрал снасти, подошел на место кормёжки, бросил Кеше не мелкого уснувшего голавля. Взял, помыл и уплыл.
Историю рассказал домашним, отнеслись с легким недоверием. На следующий день, придя на свое место увидел Кешу, - стоит часовым на своем посту, грызет тополь, смотрит на меня. Действовали по уже принятому протоколу: мелкую рыбу отдавал сразу, одну крупную, - в конце. Встречались не каждый раз, когда приходил на рыбалку, но каждый третий раз точно. «Познакомил» один раз видимо с супругой, бобром поменьше, интересная, но крайне пугливая и недоверчивая особа. Брала рыбу только из лап Кеши.
Спала вода, закончилась рыбалка. Кеша больше не появлялся. Жду следующей весны не только как привычной радости от рыбалки, но и встречи с Кешей. Вот такая история.
Поделиться26812-06-2014 13:14
Лёша, а ведь брешет аффтар! От и до! Он не только бобра не видел, но и от компьютера на улицу вряд ли когда выходил. )))))
Я уж не говорю про рыбалку. )))
Поделиться26912-06-2014 13:46
ЗС
Иван, так в рыбацких байках правда не главное
какой рыбак не любит преувеличить, малость препиздеть