До пенсии, Игорь, ещё дожить надо. У меня, например, через 15 лет тока.
Ну, а уровень пенсии в ваших краях достаточный, чтобы, хотя бы, на Родину сгонять раз в год?
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё4
Ну, а уровень пенсии в ваших краях достаточный, чтобы, хотя бы, на Родину сгонять раз в год?
Летом буду мужину пенсию оформлять по доверенности, проворонили, до 15 кто оформил высылали пенсионерам за границы, теперь только на сберкнижку будут перечислять
Игорь, польский пенсионный это дно, копейки, если сам о себе не позаботишься, то зубы на полку(
Оля, полагаю так везде ((((
ЗС написал(а):
Х.з. Игорь, по-разному. У кого 300 евро пенсия, у кого - 3000. Ну и плюс - если делал личные отчисления, помимо соцналога. Я эту байду не изучал - слишком молодой ишшо. За 15 лет всё ещё не раз поменяется.
На алыче можно коптить. Но надо снять кору, а то привкус может быть непредсказуемым. Ну и щепки должны быть сухими. Что бы лишней влаги не было
Сегодня делаю коптильную камеру из фанеры. Если успею , в субботу испытаю ее на салаке
УРРРААААА!!!! сегодня увидел баклана,а значит через неделю-другую вскроется Енисей
УРРРААААА!!!! сегодня увидел баклана,а значит через неделю-другую вскроется Енисей
Заснять Лёша постарайся, Обь видели, теперь Енисеем полюбуемся!
Я не пОняла, чего все тихо по норам? Аль не пятницо?
Где шутки смех веселье???
Ссылка
тестируемся!
не смешно!))
Переведи)))))
-Почему бутылка на половину пуста!?
-(икает) потому-что ты пессимист.
Где шутки смех веселье???
я вчерась как свалил из кЪебенемета в 7 утра в поле,так до дома ток в 23-40 добрался... снег с дождём, дятлы командиры,ю-з ветер сделали своё дело.... хорошо дома 0,7 ждала.... сча проснулся для продолжения лечения.... но вся пЪятница была загублена напрочь....
оттестировался: Вы - Эрнест Хемингуэй
плохо кончил Соратничек
чо за тест?
Оля-Парма предлагает вот тут http://diletant.media/personality_test/test/28724644/
Оттестировался. Грек я, Филипп 2-й, батянька того самого Македонского...
Мне выдало Эдит Пиаф.. Типа однова живем
Здрасьте!
ППЦ.
Прошла тест.
Выдали, что я - Филипп2.
Как с этим жить дальше???
Оттестировался. Грек я, Филипп 2-й, батянька того самого Македонского...
хорошо хоть не киркоров
Здрасьте!
ППЦ.
Прошла тест.
Выдали, что я - Филипп2.
Как с этим жить дальше???
ищи аллу...начинай петь....
сча откроется узнаю хто я....
Какой-то ограниченный тест. И я Филиппом оказался, причем только вторым. Врут все!
чот пустая страница на тесте высвечивает.... ток и видно ДИАЛЕТАНТ...
...начинай петь.... .
Начинай, Петь...
Остаточки мартини в бутылочке плескаются.
Продолжим пъятницу
Начинай, Петь...
Остаточки мартини в бутылочке плескаются.
Продолжим пъятницу
у мну она ток начинается
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё4