Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё4

Завалинка - 1ё4

Сообщений 571 страница 600 из 977

571

Пика написал(а):

ой какая красивенькая рыбуська копченая!!!! прям из монитора пахнет!!!!!

Инна приветы... здесь лигитимным явно девушек не хватает... даж поссорится им не с кем :crazy:

Подпись автора

не определилась

Ссориться с девушками неинтересно. Они сразу начинают далеко идущие выводы делать. ))))

0

572

ЗС написал(а):

Ссориться с девушками неинтересно. Они сразу начинают далеко идущие выводы делать. ))))

обычное их выражение при ссорах " ой,всё!!!"  :crazyfun:

0

573

Не не не! Ссориться не надо! Да и по какому поводу? "Давайте жить дружно"))

0

574

пеший написал(а):

ЗС написал(а):

обычное их выражение при ссорах " ой,всё!!!"  :crazyfun:

Подпись автора

пешеходы бывают двух видов : шустрые и... мёртвые...

При чём - через "ф". )))))

0

575

Парма65 написал(а):

Что там в Краснодарском у Пети, телик показывает последствия стихии..(

Не допонял? О какой стихии речь? :dontknow:
У мемя одна стихия была, нажрался на днюху, по телику этого не показывали. :hobo:

0

576

Петруха написал(а):

Не допонял? О какой стихии речь? 
У мемя одна стихия была, нажрался на днюху, по телику этого не показывали.

)))))))))
Проспал, сталобыть, Петь, и добре

0

577

Пика написал(а):

ой какая красивенькая рыбуська копченая!!!! прям из монитора пахнет!!!!!

Инна приветы... здесь лигитимным явно девушек не хватает... даж поссорится им не с кем

Дааааа!
Зашла в "Лайду", купила муксунчика копчененького - вкуснотища!  :rolleyes:
А на материке на дачке коптильня попроще - из старой бочки, но тож ничего, нормально коптит на ольховых опилках.
Ну а поссориться - да ладнаааа, ток по особому желанию. (мож кому не хватает женских истерик) :flirt:

0

578

васильевич написал(а):

А чегой-то все, в последнее время стали "читателями"? Ладно я---тверёзв(глотаю всякие ядохимикаты), посему угрюм и неразговорчив ... А остальные Соратники? Иль тоже----у кого понос, у кого золотуха?
Нет, я не принуждаю ко всяческим выступлениям/высказываниям,   просто возникли опасения за Сам Клуб

А я работу искать начал. Завтра пойду в типографию - сдаваться на механика. А, если покопаться, то предложений от работодателей с гулькин нос. Всё еще нужны швеи, сисадмины и разнорабочие на стройку.

0

579

Бишкекчанин написал(а):

А я работу искать начал

Удачи! :rolleyes:

0

580

васильевич написал(а):

Удачи!

Чон-рахмат, батя! Неуютно, понимаш, бездельничать. Особенно, когда не пьешь!  :sceptic:  :glasses:

0

581

Бишкекчанин написал(а):

Особенно, когда не пьешь!

Это насовсем? навсегда? окончательно и бесповоротно?  Сииилён, шайтан! o.O

0

582

васильевич написал(а):

Это насовсем? навсегда? окончательно и бесповоротно?  Сииилён, шайтан!

Да нет. Просто не до того. В компании Соратников - всегда!!!!

0

583

Пика написал(а):

ой ну прям как в болоте... а так хочется зрелищ... ну и нажраться

Зрелища тут по пятницам))
По второму пункту завсегда кто нибудь да найдется в компаньоны

0

584

Бишкекчанин написал(а):

Да нет. Просто не до того. В компании Соратников - всегда!!!!

Игорь, вот-вот))

0

585

васильевич написал(а):

Время готовки? И затраченные "моторесурсы"? Да, какие "дрова"?

Время готовки скумбрии  8 часов. Ресурсы-- электрический ток, через зарядник с регулировкой. Вращение крыльчатки нагнетателя ну очень слабое-- порядка 500 об мин. В следующий раз засеку показания по току и напряжению.  Дрова-- буковые щепки. Можно на чем угодно, некоторые даже на "смоле" коптят. Но это извращенцы.
Как сделаю нормальную камеру, попробую коптить без нагнетателя, то есть на естественной тяге. Что бы вообще без электричества.

Отредактировано Владимир33 (18-05-2016 07:02)

0

586

ЗС написал(а):

Володя, а ты скумбрию так и вешал в коптильню - за хвосты? Жир с неё не утекает так? Или там температура получается, как уличная?

ЖЫр накапал совсем немного. Температура трубы при входе в камеру была ну чуть теплее уличной. Градусов 25.   Салаку и сайру подвешу за глаза ))

0

587

Владимир33 написал(а):

ЗС написал(а):

Володя, а ты скумбрию так и вешал в коптильню - за хвосты? Жир с неё не утекает так? Или там температура получается, как уличная?

ЖЫр накапал совсем немного. Температура трубы при входе в камеру была ну чуть теплее уличной. Градусов 25.   Салаку и сайру подвешу за глаза ))

Угу. А то главная ошибка коптильщиков скумбрии, что они её перегревают и вытапливают жир нафик. Бо он в скумбрии держится очень слабо. В итоге получается какая-то сухая фигня, а не скумбрия. Ну и вторая ошибка, которую очень часто видишь - это то, что рыбу ( особенно для горячего копчения это актуально ) распластывают с живота, а не со спины.

0

588

чёт я  запилЮ и конкретно, иизвините, такая беда

0

589

злой какм собакм рыбы нет уток нет) во т одна надежла тайгу

0

590

Лёха, держись! Вот как только моя "терпелка" иссякнет, присоединюсь, поддержу :smoke:  :blush:

0

591

Kedr66 написал(а):

злой какм собакм рыбы нет уток нет) во т одна надежла тайгу

Леша, выруливай, куда в тайгу? медведи будятся..

0

592

хочу такие шахматы  :cool:
http://sf.uploads.ru/t/bmVpi.jpg

0

593

Игорёха, с работой что?

0

594

васильевич написал(а):

Игорёха, с работой что?

Прошел собеседование, заполнил анкету. Принимающие удивились, что я из начальников в механики подаюсь, а я говорю, что хочу чего-то нового. Обещали сообщить результат раздумок дня через 2-3.

0

595

Ждём-с))) И надеемся)))

0

596

Владимир33
" Дрова-- буковые щепки. Можно на чем угодно, некоторые даже на "смоле" коптят. Но это извращенцы.
Вов, а на ветках от алычи можна?
У меня теперь много после чистки деревьев, и бочка каптильная есть, и ларек со всежей рыбкой

0

597

Игорь, труд облагораживает! Я тоже надеюсь что начну в конце концов работАть))

0

598

Парма65 написал(а):

Игорь, труд облагораживает! Я тоже надеюсь что начну в конце концов работАть))

Оль, а у тебя пенсия грозит? Ато вона в РФ начальник минфина сказал, мол сами давайте себе на пенсию откладывайте.

0

599

У меня ни там ни тут((  чё делать буду как по стремянкам скакать перестану не ведомо.
То есть ведомо..

0

600

До пенсии, Игорь, ещё дожить надо. У меня, например, через 15 лет тока.

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё4