Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё4

Завалинка - 1ё4

Сообщений 121 страница 150 из 977

121

пеший написал(а):

бошку в зиндан,а тело куда?

Тыж понимаешь, что потом уже - пох...  :D

0

122

Зиндан это тюрьма?

0

123

Владимир33 написал(а):

Зиндан это тюрьма?

Эт такая яма - типа тюрьма... Без лестницы не вылезешь.

0

124

Петрович, зиндан это глубокая яма, в которую помещают пленников.  :sceptic: Распространено это у всяких восточных урюков  :sceptic:

0

125

Бишкекчанин
Игорь, а что, в Киргизии до сих пор зинданы есть, или это в переносном значении говорится, типа "посажу в острог''?

0

126

Владимир33 написал(а):

Бишкекчанин
Игорь, а что, в Киргизии до сих пор зинданы есть, или это в переносном значении говорится, типа "посажу в острог''?

Конечно в переносном. А говорил - мой нонешний начальник - генерал-лэйтенант КГБ, который нонче нашей фирмой заведует. Ну, разрулили...  :flag:
Да не всё так страшно... Просто очковал малёху за Фёдора, а он - не подвёл!!!  :cool: А отвечать-то за базар надо было мне.

0

127

Там в моём посте про сроки - ошибка была! Задача была поставлена 30 декабря 2014 года. И уже решена! О то я и балдею!!!  :jumping:

+1

128

Бишкекчанин написал(а):

Просто очковал малёху за Фёдора, а он - не подвёл!!!

это хорошо...  :)
А вот меня сегодня  подвели. Но это уже плохие новости. Не знаю куды их тиснуть. Не смертельно :tired: , но не приятно... :(

0

129

0

130

Kedr66 написал(а):

:cool:  :flag:

0

131

В Финляндии президент подписал закон, разрешающий однополые браки

Москва, 20 февраля - АиФ-Москва.
Президент Финляндии Саули Ниинисте 20 февраля подписал закон, который разрешает в стране регистрировать однополые браки,
Вступит в силу закон только 1 марта 2017 года....
http://www.aif.ru/society/law/1452521

туда им и дорога) пущай может вымрут как динозавры.

0

132

СМИ сообщили со ссылкой на заместителя министра обороны России Юрия Борисова, что на Красноярском машиностроительном заводе изготовлены первые элементы конструкции новой тяжелой жидкостной МБР "Сармат". :flag:

0

133

До 2016 г. в России построят более 10 тыс. км автомобильных дорог общего пользования, заявил глава Минтранса Максим Соколов. За последние десять лет в стране построили 21 тыс. км автодорог.

0

134

Бля, други!!! У меня горло прошло (тьфу-тьфу-тьфу)... Постучал по голове...
Спасибо всем и особенно бате-Васильевичу! Календула - крутая трава!  :cool:  Продолжаю полоскать для закрепления эхфекта и всем рекомендую!!! Не повредит - однозначно!
Да, пока со своим горлом маялся - по врачам ходил. Три раза на операцию зазаывали. Не ведитесь!!! У меня скорее - нервное было... Одна хорошая  тётенька определила - и как рукой сняло!!!

+2

135

Бишкекчанин
Игорь, хорошая новость :cool:

0

136

Бишкекчанин написал(а):

Спасибо всем и особенно бате-Васильевичу! Календула - крутая трава!

таперя со здоровым горлом вдвое больше выпить можно :cool:

0

137

Бишкекчанин
:cool:
Я еще на аллергию грешил, или на окислы-пары металлов, которые ты плавишь )). У тебя хоть елементарный респиратор есть ? Хотя бы от пыли, шлифовальной пыли.

0

138

Владимир33 написал(а):

Бишкекчанин

Я еще на аллергию грешил, или на окислы-пары металлов, которые ты плавишь )). У тебя хоть елементарный респиратор есть ? Хотя бы от пыли, шлифовальной пыли.

Вовка-друг! Пыль-то золотая! Чего от неё защищаться?.. Шучу, конечно! Всё в норме, Соратники!!! Нервы это - бля!

0

139

0

140

Порошковый алкоголь, предназначенный для смешивания с водой, в среду получил одобрение от федерального регулятора CША. Продукт под названием Palcohol получил зеленый свет от американского торгового Бюро по алкоголю и налогам на табак.

В среду пресс-секретарь бюро Том Хог рассказал Associated Press, что все юридические вопросы были решены, и отныне одобрены четыре разновидности Palcohol. Вместе с тем Хог отметил, что государство может регулировать продажу этого вида алкоголя.

Несколько американских штатов уже заявили о намерении запретить "пудру-алкоголь", в том числе законодатели из Колорадо, которые в прошлом месяце приняли поправки в местное законодательство, чтобы временно остановить его продажу. Их обеспокоенность вызвана тем, что порошковый алкоголь может бесконтрольно употребляться несовершеннолетними, а также тем, что легкий вес Palcohol позволит проносить этот вид спиртного на общественные мероприятия.

Palcohol добавляется в воду в соответствующих пропорциях. Компания производитель надеется наладить массовые продажи этого продукта нынешним летом. Создатель Palcohol Марк Филипс заявил о том, что существуют четыре порошковые версии алкоголя: коктейль "Маргарита", водка, ром, а также лимонный алкогольный напиток. Ранее Филлипс сказал, что он придумал Palcohol, так как хотел найти способ насладиться алкогольными напитками в ходе пеших прогулок, при этом не таская с собой тяжелые бутылки. :hobo:

Опубликовано на сайте "Российской Газеты" 12 марта 2015 г.

0

141

Советский написал(а):

. Ранее Филлипс сказал, что он придумал Palcohol, так как хотел найти способ насладиться алкогольными напитками в ходе пеших прогулок, при этом не таская с собой тяжелые бутылки. :hobo:

Для туристов-- самое то  :cool:

+1

142

говно :smoke:  проходили уже эту химию

http://se.uploads.ru/t/oHeOF.jpg

+1

143

ДА,Кедр,гамно из гамна  вся эта химхрень

З.Ы. по сиськам ты завтра ответ держишь :hobo:

0

144

0

145

пеший написал(а):

З.Ы. по сиськам ты завтра ответ держишь

намёк понял

0

146

Советские учебники Надыбал архиполезную ссылку  :flag:

Ссылка

0

147

Советский написал(а):

Советские учебники Надыбал архиполезную ссылку  

Ссылка

0

148

Советский написал(а):

Советские учебники Надыбал архиполезную ссылку  :flag:

Ссылка

У меня именно такие учебники и были. Жалею, что карту звездного неба потерял где то..  она была подвижная. Можно было совместить дату и время на окружности одной детали карты и увидеть созвездия в нашем полушарии.

0

149

argooss
Привет! Мил. человек! Хорошая новость! :)

0

150

argooss написал(а):

Красивейшие замки Испании

В танковой игре ( название алкоголь смыл ), очень популярной в последнее время, была очень похожая локация. Очень мне нравилась. Называлась Монастырь.
Я там ездил и башкой крутил больше, чем стрелял ))

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё4