бошку в зиндан,а тело куда?
Тыж понимаешь, что потом уже - пох...
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё4
бошку в зиндан,а тело куда?
Тыж понимаешь, что потом уже - пох...
Зиндан это тюрьма?
Зиндан это тюрьма?
Эт такая яма - типа тюрьма... Без лестницы не вылезешь.
Петрович, зиндан это глубокая яма, в которую помещают пленников. Распространено это у всяких восточных урюков
Бишкекчанин
Игорь, а что, в Киргизии до сих пор зинданы есть, или это в переносном значении говорится, типа "посажу в острог''?
Бишкекчанин
Игорь, а что, в Киргизии до сих пор зинданы есть, или это в переносном значении говорится, типа "посажу в острог''?
Конечно в переносном. А говорил - мой нонешний начальник - генерал-лэйтенант КГБ, который нонче нашей фирмой заведует. Ну, разрулили...
Да не всё так страшно... Просто очковал малёху за Фёдора, а он - не подвёл!!! А отвечать-то за базар надо было мне.
Там в моём посте про сроки - ошибка была! Задача была поставлена 30 декабря 2014 года. И уже решена! О то я и балдею!!!
Просто очковал малёху за Фёдора, а он - не подвёл!!!
это хорошо...
А вот меня сегодня подвели. Но это уже плохие новости. Не знаю куды их тиснуть. Не смертельно , но не приятно...
В Финляндии президент подписал закон, разрешающий однополые браки
Москва, 20 февраля - АиФ-Москва.
Президент Финляндии Саули Ниинисте 20 февраля подписал закон, который разрешает в стране регистрировать однополые браки,
Вступит в силу закон только 1 марта 2017 года....
http://www.aif.ru/society/law/1452521
туда им и дорога) пущай может вымрут как динозавры.
СМИ сообщили со ссылкой на заместителя министра обороны России Юрия Борисова, что на Красноярском машиностроительном заводе изготовлены первые элементы конструкции новой тяжелой жидкостной МБР "Сармат".
До 2016 г. в России построят более 10 тыс. км автомобильных дорог общего пользования, заявил глава Минтранса Максим Соколов. За последние десять лет в стране построили 21 тыс. км автодорог.
Бля, други!!! У меня горло прошло (тьфу-тьфу-тьфу)... Постучал по голове...
Спасибо всем и особенно бате-Васильевичу! Календула - крутая трава! Продолжаю полоскать для закрепления эхфекта и всем рекомендую!!! Не повредит - однозначно!
Да, пока со своим горлом маялся - по врачам ходил. Три раза на операцию зазаывали. Не ведитесь!!! У меня скорее - нервное было... Одна хорошая тётенька определила - и как рукой сняло!!!
Бишкекчанин
Игорь, хорошая новость
Спасибо всем и особенно бате-Васильевичу! Календула - крутая трава!
таперя со здоровым горлом вдвое больше выпить можно
Бишкекчанин
Я еще на аллергию грешил, или на окислы-пары металлов, которые ты плавишь )). У тебя хоть елементарный респиратор есть ? Хотя бы от пыли, шлифовальной пыли.
Бишкекчанин
Я еще на аллергию грешил, или на окислы-пары металлов, которые ты плавишь )). У тебя хоть елементарный респиратор есть ? Хотя бы от пыли, шлифовальной пыли.
Вовка-друг! Пыль-то золотая! Чего от неё защищаться?.. Шучу, конечно! Всё в норме, Соратники!!! Нервы это - бля!
Порошковый алкоголь, предназначенный для смешивания с водой, в среду получил одобрение от федерального регулятора CША. Продукт под названием Palcohol получил зеленый свет от американского торгового Бюро по алкоголю и налогам на табак.
В среду пресс-секретарь бюро Том Хог рассказал Associated Press, что все юридические вопросы были решены, и отныне одобрены четыре разновидности Palcohol. Вместе с тем Хог отметил, что государство может регулировать продажу этого вида алкоголя.
Несколько американских штатов уже заявили о намерении запретить "пудру-алкоголь", в том числе законодатели из Колорадо, которые в прошлом месяце приняли поправки в местное законодательство, чтобы временно остановить его продажу. Их обеспокоенность вызвана тем, что порошковый алкоголь может бесконтрольно употребляться несовершеннолетними, а также тем, что легкий вес Palcohol позволит проносить этот вид спиртного на общественные мероприятия.
Palcohol добавляется в воду в соответствующих пропорциях. Компания производитель надеется наладить массовые продажи этого продукта нынешним летом. Создатель Palcohol Марк Филипс заявил о том, что существуют четыре порошковые версии алкоголя: коктейль "Маргарита", водка, ром, а также лимонный алкогольный напиток. Ранее Филлипс сказал, что он придумал Palcohol, так как хотел найти способ насладиться алкогольными напитками в ходе пеших прогулок, при этом не таская с собой тяжелые бутылки.
Опубликовано на сайте "Российской Газеты" 12 марта 2015 г.
. Ранее Филлипс сказал, что он придумал Palcohol, так как хотел найти способ насладиться алкогольными напитками в ходе пеших прогулок, при этом не таская с собой тяжелые бутылки.
Для туристов-- самое то
ДА,Кедр,гамно из гамна вся эта химхрень
З.Ы. по сиськам ты завтра ответ держишь
З.Ы. по сиськам ты завтра ответ держишь
намёк понял
Советские учебники Надыбал архиполезную ссылку
Ссылка
Ссылка
У меня именно такие учебники и были. Жалею, что карту звездного неба потерял где то.. она была подвижная. Можно было совместить дату и время на окружности одной детали карты и увидеть созвездия в нашем полушарии.
argooss
Привет! Мил. человек! Хорошая новость!
Красивейшие замки Испании
В танковой игре ( название алкоголь смыл ), очень популярной в последнее время, была очень похожая локация. Очень мне нравилась. Называлась Монастырь.
Я там ездил и башкой крутил больше, чем стрелял ))
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё4