пеший написал(а):ну как обЪещал...
Замечательные фоты. А у нас таких речек, увы, нема.
А я вчерась спонтанно собрался и махнул со старым корешем и Соратником Виктором на речку Преголю, километрах в 30 от города. Он рассчитывал порыбачить и поохотиться подводным образом, а я взял радио с собой. А он прихватил своего домашнего напитка, каковой назвал "анисовка". По вкусу напиток напомнил мне голожопое детство и какое-то лекарство, каким меня поили во время болезни в трехлетнем возрасте.
Косяки начались сразу же: я открыл багажник и не увидел там палатки - забыл положить. Затем Соратник, отведав анисовки, против правил занырнул в воду и утопил там подводное ружжо каким-то образом. Затем у него куда-то пропал один носок. Пожарили мяса на костре, потравили баек, легли спать на улице. Ночь была холодная, в легком спальнике я замерз, как Маугли, полез грецца в аффтамабиль. Через полчаса туда же приполз и Соратник. Там и спали. Рыбы не поймали, наверное потому, что Витька взял с собой пару консерв: со скумбрией и тунцом.
В остальном проблем не было, я поработал 5 ваттами в эфире, среди проведенных связях одна интересная, с девочкой по имени Софья с борта теплохода "Михали Кутузов" в бухте Новороссийска. Ружжо так и не нашли, вода мутная, нихрена не видно. Поедем еще раз, судя по всему.
Ну и немножечко бестолковых фото: