ЗС
Иван, я к тебе еду )) 16 часов на дизельэлекторопоезде.
Да завсегда рад буду. Тока с дизельэлектропоездом ты что-то намутил. Не ходят со Владимира на Ригу поезда. Хотя....Можно литер организовать. С пломбированным вагоном. ))))))
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё4
ЗС
Иван, я к тебе еду )) 16 часов на дизельэлекторопоезде.
Да завсегда рад буду. Тока с дизельэлектропоездом ты что-то намутил. Не ходят со Владимира на Ригу поезда. Хотя....Можно литер организовать. С пломбированным вагоном. ))))))
У меня отец служил в Скрунде ))
Сейчас там, как в Припяти - пусто и страшно.
Эх, ... Павел приехал, был 3 или 4 дня, проводил рано утром... Теперь буду скучать.
Вот это по нашему, по соратническому, счет дням потерян!)))
Отредактировано Парма65 (03-05-2016 17:50)
Владимир33 написал(а):
У меня отец служил в Скрунде ))
Сейчас там, как в Припяти - пусто и страшно.
Там радар был. Потом его взорвали. Лучше бы деньги за аренду брали... В Азербайджане есть точно такой радар. Нормально уживается.
Не ходят со Владимира на Ригу поезда.
Ну да. Не ходят... От нас только в Сибирь, ну, и по дороге Урал. В Монголию тоже можно уехать )) С пересадкой можно к Кедру ))
Бля, рожа уже от этих многодневных попоек заплыла. А еще на улицу ходил. Наверно народ смотрел на меня и думал-- Вот еще один пьяница идет..
СмотрюВладимир33
Бриллиатновую руку, щас будет про усы)))
Для Игоря. Чуть не забыл ..
Вот что вы тут мне все не говорите, но Высоцкий поет эту песню куево. Он поет ее просто наотстаньтеотменя. ))
Если бы я был капитан из Марселя, я бы эту девушку из Нагасаки забрал бы с собой. Если уж любить , так любить...
А кто написал для нас эту песню?
СмотрюВладимир33
Бриллиатновую руку, щас будет про усы)))
Смотри внимательно... Может потом все таки скажешь нам, Почему Володька сбрил усы ? )))
Я чуть с балкона не выпрыгнул, до чего проникся этой песней..
У меня даже собаченька голову вниз опускает, когда эта пестня звучит..
Ссылка
переработка на все способы прошлогоднего урожая яблок)) досталось 6 ящиков разных сортов, надо стране помочь, не под бульдозеры же
Раздала больше половины своим да нашим,
завтра струдель испеку)) шарлотки уже ушами.
Парма65
Про сидр не забывай!
пеший
03 мая 2016
Петербуржец дошел до Владивостока пешком
Петербуржец Сергей Щеулин 2 мая добрался до Владивостока из Северной столицы. Дорога заняла у него почти два года, при этом путешественник не пользовался ни навигатором, ни картами.
Лишь однажды, покинув Дальнереченск, петербуржец взял неверный курс, и свернул в противоположном направлении. Все закончилось благополучно, и пеший путешественник наконец-то попал в пункт назначения.
Щеулин не видит никаких проблем в том, чтобы найти место для ночлега и пропитание во Владивостоке. Более того, в городе его уже пригласили в гости, там путешественник сможет временно остановиться.
В течение всего времени, пока житель Петербурга осуществлял задуманное, за его судьбой следило множество россиян, неравнодушные граждане делились с ним едой, одеждой, давали ему возможность связаться с близкими по телефону. Сведения о неординарном путешественнике попали в Интернет, люди стали фотографироваться с ним и снимать видео. На конечных этапах столь длительной прогулки экстремала ему навстречу даже выходили жители приморских сел, передает Svopi.ru.
«Мне нравится Владивосток. Спокойнее, чем Уссурийск. Я шел год и восемь месяцев», — рассказал Щеулин на встрече с жителями Владивостока.
В планах у Сергея посмотреть остров Русский, а затем отправиться на Сахалин, передает РИА «Новости».
И ЭТИ РУ-КИ РУ-КИ ТРУДОВЫ-Е
РУКАМИ ЗО-ЛО-ТЫМИ НА-ЗОВУТ
тчк
подробности письмом
Завтре))
И ЭТИ РУ-КИ РУ-КИ ТРУДОВЫ-Е
РУКАМИ ЗО-ЛО-ТЫМИ НА-ЗОВУТ
тчк
подробности письмом
Завтре))
ждёмс, что вы, ручки, там наделали.
Сегодня "скатались" на разведку, на озёра---ан глядь, а озёр-то и нету...разлив, да такой, что я и не припоминаю подобного. "Луговины" совсем нет, вода, вода, вода... В другом месте проверили(там дамба высокая, заасфальтирована)----"притулиться" негде, сплошняком машины, машины и толпы рыбаков(правда не видели, чтобы кто-либо карасика вытягал...), самим как-то неаппетитно в "толпу" вклиниваться----"...романтизьму нету". В начале дамбы: выше---сильнейший водоворот(воронка), ниже---баалшуший водяной бугор, словом поток воды под дамбой наисильнейший! Может и размыть всё к дребеням. Вернулись...Достали из морозилки ещё зимних окуньков...Порыбачили значит...
всем привет!
васильевич
Василич, понятно, а у нас лягухи квакают, целая симфония), а воды маловато.
ждёмс, что вы, ручки, там наделали.
Вчерась почуяла прилив энергии и выкосила 700 квадратов, и в порыве перелопатила каклумбочку "скальник", горку уменьшила и цветочков вперемешку с вкусными травками рассадила. Теперь можно гостей созывать, правда одуванчиков жаль. Веселее с ними было на лужайке, да к соседу полетят, а он с пинцетом на коленях свой газон от сорняков чистит))
Уторкалась так что два пива практически из строя вывели)) сегодня еле можаху))
Заутре убываю с одноклубниками-радиогубителями на полевой выезд, с 7 на 8. День Радива, с которым я вас заодно и поздравляю, отмечать. Печень съежилась в нехороших предчувствиях. Забил багажник палатками, спальниками и прочими примусами. Заряжаю батареи. Выехать планируем на мыс Таран - это вот здеся. Погода обещает быть отличной, думаю, пошатаем эфир.
Саша и Иван, вам как встретитесь как вариант времяпровождения))
ааааа чет давненько я вас не видела
Салям бердык, Пика. Чо-ли опять в соседях?
Пика
Привет, Соратница! Перечитала трижды, слюни в три ручья))
Сегодня был "второй тур марлезонского балета"-----прорвались-таки на "озёра-разливы"; какими-то буераками, реками, раками, сраками, однако добралИсь(иль добрАлись). Рыбки немного----мелочёвка, мож на пару сковородок(от силы)....
Но дело т не в рыбе----чего мы только не насмотрелись с утречка, жаль что я не "Птица Говорун"... Тут можно поэмы Белым стихом писать! Столько(!) всякой "живности"! А какие птичьи певчие переливы!!! И глаз, и ухо просто пьянеют....
Утро, солнышко, ни ветерка, на воде ни морщинки, со всех сторон стрекот, посвист, переливы птичие, и тут из за кустов выплывает в воздух нечто огромное, мрачноватое, тёмоносерокоричневое, огромное(метрта полтора в размахе крыльев, мож чуток и приврал, но у взгляда.....) и так ленииииво покачивая крыльями проходит мимо нас, делает пару кругов над водой и уходит вдаль(кстати только в позапрошлом году узнал и сам увидел, что хищники оказывается не только мышкуют, но и еще и как чайки рыбку с воды таскают). Чуток попозжее раздаются странные звуки-----(буковками их передать невозможно), подобие фьшьють-фьшьють.......Оглядываемся-----ОН, Красавец! Лебедь белыый!(Первый раз в жизни увидел летящего лебедя)-----Шея длинная, прямая, сам огромный, и в лучах утреннего солнца ослепительно белый!!! Крррассотень! Утки(да еще парами, видимо семейными, не знаю), гуси, чайки(от мельчайших до самых огромных). Даа ещё цапли в полёте----вот отличие от лебедей(шеи и у тех и у других длинные), летят толсто и коротко шеими, как-то складывают их. Интересно всё это, мляххха муххха!!!
А в воде возле нас курсировал(именно курсировал---туда, до места сбора рыбы, и обратно) небольшой ондатр(мы его так назвали, мож детей кормил). Слева от нас метров этак в 30 выныривал, затем выплывал насупротив нас(опять же где-то так же), чегой-то там вылавливал и возвращался обратно. Нам показалось что таскал рыбку детендрышам, утверждать не буду, фиг его знает...
А ишшо там(метрах в ста) сидел на бревне какой-то толстый и очень упитанный водоплавающий, попытался сфотать-----что-то получилось(разберусь, выложу), толь тоже ондатер), может и бобёр? Но жрал траву, когда я его спугнул(((
Вот как-то вот так. Вернулись, выпили винца, супруга "в люлю", а я к Вам)))
Ну а топерича и мне можно в неё, в "люлю")))))))))
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё4