Завалинка - 1ё4
Сообщений 901 страница 930 из 977
Поделиться90212-06-2016 14:35
Сегодня 08:31
Это реал, это не фото жопа? Я хренею, дорогая редакция!
Поделиться90312-06-2016 16:28
Это реал, это не фото жопа? Я хренею, дорогая редакция!
Так такая (пардон) жопа уже давно, еще вроде с ЧМ 2010.
Поделиться90412-06-2016 16:44
Так такая (пардон) жопа уже давно, еще вроде с ЧМ 2010.
Я звыняюсь за тупость(бо не болельщик), это реальный баннер, или...
Поделиться90512-06-2016 19:02
васильевич
баннер Россия с ЧЕ Франция, а писец это ранее))
Поделиться90712-06-2016 21:07
Что форма ног говорит о вашем характере
Ноги Соратников в студию! Будем подтверждать или опровергать;)
Поделиться90812-06-2016 21:20
сегодня поляки играли,, с Ирландией 1-0))
Возвращалась через Варшаву, пусто как вымело всех
Поделиться90913-06-2016 08:23
сегодня поляки играли,, с Ирландией 1-0))
Возвращалась через Варшаву, пусто как вымело всех
Я смотрел. Красиво играли. И тренер мне понравился. Когда голевые моменты не проходили у его подопечных, он все равно аплодировал.
Поделиться91013-06-2016 09:56
Вчера вернулись из водкомоторного матрасного сплава. Компутер даже включать не пытался - просто лег и остекленел. А всему виною долбаный ногомяч и технический прогресс - теперь, во всяком случае у нас, даже в лесу можно смотреть долбаный футбол с мабилки как по телевизеру. В ходе второго дня к нам присоединились еще два Соратника на своей лодке, в изобилии снабженные пивом и иными напитками. Катастрофа приняла необратимый характер. После того как сеанс ногомяча закончился, они праздновали 0:0 так, как будто наши выиграли англичанцев 16:1, как минимум. Дожили, мля, ничья - уже праздник. Потом мой коллега по лодке приперся в палатку, мгновенно уснул и тут же захрапел как трактор. Попытки пинками устранить дефект эффекта не возымели. Короче, я дико не выспался. На второй же день случился встречный ветер, который спокойно нес нашу лодку вверх по течению, смешные пластмассовые весла, предназначенные только для подруливания, не выдержали и начали ломаться. Мой напарник забыл дома большой кусок полиэтиленовой пленки, и нас основательно вымочили на воде внезапные дождики, то и дело налетающие с небес. Вдобавок ко всему, на совместной стоянке один Соратник пытался развести костер, поливая его бензином из пятилитровой канистры, устроил яркое огненное шоу, поджег себя и другого соратника, прожег ему штаны, куртку и заодно труселя. Бегающие по поляне горящие Соратники - зрелище еще то. Слава богу, обошлось без жертв. В следующий раз нужно внимательнее относится к подбору кадров для подобных мероприятий. Фоточки и видосы, казавшиеся по-пьяни невероятно смИшьными, при трезвом рассмотрении оказались унылым говном в большинстве своем, поэтому выкладываю самые безобидные и в количестве малом. Прошу прощения, ибо фотки почему-то в обратной последовательности расположились.
Фотка с борта эвакуационного транспорта - найдите на снимке косулю.
Ну и маленькое видео, дающее примерное представление о сути происходящего:
Поделиться91113-06-2016 11:26
Косуля по касательной к правой кромке руля, примерно по серёдке между асфальтом и кустами.
Поделиться91213-06-2016 11:27
Прикольная речушка. Рыба там осталась хоть ещё, Саш? На некоторых фото места такие - линёвые.
Поделиться91313-06-2016 11:35
Нашими Соратниками со второй лодки были пойманы щучка и окунь, также там водится некий жерех ( чо это такое - не знаю), пару раз что-то крупное срывалось. Ловили на разные виды блесен. Подводные горе-охотники изрядно подвыбили там рыбу, но она таки еще есть. В районе плотины были биты даже сомы.
Поделиться91413-06-2016 12:55
Slider235
одного друга узнала с отчета по сплаву трехлетней давности))
Поделиться91613-06-2016 13:26
из Калининграда аж пять человек на празднество приехали!)) и из Омска, и из других частей Россиюшки, Украины и Беларуссии! душевно погуляли, с плясками под нашу эстраду и песнями под гитару! как на Родине побывала!
Поделиться91713-06-2016 14:51
Нашими Соратниками со второй лодки были пойманы щучка и окунь, также там водится некий жерех ( чо это такое - не знаю), пару раз что-то крупное срывалось. Ловили на разные виды блесен. Подводные горе-охотники изрядно подвыбили там рыбу, но она таки еще есть. В районе плотины были биты даже сомы.
Жерех---хищник, весьма осторожен, глушит малька резким ударом хвоста и "хавает")))Признак его наличия---мощные всплески. Вкусён, но косточек(мелких) в филейчике многовато...(((
Насчет великого ущерба, нанесённого любителями подводной охоты, имею боооольшие сомнения.....Пояснять не буду, бо много букофф надо "клацать"....
Нннууу и с 5-ти литровой бензиновой канистрой----и смех и грех! А вообще-то страшное дело, ожёги были?
Видео просто замечательное!))) Кураж!))) Настроение!))) Позавидовал.....
Поделиться91813-06-2016 15:15
Насчет великого ущерба, нанесённого любителями подводной охоты, имею боооольшие сомнения.....
Ну, я-то сам не рыбак, это мне "удочники" так сказали, а подводники наверняка то же самое говорят в их адрес. Так что без обид
С бензином все обделались легким испугом и прожженной одеждой, ожогов нема. Но дураки, конечно, те еще. Есть еще видево, но боюсь выкладывать, там время от времени проскакивает ненормативная лексика, да и речь у Соратников путаная. Лана, выкладу еще одно, но чур не обижаца - запикивать нехорошие слова некогда было.
Кстати, воттка "Медофф" - хамно... Мне чегойта не понравилась, либо поддельная была.
Поделиться91913-06-2016 15:28
насобирала васильков и рада)) сушу лепесточки на чай полезный))
Я матушку по ее просьбе вывожу в поля, она там иван-чай собирает, тоже сушит. Пить его, на мой вкус, невозможно, но говорят, тоже жутко полезный.
Поделиться92013-06-2016 15:57
Ну, я-то сам не рыбак, это мне "удочники" так сказали, а подводники наверняка то же самое говорят в их адрес. Так что без обид
Саш, какие обиды? Сам "удочник", однако считаю что наибольший ущерб рыбной популяции наносят всякие разные хим\дым\сахар\бумага и прочие комбинаты, плюс ГЭС(тематика отдельная).
Видео---полная ностальгия по нашим водным "куражам"!))) Спасибо, с удовольствием посмотрел и "понастольгировал"( Порутчику Ржевскому---молчать! )
Замечательно! Рад за Вас!!!
Поделиться92113-06-2016 18:24
Песня застольная)) о речке;)
Поделиться92213-06-2016 18:25
Почему скрытый? А пущай будет))
Поделиться92313-06-2016 19:40
Я матушку по ее просьбе вывожу в поля, она там иван-чай собирает, тоже сушит. Пить его, на мой вкус, невозможно, но говорят, тоже жутко полезный.
Вовка объяснял, его как-то ферментируют и после забудешь про пакетики)
Поделиться92413-06-2016 19:43
русско-грузинская)
Поделиться92513-06-2016 19:47
А мы так кулюторно отдыхали, окуней наловили, а когда к берегу гребли садок утопили))
взяли маску. ныряли, ныряли хую-ки, завтра снова поедем искать, хотя я обгорел
Поделиться92614-06-2016 01:15
Мне почему-то вот так запомнилось:
Поделиться92915-06-2016 07:50
Бесстрашная птичка.
Абсолютно безбашенная. )))) Там на лодку небось насекомыи всякие поналазили? Вот она за пайкой и ломанула, без страха и упрёка? Или чисто так - с мужиками потрындеть? )))))))))
Поделиться93015-06-2016 07:54
чет Советский как машину купил перестал с нами общаться.... где соратника потеряли????
всем приветы
Судя по всему - кравава обиделся на некоторые критические высказывания некоторых товарищей в адрес поддерживаемых им версий альтернативной истории.
Вот нихрена не понимаю таких закидонов. Вроде собрались тут, чтоб было с кем попистеть на свободные темы, а не для того, чтоб хором выкрикивать лозунги и по пол-часа биться в овациях после выступления очередного оратора.
Чего выёживаться-то?