Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё4

Завалинка - 1ё4

Сообщений 511 страница 540 из 977

511

Увидела райское камское благолепие! Спасибо! Васильевич, уважаемый, только что без рифмы, поэтически нарисовал!

0

512

https://cont.ws/uploads/pic/2016/5/image%20(139).jpeg
:crazyfun:

+1

513

Лёша, как спортивная рыбалка?

0

514

И вопрос всем---а чего смолк веселья глас?

0

515

васильевич написал(а):

Лёша, как спортивная рыбалка?

Василич, минус на улице, не хочется сопли морозить, тепло будет потом съезжу.

0

516

Kedr66 написал(а):

минус на улице,

Ого! А у нас вчера порядка 20 плюсов, тихо, солнышко.  Очень неплохо посидели на бережку.....

0

517

васильевич написал(а):

Ого! А у нас вчера порядка 20 плюсов, тихо, солнышко.  Очень неплохо посидели на бережку.....

- 11 за бортом,собираюсь на речку праздновать,позже фото выложу

0

518

Хорошая у вас погодка. А я сегодня первую клубнику ел. Правда это громко сказано, со всего участка штук 40 собрали. Поделили внукам, ну и я одну слопал. Думаю, что через несколько дней пойдет и буду я частым гостем у тещи. :flag:

0

519

Сегодня грилюем
Доче 21, совсем большая))

0

520

чудная погода,солнце,ветра небыло
http://s3.uploads.ru/t/Sa3DZ.jpg
посидели на берегу,протопили печку в балке :cool:

http://s3.uploads.ru/t/Komgz.jpg

загубил ножи на буре,чот вода ушла и лёд оказался на земле.... попили водки,постреляли по банкам и поехали домой

+2

521

пеший написал(а):

попили водки,постреляли по банкам и поехали домой

Легкой зависти коммент. Я уже даже с пневматикой опасаюсь куда-то выезжать по банкам пострелять, уж больно у нас территория маленькая, а охотинспекторов и прочих казенных людей развелось сверх всякой меры. А уж из чего сурьезного бабахнуть - боже упаси. На заброшенный карьер выезжали - дык по периметру посты наблюдения выставляли на высотках, прям как на войне. Ибо штраф до сотки плюс изъятие и лишение лицензии. С водкой тоже нехорошо все стало: вылавливают на выезде из угодий, заставляют дышать в тестер, даже если ты сидел на заднем сидении, а дудка зачехленная и в багажнике - протокол с известными последствиями. Крепенько за нас взялись.

0

522

Солнечный привет, Соратники, из славного города КРАСНОГОРСКА! Перебрались с сыной в хвартерку. Уютненькая! Занимаюсь ремонтом по мелочам. 13-го отбываю домой. Всех с Праздником!!! В связи с небольшой травмой голеностопа из-за длительных перемещений по незнакомой территории, посмотрел вживую только салют. Было красиво, но не близко.

0

523

Молодой офицер спрашивает у поручика Ржевского:
- Как вы ухитряетесь каждый день иметь новую женщину?
- Оччень просто. Подхожу и говорю: мадам, разрешите Вам впердолить!
- Но, поручик, за такое можно и по морде...
- Бывает. Но обычно впердоливаю.

0

524

А у нас еще дама появилась!  :flag:

0

525

Пика написал(а):

Пегий а вот скажи шо ты на норилке был.... я б жеж смогла дотопать.. недалече отдыхала

там,деж ешшо-то :flirt:

0

526

пеший
Лёха, а у вас когда весна? Ато у меня уже скоро лето.

0

527

Капец, Свето-редько - типа Инги из Британии в разнос пошла  :jumping:

0

528

Добро пожаловать, Инга!

0

529

Бишкекчанин
Инга из Норильска)) к Лондону отношения не имеет.

0

530

Нашего полку прибыло))

0

531

Kedr66 написал(а):

Бишкекчанин
Инга из Норильска)) к Лондону отношения не имеет.

... значит у них кабель Лондонский :-)  Никак Пешего работа  :glasses:

0

532

9-го с утра возил на кладбище тещу, ее маму проведать ей захотелось. По дороге она извлекла из сумочки черно-оранжевую ленточку и стала привязывать мне ее на антенну машинину. На мой вопрос "нахуа?", ответила - ну все ж так вяжут, приобщиться к Победе и все такое. Не надо говорю, засрется быстро грязью и пылью на наших-то дорогах, стыдно мне будет. Настаивает все равно. Задаю ей сакральный вопрос: кто командовал Вторым Белорусским фронтом в 1945-м году. Мычание невнятное, надулась, обиделась. А я вот думаю, неужто реальную память нам этими ленточками подменили? Не хотелось бы так думать, но ее уже чуть ли не на трусы вешают нынче... И как мы раньше без этих ленточек обходились?

0

533

«Солдат и слон» - художественный фильм режиссёра Дмитрия Касеянца, снятый на киностудии Арменфильм в 1977 году.

Фильм основан на реальных событиях.
В 1942 году из Москвы в Ереван был отправлен слон. Зоопарка в столице Армении еще не было. Его лишь предполагалось создать. Создать, несмотря на то, что шла война. Однако необычный по тому времени «груз» к месту назначения доставлен не был. Под Ростовом железнодорожный состав был разбомблен, и долгое время о судьбе слона ничего не знали. Его обнаружили лишь три года спустя, под Берлином, куда его угнали фашисты.
Действие картины, по сути, начинается в тот момент, когда советские войска, продвигаясь с боями по земле третьего рейха, отбили нашего слона. И тогда одному из солдат, армянину по национальности, был дан приказ - доставить слона в Ереван теперь уже из Германии...

0

534

Вчера ходили на могилки, Радоница.

0

535

Пика написал(а):

ну у нас как всегда   основной снег расстает к 10июня... к концу июня лето... если в тот выходной повезет...

у меня лето в июле наступит,када мои дежурные из отпусков вернутся,от тада и покатаю по речкам-озёрам :hobo:

0

536

Пика написал(а):

пеший написал(а):

у меня лето в июле наступит,када мои дежурные из отпусков вернутся,от тада и покатаю по речкам-озёрам

ну у меня тоже такое лето в этом году есть с конца июля...  :playful:  :playful:  :playful:
вот остальным везет они УЖЕ пузики греют  :yep:  а я сегодня опять в шубе на работу...
ХОЧУ ПЕНСИЮ!!!!

Подпись автора

не определилась

Дааа...Греем. Позавчера было +27, вчера +24. Моментально выросла трава по пояс и листья в ладонь. Яблони, черёмуха и сирень зацвели одновременно.

0

537

Пика написал(а):

ЗС написал(а):

Дааа...Греем. Позавчера было +27, вчера +24. Моментально выросла трава по пояс и листья в ладонь. Яблони, черёмуха и сирень зацвели одновременно.

я тебя начинаю ненавидеть :suspicious: не ф тех краях греешь :mad:

Подпись автора

не определилась

Не-не-не. Именно в тех, в каких надо греем. )))))))))))

0

538

Пика написал(а):

ЗС написал(а):

Не-не-не. Именно в тех, в каких надо греем. )))))))))))

ну и ладно  :mybb:  мы крепчее будем  :playful:  :crazy:

Подпись автора

не определилась

И то верно. Не на пустом же месте придумали мясо в морозилке хранить. )))))

0

539

ЗС написал(а):

Таки да!))

0

540

Дело было вечером
Делать было ничего
Люд к пятнице готовится))
Володя что-то пропал

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё4