чож все нервные такие стали?
Мож я потому так и спокоЁн, что на Речке\воде?))) А удилище у тебя, Лёш, классное!)))
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё4
чож все нервные такие стали?
Мож я потому так и спокоЁн, что на Речке\воде?))) А удилище у тебя, Лёш, классное!)))
Завтра тоже поеду успокоюсь, к теще выбирать клубнику. Достала МаМа, не успевают. Заодно картохи накопаю ну и с удочкой на пруду посижу(огород выходит прямо на берег пруда) Очень удобно и рыбку половить и огород полить.
щас тоже себя в каске найду
Давай,Соратники за всё хорошее из старой фляжки
+++
За всё хорошее, всегда!
У меня бражка)
еххх... а у нас ток числу к 10-му лёд двинется,потом ешшо недельку и малые речушки вскроются... от тада и отведу душу....
Эксперты: заряжать смартфоны через USB-порты компьютеров небезопасно - http://ria.ru/society/20160526/14396808 … z49lriOfr9
Заряжать смартфоны через USB-порты компьютеров небезопасно, поскольку это открывает путь в систему злоумышленникам и может привести к краже данных и заражению устройства вредоносным ПО, доказал эксперимент, проведенный "Лабораторией Касперского".
Эксперты компании протестировали ряд смартфонов, работающих под управлением Android и iOS, и выяснили, что во время подключения к компьютеру с помощью стандартного USB-кабеля устройства автоматически обмениваются определенным набором данных — каким конкретно, зависит от производителя, версии ОС, прошивки устройства. Это может быть имя и тип устройства, название производителя, серийный номер, информация о прошивке, операционной и файловой системах и другие.
"Опасность заключается в том, что эти данные могут использовать киберпреступники, ведь идентификация устройства позволяет определить его уязвимости и получить контроль над ним", — говорится в сообщении "Лаборатории Касперского". Как показал эксперимент, это может быть сделано посредством одной из команд модема, выполняющей перезагрузку смартфона в режиме обновления прошивки.
"В результате этих действий на устройство может быть незаметно установлено приложение для управления файловой системой, которое нельзя удалить стандартными средствами. Пользовательские данные при этом остаются на месте, но гаджет оказывается полностью скомпрометированным. Таким образом, этот метод дает злоумышленникам возможность устанавливать и удалять приложения, копировать сообщения, фото и видео, кэш приложений и файлов, шифровать и удалять данные и т.д.", — предупреждает "Лаборатория Касперского".
Как отмечает компания, случаи краж данных со смартфонов, подключенных к компьютеру, уже известны. Их совершала, например, кибергруппировка "Красный октябрь". Благодаря информации, полученной в результате соединения через USB-порт, злоумышленники определяли модель устройства жертвы и проводили атаку с помощью специального эксплойта.
"Владельцы мобильных устройств могут серьезно пострадать, ведь таким образом в систему можно внедрить все что угодно — от рекламного ПО до программы-шифровальщика. Это может сделать даже непрофессиональный хакер, ведь необходимую информацию легко можно найти в Сети. Особенно таких атак следует опасаться сотрудникам крупных компаний, ответственным за принятие решений", — считает исследователь "Лаборатории Касперского" Алексей Комаров.
Забыли сказать, что до этого компьютеры уже должны быть заражены или хакеры имеют доступ к этим компьютерам. Короче надо иметь ативирус и регулярно обновлять базы, а также не лазить в инете куда попало...
еххх... а у нас ток числу к 10-му лёд двинется,потом ешшо недельку и малые речушки вскроются... от тада и отведу душу....
Сегодня ездили на Талнахскую дачу около Хаерлашки.
Так вот, Норилка уже вся в промоинах.
Снега по крышу, вода около дома по колено...хорошо еще, что мангальная зона и летняя кухня доступны. Шашлычку пожарили, водочкой погрелись и домой.
Бишкекчанин
класс
А я вона у тещи кулубники уже насобирал сегодня:
Урожай завидный! Молодцы))
сезон открыла сегодня по поеданию клубники, наконец-то на каждом углу и подешевела
А гриль на первое в планах, что б только сугробов как у Инги не намело))))
Оль Санна у них Заполярье, и лето проходит тока вжик и нетути
отпусками можно продлить! Даже нужно))
Да!
А удилище у тебя, Лёш, классное!)))
не судя по композиции в руках у Лёхи ружо))
не судя по композиции в руках у Лёхи ружо))
подводное.....
dlydskoe утро....снег с дождём,низкое небо.... всё в лом.... поеду я на работу....через лавку, покормлю птичку.... кста,Соратники,а чо она себе хвост выщипала? чо ей не хватает в корме?
С днём Химика!
пеший
щас и я нахимичу))
Соратники,а чо она себе хвост выщипала? чо ей не хватает в корме?
может каких паразитов поймала, или линяет.
Ну вот и не поехал в станицу. Теща позвонила со сранья, ливень, залило весь сад-огород. У нас тожеть дождь-несильный. А ужо все приготовили клубничные компоты сделать. Теперь если погода позволит дня через два.
Во дают, родичи. Звонят чтоб приехал. Грязь грязью а клубнику выбирать иначе погниет. Поехал, приеду отчитаюсь.
Петруха
Тёща тоже человек, помочь надо.
Лёха - Кедр. Так ты теперь от меня на один час раньше жить стал?
«К Брежневу приехала мать, ходит по его апартаментам, ошеломлённо оглядывает богатства:
- Лёня, а что ты будешь делать, когда к власти снова придут коммунисты?»
Лёха - Кедр. Так ты теперь от меня на один час раньше жить стал?
Да Байке, от тебя дальше к норильчанам ближе.
Делать им нех, вот туда сюда это время дёргают по просьбам)) трудящихся, создают видимость работы.
Бишкекчанин
тесть с палочкой ходит, а мой 70летний как живчик, х.. угонишься, вот только водку не могЁт как раньше,
сразу балдеет)
Kedr66
Мой тесть с 1933 г.р. Упёртый мужик! Делает по утрам гимнастику и пишет письма в интернете Путину с Медведевым как обустроить Россию. Квасил шибко, теперь уж лет 20 не пъет.
А еще хороши стакашки под водку из болгарского перца. Там и вычищать не надо.
Прокатился. Только приехал. Туда нормально, оттуда в Энеме прихватил дождь, ужасть на дороге вода стоит, дворники на максимуме не успевают а перед мордой стоит стена и ни хрена не видно. Отъехал 3км, сухой асфальт. Клубнику выбрали очень много гнилой(дожди). Выкопал ведро картохи, надергал луку и часночка. Пожрал тещиных "блинов" и домой. Через три дня опять ехать.
главное спина! Петр
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё4