Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё4

Завалинка - 1ё4

Сообщений 721 страница 750 из 977

721

супер лётчица
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-07/1279722625_baba_yaga_by_waldemar_kazak.jpg
Герой Украины Савченко на воле.
https://cont.ws/uploads/pic/2016/5/savchenko%20(2).jpg
Похоже, Порошенко был в курсе, что Надя слегка возбуждена. Ибо сначала он отменил свой визит в Ростов, а потом и в аэропорту Борисполя не появился.
Но если с Ростовом всё более или менее ясно — коварное ФСБ под шумок могло произвести ещё один обмен (на Януковича), — то отсутствие Йоговысокоповажнисти с букетом у трапа самолёта в Борисполе — явный пиар-прокол президента мира. своих желаний необходимо опасаться. Особенно, если озвучиваешь их в отношении президента России.

Будем считать, что ВВП сделал Порошенко подарок. Аккурат на вторую годовщину президентства.
Вот только что теперь делать с этим «щастьем» никто пока не знает.
Ждем Савченко в Раде с пулеметом и мешком гранат.

Фотки с мероприятия говорят сами за себя...   ужасть!   :stupor:

0

722

Kedr66 написал(а):

пеший
без каски нарушитель)

каска  на земле валяется,я её ток ношу с собой,шоп тбшники не доколупывались  :D

0

723

пеший написал(а):

каска  на земле валяется,я её ток ношу с собой,шоп тбшники не доколупывались

Анекдот, хоть с бородой, но в тему:
На ОБЖ (типа обеспечение безопасной жизнедеятельности) в школе, преподаватель рассказывает о необходимости ходить по стройке в каске.
Один мальчик, говорит, ходил по стройке без каски. Тут кирпич ему на голову - он и помер(((
А вот одна девочка, говорит, ходила по стройке в каске. Кирпич ей на голову упал, а она только улыбнулась и дальше пошла.
Тут Вовочка с парты и отвечает: Да знаю я ту девочку. Она и сейчас ходит и улыбается.

0

724

Теперь понятно почему это они в США все всё время улыбаются :smoke:

0

725

смертной казни в России нет, а пристрелили законно вот так.

0

726

пеший написал(а):

Kedr66 написал(а):

пеший
    без каски нарушитель)

каска  на земле валяется,я её ток ношу с собой,шоп тбшники не доколупывались  :D

Подпись автора

пешеходы бывают двух видов : шустрые и... мёртвые...

А вот это - зря!
Мои работяги тоже всё норовили без касок по стройкам бегать. И нифига ты их ничем не убедишь. Пока одному кексу на голову не свалилась кучка обрезков десятимиллиметровой арматуры. Длинной по 30-40 сантиметров. С восьмиметровой высоты. А у него - по какому-то совершенно невероятному стечению обстоятельств, именно в этот момент была надета на голову каска. Вот во всё другое время валялась рядом, а тут - почему-то на голове была. Ну, плечи-загривок попробивало, в двух-трёх местах. Каска треснула. Вобщем легко отделался. В итоге - стали все каски одевать, без всяких штрафоффф и напоминаний, сразу, как из машины на стройке вылезут.

0

727

ЗС написал(а):

А вот это - зря!
Мои работяги тоже всё норовили без касок по стройкам бегать. И нифига ты их ничем не убедишь. Пока одному кексу на голову не свалилась кучка обрезков десятимиллиметровой арматуры. Длинной по 30-40 сантиметров. С восьмиметровой высоты. А у него - по какому-то совершенно невероятному стечению обстоятельств, именно в этот момент была надета на голову каска. Вот во всё другое время валялась рядом, а тут - почему-то на голове была. Ну, плечи-загривок попробивало, в двух-трёх местах. Каска треснула. Вобщем легко отделался. В итоге - стали все каски одевать, без всяких штрафоффф и напоминаний, сразу, как из машины на стройке вылезут.

я кастрюлю ток в учебке одевал,потом ни разу....

0

728

пеший написал(а):

я кастрюлю ток в учебке одевал,потом ни разу....

Подпись автора

Лёш, ты не сравнивай. Тут - народное хозяйство всё-таки! Отрасль крайне опасная для жизни - по причине, что никогда не можешь знать, откуда ждать подвоха, да и оказывается он, по большей части, в самых неожиданных местах. )))

0

729

да как-то предпочел-бы сразу крякнуть,чем из-за какой-то шляпы висеть на шее у родных бесполезным овощем....опять-же... что мне на голову может прилететь на высоте в чистом поле?  :smoke:

0

730

пеший написал(а):

...опять-же... что мне на голову может прилететь на высоте в чистом поле?  :smoke:

Подпись автора

Самолёт.... )))))

0

731

пеший написал(а):

опять-же... что мне на голову может прилететь на высоте в чистом поле?

Алексей, на голову может прилететь электрик, если не дай бог с опоры сорвется...    постучал по дереву! 3 раза!  :smoke:

0

732

Кедр, подружайку тебе нашел:  :hobo:  Болталка (может и по-русски).

+1

733

Бишкекчанин
Спасибо, ржал :cool:

0

734

«Почта России»
«Почта России» везла письмо из поселка Согорки Вологодской области в Вологду 2 года 2 месяца и 3 дня. Об этом говорится в сообщении, опубликованном 25 мая на сайте областного управления Роскомнадзора.
Расстояние между пунктом отправления и адресатом составляет 140 километров по автомобильным дорогам. Таким образом средняя скорость передвижения корреспонденции составила семь метров в час. Установленный срок доставки писем из поселка Согорки в областной центр составляет пять календарных дней.

25 мая жительница Томска рассказала о письме, которое дошло до адресата спустя 40 лет, сообщает «РИА Томск». Ученик школы из села Громышево Зырянского района Томской области написал живущей в городе сестре послание с просьбой выслать ему циркуль. В квартире адресата по-прежнему проживают члены этой семьи, а автору письма уже исполнилось 50 лет.

В апреле жительница Белгорода отсудила 110 тысяч рублей у «Почты России» за задержку посылки на Чукотку, пишет «Московский комсомолец». За доставку в труднодоступный регион женщина заплатила 94 тысячи рублей, но посылка пришла на месяц позже оговоренных сроков.

:dontknow:

0

735

у меня пятница, так што извините

0

736

http://s2.uploads.ru/t/0xhZJ.jpg

+2

737

http://sf.uploads.ru/t/Ljbzw.jpg

0

738

Игорь, что у вас там с девушками в Бишкеке творицца? Наведи порядок на вверенной территории! :)
А то вон чего читать приходица: https://tengrinews.kz/events/devushka-g … go-295251/

0

739

Slider235 написал(а):

Игорь, что у вас там с девушками в Бишкеке творицца? Наведи порядок на вверенной территории!
А то вон чего читать приходица: https://tengrinews.kz/events/devushka-g … go-295251/

девки головы теряют,от того что Игорь уезжает....

+1

740

Хех. Соратники. Скажу по-секрету, что моя Наташка тоже лбом в стекло шарахалась, когда мы в Турции были. Там был выход на балкон с видом на море, а стекло до того было чистое, что его не было видно. Вот Наташка с возгласом "море!!!" ринулась на балкон и въехала лбом в стекло. Правда ни стекло, ни лоб не пострадали.  :D

0

741

Бишкекчанин написал(а):

Правда ни стекло, ни лоб не пострадали.

Бывает...----Кухня:   слева раковина, справа газовая плита(давно было. ещё спичками поджигал)----Чиркнул спичкой, загорелась, поднес к крану(влево к раковине) и открыл воду o.O , пшик! и не горит, ....... :tired: ( от жеж клин-башка! моя!)
   Другой раз зажигалкой "пшикшул", прикурил, помотал её как спичку, да и бросил....тук(!) и в мозгах----а спичка-то при падении не стучит! :angry:  ПОднял/поднЯл(?)\офигел!!!...
       Вот такие заёбскоки случаются.......

0

742

И у нас пятница

+1

743

Инга1 написал(а):

И у нас пятница

и у нас Инга))

http://se.uploads.ru/t/LDUvy.jpg

0

744

Сёндя день какой-то, в магазине отлаял я продавца, это всё пятна на Солнце

0

745

Kedr66 написал(а):

Вот каждый так придет и на пятна ссылаясь сорвется на работника торговли.. Низя))

0

746

Парма65
"Покупатель всегда прав" да пошли оне-торгаши) Трогать неьзя было, плиту бля, у тестя сгорела новую покупали.

0

747

А я сегодня корешу и Соратнику долг отдал. Когдата тыщу рублев у него перехватил, да чуть не забыл. А тут вчера подзаработал, а утром он ко мне в гости зашел, я вспомнил про долг и отдал. И так вовремя, оказывается, ибо кореш на подсосе был - жена у него все карточки поотбирала, а наличных тока на транспорт оставила, ибо известен он своей склонностью покуплять спиртные напитки в мелкой расфасовке, это у него "чикен" называется. Кореш так обрадовался, что даже мне на душе посветлело. А он недавно себе покупил новый телефон модный. Ну и давай им хвастаца. А я ему вопросы задавать - скока стоит? Ибо у самого на тилипоне часть экрана померла, не реагирует на прикосновение, в преферанс уже не поиграть. А он мне - забирай мой старый, он еще ого-го! А я че - мне тока предложи! И теперь я владелец вполне годного самсунга с барского плеча. Надо бы проставицца ему...

0

748

Slider235 написал(а):

.......А он мне - забирай мой старый, он еще ого-го! А я че - мне тока предложи! И теперь я владелец вполне годного самсунга с барского плеча. Надо бы проставицца ему...

тем самым ты влез в новый долг..... пущай и подсознательно,но должон ему отплатить "чикеном"  :hobo:

+2

749

Kedr66 написал(а):

Это правильно, Лёш.  А то они чой-та распускаться стали. Я уже тоже два раза в этом году буянил на кассе. И это не смотря на всю мою бесконфликтность и доброжелательность. )))))

0

750

ЗС написал(а):

Это правильно, Лёш.  А то они чой-та распускаться стали. Я уже тоже два раза в этом году буянил на кассе. И это не смотря на всю мою бесконфликтность и доброжелательность. )))))

чож все нервные такие стали?  а потому что не на Речке!!! Давай,Соратники за всё хорошее из старой фляжки  :flag:
http://sg.uploads.ru/t/Y3w7i.jpg
ну и к вопросу о каске  :hobo:

http://s8.uploads.ru/t/recyb.jpg

+2

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё4