Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё4

Завалинка - 1ё4

Сообщений 481 страница 510 из 977

481

Владимир33 написал(а):

ЗС
  Иван, я к тебе еду ))  16 часов на дизельэлекторопоезде.

Да завсегда рад буду. Тока с дизельэлектропоездом ты что-то намутил. Не ходят со Владимира на Ригу поезда. Хотя....Можно литер организовать. С пломбированным вагоном. ))))))

0

482

Владимир33 написал(а):

У меня отец служил в Скрунде ))

Сейчас там, как в Припяти - пусто и страшно.

0

483

Код:
Владимир33 написал(а):

Эх, ...  Павел приехал, был 3 или 4 дня,  проводил рано утром... Теперь буду скучать.

Вот это по нашему, по соратническому, счет дням потерян!))) :crazyfun:

Отредактировано Парма65 (03-05-2016 17:50)

0

484

ЗС написал(а):

Владимир33 написал(а):

У меня отец служил в Скрунде ))

Сейчас там, как в Припяти - пусто и страшно.

Там радар был. Потом его взорвали. Лучше бы деньги за аренду брали...  В Азербайджане есть точно такой  радар.  Нормально уживается.

0

485

ЗС написал(а):

Не ходят со Владимира на Ригу поезда.

Ну да. Не ходят... От нас только в Сибирь, ну, и по дороге Урал. В Монголию тоже можно уехать )) С пересадкой можно к Кедру ))

0

486

Бля, рожа уже от этих многодневных попоек заплыла. А еще на улицу ходил. Наверно народ смотрел на меня и думал-- Вот еще один  пьяница идет..

0

487

СмотрюВладимир33
Бриллиатновую руку, щас будет про усы)))

0

488

Для Игоря. Чуть не забыл ..

0

489

Вот что  вы тут мне все не говорите, но Высоцкий поет эту песню куево.  Он поет ее просто  наотстаньтеотменя.  ))

0

490

Если бы я был капитан из Марселя, я бы эту  девушку из Нагасаки забрал бы с собой.    Если уж любить , так любить...
А кто написал  для нас эту песню?

0

491

Парма65 написал(а):

СмотрюВладимир33
Бриллиатновую руку, щас будет про усы)))

Смотри внимательно... Может потом все таки  скажешь нам, Почему Володька сбрил усы ? )))

0

492

Я чуть с балкона не выпрыгнул, до чего проникся этой песней..

0

493

У меня даже собаченька голову вниз опускает, когда эта пестня звучит..

0

494

http://sa.uploads.ru/t/SWetp.jpg
Без согласования с персонажем )) :blush:

+1

495

Ссылка
  переработка на все способы прошлогоднего урожая яблок)) досталось 6 ящиков разных сортов, надо стране помочь, не под бульдозеры же
Раздала больше половины своим да нашим,
завтра струдель испеку)) шарлотки уже ушами.

0

496

Парма65
Про сидр не забывай!

0

497

пеший
:flag:

03 мая 2016
Петербуржец дошел до Владивостока пешком

http://www.moya-planeta.ru/files/holder/4f/8a/4f8a87b072ca32a79f0a65d8123acd57.jpg
Петербуржец Сергей Щеулин 2 мая добрался до Владивостока из Северной столицы. Дорога заняла у него почти два года, при этом путешественник не пользовался ни навигатором, ни картами.
Лишь однажды, покинув Дальнереченск, петербуржец взял неверный курс, и свернул в противоположном направлении. Все закончилось благополучно, и пеший путешественник наконец-то попал в пункт назначения.
Щеулин не видит никаких проблем в том, чтобы найти место для ночлега и пропитание во Владивостоке. Более того, в городе его уже пригласили в гости, там путешественник сможет временно остановиться.
В течение всего времени, пока житель Петербурга осуществлял задуманное, за его судьбой следило множество россиян, неравнодушные граждане делились с ним едой, одеждой, давали ему возможность связаться с близкими по телефону. Сведения о неординарном путешественнике попали в Интернет, люди стали фотографироваться с ним и снимать видео. На конечных этапах столь длительной прогулки экстремала ему навстречу даже выходили жители приморских сел, передает Svopi.ru.
«Мне нравится Владивосток. Спокойнее, чем Уссурийск. Я шел год и восемь месяцев», — рассказал Щеулин на встрече с жителями Владивостока.
В планах у Сергея посмотреть остров Русский, а затем отправиться на Сахалин, передает РИА «Новости».

0

498

0

499

И ЭТИ РУ-КИ РУ-КИ ТРУДОВЫ-Е
РУКАМИ ЗО-ЛО-ТЫМИ НА-ЗОВУТ
тчк
подробности письмом
Завтре))

0

500

Парма65 написал(а):

И ЭТИ РУ-КИ РУ-КИ ТРУДОВЫ-Е
РУКАМИ ЗО-ЛО-ТЫМИ НА-ЗОВУТ
тчк
подробности письмом
Завтре))

ждёмс, что вы, ручки, там наделали.

0

501

Сегодня "скатались" на разведку, на озёра---ан глядь, а озёр-то и нету...разлив, да такой, что я и не припоминаю подобного. "Луговины" совсем нет, вода, вода, вода... В другом месте проверили(там дамба высокая, заасфальтирована)----"притулиться" негде, сплошняком машины, машины и толпы рыбаков(правда не видели, чтобы кто-либо карасика вытягал...),  самим как-то неаппетитно в "толпу" вклиниваться----"...романтизьму нету". В начале дамбы: выше---сильнейший водоворот(воронка), ниже---баалшуший водяной бугор, словом поток воды под дамбой наисильнейший! Может и размыть всё к дребеням. Вернулись...Достали из морозилки ещё зимних окуньков...Порыбачили значит... :blush:

0

502

всем привет!

+1

503

васильевич
Василич, понятно, а у нас лягухи квакают, целая симфония), а воды маловато.

0

504

Kedr66 написал(а):

ждёмс, что вы, ручки, там наделали.

Вчерась почуяла прилив энергии и выкосила 700 квадратов, и в порыве перелопатила каклумбочку "скальник", горку уменьшила и цветочков вперемешку с вкусными травками рассадила. Теперь можно гостей созывать, правда одуванчиков жаль. Веселее с ними было на лужайке, да к соседу полетят, а он с пинцетом на коленях свой газон от сорняков чистит))
Уторкалась так что два пива практически из строя вывели)) сегодня еле можаху))

0

505

Заутре убываю с одноклубниками-радиогубителями на полевой выезд, с 7 на 8. День Радива, с которым я вас заодно и поздравляю, отмечать. Печень съежилась в нехороших предчувствиях. Забил багажник палатками, спальниками и прочими примусами. Заряжаю батареи. Выехать планируем на мыс Таран - это вот здеся. Погода обещает быть отличной, думаю, пошатаем эфир.

0

506

Саша и Иван, вам как встретитесь как вариант времяпровождения))

0

507

ага, еще вчера позитив, сдала документы на новый паспорт, оказывается есть надежда в июне получить))
я собой довольна. а когда довольна то у меня день селфи))
http://s2.uploads.ru/t/caZMg.jpg
http://s9.uploads.ru/t/BnbHV.jpg

+1

508

Пика написал(а):

ааааа чет давненько я вас не видела

Салям бердык, Пика. Чо-ли опять в соседях?

0

509

Пика
:flag:
Привет, Соратница! Перечитала трижды,  слюни в три ручья))

0

510

Сегодня был "второй тур марлезонского балета"-----прорвались-таки на "озёра-разливы"; какими-то буераками, реками, раками, сраками,  однако добралИсь(иль добрАлись).  Рыбки немного----мелочёвка, мож на пару сковородок(от силы)....
Но дело т не в рыбе----чего мы только не насмотрелись с утречка,  жаль что я не "Птица Говорун"... Тут можно поэмы Белым стихом писать! Столько(!) всякой "живности"! А какие птичьи певчие переливы!!! И глаз, и ухо просто пьянеют....
  Утро, солнышко, ни ветерка, на воде ни морщинки, со всех сторон стрекот, посвист, переливы птичие, и тут из за кустов выплывает в воздух нечто огромное, мрачноватое, тёмоносерокоричневое, огромное(метрта полтора в размахе крыльев, мож чуток и приврал, но у взгляда.....) и так ленииииво покачивая крыльями проходит мимо нас, делает пару кругов над водой и уходит вдаль(кстати только в позапрошлом году узнал и сам увидел, что хищники оказывается не только мышкуют, но и еще и как чайки рыбку с воды таскают).  Чуток попозжее раздаются странные звуки-----(буковками их передать невозможно), подобие фьшьють-фьшьють.......Оглядываемся-----ОН, Красавец! Лебедь белыый!(Первый раз в жизни увидел летящего лебедя)-----Шея длинная, прямая, сам огромный, и в лучах утреннего солнца ослепительно белый!!! Крррассотень! Утки(да еще парами, видимо семейными, не знаю),  гуси, чайки(от мельчайших до самых огромных). Даа ещё цапли в полёте----вот отличие от лебедей(шеи и у тех и у других длинные), летят толсто и коротко шеими, как-то складывают их. Интересно всё это, мляххха муххха!!!
    А в воде возле нас курсировал(именно курсировал---туда, до места сбора рыбы, и обратно) небольшой ондатр(мы его так назвали, мож детей кормил).   Слева от нас метров этак в 30 выныривал, затем выплывал насупротив нас(опять же где-то так же), чегой-то там вылавливал и возвращался обратно.  Нам показалось что таскал рыбку детендрышам, утверждать не буду, фиг его знает...
    А ишшо там(метрах в ста) сидел на бревне какой-то толстый и очень упитанный водоплавающий, попытался сфотать-----что-то получилось(разберусь, выложу),  толь тоже ондатер), может и бобёр?  Но жрал траву, когда я его спугнул(((
   Вот как-то вот так.  Вернулись, выпили винца, супруга "в люлю", а я к Вам)))
   Ну а топерича и мне можно в неё, в "люлю")))))))))

+1

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё4