Потом завялить и будет примерно так))
Угу. Или закоптить.
Костей, правда, до хренища - особенно в мелкой это напрягает.
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё4
Потом завялить и будет примерно так))
Угу. Или закоптить.
Костей, правда, до хренища - особенно в мелкой это напрягает.
Так прикольно - обнаружил в "просмотре улиц" на гугло-картах, возле дочкиного подъезда, её и свою машины. )))) Прикол в том, что я к ней в гости заезжал тока дважды - фиг-знает когда ( года 2-3 назад ) и в начале апреля этого года.
https://www.google.ru/maps/@56.9625791, … 312!8i6656
Зелёненькая Мазда МХ-3 - это старая дочкина, а за ней - синенький - мой Нисцан. )))))
нда.... разочаровали меня Норильские коммунисты.... не ведётся тут никакая политработа,ну и власти тож постарались.... врубили музыку по всему Ленинскому так что митинг и не слышен был,да и было на митинге от силы человек 35-40.... с такого расстройства попёрся на турбазу и там злоупотребил.... как домой попал - не помню....
Вторник, 3 Мая 2016
Матч донецкого "Шахтера" и киевского "Динамо" перерос в драку.
Игроки киевского "Динамо" и донецкого "Шахтера" подрались во время матча в рамках украинской премьер-лиги.
Инцидент произошел после того, как футболист "Шахтера" Эдуардо на 78-й минуте забил в ворота киевского клуба третий гол.
Сразу после этого игроки сначала стали просто толкаться, но затем ситуация вышла из-под контроля. На поле выбежали в том числе представители тренерского штаба и игроки со скамейки запасных. Кроме того, на поле бросили фаер.
После инцидента по решению судей с поля удалили нескольких игроков. Счет 3:0 в пользу донецкого клуба до конца матча так и не изменился. Комментатор предположил, что у "Динамо" просто сдали нервы после такого поражения.
Как отмечает портал zn.ua, ввиду того что поединок не имел турнирного значения, тренер дончан Мирчу Луческу решил выпустить на поле резервистов, в то время как киевляне играли основным составом.
Дикари-с..... )))))
Памятник Аптекарю расположен в старинном переулке, около первой аптеки. Тут как раз снимали фильм с Янковским-- Полеты во сне и наяву. Он с какой то бабой сидел в машине, и было видно зарешеченные окна КПЗ, там же и вытрезвитель фрунзенского РОВД был. Теперь все уже сломали. В том вытрезвителе снимали другой фильм-- Про бизнесмена Фому. Где Фома бухал с Павловым, это у нас в парке Липки. Мы с Павлом тоже по нему гуляли..
Конгениально!!
Сцена у нас в парке Липки. Сейчас уже этих деревянных изваяний нет.
У нас мужык на работе работает, у них в деревне снимали сцену про утопленный трактор , это старица Клязьмы. И платный туалет тоже там снимали.
Очки где то потерял. Или в лесу или на огороде.. Ехал в чорных, противосолнечных. Это мне Андрюха привез из Киргизии. Жду не дождусь, когда будет 9-00. Если кто не в курсе, то у нас алгоголь начинают в это время продавать. Что то меня трясет...
платный туалет тоже там снимали.
А туалет внутри снимали на ж\д вокзале.
Знакомый антураж на даче!
Володя, а отчего Павел на клуб забил?..
Володя, а отчего Павел на клуб забил?..
У него комп сломался. Все денги он потратил на гараж около дома.
Бишкекчанин Соратнице Ольге не читать
Игорь, мы с Брателлой пели песню про деушку из Нагасаки. Свое исполнение мы посвятили тебе. Но ты на гитаре лучше нашего спел. А сегодня, когда я пошёл за винищем в Красный, навстречу мне шла девушка с двумя большими титьками. Я и в декольтированной кофте... Я надъебнулся в канаву. Хорошо, что шёл в магаз. А если бы оттуда? Я бы тогда пузырь расколотил...
Молодцы - Володя и Паша!!! УВАЖАЮ!!!!!!
Иван, ты эточег7о ?
титьками. Я и в декольтированной кофте...
Деушка в кофте, не я конечно... не мого я мойти
Владимир33 написал(а):
титьками. Я и в декольтированной кофте...
Деушка в кофте, не я конечно... не мого я мойти
Суко, блять.... Не я в кофте.. Вот
Я в футболке шёл, загляделси на вырез в фцтболке . Споткулся и упал в канаву. Перевыркнулся через голову, а потом опять пошЁл, только поглядел ей в след...
Спеть что ли..
В мой выгон вошла она
Улыбнулась из Окна.
Поезд тронул, а я в След, лиш в зазос ей послал поцелуй..
Волосы жолтые в косы спелетеные, а в глазах...
Неба весеннего
ширь, в улыбке весна... Вот наконец тоь я встретил деушку, может где то рядом,Э где то рядом она...
Ольга, не поросися на меня...
Я , японка и Павел ))
Японка убежала куды то е в качель.
ЗС написал(а):
Иван, ты эточег7о ?
Как чего? Что встречаетесь в реальной жизни. Это ж, блин, совсем другое дело, чем штаны за компом протирать. )))
Владимир33 написал(а):
ЗС написал(а):
Иван, ты эточег7о ?Как чего? Что встречаетесь в реальной жизни. Это ж, блин, совсем другое дело, чем штаны за компом протирать. )))
Это нормально. Ты же с Слайдером тоже )) счастливые люди... но поезде к вам приехать, что ли..
Эмма Джалиль. Поет специально для Игоря.
Игорь, если ко выступит проотив-- ссылася на меня _))
ВОТ
ВОТ
За что Игоря люблю и Увжаю..
ЗС
Иван, я к тебе еду )) 16 часов на дизельэлекторопоезде.
У меня отец служил в Скрунде ))
Это нормально. Ты же с Слайдером тоже )) счастливые люди... но поезде к вам приехать, что ли..
Нее. Мы не встречались с ним ишшо. Это я пока только высказал мысль, а не мотануться ли мне летом на Кёнигсбергщину?
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё4