Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё4

Завалинка - 1ё4

Сообщений 391 страница 420 из 977

391

Жена послала мужа за раками. Тот встретил друзей по дороге, через 2 дня возвращается домой, не знает, что сказать….
Высыпал раков перед дверью. Жена открывает дверь, а он подталкивая раков, говорит: Ну, наконец-то дошли! Проходим… проходим…

0

392

Kedr66 написал(а):

Понял! Принял! Всё-равно заняться нечем. Жду 4 мая - выдачу документов. Сам уже на 13-е взял билеты домой. А до

Задание выполнил! Даже перевыполнил!!!
Мавзолей да - огораживают ((((((((((((
Но я еще умудрился попасть на 70-летие В.В.Жириновского.  :D
Мероприятие проводилось в Манеже, который около Кремля. Один молодой человек великодушно подарил мне пригласительный билет. На выходе обменяли пригласительный на скромный подарок от Жириновского (часы наручные, блокнотик, ручка, футболка, две бейсболки, магнитик, значок, ленточка, сборник любимых песен юбиляра, где на первом месте "Боже Царя храни", диск с песнями в исполнении юбиляра и юбилейная газета). Всё с логотипом ЛДПР. Матвиенко и Кобзон были из известных. И просто важных людей было много. Дамы и девушки всякие красивые ходили. Там было что-то типа фуршета Жаль, фотки не могу выложить. В Манеже все желающие могли попить чаю с пряниками, сушками и блинчиками. Соки, воды. Пить спиртное и курить было нельзя.  ^^

+2

393

Бишкекчанин написал(а):

Пить спиртное и курить было нельзя.  ^^

Такое впечатление от смайлика, что ты все таки там выпил где то за портьерой .  :crazyfun:

0

394

Бишкекчанин написал(а):

Но я еще умудрился попасть на 70-летие В.В.Жириновского.

Жирика уважаю. У нас один бывший мент работал охранником. Потом ушел и  всплыл депутатом в районе. Если эта поганая 4х дневная неделя меня задолбает, пойду к нему работать. Идеи ЛДПР в жизнь претворять буду.
--------
Игорь, а ты проводок  потерял специальный , который фотик с компом соединяет  для перекидки фоток?

0

395

Владимир33 написал(а):

Такое впечатление от смайлика, что ты все таки там выпил где то за портьерой .

Я ж завязал - мне пофиг. А среди приглашенных вопросы проскальзывали, типа "а погорячее?"  :hobo:

+1

396

Да, Володь. Там разъём какой-то не такой. Дома, вроде есть еще похожий, а тут нету.  :(

0

397

Бишкекчанин написал(а):

Задание выполнил! Даже перевыполнил!!!

:cool: молоток!!!

0

398

Бишкекчанин написал(а):

Да, Володь. Там разъём какой-то не такой. Дома, вроде есть еще похожий, а тут нету.  :(

У меня история была один-в-один. Тоже потерял этот проводок. Потом все магазы облазил-- не нашел похожего разьема. Нашел в интернете, а он дороже 800 руб был Плюс доставка.  Мучился не долго. Мучился-- типа вынимал карточку из фотика и через приспособу вставлял ее в комп.   Потом парень на работе рассказал, как его дочь фотик в воду положила и он накрылся.  Марки фотиков совпали-- Никоны, и я купил у него ненужный ему проводок за 100 рублей.
А потерял я его в лесу. Потом ходил искать несколько раз.

0

399

Бишкекчанин написал(а):

Да, Володь. Там разъём какой-то не такой. Дома, вроде есть еще похожий, а тут нету.

А подобная "приблуда" не подойдёт? (Их дохрена разных моделей и цена копеечная)  http://s1.uploads.ru/t/cfKPs.jpg

0

400

васильевич написал(а):

А подобная "приблуда" не подойдёт? (Их дохрена разных моделей и цена копеечная)

Трудно сказать. Но я был в нескольких  специализированных магазах и посещал китайские ларьки,  вот чуть похожи были, а не то...  Потом купил родной, из комплекта к фотику и все совпало.

0

401

поздновато, наверное, но сегодня малину и смородину почистила
. на смородине тля опять, один куст сапсем без цвета, да и абрикосов не будет, подморозило и все цветы облетели, жаль
а сейчас чай из смородиново-малиновых листиков пью и по новостям жду Игоря в кадре))

0

402

Леш, спасибо за Шпаликова, трогает очень
тянут за душу нас воспоминания детства и молодости,  в снах особенно
вот в долгий ящик откладываю чтобы порядок с фотографмями навести, как возьмусь то сосканирую наш двор, как у Володи. где то внтка подходящая была тут

0

403

Игорь, а пожар в общежитии МАИ вас не коснулся?

0

404

Парма65
... коснулся (((((((((
Горело не Данилкино крыло, но он тоже эвакуировался. Потом еще матрасы подкладывали для тех, кто из окон прыгал. Сейчас там рсследвание и никого не пускают. Только Катю от сестры свёз, так Данилка у неё поселился. Такие дела. Я ей говорю: уж потерпи. Терпит. Немного осталось.

0

405

Ойой, как беда близко была! А куда ребят которым деться некуда?

0

406

Парма65 написал(а):

Ойой, как беда близко была! А куда ребят которым деться некуда?

По товарищам, родственникам. Официально пока никого никуда не пристроили. Бардак там, как и везде. Ректорат за пол-года 2 раза поменялся. И т.д., и т.п. Вовремя я с квартирой подсуетился. )))))))))))

0

407

Бишкекчанин написал(а):

Потом еще матрасы подкладывали для тех,

я видел по телеку. Говорили, что студенты выпрыгивали с 3го этажа. Видимо все таки матрасы здорово помогли. Если прыгнуть на асфальт, то...

0

408

А!!! Сейчас Данилка сказал, что расселили временно народ в соседнюю общагу и профилакторий.

0

409

Шалом, Соратники! Сегодня, пользуясь благоприятными метеоусловиями, решил вскопать огород с помощью моего мотокультиватора, купленного лет 9 назад, и в субботу заблаговременно завезенного на дачу. Единственное, что я не сделал - дык это не попробовал завести матчасть перед тем, как забрать ее с хранения из гаража. И зря, ибо сегодня, по прибытие на дачу, сукападла культиватор взял, да и не завелся. Взял я бубен, станцевал с ним 8 раз вокруг железяки подлой, но не помогло. Дилемма стояла однозначная: либо починить железного коня, либо всковырять участок по дедовски - лопатою. К последнему методу у меня стойкое отвращение, посему пришлось вспомнить, что я все же какой-никакой, а все же авиамеханик АВ, СД, и еще и АО, дык, неужели я с примитивным сельхозорудием не совладаю? Достал из багажника ключи, принялся разбирать иноземну железяку. Ей, божечки, шо я там увидел унутре - ви таки не поверите!
Воздушный фильтр и карбюратор забиты землей, как изнутри, так и снаружи. Виною всему - лопнувшая резиновая трубка отвода газов из крышки клапанной коробки двигателя во внутренний контур воздушного фильтра - через нее пыль и насосало непосредственно в карбюратор. 3 литра бензина и 3 часа работы по разборке и промывке фильтра и карбюратора, затем сборка, поиск мест для установки лишних деталей и вуаля - движок запустился! Страшно подумать, что там с поршнем и зеркалом цилиндра после такого засоса пыли, но сейчас не об этом. После окончания полевых работ переберу весь движок, а сейчас - пахать, пахать и еще раз пахать!!!! Одну деляну вскопал, осталось еще две, но они поменьше. Завтра продолжу. Вот такие пироги с котятами. Не найду работу до тепла - переселюсь на дачу и буду бомжевать там, уж больно там душевно. Отвык даже.

0

410

Slider235

Не найду работу до тепла - переселюсь на дачу и буду бомжевать там, уж больно там душевно. Отвык даже.

Шо, Саня, тоже безработный? Я тут в Московии с делами покончу и тоже буду репу чесать - что делать.

0

411

Бишкекчанин написал(а):

тоже безработный?

Ага, сижу пока не при делах. Достойного для себя ничего не нашел пока. А ерундой даже за деньги заниматься нет желания.

0

412

Железная поступь крызиса чувствуется во всем:

1.

С территории аэропорта Домодедово неизвестные похитили хранившийся там авиационный двигатель от лайнера «Боинг-737». Об этом сообщает Life.ru.

Как пишет издание, лизинговая компания «Трансфин-М» обратилась в прокуратуру с заявлением о хищении авиадвигателя для лайнера «Боинг-737» со склада в аэропорту Домодедово. Неизвестные вывезли оттуда устройство стоимостью 75 миллионов рублей и массой свыше двух тонн.С территории аэропорта Домодедово неизвестные похитили хранившийся там авиационный двигатель от лайнера «Боинг-737». Об этом сообщает Life.ru.

пруф: https://lenta.ru/news/2016/04/23/rabotali_na_dizele/

2.

В городе Балаково Саратовской области неизвестные украли из девятиэтажки лифт. Об этом сообщает «Росбалт».

Пропажу обнаружил житель одного из домов на улице Факел Социализма. Он позвонил в полицейский участок и сообщил, что из лифтовой шахты второго подъезда злоумышленники вытащили кабину.

Приехавшие на место оперативники факт кражи подтвердили. В настоящий момент полицейские ищут воров и выясняют, как им удалось организовать похищение.

пруф: http://dom.lenta.ru/news/2016/04/26/lift/

В интересное мы с вами время живем, дорогие Соратники!

0

413

Моторчок стоит нехило, и весит также. Однако))

0

414

Парма65 написал(а):

Моторчок стоит нехило, и весит также. Однако))

Весь прикол в том, что пристроить его можно только в металлолом. По ходу, там какие-то другие афёры, а движок - прикрытие.

0

415

А вот лифтовая кабина современного лифта - это весчь. Весу в ней, как в том самом движке, да и сделана по большей части с нержавейки. Хорошие деньги можно в скупке поднять. ))))

0

416

Бишкекчанин написал(а):

Там разъём какой-то не такой.

8-pin USB дата-кабель Nikon UC-E6
http://brizz.ru.opt-images.1c-bitrix-cdn.ru/upload/resize_cache/iblock/db0/350_350_1/db0dc2cc3c256db4d9805d9978ab099c.jpg?145560963425466

Владимир33 написал(а):

был в нескольких  специализированных магазах и посещал китайские ларьки

В Митино на Радиорынке по любому должны кабели продаваться любых типов. Там и проверить работу можно если с фотиком приехать. :)  А на рынке можно кучу полезностей присмотреть заодно.

0

417

Аркадьич, куда Паша подевался?

0

418

ЗС написал(а):

Да не знаю. Он везде пропал, и в ЖЖ не пишет. Забил на все и всех, отдыхает!  :)

0

419

xsa61 написал(а):

ЗС написал(а):

Да не знаю. Он везде пропал, и в ЖЖ не пишет. Забил на все и всех, отдыхает!  :)

Шо-то как-то долго, блин. Не случилось ли чего?

0

420

ЗС написал(а):

Шо-то как-то долго, блин. Не случилось ли чего?

Может "телефункен" есть у кого? Кажись Володи и Игорь пересекались с Пашей в прошлом году, наверняка обменялись.

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё4