Весь прикол в том, что пристроить его можно только в металлолом. По ходу, там какие-то другие афёры, а движок - прикрытие.
samodelka.net/uploads/images/00/00/03/2012/06/25/83a786c446.jpg
У нас все имеет смысл))
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё4
Весь прикол в том, что пристроить его можно только в металлолом. По ходу, там какие-то другие афёры, а движок - прикрытие.
samodelka.net/uploads/images/00/00/03/2012/06/25/83a786c446.jpg
У нас все имеет смысл))
Шо-то как-то долго, блин. Не случилось ли чего?
Паша по есенинским местам собирался
Ссылка
Вот и Соратницы отметились
8-pin USB дата-кабель Nikon UC-E6
В Митино на Радиорынке по любому должны кабели продаваться любых типов. Там и проверить работу можно если с фотиком приехать. А на рынке можно кучу полезностей присмотреть заодно.
Спасибо,Аркадьевич за наводку! Разъём на твоём фото сильно похож. Съезжу - гляну. Но, цены, говорят здесь...
Данилка через интернет заказал от китайцев прямо в Бишкек. Оплатил 120 руб. Обещают прислать через месяц
Может "телефункен" есть у кого? Кажись Володи и Игорь пересекались с Пашей в прошлом году, наверняка обменялись.
У меня Пашин телефон остался на прошлогодней симке, которая уже никакая
васильевич написал(а):
Может "телефункен" есть у кого? Кажись Володи и Игорь пересекались с Пашей в прошлом году, наверняка обменялись.
А у меня на одном телеплне симка одна и та же стоит уже лет ..... х.з...... где-то между 15 и 20 ( короче, с тех времён, когда большие на маленькие поменяли ). А на втором - чуть меньше десяти.
А у меня на одном телеплне симка одна и та же стоит уже лет ..... х.з...... где-то между 15 и 20 ( короче, с тех времён, когда большие на маленькие поменяли ). А на втором - чуть меньше десяти.
Так в Бишкеке у меня тоже самое, а в России - они временные. Тут, если симкой не пользуешься более 1,5 месяцев - она блокируется.
Дагды токмо дядя Вова.....
ЗС написал(а):
Так в Бишкеке у меня тоже самое, а в России - они временные. Тут, если симкой не пользуешься более 1,5 месяцев - она блокируется.
А киргизская в России не работает штоль?
А киргизская в России не работает штоль?
Дороговато получится; вот если только временно перерегистрировать....
Сегодня до меня дошла грустная информация: два дня назад умер мой бывший инструктор по ПДП, Свиренков Сан-Сеич. Хороший человек, летчик, спортсмен-парашютист, судья и просто Соратник, в конце концов. Моя задница до сих пор помнит отпечаток его ботинка во время первого прыжка. Как гриццо, земля пухом... Не чокаясь.
Дороговато получится; вот если только временно перерегистрировать....
Нет. У нас свои провайдеры. Да и в России, как и в Киргизии, симки только по паспорту с регистрацией подключают.
Патриарх Кирилл презентовал Путину ювелирные пасхальные яйца
Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл в честь праздника Пасхи подарил президенту России Владимиру Путину декоративные пасхальные яйца, изготовленные церковными ювелирами. Аналогичный презент от предстоятеля Русской православной церкви (РПЦ) получили премьер-министр Дмитрий Медведев и его супруга Светлана. Об этом в воскресенье, 1 мая, «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе патриарха.
Там отметили, что традиционный обмен подарками между Путиным и главой РПЦ состоялся сразу после ночного богослужения в храме Христа Спасителя в Москве. Что получил священнослужитель от российского лидера, не уточняется.
Днем 1 мая президент направил россиянам поздравления с Пасхой. В речи Путина, опубликованной на сайте Кремля, отмечается вклад РПЦ «в дела просвещения и благотворительности, упрочнение нравственных основ общества, воспитание подрастающего поколения».
«Церковь многое делает для решения насущных социальных проблем, сохранения в стране межнационального и межрелигиозного мира. Такая многогранная, востребованная работа заслуживает глубокого, искреннего признания», — заключил глава государства.
Пасха, или Воскресение Христово, является главным христианским праздником. В этом году Пасха отмечается 1 мая.
https://lenta.ru/news/2016/05/01/golden_eggs/
вот такие фаберже))
Патриарх Кирилл презентовал Путину ювелирные пасхальные яйца
Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл в честь праздника Пасхи подарил президенту России Владимиру Путину декоративные пасхальные яйца, изготовленные церковными ювелирами. Аналогичный презент от предстоятеля Русской православной церкви (РПЦ) получили премьер-министр Дмитрий Медведев и его супруга Светлана. Об этом в воскресенье, 1 мая, «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе патриарха.
Там отметили, что традиционный обмен подарками между Путиным и главой РПЦ состоялся сразу после ночного богослужения в храме Христа Спасителя в Москве. Что получил священнослужитель от российского лидера, не уточняется.
Днем 1 мая президент направил россиянам поздравления с Пасхой. В речи Путина, опубликованной на сайте Кремля, отмечается вклад РПЦ «в дела просвещения и благотворительности, упрочнение нравственных основ общества, воспитание подрастающего поколения».
«Церковь многое делает для решения насущных социальных проблем, сохранения в стране межнационального и межрелигиозного мира. Такая многогранная, востребованная работа заслуживает глубокого, искреннего признания», — заключил глава государства.
Пасха, или Воскресение Христово, является главным христианским праздником. В этом году Пасха отмечается 1 мая.
https://lenta.ru/news/2016/05/01/golden_eggs/
вот такие фаберже))
да в этом году все праздники перемешались. Труд, мир, май--- Христос воскресе---гитлер капут. И все в одну неделю.
читаю новости Среда, 27 Апреля "Путин: виновные по делам строительства "Восточного" окажутся на нарах"
уже 29 апреля "Суд приговорил гендиректора строившего космодром Восточный к трем годам колонии"
+++
вот это скорость реагирования
читаю новости Среда, 27 Апреля "Путин: виновные по делам строительства "Восточного" окажутся на нарах"
уже 29 апреля "Суд приговорил гендиректора строившего космодром Восточный к трем годам колонии"
+++
вот это скорость реагирования
Вот так и надо. По законам военного времени.
А я вот вчера проехался по двум водопадам. Поглядел, как скочет через пороги идущая на нерест вимба ( которую ещё называю рыбец и сырть ). Покатался с горки по жёлобу на роликовых санках ( типа бобслея - х.з., как оно на самом деле называется, у нас называют "родали" ). Прошёл около полу-километра под землёй по песчаной пещере и погонял от души по автомагистрали.
Х.з. - по-моему лучше, чем с красным флагом и "мир-труд-маем" по городу ходить.
А я вот вчера проехался по двум водопадам
Прошёл около полу-километра под землёй по песчаной пещере и погонял от души по автомагистрали.
Завидую, очень! По белому!
У меня несколько прозаичнее----- вчера было "разговление" после длительного воздержания-----были приглашены на юбилей коллеги. Организация, тамада, "писча", выпивка----всё просто на высшем(в моём понятии) уровне. Семь(!) часов длилось сие мероприятие----наелись, напились(умеру), наплясались/танцевались, насмеялись, словом-----позитива "под самое немогу". Сейчас потихонечку, неспеша("а у меня было") восстанавливаю "плавное дыхание"....
Ещё денёк-другой на "выветривание паров", и на озёра! Машинёшку уже полностью снарядил(т е багажник уже "забит всем необходимым).
Василич, дык у тебя всё ещё лучше: разговелся - и на озёра, а я - денёк отдохнул - и на галеры. ))))
ЗС
поглядеть на сырть бесплатно? А если порыбачить, то сколько будет стоить путёвка?
ЗС
поглядеть на сырть бесплатно? А если порыбачить, то сколько будет стоить путёвка?
Там, где глядел - бесплатно. Когда в деревне жил - там, на речке, тоже бесплатно. Есть то ли одна то ли две речки, где её ловят по лицензии во время весеннего хода, но сколько стоит не интересовался. Думаю - десятка какая за сутки, или меньше.
Там, где был, ниже водопада много народу стояло, но пока мы там были, чо-та никто не выдернул ни рыбки. А место вообще интересное должно быть - рыбы перед водопадом дофигища должно собираться.
Фотки с тырнета - я фотоаппарат, как всегда забыл, ну а телефоном не возьмёшь - далековато.
Интересно, Иван, почитал про рыбку до 3-ёх кг, да и сильная она должна быть,
такую тащить интересно, будет сопротивляться как чума.
Интересно, Иван, почитал про рыбку до 3-ёх кг, да и сильная она должна быть,
такую тащить интересно, будет сопротивляться как чума.
Ну, в принципе, "рядовая" - где-то от 200 до 800 грамм, мне самая большая попадалась 1,2 кг. Но давно.
Ловят, в зависимости от того, какое в речке течение. Либо в проводку - если не очень быстрое, либо на донку с тяжёлым грузом - если сильное. На червячка.
Но - лотерея. Один день поймаешь, сколько захочешь. Другой - поклёвки не увидишь. Она не идёт вверх постоянно - заходит с залива стаями, и вот если попадёшь на проход стаи - будешь с уловом. Опять же - пока стая идёт. Сядешь утром, просидишь пол-дня, потом - пол-часа-час клёва, и тишина.
А тащить интересно. Рыбка довольно сильная, да ещё и с течением приходится побороться. А если на быстрой реке ловишь, и груз стоит граммов на 200-300-400 - вообще отпад. ))))
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё4