Был бы трезвый - потонул бы нах.
Завалинка - 1ё4
Сообщений 301 страница 330 из 977
Поделиться30219-04-2016 09:12
"К бабке не ходи" 100% погиб бы.
Поделиться30319-04-2016 09:17
Палочка для мазохистов - читать тут: http://mysku.ru/blog/china-stores/39470.html
А куда смотрит Роспотребнадзор? За такой кипятильник продавца надо расстреливать без суда и следствия.
Поделиться30419-04-2016 12:12
Блин, зима у вас ещё, Лёш.
У нас уже травка всякая, листочки кой-где, цветочки всякие.
зима эт пока ешшо у нас... -20 с утра,сейчас -14 ну и ветерок около 5 м/с
Поделиться30519-04-2016 17:06
У нас "хитрый Север" ))
Поделиться30619-04-2016 18:39
зима эт пока ешшо у нас... -20 с утра,сейчас -14 ну и ветерок около 5 м/с
ой
Поделиться30719-04-2016 21:04
Иньва разлилась, Пермский край((
Поделиться30820-04-2016 09:53
для Пармы
Морковный Хуммус / Carrot Hummus
1 кг 250 гр моркови (в сл раз возьму фиолетовую) очистить и разрезать вдоль пополам
1 ст.л. кокосового (или любого растительного) масла
соль
1/4 стакана + 2 ст.л. кунжутной пасты тахини
1 зубчик чеснока, тонко порезать
2 ст.л. лимонного сока
1/4 стакана оливкового масла
1/3 стакана воды
паприка, кедровые орешки, петрушка- для подачи , опционально
Духовку разогреть до 180С/350F. Морковь перемешать с маслом и солью. Выложить на противень и запекать 45-60 мин. до мягкости и золотистого цвета. Один раз перемешать в середине процесса.
Переложить теплую морковь в кухонный процессор, добавить тахини, чеснок, лимонный сок, оливковое масло и воду. Пюрировать до гладкости. Посолить по вкусу. Украсить паприкой, кедровыми орешками. Подавать с чипсами.
+++++
и там ещё много всяких диетических красивых глупостей http://ladaland.livejournal.com/113282.html
Поделиться31020-04-2016 12:18
Наверно это в пределах города новострой, Игорь думаю подешевше найдет))
Поделиться31120-04-2016 12:31
Спасибо за рецепт, но у морковки высокий гликемический индекс, а это не для всех в моей семье полезно, так что я лучше из нута
Поделиться31220-04-2016 14:12
Тарт с Кровавыми Апельсинами / Blood Orange Tart
1 стакан муки
4 ст.л. сахара
1/4 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
110 гр холодного сливочного масла, порезать небольшими кубиками + 1 ст.л. дополнительно
3 ст.л. (или больше) ледяной воды
10-12 шт. кровавых апельсинов
1 желток, смешанный с 1 ст.л. воды
соленая карамель для подачи (опционально)Муку смешать с 1 ст.л. сахара, разрыхлителем и солью. Добавить кубики масла и перетереть руками в крошку. Сбрызнуть водой и продолжать перетирать лопаткой (при необходимости добавлять понемногу воды) пока тесто не начнет собираться в шар. Переложить на рабочую поверхность, сформировать из теста диск, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 30 мин.
Раскатать тесто диаметром 27см/11-inch. Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и поставить в холодильник минимум на 15 мин.
Тем временем приготовить начинку. Апельсины очистить ножом. 2 апельсина порезать тонкими кружками. Из остальных вырезать сегменты. Должен выйти примерно 1 стакан. Сложить в дуршлаг, чтобы стек лишний сок.
Выложить сегменты на тесто, отступая от краев 5 см. Посыпать 1 ст.л. сахара. Сверху разложить стружку оставшейся 1 ст.л сливочного масла. Подвернуть края теста, смазать их желтком, посыпать 1 ст.л. сахара. Сверху выложить кружки апельсина, отступая от края 2 см. посыпать 1 ст.л. сахара. Убрать тарт в морозилку минимум на 4 часа, лучше на ночь.
Духовку разогреть до 190С/375F. Выпекать тарт примерно 1 час 15 мин. до зарумянивания теста. Во время выпекания под противень с тартом неплохо бы поставить дополнительный противень, на случай, если сок начнет вытекать интенсивно. Из моего тарта вытекло совсем немного сока. Остудить на противне на решетке 30 мин, затем аккуратно переложить тарт вместе с бумагой на решетку и полностью остудить. Рекомендуется подавать с соленой карамелью, но я обошлась и так.
Сам по себе рецепт несложный. Минус в том, что я задолбалась чистить апельсины..
Поделиться31320-04-2016 17:06
Наверно это в пределах города новострой, Игорь думаю подешевше найдет))
Приобрели однушку в 34 кв.м. в Красногорске за 3,6 мульёнов. Знающие люди говорят - оно того стоит. Вторичка, зато со всей обстановкой (от вилок - до книжек). От платформы электрички - 5 мин. ходьбы. Данилке на работу ехать 15 минут. В Маскве это ценится.
Поделиться31420-04-2016 17:19
Ну, Игорь, поздравляю! Шоб значит, детям твоим там жить-поживать, да добра наживать! ))))
Поделиться31520-04-2016 17:26
Игорь, поздравляю с покупкой!
Поделиться31620-04-2016 17:27
Ну, Игорь, поздравляю! Шоб значит, детям твоим там жить-поживать, да добра наживать! ))))
Спасибо, братцы! Правда документы на право собственности будут 4 мая. Но, думаю, всё будет как надо!
Поделиться31720-04-2016 17:32
Бишкекчанин
Игорь, а 6 и 2 что таке?
Поделиться31820-04-2016 17:41
Бишкекчанин
Игорь, а 6 и 2 что таке?
Это встроенные шкафы. Один - из прихожей, другой - из комнаты. А лоджия там застекленная и утепленная. Считай - как комната еще одна.
Поделиться31920-04-2016 18:19
Бишкекчанин
Игорь, обрати внимание на этот объект ПМЖ.
Самая дорогая квартира продается за 3,5 млрд рублей в Москве
речь идет о пентхаусе площадью 2,2 тысячи квадратных метров в жилом комплексе "Венский дом" в 1-м Неопалимовском переулке. "Он занимает пять уровней, в нем предусмотрен собственный 25-метровый бассейн, шубохранилище, винодельня, тир, два пневматических лифта для перемещения между этажами, получено заключение о возможности оборудования вертолетной площадки",
РИА Новости http://ria.ru/moscow/20160323/139565167 … z46Ndmqd5G
Бери с вертолетной площадкой. Мы будем к тебе прилетать на выходные. купаться в бассейне, посещать винодельню, тир. Винтовка у тебя уже есть...
Поделиться32120-04-2016 18:26
Бишкекчанин
Игорь, обрати внимание на этот объект ПМЖ.
Самая дорогая квартира продается за 3,5 млрд рублей в Москве
речь идет о пентхаусе площадью 2,2 тысячи квадратных метров в жилом комплексе "Венский дом" в 1-м Неопалимовском переулке. "Он занимает пять уровней, в нем предусмотрен собственный 25-метровый бассейн, шубохранилище, винодельня, тир, два пневматических лифта для перемещения между этажами, получено заключение о возможности оборудования вертолетной площадки",РИА Новости http://ria.ru/moscow/20160323/139565167 … z46Ndmqd5G
Бери с вертолетной площадкой. Мы будем к тебе прилетать на выходные. купаться в бассейне, посещать винодельню, тир. Винтовка у тебя уже есть...
Предлагаю всем Соратникам скинуться и купить в складчину! Разместимся.
А Ольке за котейку - спасибо!
Поделиться32220-04-2016 18:37
Предлагаю всем Соратникам скинуться и купить в складчину!
одобрям))
Поделиться32320-04-2016 18:49
Предлагаю всем Соратникам скинуться и купить в складчину!
Легко. Только посуду на балконе соберу...
Поделиться32420-04-2016 19:05
Предлагаю всем Соратникам скинуться и купить в складчину! Разместимся.
Я - против! Не люблю Москву.
Поделиться32520-04-2016 19:57
Я - против! Не люблю Москву.
Предлагаю иную столицу! Заопекуюсь как хранительница по прежней занимаемой должности)) вариант с видом на озерцо какое подберу, а что сэкономим то оприходуем согласно нашему статусу Соратника)))
Поделиться32620-04-2016 20:01
ЗС
По-моему наблюдению, кроме студентов и молодёжи (лет до 35) её (Москву) никто не любит.
Поделиться32720-04-2016 20:04
Бишкекчанин написал(а):
Предлагаю всем Соратникам скинуться и купить в складчину!
одобрям))
На вертолете прилетим, в квартире как в городе походим и не узнаем, что мы в Москве.
Поделиться32820-04-2016 21:05
На вертолете прилетим,
Мы, с Лёхой(Кедром, как быыыы профи поруководим)
Поделиться32920-04-2016 21:19
Владимир33 написал(а):
На вертолете прилетим,
Мы, с Лёхой(Кедром, как быыыы профи поруководим)
С нами полетите , это однозначно. Нам такие Соратники нужны ))
Поделиться33020-04-2016 21:56
С нами полетите , это однозначно. Нам такие Соратники нужны ))