Индейская свеча
Завалинка - 1ё4
Сообщений 151 страница 180 из 977
Поделиться15127-03-2016 21:42
Поделиться15227-03-2016 23:27
Индейская свеча
Финская, Аркадич. )))
Офигенная вещь, в самом деле. Только без Хусквары муторно делать.
Поделиться15328-03-2016 17:55
Мы такую делали. Нормально горит. Ночью пламя видно, как реактивная струя. Удобнее всего сухим горючим разжигать.
Я такую видел в магазе. Называлась Римской свечой.
Отредактировано Владимир33 (28-03-2016 18:08)
Поделиться15505-04-2016 08:46
Бот Rutracker в Telegram показывает больше раздач, чем поиск по сайту
Как уже сообщалось, Rutracker собирался создать собственного бота в защищенном мессенджере Telegram, что и было сделано. Торрент-трекер — не первый ресурс, который создал собственного бота. Флибуста, заблокированная в РФ онлайн-библиотека, сделала своего бота первой. Для того, чтобы получить книгу, нужно отправить боту либо название произведения (можно его часть), либо автора. В ответ бот покажет варианты, которые имеются в наличии (причем часть книг, которые доступны при помощи бота, отсутствуют на самом сайте). Список произведений указывается с вариантами форматов электронных книг (включая epub, fb2 и mobi). Как только пользователь выбирает нужный формат, бот присылает книгу именно в этом формате. После этого остается только скачать файл и открыть его при помощи программы-читалки.
Поделиться15610-04-2016 08:51
Продолжаем разговор..
Поделиться15710-04-2016 08:55
Крыша первого этажа готова На дворе +13, днём до +20. Лето настало внезапно
Поделиться15810-04-2016 09:58
Крыша первого этажа готова
на дальней стороне виднеется проем. Там наверно автолифт будет.
Поделиться15910-04-2016 10:09
Все, блять, достал он меня. Как выпью-- не болит, как не выпью-- заболит. Поеду вырву его накуй.
Это я про зуб.
Поделиться16010-04-2016 10:27
автолифт
Насмешил
Вот где ближний скос, там будет устроен пандус для въезда на 2й этаж. А проём это просто лестничный пролёт.
Поделиться16110-04-2016 10:29
Это я про зуб.
А я боюсь итить к зубникам Хотя надо Как банк грабану, придётся сходить. Ремонт зуба стоит от 2500 до 2900 руб
Поделиться16210-04-2016 11:48
А я боюсь итить к зубникам
А я еще больше боюсь. Но вот созрел, пошел, а там сегодня дежурного херурга нет. Теперь надо после 14 оо на другой край города тащится, там будет сидеть дежурный. Но не известно , будет ли там херург. Сука-блять, что я вчера не пошел ?
Поделиться16310-04-2016 11:51
есть у нас городская справочная-онлайн. Я у них спросил, где сегодня сидит дежурный стамотолог. Они дали мне телефоны всех регистратур. Вот долбо...бы, сегодня же вскр и в регистратурах никого нет.
Поделиться16410-04-2016 11:58
А почему дежурный? Там же алкаши-коновалы сидят. Есчо сифилисом каким-то заразят
Иди в нормальную платную клинику, у нас например, они без выходных работают. Деньгу зашибають
Поделиться16510-04-2016 12:07
А почему дежурный? Там же алкаши-коновалы сидят. Есчо сифилисом каким-то заразят
Иди в нормальную платную клинику, у нас например, они без выходных работают. Деньгу зашибають
Нее, там сидят нормальные стоматологи, просто дежурят по очереди. Я сегодня видел одну такую. Вполне приличная мадам. Хотя... Как я зашел в кабинет, она сразу маску напорола, наверно что бы перегаром на меня не дышать.
А на счет платных ты правильно сказал. Я что то и не подумал. Сейчас буду рыться в интернете, узнавать где они находятся.
Поделиться16610-04-2016 12:10
Не далеко от дома даже 2 есть, написано, что работают в вскр и даже выдирают за деньги. Щас еще наберусь немного храбрости и пойду..
----------
Падла, 2 тысячи рублей... За что? Одно дело если бы они мне зуб вставили и я бы его стал иметь. А то ведь выдерут ( лишат) и выкинут.
Отредактировано Владимир33 (10-04-2016 12:15)
Поделиться16910-04-2016 22:29
ReColorer - нейронное раскрашивание изображений
28 марта 2016 года исследователями из Калифорнийского университета в Беркли Richard Zhang, Phillip Isola, Alexei A. Efros был разработан алгоритм раскрашивания произвольных изображений на основе нейронной сети, и ими же эта нейронная сеть была обучена на довольно большой базе фотографий и выложена в свободный доступ, что даёт простым обывателям возможность быстро и довольно качественно раскрасить любые фотографии, например старые детские фотоснимки.
А теперь, собственно, о самом сервисе. На время теста стоят следующие ограничения: максимальный размер оригинального файла - 4 Мб, максимальный выходной размер - 2000x2000 пикселей (входной может быть любой, сервер сам изменит размер с сохранением сторон) (ограничения временные, пока не упадёт спрос со стороны пикабу) (знаю я вас, вам только дай момент сервера положить). Обработка изображений однопоточная (в связи со спецификой алгоритма и его прожорливостью), так что вам придётся отстоять виртуальную очередь перед теми, кто успел загрузить своё изображение раньше. Сам сервис находится здесь- https://recolor.ml/ , разобраться в интерфейсе с одной кнопкой думаю сможете - дерзайте
Сам не пробовал, может кто пожелает проверить...
Поделиться17211-04-2016 09:22
Ну алгоритм разборки цветов по градациям серого работает почти правильно!
Поделиться17311-04-2016 09:27
сёндя надо идти смотреть, что там набежало. холодно нет сокодвижения
У нас еще только -только разогналось.
Поделиться17411-04-2016 09:28
довольно быстро.
Похоже на пленки, которые раскрашивали и накладывали на экраны первых ч\б телеков.
Поделиться17511-04-2016 09:36
Взял отгул на несколько часов, по причине отходняка от выдирания зуба. Сэкономил 2 тыс рублев-- выдирал зуб в травмпункте. Бесплатно, ночью. Узнал много нового
Поделиться17611-04-2016 09:47
А чего больничный не взял? Выдрать зуб это вам не хухры-мухры
Поделиться17711-04-2016 09:53
выдирал зуб в травмпункте. Бесплатно, ночью. Узнал много нового
Аналогично, выдирал зуб в праздники, занесли заразу, залечивали антибиотиками, убили кишечную флору, более полугода восстанавливал. Жидкий стул замучил за это время.
Поделиться17811-04-2016 10:07
А я открыл балконный сезон
Вчера вывел из консервации свою прекрасную лоджию, всё тут помыл, пропылесосил ,постирал.
Теперь лежу на диванчике, смотрю как внизу копошатся рабы-строители, пишу просоветские посты, клеймлю позором антисоветские элементы и контру
Красота
Поделиться17911-04-2016 10:28
Приезжаю я, значит , в трамвопункт. С прошедшего времени, что я там был лет 7 назад , ничего не изменилось. Ремонт все продолжается, штукатурка продолжает падать, краска лупится. Те же бинты окрававленные валяются на лавках, на которых можно посидеть, а можно и полежать, если сидеть низзя. Как тока зашел, сразу был задействован в помощи-- держал дверь, когда 2 Соратников выносили третьего с загипсованной ногой. Третий Соратник нещадно орал матом, требуя его опустить на Землю, что он сам пойдет, что ему не больно и вообще он щас этот гипс разобьет об стену. Кабинет стоматолога находился в конце коридора, И был заперт. Но свет в нем горел. Горел свет и в щели соседней двери в туалет. Я сел на лавку, рядом с окровавленной ватой и бинтами и стал смотреть на пол. На полу четко виднелить следы кровавого волочения. Но , как я не всматривался, не мог понять-- это следы вволакивания в травмопункт или следы выволакивания из него.. Но тут дверь туалета открылась , оттуда вышла мамзель, во врачебной форме и с сухими(!!!) руками. Мадам была очень похожа на артистку Елену Лядову, прям как две капли настойки Перцовой и настойки Перечной. Я сначала думал, что от наркотических обезболивающих таблеток у меня произошло помутнения рассудка, но тут же подумал: Если бы рассудок во мне угасал, то ко мне бы сейчас явилась Мэрелин Монро, не меньше. А Лядова-- это нормально. Врачиха Лядова пристально посмотрела на меня, профессионально определила в моих глазах страдание от зубной боли и пригласила войти. По заходу в кабинет, я поинтересовался-- умеет ли она тащить зуб? Она спросила: Где зуб находится? Я ей ответил, и она сказала: Попробуем. Пока она переписывала мой паспорт, я рассматривал ее немытые после туалета руки и думал, что если я сейчас отсюда сдерну, то смогу ли дожить до утра, что бы пойти в нормальную стоматологическую больницу? Но не надеялся на это и решил остаться. Подумал, щас попрошу ее вколоть мне побольше наркоза, выдать мне клещи и выдеру зуб сам. Карточка заполнена, врачиха встала, велела мне пройти к креслу, надела маску, достала флакон стала лить из него на руки и тереть их одна об другую. Запах флаконной жидкости был мне очень знаком и я простил ей немытые водой руки К тому же она при мне вскрыла пакет с одноразовыми перчатками и напорола их на чистые руки. Потом я открыл рот и мы долго не могли определить, какой же зуб болит и за какой нужно хвататься инструментом. После того , как была сделана инъекция заморозки, мы немного посидели, поболтали, А когда у меня стал отниматься язык, она влезла в мой род ужасными клещами и стала шатать зуб. Блять... Я то думал, что все пройдет абсолютно безбольно, как в прошлый раз, а тут видимо или заморозка была дешевая или просрочена. Через 1 мин я думал, что заморозка совсем дешевая, почти бесплатная и просрочена уже давно. В общем она шатала его, шатала, тянула-тянула, а я хотел от боли вцепится в подлокотник кресла, а его и не было. Тогда я вцепился Лядовой в ляжку, сжал со страшной силой, что бы ей тоже было больно, как и мне. Но в ее глазах не было боли и страха, он наверно уже привыкла. Представляю, у нее наверно все ноги выше колен в синяках. Вскоре зуб поддался и перекочевал в плевательницу. Потом она вытащила еще один корень, который откололся из за чрезмерных шатаний. Потом посмотрела и сказала, что это был корень не этого зуба, а соседнего и предложила вытянуть и его. Воля моя была ослаблена заморозкой и подавлена болью, и я кивнул потным, холодным лбом.
Но надо все таки отдать должное профессионализму врача. При пристрастном рассмотрении пустого места вместо зуба, она все таки согласилась, что все корни принадлежали одному зубу и соседний не пострадал. После окончания операции я собрал свои манатки, и поехал домой.
Ночью спал и улыбался во сне, мне еще раз хотелось схватить Лядову за ляжку.
Поделиться18011-04-2016 10:33
А чего больничный не взял? Выдрать зуб это вам не хухры-мухры
Дык, это надо снова тащится, уже в свою поликлиннику. Да и ладно. Сейчас уже все нормально. Еще побездельничаю час-два и на работу поеду.